- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部九十七章

1名無しさん:2017/03/18(土)02:36:22 ID:oyS()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・次スレは>>960の方が建ててください
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1489413993/l50
951名無しさん :2017/03/22(水)14:28:58 ID:ZBV
剣もエクスカリバーやしな
952名無しさん :2017/03/22(水)14:37:57 ID:2nc
よく見たら一枚目も中の人同じやから実質二枚抜きやんけやったぜ

まあサブ端末で引いてるからええんやけど
953名無しさん :2017/03/22(水)14:56:51 ID:C8v
>>948
ぐう羨ましいわ
ガウェイン欲しいンゴねえ

今日の準決勝では誰も英雄にはなれんかったな…
そういや日本鯖で打線って組めるんやろか
954名無しさん :2017/03/22(水)15:02:03 ID:C8v
自分で言っといてなんやけど余裕やったわ…
打線組むどころか紅白戦できそうや
955名無しさん :2017/03/22(水)15:02:32 ID:ZBV
>>953
1(中) 沖田
2(二) 弁慶
3(遊) 牛若
4(一) 金時
5(三) 信長
6(右) 佐々木
7(左) 玉藻
8(捕) 武蔵
9(投) 清姫
956名無しさん :2017/03/22(水)15:02:59 ID:ZBV
抑えはは頼光マッマとかいれて、どうぞ
957名無しさん :2017/03/22(水)15:03:39 ID:2nc
代打の切り札に慶次入れて
あと孫一も
958名無しさん :2017/03/22(水)15:03:52 ID:2nc
孫市や
959名無しさん :2017/03/22(水)15:04:27 ID:ZBV
>>957
こいつらまだ実装されとらんやんけ
960名無しさん :2017/03/22(水)15:07:32 ID:SlF
1(遊)源義経
2(三) 安徳天皇
3(中) 源頼光
4(捕)神武天皇
5(右) 日本武尊
6(左) 平将門
7(一) 宮本武蔵
8(二) 佐々木小次郎
9(投)安倍晴明

単純に強さのみを考えたらこうなった
実装されてないのばっかやね

もっと強い日本鯖クレメンス
961名無しさん :2017/03/22(水)15:09:22 ID:2nc
日本鯖もっと増えてほC
とりあえず微妙にフラグ建ってる暗黒イケモンは何時来るんや
962名無しさん :2017/03/22(水)15:13:18 ID:ZBV
与一もextraで鯖として存在してるっぽいことがわかったしなぁ
剣豪七番勝負は日本鯖で固めて欲しいわ
963名無しさん :2017/03/22(水)16:02:36 ID:SvR
将門とかいうアヴェンジャー
964名無しさん :2017/03/22(水)16:09:47 ID:DnF
アーチャー那須与一
ランサー本多忠勝
ライダー坂本龍馬
965名無しさん :2017/03/22(水)16:16:38 ID:sRw
>>964
ランサーを森長可とチェンジや
>>960
次スレ頼むよ
966名無しさん :2017/03/22(水)16:56:53 ID:Qfb
長可はバサカやろ
967名無しさん :2017/03/22(水)17:47:54 ID:j2b
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490172433/l50
はい

久々に建てたけど不備ないやろか
968名無しさん :2017/03/22(水)17:48:19 ID:SvR
サンガツ
969名無しさん :2017/03/22(水)18:02:31 ID:2nc
サンガツ
1章記念ブックはやっぱり後日通販あるみたいやな
会場限定特典とかも無さそうやし当日はステージに専念するで
970名無しさん :2017/03/22(水)18:04:06 ID:sRw
サンガツ
>>966
素で勘違いし取ったわ
971名無しさん :2017/03/22(水)18:04:16 ID:JCa
サンガツ

復刻ライト版(大嘘)
972名無しさん :2017/03/22(水)19:38:54 ID:Jmb()
>>967
サンガツ





違う、違う違う違う
いやまぁ嬉しいんやけど本能寺で金剣やったらおき太かネタになるすまないさんやと思うやん…
973名無しさん :2017/03/22(水)19:44:38 ID:SvR
>>972
ワイはデオンくんちゃんでした(歓喜)
974名無しさん :2017/03/22(水)19:54:15 ID:03X
>>972
ワイは新アサが出たで
なお2人目
975名無しさん :2017/03/22(水)19:55:09 ID:Go9
>>972
すまない
ネタを提供できなくてすまない
976名無しさん :2017/03/22(水)19:57:46 ID:Nlo
や、やめるんや・・・。引きたくなるやんか・・・
977名無しさん :2017/03/22(水)19:58:46 ID:hjR
5なれ3枚でたぜ
礼装だがな
978名無しさん :2017/03/22(水)20:08:01 ID:86u




今引くとあたるぞ
979名無しさん :2017/03/22(水)20:10:30 ID:z8u
>>932
>>947
めちゃくちゃ遅レスやけどお仲間や
おんgにも古参がいてくれて嬉しい



980名無しさん :2017/03/22(水)20:14:02 ID:fIK
>>979
連続日数凄e
しかしガーチャーの匂いがしますねぇ…
981名無しさん :2017/03/22(水)20:15:29 ID:C8v
レアプリ56はおかC
982名無しさん :2017/03/22(水)20:16:30 ID:Go9
はい先生、質問があります
折角のレアプリを使わないのはなぜですか(棒
983名無しさん :2017/03/22(水)20:17:34 ID:9qv
>>979



レアプリ多スギィ!
984名無しさん :2017/03/22(水)20:18:44 ID:ErS
絆礼装2枚目ようやく届いた。ちなエミヤ

>>967
サンガツ
985名無しさん :2017/03/22(水)20:25:10 ID:KBq
穂群原学園弓道場の前でガチャ引いたら孔明引けたンゴ
やっぱ聖地には何かあるんやね







986名無しさん :2017/03/22(水)20:28:28 ID:Jmb()
>>979



レアプリ多すぎやろ
987名無しさん :2017/03/22(水)20:32:30 ID:z8u
>>982
A.レアプリで開放できるイベは当時やってるからです
  実際開放で使わないなら他に使うことはないからね

レアプリが多いのは去年の2~5月にかけて回しまくったからやね
うん、どうかしてた
988名無しさん :2017/03/22(水)20:36:43 ID:Yl7
どこかで連続切れてて悔C



989名無しさん :2017/03/22(水)20:40:58 ID:CVw
無課金は何がきついってレアプリが無い事ンゴねえ
990名無しさん :2017/03/22(水)20:47:18 ID:Nlo
皆さんQP多すぎじゃあありませんかね
991名無しさん :2017/03/22(水)20:52:22 ID:cwh
>>989
それなんだよなぁ
星4をレアプリにする気になれない



992名無しさん :2017/03/22(水)20:57:07 ID:t7I
騎マリーとか騎マルタならレアプリにしてもいいかなってちょっと思う
993名無しさん :2017/03/22(水)20:58:33 ID:vbd
無課金のレアプリ調整ほんときつい

アニバーサリー用にフィンベオウルフアンメア用意したけどあと2体どうしようか迷う
994名無しさん :2017/03/22(水)21:02:17 ID:aOK
ぐだお全然落ちないぞ
今回渋いかな?
995名無しさん :2017/03/22(水)21:04:37 ID:ZNq
1000なら本能寺1145141919810日延長
996名無しさん :2017/03/22(水)21:14:37 ID:Yl7
>>993
急いで取らないとアカン代物でもないし宝具マしてからでも遅くないで
997名無しさん :2017/03/22(水)21:16:44 ID:LuD
1000なら石が1145143643648101919個配布
998名無しさん :2017/03/22(水)21:20:36 ID:ErS
1000なら四月は復刻じゃない新イベ来て大物鯖実装
999名無しさん :2017/03/22(水)21:22:08 ID:vbd
1000ならエイプリールフール限定で魔神柱復活
1000名無しさん :2017/03/22(水)21:22:14 ID:cwh
1000ならワイがガチャを我慢
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部九十七章