- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!6

1名無しさん:2017/03/05(日)11:46:18 ID:7OT()
前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1486209992/

wiki
http://gbf-wiki.com/
951名無しさん :2017/03/20(月)23:11:32 ID:vf5
風マンですが抜けます
952名無しさん :2017/03/20(月)23:13:57 ID:t1Q
>>951
お疲れ様 ありがとうやで
953名無しさん :2017/03/20(月)23:14:49 ID:f8i
ぬわあああんアニマ1個足りなかったもおおおおおおおん
人足りないならもう一回しゃぶってあげようか?
954名無しさん :2017/03/20(月)23:18:18 ID:t1Q
>>953
ニキ抜きだと現状10分近くかかってるンゴねぇ…
955名無しさん :2017/03/20(月)23:18:50 ID:f8i
お前らアリーザちゃん入れとけば爆速だからサプっとけよ~?
956名無しさん :2017/03/20(月)23:20:54 ID:BY1
>>955
パーシヴァルとマギサ交換しようと思ってたけどそんな強いんか
957名無しさん :2017/03/20(月)23:22:00 ID:9ie
ああいけません!(ランクに対して戦力の低さ)
958名無しさん :2017/03/20(月)23:23:27 ID:t1Q
グラブル重ォイ!
19戦目 A513638C
クラリスとアリーザ入れ替え
959名無しさん :2017/03/20(月)23:25:43 ID:BY1
火はユエルしかいないからルリアちゃんスタメンや
960名無しさん :2017/03/20(月)23:25:45 ID:94a
戦闘スピード > になっとらんか
961名無しさん :2017/03/20(月)23:25:52 ID:2ME
唐突だが手伝おう
962名無しさん :2017/03/20(月)23:30:10 ID:t1Q
アリーザ使いこなせなくて草も生えない
20戦目 284E2D8E
963名無しさん :2017/03/20(月)23:30:48 ID:94a
ダメージ減衰するレベルの背水を効かせられるレベルでようやく使えるって程度やろ
964名無しさん :2017/03/20(月)23:32:23 ID:f8i
古戦場中限定やねえ、ワイも平時で使いこなすのが目標や
965名無しさん :2017/03/20(月)23:34:43 ID:t1Q
覇者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なお赤箱
21戦目 691E7FCA
966名無しさん :2017/03/20(月)23:39:04 ID:9ie
ワイはここで失礼するで~サンキューガッツ!
967名無しさん :2017/03/20(月)23:39:08 ID:t1Q
22戦目 0C59A638
968名無しさん :2017/03/20(月)23:44:12 ID:t1Q
アリーザ攻撃されなさすぎて草
23戦目 7E0BBD26
969名無しさん :2017/03/20(月)23:44:52 ID:f8i
アマブレさしてくれると嬉しいなあ?
970名無しさん :2017/03/20(月)23:49:19 ID:t1Q
これで最後やで 付き合ってくれたニキ達ありがとナス!
24戦目 17E8FC06
971名無しさん :2017/03/20(月)23:49:46 ID:f8i
しゃーない最後は派手に3分でころしたる
972名無しさん :2017/03/20(月)23:52:09 ID:94a
クッソ強いなおい
973名無しさん :2017/03/20(月)23:53:08 ID:BY1
お疲れ様やで
次はもっと戦力になれるよう頑張るわ
974名無しさん :2017/03/20(月)23:53:15 ID:f8i
ミカ剣で更に超えるぞ(フェザー並の感想)
闇はそっちの兄貴の方が遥かに強かったし多少はね?
975名無しさん :2017/03/20(月)23:54:10 ID:t1Q
ホントに3分で終わって草
これで24連終了やで お疲れ様!
協力してくれた皆本当にありがとう!


じゃ、ワイはよわバハ自発しに行くから ほな…
976名無しさん :2017/03/20(月)23:54:37 ID:f8i
じゃあな!
977名無しさん :2017/03/20(月)23:55:32 ID:94a
闇も最近はサボり気味やけどなあ
恥ずかしくない程度に鍛え直すかの
978名無しさん :2017/03/21(火)00:00:10 ID:jbB()
>>980踏んだ人次スレおなしゃす
979名無しさん :2017/03/21(火)00:02:33 ID:RDm
共闘待機
980名無しさん :2017/03/21(火)00:03:40 ID:PZY
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490022162/l10

レス数使ったし多少はね?
981名無しさん :2017/03/21(火)00:05:30 ID:o3n
>>980
おつやで
ATまでちょっと寝るかな…
982名無しさん :2017/03/21(火)00:14:40 ID:TYz
共闘行くニキおる?
途中で寝ちまいそうやが
983名無しさん :2017/03/21(火)00:14:52 ID:26r
もうサラーサの最終上限解放に手届いてる人いて草
984名無しさん :2017/03/21(火)00:21:19 ID:bGK
4アビまでの道が遠いな
985名無しさん :2017/03/21(火)00:24:33 ID:RDm
>>982
わいおるで
986名無しさん :2017/03/21(火)00:28:48 ID:cs3
待機ニキ暇ならワイとデイリーやる?
987名無しさん :2017/03/21(火)00:36:27 ID:cs3
ほんとにデイリー分終わったら終了やで
F8CBE
988名無しさん :2017/03/21(火)00:39:04 ID:jzV
古戦場武器のレア武器ってイベガチャで出る?
989名無しさん :2017/03/21(火)00:40:27 ID:RDm
別ゲーしてるンゴちょい待ち
990名無しさん :2017/03/21(火)00:41:24 ID:cs3
水の試練やってるから40分以内に入って、どうぞ
991名無しさん :2017/03/21(火)00:48:32 ID:RDm
>>990
1時に行くわ
992名無しさん :2017/03/21(火)01:21:40 ID:cs3
おつー
993名無しさん :2017/03/21(火)01:25:31 ID:RDm
お疲れナス!
994名無しさん :2017/03/21(火)01:27:11 ID:cs3
サジ回るにもアリーザを加えるのだあ…(アリーザ大好きおじさん)
995名無しさん :2017/03/21(火)01:28:20 ID:eNv
これは夢なのか・・・現実なのか・・・過熱したアリーザ押しは遂に危険な領域へと突入する・・・!
996名無しさん :2017/03/21(火)01:34:08 ID:o3n
風パに火ソシエ入れてみたんだがめっちゃ強くて草
早く火パも作りたいンゴねぇ
997名無しさん :2017/03/21(火)08:06:06 ID:JOo
格上っぽい感じあるけど捲れそうやなぁ
このままズルズルいきそうで怖E
998名無しさん :2017/03/21(火)14:18:24 ID:mBc
なあなあ初心者なんやけどSR方陣ってSL10まであげた方がええんかな
999名無しさん :2017/03/21(火)14:23:34 ID:mBc
あっ、スレ終わりそうやから次スレで聞き直すわ
1000名無しさん :2017/03/21(火)14:59:29 ID:bGK
1000ならここの住人全員ヒヒイロドロする
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【グランブルーファンタジー】おんJグラ部るっ!6
CRITEO