- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【総合】おんJパズドラ部 combo22【パズドラ】

1名無しさん:2017/03/02(木)01:10:42 ID:t9f()
【マルチ中のkome利用について】
マルチ中の会話や連続して行う時の部屋ID、パーティ等の打ち合わせ右下のkome機能を活用して下さい。詳しくは>>2にて

【↑必ず読んでね↑】

彡(゚)(゚)「リセマラ、始めたてから降臨攻略まで質問相談、パーティ編成、フレンド募集、雑談等ご自由にどうぞやで」

彡(^)(^)「やっと◯◯クリアした、こんなのでいけたみたいなのも貼ってええんやで」

彡(゚)(゚)「質問の答え通りやったら出来なかったとかでも怒らんといてや、すまんなええんやでの精神で失敗を次に生かしてまた挑戦や!」

彡(゚)(゚)「コテハンは付けると話進めやすいし自由にどうぞやで!当たり前やけど使うのはこのスレだけで他のスレでは使うんやないで?」

彡(゚)(゚)「荒らしはスルー、その他マナーもしっかりと守ってまったり楽しく話そうや!」

各リンク等は>>2にて
605名無しさん :2017/03/30(木)21:26:19 ID:2Ku
>>604
今まで超究極ドゥルガー入れとったんなら覚醒させんのやない?
606名無しさん :2017/03/30(木)21:27:57 ID:2Ku
光メタは主属性光で初のガドブレ持ちか
闇メタに花火ガイジはなんの根拠を持っていっとったんやろな
607名無しさん :2017/03/30(木)23:04:14 ID:TPP
アルゲディもアルキオネも究極で顔変わりすぎじゃね?
608名無しさん :2017/03/30(木)23:33:26 ID:XhS
>>606
願望だったんやろ
なんの脈絡もなく花火花火言ってる様は頭おかしいとしか言いようがなかったけど
609名無しさん :2017/03/31(金)00:01:54 ID:0Fb
他スレの話題持ち込んでガイジ言ってる奴なんなん? このスレで闇メタ花火とか言ってる奴1人もいないんだよなあ
610名無しさん :2017/03/31(金)00:16:05 ID:1RK
1年前に受験の為休止したが今どうなってるんや?コラボした作品や新しいシステムあったら教えてクレメンス

休止したのは継承システムが実装される直前なんやが
611名無しさん :2017/03/31(金)00:38:49 ID:FvZ
追加キャラは調べてどうぞ

システムは大きなものだとバッジ追加やろか
612名無しさん :2017/03/31(金)00:40:22 ID:YuH
>>609
そのスレの中だけの話題ならともかくまとめとかにも上がってる話題なんだからそこに変に突っかかる必要はないやろ…
>>610
最近3人マルチが出て来たで。今はiOSだけやが
613名無しさん :2017/03/31(金)00:50:13 ID:FvZ
外部には変わり無いからこ↑こ↓とかまとめでも公式情報だけ追っかけてるだけなら知らんのもしゃーない
ワイもしらぬい
614名無しさん :2017/03/31(金)01:27:24 ID:AoE
継承は初期より大幅に便利になったから情報入れ直した方がええかもね
他は何も変わっとらんで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【総合】おんJパズドラ部 combo22【パズドラ】