- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~1862隻目~ 300隻艦隊構想

1名無しさん:2017/03/20(月)00:43:24 ID:inu()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489920699/l50
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951名無しさん :2017/03/20(月)15:32:38 ID:7fL
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/03/20(月)15:32:41 ID:s85
現に10万やそこらで遠隔操作できてカメラの情報を発信できるシロモノができてるんやからえらい時代になったものよ
人一人の命使っていたKAMIKAZE攻撃も給料1ヶ月分もあればできるとは
953名無しさん :2017/03/20(月)15:32:51 ID:IMC
>>950
おなしゃす
954名無しさん :2017/03/20(月)15:33:13 ID:uur
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/03/20(月)15:34:07 ID:inu()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489991638/l50

立てたで
956名無しさん :2017/03/20(月)15:34:21 ID:0Cx
>>955
さんがつ
957名無しさん :2017/03/20(月)15:34:24 ID:eNJ
>>955
サンガツ。
958名無しさん :2017/03/20(月)15:34:27 ID:GHl
>>955
サンキューイッヌ
959名無しさん :2017/03/20(月)15:34:30 ID:uur
>>955
サンガツ
960名無しさん :2017/03/20(月)15:34:43 ID:7fL
>>955
サンガツ
961名無しさん :2017/03/20(月)15:35:15 ID:IMC
>>955
さんがつ
962名無しさん :2017/03/20(月)15:38:19 ID:K2P
>>955
サンガツ
963名無しさん :2017/03/20(月)15:38:38 ID:di8
中村高校って高知か・・・
あのバカ殿がいたところか?
964名無しさん :2017/03/20(月)15:38:55 ID:LIf
>>963
せやで
中村御所やしな
965名無しさん :2017/03/20(月)15:39:54 ID:di8
>>964
やっぱり
てか 中村 バカ殿 だけでわかる人おるんやな
966名無しさん :2017/03/20(月)15:40:42 ID:LIf
>>965
高知というか四国でバカ殿って言ったらあいつやし
センバツ実況スレでも同じような流れもあった
967名無しさん :2017/03/20(月)15:43:48 ID:di8
意外と高知じゃ人気があったりはしないんかねぇ 一条さん
一時は土佐の盟主で名門貴族やったのに
968名無しさん :2017/03/20(月)15:43:50 ID:VXO
>>963
>>966
ドン・パウロさんの悪口はそこまてだ
969名無しさん :2017/03/20(月)15:44:53 ID:7fL
MMなにしてんねん
970名無しさん :2017/03/20(月)15:45:33 ID:uur
モンスターマスター?
971名無しさん :2017/03/20(月)15:46:48 ID:LIf
一条兼定の野望とか前見たけど結局あれどうなったんかな
972名無しさん :2017/03/20(月)15:51:57 ID:3lp
はえ!?はいフリOVAやるのか!?
973名無しさん :2017/03/20(月)16:00:00 ID:QJ7
>>972
まあやるとは思ってたわ(人気はさておき)
974名無しさん :2017/03/20(月)16:21:46 ID:inu()
>>972
えっ今更?
975名無しさん :2017/03/20(月)16:27:54 ID:LIf
今日は進みゆっくりやね
976名無しさん :2017/03/20(月)16:29:21 ID:uur
特に試合とかもないし祝日やからね
出かけてる人が多いんやない?
977名無しさん :2017/03/20(月)16:31:08 ID:0Cx
ここの部員平日深夜0時以降と土日祝日の日中はゆっくりよね
978名無しさん :2017/03/20(月)16:31:28 ID:uur
お、中村が点取った
979名無しさん :2017/03/20(月)16:32:28 ID:tHL
ワイ、暇なので相撲を見る
980名無しさん :2017/03/20(月)16:34:54 ID:QCF
選抜ちょうど盛り上がってるで
981名無しさん :2017/03/20(月)16:35:21 ID:uur
終わったか
982名無しさん :2017/03/20(月)16:35:51 ID:inu()
ワイ、暇なのでけものフレンズ第一話を再び視聴する
983名無しさん :2017/03/20(月)16:41:34 ID:6XE
選抜どうなった?虐殺回避?
984名無しさん :2017/03/20(月)16:42:15 ID:uur
>>983
最後の回に1点取って5-1で一矢報いた感じ
985名無しさん :2017/03/20(月)16:43:03 ID:6XE
>>984
お、マシやな
比較対象が対象だけに
986名無しさん :2017/03/20(月)16:43:20 ID:LIf
>>985
なんだかんだ明徳倒して来てるからな
987名無しさん :2017/03/20(月)16:45:24 ID:ezo
>>982
本当の愛は見つかりましたか・・・?
988名無しさん :2017/03/20(月)16:46:01 ID:K2P
それ以前に愛とはなんだ(哲学)
989名無しさん :2017/03/20(月)16:47:11 ID:3lp
来季アニメの紹介動画見たけど
なんか釘宮とか田村ゆかりとか伊藤静とかいっぱい出てきてウレシイ…ウレシイ…
990名無しさん :2017/03/20(月)16:49:34 ID:S3Y
>>989
ゆかりんまだ声優やってたんやな(かつての王国民)
991名無しさん :2017/03/20(月)16:50:30 ID:tHL
ウォスパの中の人もなんかでるみたいやね
992名無しさん :2017/03/20(月)16:51:20 ID:ENM
>>991
ショタ焼くイイゾー
993名無しさん :2017/03/20(月)16:51:25 ID:3lp
>>991
紹介動画のキャスト一覧で省略されててカナシイ…カナシイ…
994名無しさん :2017/03/20(月)16:52:03 ID:3lp
まぁ共演者が有名所すぎるからしゃーないんやけど…
995名無しさん :2017/03/20(月)16:52:11 ID:K5i
そういや最近ショタ釘宮聞いてないなぁ

ショタ役が一番合ってると思うんやが
996名無しさん :2017/03/20(月)16:55:13 ID:K2P
>>992
そのうちボーイッシュ艦やったりしてな
997名無しさん :2017/03/20(月)16:55:41 ID:6XE

998名無しさん :2017/03/20(月)16:56:22 ID:K2P
1000ならウォースパイトをみんなで犯す
999名無しさん :2017/03/20(月)16:56:30 ID:eNJ

1000名無しさん :2017/03/20(月)16:56:34 ID:uur
1000なら青葉改二
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~1862隻目~ 300隻艦隊構想