- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJファイアーエムブレム部 第9章

1名無しさん:2017/03/13(月)22:43:17 ID:TSU()
ファイアーエムブレムシリーズについて質問したり雑談したりするスレです
次スレは>>975を踏んだ人が立てて下さい

※今はFEHの話題が多いです



951名無しさん :2017/03/22(水)15:19:17 ID:Nwx
CMで「5評価多いで!」みたいなのはいかんでしょ
952名無しさん :2017/03/22(水)16:10:09 ID:59G
まあ実際高いし、多少はね?
953名無しさん :2017/03/22(水)16:24:18 ID:kQg
まあ評価つけるなら確かに星5ではある
954名無しさん :2017/03/22(水)17:05:44 ID:7SN
エルフィに凶星ってどう?救援の航路ってどう?
955名無しさん :2017/03/22(水)17:07:59 ID:06c
救援の航路強いと思うんだけどワンパンゲーだから機能しない事も多そう
956名無しさん :2017/03/22(水)17:12:33 ID:Nwx
漆黒はちゃんと月光と遠距離反撃と回復覚えるんやろか
957名無しさん :2017/03/22(水)17:23:00 ID:dzE
漆黒は赤重装で赤属性のヘクトル互換な気がする
958名無しさん :2017/03/22(水)17:24:28 ID:0Pt()
あんなゴツい見た目でも声がスマート系でしたね
959名無しさん :2017/03/22(水)17:25:43 ID:rT8



星5が出ないんやが……
960名無しさん :2017/03/22(水)17:33:48 ID:34Q
>>959
5連×5回できるやんけ!
961名無しさん :2017/03/22(水)17:35:17 ID:6ID
>>959
あと25回回してから言ってもらおうか
962名無しさん :2017/03/22(水)17:46:17 ID:rT8
一息入れた後に回したら来たわ



軽く地獄を見たから許してくれや……6.25までいったで
963名無しさん :2017/03/22(水)17:52:35 ID:6ID
おめでとう
964名無しさん :2017/03/22(水)17:54:25 ID:Yl7
出すぎィ!
965名無しさん :2017/03/22(水)17:55:34 ID:06c
5%って神だわ
966名無しさん :2017/03/22(水)17:56:03 ID:06c
あ、見てなかった6%か
967名無しさん :2017/03/22(水)18:03:08 ID:dzE
なおここから個体値という壁が立ち塞がる模様
968名無しさん :2017/03/22(水)18:11:39 ID:0ba
出過ぎてて草
969名無しさん :2017/03/22(水)18:38:03 ID:kQg
これだけ出てると嫉妬対象にすらならなくて草
おめやで
970名無しさん :2017/03/22(水)19:47:21 ID:kQg
ああああああようやく9ー5ノーマルクリアしたンゴォォォ!あとあの敵の姫可哀想ンゴォォォ!!
プリシアと4ジョルジュでゴリ押しほんとひで
971名無しさん :2017/03/22(水)19:53:44 ID:FNE
3配布キャラだけで9-5ルナクリア全員生存とか
マゾいことやってる人おるな
よーやるわホンマ
972名無しさん :2017/03/22(水)19:54:44 ID:kQg
>>971
ファッ!?ワイは単純にキャラがいないだけやで
973名無しさん :2017/03/22(水)20:00:54 ID:06c
9-5よりも9-4の方が辛かったゾ…
謎仮面つえ
974名無しさん :2017/03/22(水)20:03:39 ID:bOX
星5排出6パーは中々のはまりやで
何パーまでハマった人おるんや?
975名無しさん :2017/03/22(水)20:03:54 ID:dzE
9-4はジョルジュいると楽しい事になる
中央の通路で敵が横1列に並びやすいのでジョルジュのMAP兵器が猛威を振るう
976名無しさん :2017/03/22(水)20:04:38 ID:Nwx
ワイはジュルジュおらんわ
リリーナしかおらん
977名無しさん :2017/03/22(水)20:05:26 ID:kQg
>>974
>>975
それでなんとか抜けたで…
次スレなんです?
978名無しさん :2017/03/22(水)20:06:02 ID:0Pt()
>>975
次スレはどうするおつもりで
979名無しさん :2017/03/22(水)20:07:32 ID:zOs
おらんならワイが建てたろか
980名無しさん :2017/03/22(水)20:08:17 ID:0Pt()
>>979
流れ早いわけちゃうし、13分まで待ちましょ
981名無しさん :2017/03/22(水)20:14:06 ID:0Pt()
13分になったけど、おらんっぽいな
>>979
建てる?またワイが建ててもええけど
982名無しさん :2017/03/22(水)20:15:52 ID:FNE
>>972
あんなん無理やで普通 キャラおっても3全員生存はかなり厳しいやろ
>>973
9-4と5は厳しかったンゴねえ…
983名無しさん :2017/03/22(水)20:21:48 ID:zOs
しゃーない建てるか
FEHの話題落ち着いてきたように見えなくもないけど「FEHの話題が多いです」ってのまだ入れといた方がええかな
984名無しさん :2017/03/22(水)20:22:25 ID:0Pt()
>>983
一応
985名無しさん :2017/03/22(水)20:22:45 ID:kQg
>>982
ワイ一生無理や
>>983
その方がええと思う
すまんです
986名無しさん :2017/03/22(水)20:24:06 ID:zOs
わかったやで
ほな、また…
987名無しさん :2017/03/22(水)20:29:33 ID:zOs
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490182137/

建ててきたで
988名無しさん :2017/03/22(水)20:29:57 ID:0Pt()
>>987
サンガツ
989名無しさん :2017/03/22(水)20:31:34 ID:Nwx
>>987
有能 嫌なことは嫌と言える 過剰に持ち上げられない 靴をちゃんと履く
990名無しさん :2017/03/22(水)20:32:15 ID:FNE
>>987
サンガツ you know
991名無しさん :2017/03/22(水)20:32:50 ID:kQg
>>987
さんがちゅ
羽たくさん降ってくる呪いかけたわ
992名無しさん :2017/03/22(水)20:47:07 ID:aCP
>>987
サンガツ
ワイ修練のミッションをみつけウハウハ
みんなオーブ20個たまったら即ガチャぶっぱしてるんやろか?
993名無しさん :2017/03/22(水)20:47:46 ID:06c
ワイはぶっぱ、そして5が引けなくて後悔する
994名無しさん :2017/03/22(水)20:49:07 ID:FNE
ワイも即ぶっぱやなあ
995名無しさん :2017/03/22(水)20:50:14 ID:kQg
まだぶっぱなせないンゴ
996名無しさん :2017/03/22(水)20:51:53 ID:aCP
やっぱぶっぱなんやなぁ
ワイもぶっぱすることにするで
997名無しさん :2017/03/22(水)20:53:16 ID:06c
ニューピックアップが近かったりしたら我慢するけど…ガチャ期間長杉内?
998名無しさん :2017/03/22(水)20:56:19 ID:b7J
>>997
イラストの他に各国の言語のボイスを収録せなアカンししゃーない
999名無しさん :2017/03/22(水)20:56:39 ID:kQg
1000なら次のガチャはリフバーツその他もろもろ老男子ピックアップ
1000名無しさん :2017/03/22(水)20:59:01 ID:0Pt()
このスレを使われよ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490182137/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJファイアーエムブレム部 第9章
CRITEO