- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部百六章

1名無しさん:2017/04/18(火)22:17:44 ID:bsx()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・次スレは>>960の方が建ててください
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492339519/
951名無しさん :2017/04/21(金)22:12:57 ID:Sfx
まだ道中のお方がいらっしゃるのですね
6章終わった後に7章のボリュームにもお気をつけなさって
ふふふ
952名無しさん :2017/04/21(金)22:13:05 ID:RzD
何故フレコを晒さないのか
晒せないのか
晒したくないのか
晒す度胸もないのか
953名無しさん :2017/04/21(金)22:13:18 ID:W1T
6章は敵強くてつらい
7章はギミックとか体力多くて面倒くさいって感じやったわ
954名無しさん :2017/04/21(金)22:13:42 ID:F49
だいじょーぶだいじょーぶ
皆フレに飢えてるから晒せばオトモダイよ
955名無しさん :2017/04/21(金)22:13:59 ID:Jwj
>>893
ありがとナス
956名無しさん :2017/04/21(金)22:14:08 ID:gx4
BBが手に入るんやぞ今石割らんでいつ割るんや





957名無しさん :2017/04/21(金)22:14:13 ID:zua
>>952
乗っ取られるからやろ(棒)
958名無しさん :2017/04/21(金)22:15:11 ID:xSu
>>957
勝手にアンケート書かれる事件はあったンゴねぇ
959名無しさん :2017/04/21(金)22:16:02 ID:Sfx
乗っ取りはアカウント売買した人じゃなかと?
960名無しさん :2017/04/21(金)22:16:56 ID:33J
サポートページとフレコとある程度の鯖の情報が分かってると問い合わせ受けた運営がアカウント移しちゃう事があるんよ
961名無しさん :2017/04/21(金)22:17:08 ID:s60
よっしゃ、晒したろ!
クエスト終わらせるから待っててクレメンス!!
962名無しさん :2017/04/21(金)22:17:19 ID:U2Z
終章まで来たで
あと少しや
963名無しさん :2017/04/21(金)22:17:20 ID:F49
アンケートはフレコ入力してやったやん?
で、色々と募集で晒されていたフレコ使って勝手に答えた人がいたらしいで?

なお、報酬はフレコの持ち主に行く模様
964名無しさん :2017/04/21(金)22:18:22 ID:F49
>>960
よろしくやで

まあ実害はそんなもんやん?
育成状況晒しすぎて乗っ取り貰ったってのは本当か知らんけど怖いわ
965名無しさん :2017/04/21(金)22:18:32 ID:i0T
>>963
慈善団体かな?
966名無しさん :2017/04/21(金)22:18:54 ID:i0T
ageてもうた
ゴメンチ
967名無しさん :2017/04/21(金)22:19:23 ID:33J
あ、また踏んだんか、立ててくるで
968名無しさん :2017/04/21(金)22:19:33 ID:xSu
>>965
なお他人のフレコで書き込むのは運営への直接な暴言やったりする模様
969名無しさん :2017/04/21(金)22:21:40 ID:MjA
自軍が弱いとフレコ晒すの申し訳ない気持ちになって尻込みしちゃうのはわかるわ
ワイもそうやった
970名無しさん :2017/04/21(金)22:22:05 ID:RzD
正直弱い方が使ってくれるからありがたいぞ
971名無しさん :2017/04/21(金)22:22:07 ID:QVL
CCCCコラボ目指して今一部を終わらせようと頑張ってるマスターを尻目に
コラボ元をやったこともないし、思い入れもない俺は低みの見物

ワインが不味い
972名無しさん :2017/04/21(金)22:22:11 ID:33J
ヘイお待ち!
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492780857/l50
973名無しさん :2017/04/21(金)22:22:45 ID:F49
>>972
スシ食いねぇ!
サンガツ
974名無しさん :2017/04/21(金)22:22:46 ID:ibH
>>972
3月大将
975名無しさん :2017/04/21(金)22:23:23 ID:gx4
>>971
それでもラムフに苦戦している姿を眺めながら愉悦するのが愉悦部なんだよなあ
976名無しさん :2017/04/21(金)22:23:54 ID:MjA
>>970
始めたばっかりの時はそんな当たり前のことが分からなかったんやで
977名無しさん :2017/04/21(金)22:24:11 ID:RzD
>>971
extraからやって、どうぞ
978名無しさん :2017/04/21(金)22:24:48 ID:F49
ストーリーで苦戦してるのも楽しいんだけど
NTRとか悪堕ちとかいいと思うの

サラマンダーより、ずっとはやい!!
979名無しさん :2017/04/21(金)22:25:40 ID:xSu
それは甘くとろけるガールズバトル。可憐(BB)、純潔(エリ)、しかして妖艶(エロ尼)ーー

ガールズバトルって響きが新鯖への期待を寄せる
980名無しさん :2017/04/21(金)22:26:02 ID:33J
ラフムは見た目がクッソ気持ち悪いのがな…
6章で超強化されたマシュにピンポイントでメタ張って来てるのもキツい

ホンマこれからアレとの物量戦に挑むとか愉悦が止まらん
981名無しさん :2017/04/21(金)22:26:02 ID:i0T
ps4で出来る環境あったらextellaまで全部やっちゃうから作ってクレメンス・・・
982名無しさん :2017/04/21(金)22:26:16 ID:s60
743,023,861 や!
よろしく頼むやでー!



983名無しさん :2017/04/21(金)22:27:07 ID:RzD
NTRとか悪落ちとかは非公式でやるからまだいいのであって公式でやられたら吐き気しかしないんだよなぁ…
式でやりかけてるから運営は†悔い改めて†
984名無しさん :2017/04/21(金)22:28:11 ID:F49
>>982
申請したで 弓に聖杯アラーシュさんや

>>983
だから愉悦なんやろ~
985名無しさん :2017/04/21(金)22:28:14 ID:Z3o
>>983
でも黒牛若丸は最高でした(小声)
986名無しさん :2017/04/21(金)22:29:05 ID:RzD
>>982
申請したゾ
オールにアーラシュや
>>985
あれは確かにエロかった(小声
987名無しさん :2017/04/21(金)22:29:49 ID:F49
>>985
改造過程をきのこで描写してほしかった
988名無しさん :2017/04/21(金)22:30:09 ID:xSu
きのこ「うーん、これは別個体だからセーフw」
989名無しさん :2017/04/21(金)22:30:19 ID:QVL
>>982
スキルレベルに草不可避
オール100酒呑や、魔神王戦はよろしゅうな
990名無しさん :2017/04/21(金)22:31:26 ID:33J
>>982
申請したで
オールにエドモンや
991名無しさん :2017/04/21(金)22:31:51 ID:AIk
>>972
サンガツ

しかしデレとは関係ない話じゃが、
BBは一体どういう理由で仲間になるんやろな
人理がどうこうに協力的になるとも思えんし
992名無しさん :2017/04/21(金)22:32:36 ID:Jwj
ザビーズ関係ちゃう?
993名無しさん :2017/04/21(金)22:33:15 ID:ibH
殺式は友達感覚だし、剣式は正直別人というか別枠やからぐだといちゃこらしてもええんやないかなと思ったけどこりゃ横暴か
994名無しさん :2017/04/21(金)22:33:38 ID:Sfx
>>982
カタカナ2文字や
妾の覇道に着いて参られよ
995名無しさん :2017/04/21(金)22:34:09 ID:s60
サンガツ!
今申請が来てる人は全員承認させてもらったやで! 六章駆けるンゴー!
996名無しさん :2017/04/21(金)22:34:56 ID:xSu
1000なら星5フランシスコ・ザビエル実装
997名無しさん :2017/04/21(金)22:35:18 ID:F49
>>993
二次創作みたいなもんやと思えば大体のは受け入れられるンゴ
二次最強は期待おっさんやと思うで
998名無しさん :2017/04/21(金)22:35:37 ID:F49
>>997
汚いおっさんや
999名無しさん :2017/04/21(金)22:35:43 ID:TiS
1000なら石334個配布
1000名無しさん :2017/04/21(金)22:35:45 ID:10C
>>1000ならみんなにおっぱい(が小さい)鯖が当たる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部百六章