- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ブレスオブザワイルド】おんJゼルダの伝説部 part2

1名無しさん:2017/03/06(月)20:24:27 ID:wuz()
ゼルダの伝説シリーズについて雑談するスレ
今はブレスオブザワイルドの話題が中心です

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487929663/l10
615名無しさん :2017/04/01(土)18:36:57 ID:A4Z
エイプリルフールやで
616名無しさん :2017/04/01(土)18:39:41 ID:JTN
エイプリルフールでこぎゃんことするんか...
どうやって変換しとるんばい
617名無しさん :2017/04/01(土)18:45:59 ID:XGG
やっとクリアしたわ
神獣終わってから毎日明日はガノン行こうと思ってたとに寄り道ばいらけで進まんかったわ
618名無しさん :2017/04/01(土)19:26:21 ID:sB5
まばい掛かりそうやわ 終わらしぇたくなか
619名無しさん :2017/04/05(水)22:45:11 ID:LFD
いまさらながらスノボー楽しい
620名無しさん :2017/04/05(水)22:46:10 ID:EWa
そういえばパラセール手に入れてからはパラセールで飛び降りてたからあんまスノボしてなかったな
621名無しさん :2017/04/05(水)23:03:59 ID:tug
http://youtu.be/uwmtNMC2ltE
流石に草
622名無しさん :2017/04/06(木)02:13:10 ID:0gQ
これなに?
光ったりしてたんやけど



623名無しさん :2017/04/06(木)03:35:47 ID:xdq
ほ○らチャレンジ
624名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:21:59 ID:RKG
>>622
三日月の半島のとこやろ?
あれほんま気になる
625名無しさん :2017/04/06(木)13:29:47 ID:MXX
今見たら特殊アクション埋まってなくて草
626名無しさん :2017/04/06(木)15:54:38 ID:lUv
図鑑コンプ目指してたけど、だんだんしんどくなってきたンゴ
627名無しさん :2017/04/06(木)23:00:15 ID:egi()
>>625
カカリコ村で爺さんに剣裁き教えてもらうとか気づきにくいンゴねぇ
628名無しさん :2017/04/06(木)23:03:18 ID:egi()
>>624
>>622
ウオトリー村周り探索してれば分かるで
連投すまんな
629名無しさん :2017/04/07(金)20:32:35 ID:VRr
金の力で図鑑コンプしたけどまだ50%もいってなくて草
630名無しさん :2017/04/07(金)20:36:26 ID:58X
金の力でも勝てなかったよ…
631名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:58:08 ID:yUs
白銀ライネル弱いな
白髪とあんま変わらん
ドロップも
632名無しさん :2017/04/11(火)20:49:17 ID:bGZ
白銀の奴いるんか
633名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)18:32:30 ID:AR8
>>632
ライネル狩りしてたら闘技場に出てきたぞ
そいつ狩ったら各地に出てきた
634名無しさん :2017/04/12(水)18:58:37 ID:ZWL
どんな種類でもライネルは中距離から矢を撃ってれば完封できるな
635名無しさん :2017/04/25(火)01:14:09 ID:dKH
料理の仕方がわからないンゴ助けてクレメント
636名無しさん :2017/04/25(火)01:17:52 ID:CIP
>>635
アイテム欄で複数の食材手に持った状態にして鍋に向かえばええで
637名無しさん :2017/04/25(火)01:23:53 ID:dKH
>>636
料理って最初から出来るんか?
638名無しさん :2017/05/02(火)00:44:23 ID:IZR
山登りに夢中になって全然先に進まないンゴwwwwww
カバンの枠っていつごろ増やせるんやろか
今双子山来たところや
639名無しさん :2017/05/02(火)07:28:04 ID:JNQ
>>638
道なりに進んでれば多分もうすぐやで
640名無しさん :2017/05/02(火)12:21:40 ID:5th
双子山でスキーするの楽しい
641名無しさん :2017/05/02(火)15:23:05 ID:38Z
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/a4bfb7ad-2626-11e7-8f53-063b7ac45a6d.html
642名無しさん :2017/05/02(火)16:16:02 ID:IZR
こんな重要なコンテンツを有料にしたのか…
643名無しさん :2017/05/02(火)19:19:17 ID:5th
剣の試練にカースガノンがいるかどうか
644名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)13:49:10 ID:2Ab
飛行型が巨コアを落としやすいことにいまさら気づいた
645名無しさん :2017/05/04(木)13:58:01 ID:WhP
>>638
一番面白い時期やね
うらやましい
646名無しさん :2017/05/11(木)23:10:13 ID:ucF
やっとガノン倒したで~
647名無しさん :2017/05/20(土)10:58:33 ID:6T7
昨日始めたンゴ
アンタニキラ色々教えてクレメンス
648名無しさん :2017/05/20(土)11:04:03 ID:Ts5
好き放題遊ぶんやで(ニッコリ)
649名無しさん :2017/05/20(土)11:26:34 ID:t2s
見てる人は多いからレスすれば誰かは答えてくれるやで
650名無しさん :2017/05/20(土)11:28:11 ID:CJI
けんのしれんなのかつるぎのしれんなのかそーどのしれんなのかどれや
651名無しさん :2017/05/21(日)13:03:04 ID:5b7
料理ってどうやってやるンゴ?
652名無しさん :2017/05/21(日)16:54:36 ID:pCz
メニューで食材を手に持って
火のついた鍋の上に入れるんやで

最悪火山地帯の地面に肉ぶん投げても焼肉は作れるで
653名無しさん :2017/05/21(日)18:55:55 ID:Qni
火山地帯で思い出したけどゴロン族の石焼き屋のゴロンが火山地帯だと置くだけで物が焼けるから売れなくなった言うてたな
654名無しさん :2017/05/28(日)15:04:03 ID:O97
ハードの質問で申し訳ないが、スイッチってどうやって電源落としてる?
コントローラーからだとスリープしか選択できんし、本体スイッチ長押しで一応電源切れるけど、
本体スタンドに刺すと勝手に電源機動するクソ仕様。どっかで設定変えられないもんか
655名無しさん :2017/06/02(金)02:12:42 ID:CXJ
ドックに差したまま電源長押しすればええだけやろ
656名無しさん :2017/06/30(金)16:47:04 ID:4R0
マスターモードは最初からになるんやな
657名無しさん :2017/06/30(金)22:49:51 ID:q8T
剣の試練無人島と同じタイプか
ええやん!
658名無しさん :2017/07/02(日)07:13:14 ID:H9C
今更ながら赤い月が昇る日のPM11:30~11:55の間は料理が必ず大成功するのを知ったワイ
この時間帯にツルギバナナ5個を鍋にぶっこみまくる日々が始まった模様
659名無しさん :2017/07/02(日)23:33:45 ID:HKo
バナナを焼く勇者の鑑
660名無しさん :2017/08/04(金)23:59:09 ID:Ool
ゼルダってリンクの冒険の場所って一体どこに相当するのかな?
661名無しさん :2017/08/09(水)12:39:25 ID:Mo0
ハイラル百科57ページに「ドレース王国(トライフォース3銃士の舞台)があったのでは?」
という旨が書かれてるで
662名無しさん :2017/08/26(土)23:46:10 ID:1eg
http://www.village-v.co.jp/news/zeldanodensetu-1005/

ヴィㇾヴァンやるやんけ!
ええケツT普通に欲しい
663名無しさん :2017/08/26(土)23:58:44 ID:tHH
>>661
っていうかデスマウンテン以外の地理が謎だね、街は名前からして改名があったんじゃないかと思われるけど、対応関係って誰か知ってる?
664名無しさん :2017/09/13(水)07:38:48 ID:poU
>>3

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ブレスオブザワイルド】おんJゼルダの伝説部 part2