- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【アポカリプス専】シャドウバース小鬼の巣

※ID非表示スレ
1!no_id:2017/04/06(木)19:42:20 ID:???
獲物発見!行くぞぉぉ!!
951名無しさん :2017/08/05(土)19:51:59 ID:???
絶望よ、来たれ
952名無しさん :2017/08/05(土)21:22:29 ID:???
ワイはチュや
ほんまに悪かったわでも謝ってんのに反応もなしとか流石になめくさってねえか?
覚えてろ
953名無しさん :2017/08/05(土)21:23:02 ID:???
忘れるまで忘れないわ
954名無しさん :2017/08/05(土)21:23:13 ID:???
低脳シャドパ民くたばれ
955名無しさん :2017/08/12(土)17:48:36 ID:???
ルナです。よろしくおねがいします。
956名無しさん :2017/08/12(土)20:52:27 ID:???
ルナはいます。
957名無しさん :2017/08/14(月)19:25:27 ID:???
莉乃ガイジ死ね
958名無しさん :2017/08/14(月)19:43:41 ID:???
普通に気持ち悪いからやめてほしい
959名無しさん :2017/08/14(月)19:46:41 ID:???
死ねばいいのに
960名無しさん :2017/08/14(月)19:53:05 ID:???
莉乃ガイジこっち見とるんか…
どのみち死ね
961名無しさん :2017/08/14(月)19:55:27 ID:???
ゴキブリの擬人化
好きじゃないし嫌いじゃない
962名無しさん :2017/08/14(月)20:07:17 ID:???
ルナちゃんのちんぽしゃぶりたい
963名無しさん :2017/08/14(月)20:47:31 ID:???
時代はミントちゃん
964名無しさん :2017/08/17(木)20:14:35 ID:???
チュカス以下のガイッチ死ね
965名無しさん :2017/08/17(木)20:54:13 ID:???
シャドバの話題してるのにわざわざ人狼いつやるん?とかいうやつ死ねばいいのに
966名無しさん :2017/08/19(土)22:11:53 ID:???
人狼の話も不快だから禁止やろ
967名無しさん :2017/08/26(土)21:51:51 ID:???
今のガイッチ早くおわらねぇかな
968名無しさん :2017/09/05(火)03:34:38 ID:???
とりあえず煽れればいいかみたいなレスは語録しか喋れない淫夢厨よりたちが悪いわ
せめて50レスくらい遡って雰囲気を把握してからレスしろと
レスバやら煽りやらが無いのがよくて入り浸ってる奴もおるんやぞ
969名無しさん :2017/09/07(木)20:34:07 ID:???
うーんこのFFmとかいうガイジ
970名無しさん :2017/09/07(木)20:38:19 ID:???
ほんとにリノガイジなんかな
まぁどっちにしろガイジ臭いからどうでもええけど
971名無しさん :2017/09/09(土)14:18:00 ID:???
D:WhUとかいうガイジ死ね
972名無しさん :2017/09/11(月)21:21:22 ID:???
これは…ガイジじゃな?
973名無しさん :2017/09/12(火)20:41:59 ID:???
クソ無能イッチなのであげ
974名無しさん :2017/09/12(火)20:43:06 ID:???
荒れてるなぁ
975名無しさん :2017/09/12(火)20:49:05 ID:???
リノガイジを殺さない無能
こいつリノガイジの別ブラやないの
976名無しさん :2017/09/12(火)21:52:12 ID:???
無能イッチ続投はアカンやろ
977名無しさん :2017/09/12(火)22:22:48 ID:???
リノガイジってなにしたの?
今は別に普通そうだけど
978名無しさん :2017/09/12(火)22:29:10 ID:???
なんやお前リノガイジか?
979名無しさん :2017/09/13(水)15:06:50 ID:???
ドラゴン弱いって言っただけでアク禁とか草もハエンわ
次スレで復習したるから覚悟しときや
980名無しさん :2017/09/13(水)15:20:53 ID:???
お前チュカスなんか?
それともただ理不尽なアク禁にキレてるだけか?
981名無しさん :2017/09/13(水)15:52:56 ID:???
タツとかいう流れ嫌いなんだが
982名無しさん :2017/09/13(水)15:54:02 ID:???
わかる
983名無しさん :2017/09/13(水)15:56:49 ID:???
年齢層が下がっていってる証拠やろ
レスバが嫌いとか言うキッズまでおるわけやし
984名無しさん :2017/09/13(水)15:58:51 ID:???
ま、多少はね?
985名無しさん :2017/09/13(水)16:18:11 ID:???
もともとなかったレスバをシャドバ部に持ち込むやつのほうがキッズだと思うけどな
986名無しさん :2017/09/13(水)16:20:39 ID:???
てか上げてる奴はガイジなのか自演なのか
987名無しさん :2017/09/13(水)16:23:28 ID:???
てか次スレどうするの
988名無しさん :2017/09/13(水)18:53:00 ID:???
>>985
新参が古参アピしてて草
恥ずかしいンゴねぇ…
>>987
何か問題あるんか?
989名無しさん :2017/09/13(水)18:54:23 ID:???
1E3ガイジやろ
殺せ
990名無しさん :2017/09/13(水)18:56:00 ID:???
>>989
どごが
991名無しさん :2017/09/13(水)18:56:23 ID:???
>>990
気持ち悪い
992名無しさん :2017/09/13(水)18:56:30 ID:???
上げるやつなんなん
993名無しさん :2017/09/13(水)18:57:13 ID:???
>>989
確かに気持ち悪いが×ポチーで何とかしろ
>>992
ゥー!
994名無しさん :2017/09/13(水)18:58:14 ID:???
イッチ見てへんかなここ
アク禁してくれたらワイの気持ちが収まるのに
995名無しさん :2017/09/13(水)18:58:15 ID:???
今のシャドバ糞つまんねぇわ
新環境もそう興味ないわけやしまた引退するか
996名無しさん :2017/09/13(水)18:58:27 ID:???
>>994
あっちで言えや
997名無しさん :2017/09/13(水)18:58:56 ID:???
>>996
嫌やあんなとこで喋るの
998うんこ丸 :2017/09/13(水)18:59:09 ID:???
>>997
何でや
999名無しさん :2017/09/13(水)18:59:28 ID:???
>>998
全員気持ち悪いからにきまっとるやろ
1000!no_id :2017/09/13(水)19:04:40 ID:???
>>999
その通りやな

新スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505297039/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【アポカリプス専】シャドウバース小鬼の巣