- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~1861隻目~南北戦争~American Civil War

1名無しさん:2017/03/19(日)19:51:39 ID:hOM()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489897175/l50
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951名無しさん :2017/03/20(月)00:41:42 ID:7fL
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/03/20(月)00:42:29 ID:an9
>>950
オナシャス
953名無しさん :2017/03/20(月)00:42:44 ID:7KD
>>950
おなしゃす
954名無しさん :2017/03/20(月)00:43:02 ID:eNJ
なんか眠れる気せーへん。やきうみて寝たろ
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/03/20(月)00:43:34 ID:inu()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489938204/l50

ほい
956名無しさん :2017/03/20(月)00:43:55 ID:CqQ
>>955
さんがつ
957名無しさん :2017/03/20(月)00:44:04 ID:0Cx
>>955
さんがちゅ
958名無しさん :2017/03/20(月)00:44:04 ID:7KD
>>955
サンガツ

質問ニキは質問して、どうぞ
959名無しさん :2017/03/20(月)00:44:09 ID:eNJ
>>955
サンガツ。
960名無しさん :2017/03/20(月)00:44:13 ID:IMC
>>955
サンガツ
961名無しさん :2017/03/20(月)00:45:01 ID:inu()
wikiも更新したし、ワイは寝るで
962名無しさん :2017/03/20(月)00:45:31 ID:7KD
>>961
オヤスミーヌ

明日の時報までには起きるんやで
963名無しさん :2017/03/20(月)00:46:41 ID:inu()
>>962
その時までには起きると思うわ
964名無しさん :2017/03/20(月)00:46:47 ID:oVX
んじゃ摩耶の弱カットイン運用は固定ボナ以外汎用CIと差がないって理解でいいんだっけ?
965名無しさん :2017/03/20(月)00:46:56 ID:Stq
時報は加速してるし今すぐ来てくれねえかなあ
966名無しさん :2017/03/20(月)00:47:11 ID:7fL
山城の時報実装はよ
967名無しさん :2017/03/20(月)00:47:53 ID:oVX
この場合の汎用は秋月砲秋月砲対空電探のやつね
968名無しさん :2017/03/20(月)00:48:03 ID:qcj
神風孕ませてそのまま勢いで春風孕ませたい
その上で松風を洗脳して二人をレイプさせて罪をなすりつけたい
969名無しさん :2017/03/20(月)00:48:40 ID:CqQ
>>968
朝風も加えて差し上げろ
970名無しさん :2017/03/20(月)00:49:02 ID:0Cx
>>968
ワイは女の子になって松風に孕まされて無責任に捨てられたい
971名無しさん :2017/03/20(月)00:49:05 ID:qcj
>>969
持ってないからよくわかんないけど多分孕ませた
972名無しさん :2017/03/20(月)00:49:58 ID:uur
たぶんで孕ませられる朝風よ
シュレディンガーの朝風の子
973名無しさん :2017/03/20(月)00:50:09 ID:qcj
>>970
ああ^~たまらないンゴねぇ~
嵐と松風クール系孕ませ屑イケメンでもワイは喜んで妊娠しちゃうンゴ
974名無しさん :2017/03/20(月)00:50:35 ID:IMC
??「AKBとか知らないけどたぶん全員抱いたぜ」
975名無しさん :2017/03/20(月)00:50:45 ID:s85
>>964
んなこたない。
高角と電探のCIなら一般駆逐の汎用CIよか十分高い



976名無しさん :2017/03/20(月)00:51:52 ID:oVX
>>975
だから固定ボナ以外って言ってるやん
977名無しさん :2017/03/20(月)00:52:19 ID:XXe
>>966
あいつ最近早くなったり遅くなったり安定せんのや
ちゃんとしてくれや(本末転倒)
978名無しさん :2017/03/20(月)00:52:44 ID:an9
>>955
サンガツ
979名無しさん :2017/03/20(月)00:52:52 ID:Stq
>>977
山城が加速…?
980名無しさん :2017/03/20(月)00:53:07 ID:an9
>>979
超スピード!?(レ)
981名無しさん :2017/03/20(月)00:53:08 ID:Ljk
山城は一度くらい時雨の名前を呼んでくれ
扶桑姉さまは呼んだんだから
982名無しさん :2017/03/20(月)00:53:59 ID:qcj
多重加速山城シリーズ?
983名無しさん :2017/03/20(月)00:54:44 ID:XXe
ミスった
>>977
>>965

まぁタービン+缶で高速に出来るし間違ってないか(無責任)
984名無しさん :2017/03/20(月)00:55:18 ID:aD6
47NEWS‏ @47news 3 分3 分前

速報:ノルディックスキーW杯ジャンプ男子個人第24戦で葛西紀明が2位。自身が持つW杯最年長表彰台記録を更新。
https://this.kiji.is/216221875337512443

すごーい!
985名無しさん :2017/03/20(月)00:55:20 ID:7fL
山城は加速し続けている
986名無しさん :2017/03/20(月)00:55:30 ID:an9
>>984
はえ~すっごい
987名無しさん :2017/03/20(月)00:56:04 ID:XXe
>>984
まさにレジェンドやな
>>985
ボイラー爆発しそう
988名無しさん :2017/03/20(月)00:56:24 ID:qcj
>>984
これはレジェンドですわ
989名無しさん :2017/03/20(月)00:56:28 ID:7KD
>>964
調べたが確かに大差はないな
僅差で優れてはいるけど(固定高い→変動率高い→補正効きやすいから期待値は高い)
990名無しさん :2017/03/20(月)00:57:18 ID:7KD
ただまぁ、摩耶で弱CIにしかならないなら秋月型連れて行けって話になるわな
991名無しさん :2017/03/20(月)00:57:28 ID:Ljk
葛西がメディア露出多かったころは何にでもレジェンドってついてたなぁ
992名無しさん :2017/03/20(月)00:57:50 ID:IMC
対空カットインのボーナスならwiki見れば分かるやん
あそこ書いてあることを信じないスタンスなら話は別やけど
993名無しさん :2017/03/20(月)00:57:53 ID:7fL
山本昌「葛西さんはすごいなあ」
994名無しさん :2017/03/20(月)00:58:38 ID:oVX
>>990
まあそれいったらあれだから…
>>992
wikiの内容聞いて確認してるだけだゾ
間違って理解したのかもしれないし
995名無しさん :2017/03/20(月)01:00:09 ID:Stq
??「最後にひとつ言っておく。山城は加速する」
996名無しさん :2017/03/20(月)01:00:37 ID:7fL
距離が25kmくらいあれば30後半は出てるよ彼女
997名無しさん :2017/03/20(月)01:00:52 ID:7KD
>>994
理解自体は間違ってないと思うで
ただ固定の高さは他の性能にも直結してくるから『以外』っていうには大きすぎる要素やと思うわ



1000なら山城が光速を超える
998名無しさん :2017/03/20(月)01:01:29 ID:IMC
>>994
そう…
まあここの人でそこまで詳しく説明出来る人もあんまり居ないと思うけどね
999名無しさん :2017/03/20(月)01:01:55 ID:7fL
1000ならおっぱい
1000名無しさん :2017/03/20(月)01:02:27 ID:94Z
たま~コン!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~1861隻目~南北戦争~American Civil War