- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~1864隻目~ コマンダン・テスト!抜錨します

1名無しさん:2017/03/20(月)22:54:28 ID:inu()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489991638/l50
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
991名無しさん :2017/03/21(火)08:49:24 ID:Im2
ボス前にそびえ立つソソソとかもいそう
992名無しさん :2017/03/21(火)08:50:09 ID:UEI
>>990
しかも地味に連合体連合解禁で流星拳も封印されかかってる模様
993名無しさん :2017/03/21(火)08:52:09 ID:kcl
救いはないんですか!?
994名無しさん :2017/03/21(火)08:52:11 ID:M1e
>>992
流星剣だの彗星剣だの烈風剣だの最近は聞かないねぇ…
輸送連合で数値上アドバンテージはあるけど、A勝利しないとお話にならないから選出可能性は極めて低いし
995名無しさん :2017/03/21(火)08:54:34 ID:UEI
そもそも戦艦ワンパンする(こともある)補給艦ってなんだよって話だからある意味あるべき姿ではあるんだけども
996名無しさん :2017/03/21(火)08:55:09 ID:83E
速吸くんを活躍させることは課金装備の活躍でもあるわけやけど
そうなると艦これの売りである無料で遊べちまうから離れるからなあ
997名無しさん :2017/03/21(火)08:55:44 ID:Yhw
まあ対空CI装備積んでおけばいいのかね、使うことがあれば

あれ?幼女って穴に入れられるよね…?
998名無しさん :2017/03/21(火)08:56:16 ID:M1e
ポニテにしてくれんかな速吸
999名無しさん :2017/03/21(火)08:56:29 ID:9fd()
>>985
えぇ…

1000なら次スレは平和
1000名無しさん :2017/03/21(火)08:56:38 ID:UEI
>>996
月一幼女で作れるから年一単位で最終海域に及びかかるとは思うのよね
流石に12個あれば足りるやろ的な
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~1864隻目~ コマンダン・テスト!抜錨します