- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんjポケモンsm&oras部 part828

1エモンガ◆CK5bjen36Q:2017/03/20(月)00:59:51 ID:ARP()
ポケモンの対戦交換や雑談をしています
・コテは対戦、交換時に役立つため使用しています。強制ではありません。
・大会に参加する場合は必須です。

大会のお知らせ
・毎週土曜日22:30~24:00頃まで「おんJポケモンSM杯」という大会を行っています。ルールと大会スレは>>3参照

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489758906/
992冷やしボボボルト◆JKgJmKCUjc :2017/03/25(土)09:32:59 ID:KDF
んんwwwヤャラドスは役割論理初心者にオススメのスタンダードなヤケモンなんですなwww
詳しくは「役割論理」で検索ですぞwww
993キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/03/25(土)09:34:17 ID:MCi
>>991
ムンボゴースオナシャス
私はオンになるから♪
994色メェークル◆fA225cEyUM :2017/03/25(土)09:35:20 ID:bdj
今の時代メガギャラドス強いと思うし、コイキングは孵化歩数も極端に少ないから導入にオススメできるやね
995色メェークル◆fA225cEyUM :2017/03/25(土)09:36:23 ID:bdj
Lv100くれて草
ええんです?
996キラー@ス◆kC/CPDAh5k :2017/03/25(土)09:36:52 ID:MCi
前々から渡したかったのだ
ええんやで
997色メェークル◆fA225cEyUM :2017/03/25(土)09:37:44 ID:bdj
って色違いやんけェ!?

本当に貰っちゃっていいんですか?・。;?
998エモンガ◆CK5bjen36Q :2017/03/25(土)09:37:44 ID:VnH()
ワイもサンの実分けてほしいけど正直お返しできる弾がないンゴねえ…
金の王冠か、コンペストライクかサファリAサンドかレベボポッポくらいだわ
999名無しさん :2017/03/25(土)09:37:51 ID:EPI
>>992
ちゃんといじっぱりでやるで(ニッコリ)
1000色メェークル◆fA225cEyUM :2017/03/25(土)09:38:09 ID:bdj
>>998
サファリAサンドちょうだいなの・。・
1001エモンガ◆CK5bjen36Q :2017/03/25(土)09:39:06 ID:VnH()
次スレでーす、お疲れ様でした
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490370666/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjポケモンsm&oras部 part828
CRITEO