- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJポケモンsm&oras部part835

1エセ◆NhPTXt4Dl.:2017/04/18(火)18:56:12 ID:Hi8()
ポケモンの対戦交換や雑談をしています
・コテは対戦、交換時に役立つため使用しています。強制ではありません。
・大会に参加する場合は必須です。

大会のお知らせ
・毎週土曜日22:30~24:00頃まで「おんJポケモンSM杯」という大会を行っています。ルールと大会スレは>>3参照

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492185414/
991メタグロス◆EyqOw0Kg.E :2017/04/22(土)23:15:27 ID:RGG
は?
確率詐欺断定
992ぶるんげる◆7mHPpHpP3s :2017/04/22(土)23:16:45 ID:4Gl




唐突な今日のポケセンでの収穫晒し
993冷やしボボボルト◆JKgJmKCUjc :2017/04/22(土)23:17:24 ID:36q
ニャビーのおわんぐうかわ
994ぶるん◆7mHPpHpP3s :2017/04/22(土)23:19:28 ID:71e
アシマリのお椀と迷った

ぬいぐるみはこれ以上食費を削りたくないのであきらめました・・・
995マリルリ◆yG19Mx3PWw5Q :2017/04/22(土)23:19:34 ID:ou2
たいありでした
うーん微妙
996メタグロス◆EyqOw0Kg.E :2017/04/22(土)23:20:19 ID:RGG
対戦サンガツ 
危なかったンゴ

ラスト一人ぼしう 
30までいなければ諦める
997ぶるんげる◆7mHPpHpP3s :2017/04/22(土)23:20:58 ID:4Gl
>>992
これだとうつりわるいけど






これかっこよくてつい買ってしまった
998さんだーすー◆kccozm79Bg :2017/04/22(土)23:22:27 ID:ihj
>>997
デッキケースかな?
999ぶるん◆7mHPpHpP3s :2017/04/22(土)23:22:46 ID:71e
>>998
せや
1000ぶるん◆7mHPpHpP3s :2017/04/22(土)23:23:10 ID:71e
1000なら来週からワイがJ杯100連覇
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJポケモンsm&oras部part835