- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjモンスト部part301

1名無しさん:2017/04/18(火)20:01:05 ID:I25()
おんゲーでモンストをするスレです


基本sage進行で
(メール欄にsageと入力するか、□↓の チェックボックスにチェックを入れて下さい)
ゲーム部なので間違ってageても気にせずに次からsageましょう

次スレは>>970が立てて下さい
もし立てれない場合は>>971もしくは誰かが宣言して立ててください

初心者歓迎
フレンド募集もどうぞ(フレンド探しする人はIDの数字を貼って)
マルチ募集の際はLINE募集文をコピペするかURLとクエスト名を書き込んでください
(URLが貼れない!←忍法レベルが低いと連投できません前回貼ったところに安価しましょう)

過度な乞食行為・コテ禁止
荒らしは無視で

育成に関して
レベルMAX・タスカンは勝てる勝てないに関わらず最低限のマナーです
ホストをする場合は構いませんが、ゲストで参加する場合は育成途中のキャラで参加していいか聞きましょう

「すまんな」「ええんやで」の精神大切に
公式サイト
http://www.monster-strike.com/

避難所
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1444663413/l30

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492258821/l30

モンスト獣神日和
http://blog.livedoor.jp/juushinbiyori/

マジレスモンストちゃんねる
http://monsterstrikewiki2ch.blog.fc2.com/

マルチURLジェネレーター
http://monst-multi.azurewebsites.net

LINEなしでマルチ募集のやり方(その他知識色々)
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1485937477/

疲れた時はこの画像を見て癒されよう!



951名無しさん :2017/04/21(金)19:57:01 ID:JwS
ツチノコ行くニキおる?
三連続一泥で頭おかしくなりそうや
952名無しさん :2017/04/21(金)19:57:05 ID:PMH
おつやで Aすまんこ
953名無しさん :2017/04/21(金)19:57:09 ID:kmf
おつやでー
Sランすまぬ…すまぬ…
954名無しさん :2017/04/21(金)19:57:22 ID:ld8
おつやで なんかうまくいかんかったわすまんな
955名無しさん :2017/04/21(金)19:57:34 ID:qYY
乙やで
タイムすまんな
956名無しさん :2017/04/21(金)19:57:43 ID:kmf
2つはっても埋まるんじゃなかろうか
957名無しさん :2017/04/21(金)19:57:56 ID:JwS
モンストでマルチしない?
「惑星炎上!侵略の宇宙要塞(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=ODYzODI0MzYz
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
958名無しさん :2017/04/21(金)20:06:49 ID:kmf
おつやで!
おいしいおいしい…
959名無しさん :2017/04/21(金)20:07:02 ID:ld8
おつやで
960名無しさん :2017/04/21(金)20:07:10 ID:JwS
あーメダルうま
961名無しさん :2017/04/21(金)20:07:47 ID:qYY
乙やで
962名無しさん :2017/04/21(金)20:08:20 ID:ld8
モンストでマルチしない?
「惑者炎上!侵略の宇宙要塞(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MTAyMzI4Mzg1MDI%3D
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
963名無しさん :2017/04/21(金)20:09:34 ID:kmf
すまぬ飯いってくるゆえ
964名無しさん :2017/04/21(金)20:10:09 ID:ld8
@2やけどおらんかな?
965名無しさん :2017/04/21(金)20:18:57 ID:2vn
おつやで~
966名無しさん :2017/04/21(金)20:18:58 ID:JwS
あーうまンゴ
おつやでー
967名無しさん :2017/04/21(金)20:19:04 ID:ld8
おつやで
よく見たら残り1ターンやんけ(ガバ攻略)
968名無しさん :2017/04/21(金)20:21:04 ID:qYY
乙やで
ダイヤウマゴン
969名無しさん :2017/04/21(金)20:22:29 ID:M28
マグメル攻略してえなー
970名無しさん :2017/04/21(金)20:24:21 ID:kmf
モンストでマルチしない?
「惑星炎上!侵略の宇宙要塞(究極)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDg1NzU1Nzg2
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

いこうず
971名無しさん :2017/04/21(金)20:26:33 ID:kmf
人がいませんね…(落涙)
972名無しさん :2017/04/21(金)20:37:47 ID:J3y
1919
973名無しさん :2017/04/21(金)20:40:04 ID:qYY
>>970
痔スレ頼むで
974名無しさん :2017/04/21(金)21:21:20 ID:JwS
あれ?
975名無しさん :2017/04/21(金)21:22:07 ID:PMH
これはマグメルに集中してますね
マグメル逝くニキおりゅ?
976名無しさん :2017/04/21(金)21:26:25 ID:qYY
雑魚無視してウラヌスの頭狙えって嘘やんけ!
977名無しさん :2017/04/21(金)21:29:20 ID:xau
マグメル行くニキ
978名無しさん :2017/04/21(金)21:34:30 ID:bIt
>>977
1919
ナタカディアでもええかな
979名無しさん :2017/04/21(金)21:36:52 ID:xau
>>978
良いっすよ(快諾)
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjY3MjEwMDQ1
980名無しさん :2017/04/21(金)21:44:39 ID:PMH
スレ建したほうがええかな?
981名無しさん :2017/04/21(金)21:51:43 ID:bIt
すまん...次わい貼ってもええかな
>>980
宜しくニキ
982名無しさん :2017/04/21(金)21:51:44 ID:xau
キッモ(中学生並の罵倒)
おつやで
983名無しさん :2017/04/21(金)21:52:34 ID:PMH
お ま た せ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492779124/l50
984名無しさん :2017/04/21(金)21:52:35 ID:xau
>>981
オナシャス!
985名無しさん :2017/04/21(金)21:52:47 ID:xau
>>983
サンガツ
986名無しさん :2017/04/21(金)21:53:08 ID:PMH
マルモリ張ってもエーカー?
987名無しさん :2017/04/21(金)21:53:26 ID:bIt
>>983
サンガツ!

モンストでマルチしない?
「禁秘の書架に魂は仄めきて(爆絶)」
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MTYxNjk4MDgw
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!

https://static.monster-strike.com/i/?i=161698080&k=891&p=27&f=line
↑モンストをまだ始めていなかったらこのURLからインストールしてね!
988名無しさん :2017/04/21(金)21:53:28 ID:xau
>>986
114514
989名無しさん :2017/04/21(金)21:53:45 ID:xau
あ、違うニキやった……
990名無しさん :2017/04/21(金)21:54:19 ID:bIt
みんな来てもええんやで
991名無しさん :2017/04/21(金)21:57:14 ID:i66
>>983
サンガツ
992名無しさん :2017/04/21(金)21:57:15 ID:qYY
お先!






>>983サンガツ
993名無しさん :2017/04/21(金)22:21:06 ID:PMH
おつやで~ラスゲSS討てばよかったわ すまんこ
994名無しさん :2017/04/21(金)22:21:39 ID:xau
おつやで

すまん途中周りがワチャワチャ言ってきたもんで変なことしてもうた
しかし勝ててよかった……
995名無しさん :2017/04/21(金)22:21:42 ID:bIt
おつやで〜
これでようやく分かった事は蓬莱が鬼畜すぎることやな...
2卵に確1ドロや~もう行かんわ
996名無しさん :2017/04/21(金)22:21:46 ID:dHE
おつやで~
初ゲットや嬉C
アグナックスのSSって固定ダメやと思ってたけど普通に雑魚処理できるんか
997名無しさん :2017/04/21(金)22:22:46 ID:PMH
殴りの分やろ ドスンってなった時に固定ダメやな
998名無しさん :2017/04/21(金)22:23:14 ID:xau
>>996
貫通みたいに処理できるって聞いたからやってみたら
あんまり上手く行かなかったンゴねぇ……
999名無しさん :2017/04/21(金)22:23:39 ID:PMH
痔スレでおかわり張るゾ
1000名無しさん :2017/04/21(金)22:23:45 ID:dHE
マグメル
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NTczNTczNjIy
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjモンスト部part301
CRITEO