- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんj白猫プロジェクト部Part176

1名無しさん:2017/04/18(火)00:35:23 ID:F6r()
白猫プロジェクトをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。

*前スレ
おんj白猫プロジェクト部Part175
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1491470734/
992名無しさん :2017/04/26(水)20:31:17 ID:F0a
2か月で使い物にならなくなる(半竜を見つめながら
993名無しさん :2017/04/26(水)20:33:46 ID:hDP
裏アリーナに入れた
994名無しさん :2017/04/26(水)20:43:25 ID:luk()
>>990
去年みたいに半月~1か月で使い物にならないようなインフレじゃないからセーフ
995名無しさん :2017/04/26(水)20:44:02 ID:A4M
>>986
>>988
>>989
サンガツ
>>985
槍フランで爆死した分、確率が収束したんやで
>>987
これ見て餅交換を決行
996名無しさん :2017/04/26(水)20:55:42 ID:TQt
>>951次スレ
997名無しさん :2017/04/26(水)20:56:48 ID:5td
そろそろニコ生やね
998名無しさん :2017/04/26(水)20:59:07 ID:Q3r
1000ならダンテがシェアハウス入り
999名無しさん :2017/04/26(水)21:00:10 ID:p8V
wkwk
1000名無しさん :2017/04/26(水)21:00:16 ID:hDP
1000なら欲しいキャラが引ける
1001名無しさん :2017/04/26(水)21:00:48 ID:luk()
次スレ

>>951
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj白猫プロジェクト部Part176
CRITEO