- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【麻雀】おんJ天鳳部~東二局二百奈々十奈々本場~

1おはポン:2017/03/21(火)02:19:38 ID:yIG()
おんJ天鳳部へようこそ!
個室(主にここで活動しています)

*Flash版(PC)*
http://tenhou.net/0/?L5783

*Webβ版(スマホ・Vita等)*
http://tenhou.net/3/beta.html?L5783

週末には大会も行っています。
詳しくはおんJ天鳳部wikiを見てね!
http://wikiwiki.jp/onjtenhou/

◇したらば避難所(おーぷんが落ちた時などはこちらへどうぞ)◇
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14832/

>>800を踏んだアニキが次スレを建てよう!
(今打ってる、スレ立て方法が分からない等、暫くスレが立てられない場合はなるべく早く再安価をとるか質問しましょう)
(´・ω・`)麻雀のお兄ちゃんへ、ルール・マナー不慣れな人にも優しく教えてね

△前スレ△
【麻雀】おんJ天鳳部~東二局二百奈々十六本場~
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490005415/
952(´・ω・`) :2017/03/22(水)05:10:28 ID:xRN
>>951
ありがとう
とりあえず両方通読してみるね
953【3】 :2017/03/22(水)07:38:44 ID:mgh
ぉはょぅ
954桃華川ちゃま児 :2017/03/22(水)07:43:36 ID:XcM
やきうの日です
955籠ッイケ理事長@実質お金かして :2017/03/22(水)08:31:20 ID:pKt
【悲報】上司と後輩、急な病欠
956給料泥棒 :2017/03/22(水)08:38:21 ID:30S
艦これさんも何人か並んでるんやろか・・・




957めるぽ :2017/03/22(水)08:51:58 ID:A08
オナホってこんなに並ぶんか
958給料泥棒 :2017/03/22(水)08:54:51 ID:30S
>>957
少子化もやむ無しやな
959たけびん :2017/03/22(水)09:10:47 ID:X0L
ちょっとさぼって見てるけど民放特有の無駄な引き伸ばし見せられてきれそう
960たけびん :2017/03/22(水)09:14:07 ID:X0L
試合開始10時ゃんけ
961男プ :2017/03/22(水)09:16:20 ID:jG6
【訃報】 菅野智之さん、年に5日レベルの雨を呼び寄せ雨野襲名へ
なお、10時試合開始にはほぼ間に合わんもよう
962【67】教授???四/???四 :2017/03/22(水)09:18:05 ID:2CL
>>961
草不可避
963【53】教授???四/???四 :2017/03/22(水)09:18:51 ID:2CL
権藤権藤雨権藤説もあるし多少はね
964男プ :2017/03/22(水)09:20:31 ID:jG6
投げさせるのか…(絶句)
965【87】教授???四/???四 :2017/03/22(水)09:22:48 ID:2CL
自分でも投げられると思った上での牧田酷使やろ(老○並感)
966給料泥棒 :2017/03/22(水)09:23:56 ID:30S
>>963
権藤コーチのせいやな(白目
967おもち :2017/03/22(水)09:24:15 ID:XM7
>>966
自分の後継ぎ認定してそう
968籠ッイケ理事長@実質お金かして :2017/03/22(水)09:25:56 ID:pKt
権藤先発あく
969たけびん :2017/03/22(水)09:26:05 ID:X0L
言うほど酷使してるか?
970男プ :2017/03/22(水)09:28:41 ID:jG6
コクシいいたかっただけやろ(邪推)
971小見川千明 :2017/03/22(水)09:30:59 ID:fww
>>941
これ対面から上がらないからって理由でダマるだけで親に放銃とか一ミリも気にしないしトップ目曲げたなら追っかけたいんだけど
972おもち :2017/03/22(水)09:32:14 ID:XM7
>>970
そらもう国士だからね国試で黒子に徹しつつ酷使されたいわけよ
973男プ :2017/03/22(水)09:36:30 ID:jG6
>>972
黒柳徹子?(難視)
974おもち :2017/03/22(水)09:37:02 ID:XM7
>>973
黒柳徹子牧田和久説
975つけ :2017/03/22(水)09:37:19 ID:7iw
おはょぅ
976つけ :2017/03/22(水)09:40:19 ID:7iw
ツモでトップなら曲げそう
まずラスらない状況なら余計に
977カメ子 :2017/03/22(水)09:42:42 ID:h1a
>>955

978つけ :2017/03/22(水)09:46:14 ID:7iw
るーるるっるるるるーるる
今日のゲストは激寒クソだじゃれでおなじみの恵体凡投さんです
979おもち :2017/03/22(水)09:48:17 ID:XM7
>>978
あーたダジャレをやってらっしゃる
じゃちょっとやっていただけぁすか?
980【83】 :2017/03/22(水)09:54:30 ID:mgh
>>970
そんな事はないで
最初の変換国士って出たけども
981【56】 :2017/03/22(水)09:54:40 ID:mgh
>>978
>>979

982籠ッイケ理事長@実質お金かして :2017/03/22(水)09:58:16 ID:pKt
>>979
徹子だけに部屋にきてつ(こ)ってかwwwwww
983つけ :2017/03/22(水)09:59:34 ID:7iw
艦これさんに帰って、どうぞ
らーらーらーらー
984おもち :2017/03/22(水)10:00:30 ID:XM7
>>982
おほっほっほっほ、たいへんつまらなくいらっしゃる。
985籠ッイケ理事長@実質お金かして :2017/03/22(水)10:03:17 ID:pKt
http://www.nikkansports.com/m/baseball/wbc/2017/news/1795608_m.html?mode=all
ラッキーボーイ小林とかいう選手
986ハマグシ :2017/03/22(水)10:04:05 ID:ndj
眠いンゴおおおおおお
987小見川千明 :2017/03/22(水)10:08:13 ID:fww
小林一人だけ安くて草
988たけびん :2017/03/22(水)10:10:56 ID:X0L
ガラッガラやんけ
989小見川千明 :2017/03/22(水)10:12:06 ID:fww
観戦とかいうレベルの雨じゃない
990ハマグシ :2017/03/22(水)10:12:16 ID:ndj
小林vsポージー
世界一の捕手決定戦や
991給料泥棒 :2017/03/22(水)10:15:12 ID:30S
野球のじかんだあああああああぁぁぁぁぁぁ
992ハマグシ :2017/03/22(水)10:15:13 ID:ndj
いけるやん!
993カメ子 :2017/03/22(水)10:16:45 ID:h1a
これ明日も休まんといかんくなるぱてぇーんやんけ
994おはポン :2017/03/22(水)10:18:09 ID:91Q()
>>955
あっ(察し)
995ハマグシ :2017/03/22(水)10:18:36 ID:ndj
当たったか
996ハマグシ :2017/03/22(水)10:19:27 ID:ndj
走るかな
997籠ッイケ理事長@実質お金かして :2017/03/22(水)10:20:12 ID:pKt
芋ニキ移動中に野球みるな
998おはポン :2017/03/22(水)10:21:29 ID:91Q()
移動中なら別に良くないですかね(困惑)
999【14】 :2017/03/22(水)10:22:21 ID:mgh
999
1000ハマグシ :2017/03/22(水)10:22:22 ID:ndj
こいついつも移動してるな
1001おはポン :2017/03/22(水)10:23:13 ID:91Q()
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490116258/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【麻雀】おんJ天鳳部~東二局二百奈々十奈々本場~