- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!9

1名無しさん:2017/04/16(日)13:55:25 ID:BM3()
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1491816050/

wiki
http://gbf-wiki.com/
951名無しさん :2017/04/22(土)01:18:56 ID:fRt
マグナHLって普通のマグナと比べて武器落ちやすかったりするんか?
やれるのはだいぶ先なんやけど気になる
952名無しさん :2017/04/22(土)01:51:51 ID:dv9
ワイ的にはセレマグがティアマグの次に戦いやすい
953名無しさん :2017/04/22(土)02:15:09 ID:dRX
シルヴァの運用ってどんな感じになるのかなあとかんがえてたけど
1アビ(120%)+玄武邪(7%)+LB3(10%)×ガブ杖1.2倍=330万+追加66万の約400万ダメを7ターンごとに出して、奥義撃てないところを4アビで補って4アビ中毎ターン100万の追加ダメージって感じになるか
え、なにこいつキチガイすぎやろ
954名無しさん :2017/04/22(土)02:20:09 ID:0V1
そうだよ(便乗)
他の最終上限連中は泣いていいよ
955名無しさん :2017/04/22(土)02:34:09 ID:dRX
ローアインといいシルヴァというアルタイルといいカトルといいちょーっとキチガイ最終多すぎんよー
956名無しさん :2017/04/22(土)03:09:25 ID:WGY
コロマグ「やめて・・・やめてクレメンス・・・」
957名無しさん :2017/04/22(土)03:09:27 ID:IoD
>>955
月末にリミゴリ最終来そうやしな…ミュルグレスだけなら今日一緒に発表すれば良かったはずやし
958名無しさん :2017/04/22(土)03:13:57 ID:CL4
HP高いからとりあえず吹き飛ばしたろの精神があるのは否めない
959名無しさん :2017/04/22(土)03:20:21 ID:9am
水属性ってリリィとか団長の存在もあって防御ってイメージあるけどめっちゃ攻撃的よな
960名無しさん :2017/04/22(土)03:42:42 ID:dv9
リミテッドの最終って来るんやろか
ルシオの脇主張激しすぎるからなんとかしてほしい
961名無しさん :2017/04/22(土)04:11:55 ID:DIi
>>960
イケメンだから許される行為やぞ
962名無しさん :2017/04/22(土)04:59:37 ID:nkN
>>960
そのうちゆぐゆぐといっしょにリミオイゲンが開放されるんちゃうかな?
963名無しさん :2017/04/22(土)06:54:49 ID:p3B
HLマグナが武器落としやすいとかは正直全然ないで
普通のより落とさないまである

んだが、HLティアで3回連続でSSR泥ったンゴねえ
964名無しさん :2017/04/22(土)07:25:46 ID:7dn
カリオストロの上限解放ってなんだったのか
965名無しさん :2017/04/22(土)08:33:47 ID:p3B
リミボサポアビでリキャスト半減するから震えて待つんやで
966名無しさん :2017/04/22(土)11:44:48 ID:DiF
半減しても起用するかと言われると悩むンゴね…
967名無しさん :2017/04/22(土)12:06:30 ID:DIi
カリオストロさんは可愛さでは全空一を争えるから・・・・
968名無しさん :2017/04/22(土)12:16:11 ID:7dn
上限解放しないと弱い
上限解放しても弱い
100になって運用に悩むレベル

スキンの数と薄い本だけは立派なカリオストロさん
969名無しさん :2017/04/22(土)12:18:49 ID:CLI
というか回復がいらない
970名無しさん :2017/04/22(土)13:03:03 ID:L87
ジークにカリオストロのスキン被せられたら最高やのに
971名無しさん :2017/04/22(土)13:15:11 ID:7dn
制服ジークフリートか…
972名無しさん :2017/04/22(土)13:16:11 ID:CLI
もはやそ!はカリオストロである必要はあるのだろうか
973名無しさん :2017/04/22(土)13:24:55 ID:CLI
次のサプチケは無難にコルワとるかロマン求めてシルヴァか悩む
股間反応は同じくらい
974名無しさん :2017/04/22(土)13:26:11 ID:aCi
>>973
それ結論出ないんじゃ…
975名無しさん :2017/04/22(土)13:26:28 ID:7dn
>>973
カリオストロで
976名無しさん :2017/04/22(土)16:31:12 ID:p3B
次スレは>>980でオナシャス
977名無しさん :2017/04/22(土)16:47:08 ID:DIi
コルワはケモミミ 背中 エロい つよい 
シルヴァは エロい つよい おっぱい 
あと何があるっけ?どっちもドエロいんだよなぁ・・
978名無しさん :2017/04/22(土)16:49:25 ID:IoD
コルワは26歳
シルヴァは27歳
979名無しさん :2017/04/22(土)16:50:30 ID:TA7
どっちもエロいから迷ってんねん
980名無しさん :2017/04/22(土)17:38:00 ID:WPP
声の好みとか…


http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492850178/
981名無しさん :2017/04/22(土)17:39:54 ID:JU8
4話放送記念で碧空4個…
>>980
おつ
982名無しさん :2017/04/22(土)17:40:55 ID:O2H
>>980
サンガツ
シルヴァはコロマグ1T確定3〜4Tソロとか出来る短期決戦型で
コルワは20T〜くらいの戦闘を8〜7Tくらいにしてくれる
983名無しさん :2017/04/22(土)17:42:32 ID:p3B

40個くらいくれてもええのに
984名無しさん :2017/04/22(土)17:46:01 ID:lAz
10チケ1145141919931枚よこせ(強欲)
985名無しさん :2017/04/22(土)18:50:48 ID:JU8
ムーンって半汁に使ってもええよな?
986名無しさん :2017/04/22(土)18:57:00 ID:p3B
ええよ
987名無しさん :2017/04/22(土)19:09:43 ID:81j
やるかー
988名無しさん :2017/04/22(土)19:25:15 ID:DIi
ゲッ・・古戦場かよ・・・(水育成サボり)
989名無しさん :2017/04/22(土)19:32:23 ID:81j
麻痺とか絶命とか最近カッスいの多すぎるぞKMR
990名無しさん :2017/04/22(土)19:38:31 ID:DIi
悔しさに身を任せろ
991名無しさん :2017/04/22(土)19:49:48 ID:lAz
天星器って落ちるんやね
初めて見たゾ



992名無しさん :2017/04/22(土)19:55:51 ID:TA7
相手の麻痺デバフマウント貫通する上にクリアできないンゴ、イングウェイいないからローアイン生贄にするンゴ…
993名無しさん :2017/04/22(土)20:04:27 ID:TA7
https://gyazo.com/194bb5e084f2c2e7a04a0d1f06596950
強い KONAMI
994名無しさん :2017/04/22(土)20:08:25 ID:7dn
適当にローアインとキャタピラとシルヴァさんでボコボコにできてる不思議
995名無しさん :2017/04/22(土)20:09:08 ID:TA7
火力特化のガチパなんだよなあ
996名無しさん :2017/04/22(土)20:17:04 ID:TNJ
>>991
ホンマやな



997名無しさん :2017/04/22(土)20:24:20 ID:7dn
>>995
シルヴァさんまだ100言ってないから(震え声)
998名無しさん :2017/04/22(土)20:24:32 ID:p3B
赤箱にゴミ入れんのほんとやめて・・・
なにゴミ増やしとんの
999名無しさん :2017/04/22(土)20:26:47 ID:DIi
少しぐらい・・・ハズレ増やしてもバレへんか・・・
1000名無しさん :2017/04/22(土)20:28:25 ID:p3B

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492850178/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!9