- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ BF1部 第2戦

1名無しさん:2017/02/19(日)18:51:03 ID:RUP()
前スレ↓
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1477753961/
色々と雑談しよう
951名無しさん :2017/04/23(日)19:14:59 ID:rLG
>>949
ええよ
なんなら一緒にやる?
952名無しさん :2017/04/23(日)21:48:49 ID:128
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1492951630/l10
なんとなく次建てといたで
953名無しさん :2017/04/23(日)21:53:14 ID:ElT
突撃の交戦距離短すぎてレベル上げが苦痛や
バンドルに手を出そうか迷っちゃうンゴ
954名無しさん :2017/04/23(日)21:53:25 ID:ElT
スレ立て乙やで
955名無しさん :2017/04/24(月)00:37:36 ID:Z44
>>947突っ込んで死にまくれば敵がおる場所が分かってくるで
ここいつも敵が待ち構えてる所や!手榴弾投げたろ!の精神や
956名無しさん :2017/04/24(月)01:45:52 ID:E3c
スナイパーライフルのカービン仕様ぐう楽しいンゴゴゴゴゴ
957名無しさん :2017/04/24(月)02:09:07 ID:78p
いい人らと分隊組めてスコアもキルもトップ取りまくってたのになぜか負けまくるという…
958名無しさん :2017/04/24(月)09:12:23 ID:ypl
おんjBF1部なんてものがあったんやな
なんuになんjBF部あるから入ってどうぞ
ps4版はコミュ200人以上おる
959名無しさん :2017/04/24(月)12:57:03 ID:hwF
こっちにも人少ないけどコミュあるんやで…(小声)
コミュニティって複数加入してもええんか?
960名無しさん :2017/04/24(月)14:42:04 ID:Bhe
>>959
ワイもなんUから来たけど複数人参加大歓迎や
おんjの実働員少ないんやったらなんjコミュにも参加して遊びにきてクレメンス
新生活始まってbf1どころやないって人が一時離脱してて前やったらイベントとか定員超えで参加できんかったりしてたけど今はスキスキや
jj同士はようbf1まみれになろうぜ
961名無しさん :2017/04/24(月)16:59:43 ID:4sl
ワイPS4を購入もモニターがポンコツで買い直す羽目に

早く馬乗りてぇ
962名無しさん :2017/04/24(月)17:32:46 ID:zD2
1月くらいからbfやってないんやけどこのゲームまだ人おる?
963名無しさん :2017/04/24(月)18:34:59 ID:5Rw
荒れそうやしあっちは無理そうやなぁ

>>962
コンクエラッシュドミネはおるで
オペは知らん
964名無しさん :2017/04/24(月)22:23:19 ID:Ahf
ワイ素人、六時間やって初めてキルデス?1で1ゲームを終える
サンキュー分隊

あとでかい飛行機落ちてるとこまったく敵見つけられなくて草
965名無しさん :2017/04/25(火)02:16:59 ID:D9Y
M95カービン最高や!
狙撃なんて要らなかったんや!
966名無しさん :2017/04/25(火)04:33:42 ID:uGj
観戦でプレイヤーカメラ見てると、ワイにはまったく見えてない敵を撃ったりスポットしたりしてて凄いわ
967名無しさん :2017/04/25(火)14:15:11 ID:6tF
なんか小隊ってやつできるらしいな
野良やと厳しくなっていくんやろかなあ
968名無しさん :2017/04/25(火)16:15:09 ID:D9Y
適当にまとまって動いてりゃ大丈夫やろ(適当)
969名無しさん :2017/04/25(火)16:19:55 ID:0YY
気づいたらコミュ人数30人なってるやんけ!
970名無しさん :2017/04/25(火)17:44:14 ID:D9Y
ランク10武器の拡張モデルアンロック条件きたでー
ヘルリーゲル防衛?→ヘルリーゲルで300キル、地雷で25キル
セルブ狙撃→セルブで300キル、ライフルグレネードで25キル
ヘンリー狙撃→ヘンリーで300キル、銃剣突撃で25キル
フュオット光学→フュオットで300キル、リムペットで25キル

やる気おきひん
971名無し :2017/04/25(火)18:33:51 ID:Wv4
はえ~こんなスレあったんですねぇ
実況にしか行かないから気付かんかったわ
彡(^)(^)←このエンブレム見かけたらよろしく
972名無しさん :2017/04/26(水)06:19:17 ID:mNz
ヒュオット300とバンザイ25が鬼門やな
973名無しさん :2017/04/28(金)00:23:09 ID:Xu2
制空権取られてると本当に辛いんやね
ビーグルに乗ったこともないから威嚇射撃して逃げるくらいしかできへん
974名無しさん :2017/04/28(金)01:03:08 ID:CDY
でも案外勝敗にはあんまり関わらんのよな
975名無しさん :2017/04/28(金)02:12:34 ID:5po
小隊つくろうや
976名無しさん :2017/04/28(金)02:13:41 ID:5po
明らかに地雷増えたと思ったらヘンリーゲルか
ワイ、無事養分になる
977名無しさん :2017/04/28(金)02:41:19 ID:ZVf
おんJ小隊作るんか?
100人くらい入れるンゴねえ
978名無しさん :2017/04/28(金)07:39:11 ID:Xa4
森に地雷置きまくるアホがいて草
誰がかかるねん…
979名無しさん :2017/04/28(金)13:12:02 ID:TKS
森のC拠点にMG15で制圧射撃するのきもちE
980名無しさん :2017/04/28(金)15:39:27 ID:ZVf
3の制圧射撃に戻して
何も考えず打ちまくるだけで制圧アシスト入って
気が狂うほど気持ちええんじゃ
981名無しさん :2017/04/28(金)16:33:45 ID:TKS
あれ…DLC買ったのに反映されてないんやが…
982名無しさん :2017/04/28(金)18:31:29 ID:Xa4
スナイパーのカービンタイプでヘッショするとぐう気持ちいい
でも殺しきれずよく死ぬ
983名無しさん :2017/04/28(金)20:07:53 ID:kT9
小隊だれか作ってクレメンス(他人任せ
984名無しさん :2017/04/29(土)23:39:29 ID:oM2
最近PS4を起動してなくてPS3やってたけど気づいたらPS2まで戻ってたンゴねぇ 傑作多すぎですよ
985名無しさん :2017/04/30(日)21:46:17 ID:Qg8
相討ち増えてワイ歓喜

ただ対戦者地雷はもうお腹一杯や
ヒット率3割5分もないでこれ
986名無しさん :2017/04/30(日)22:22:56 ID:3XE
勝てたやろってので相打ち多いからムカつくわ
987名無しさん :2017/04/30(日)23:30:42 ID:oj6
モンテグラとかいうクソマップと十字ボタンを作った任天堂を許すな
988名無しさん :2017/05/01(月)00:00:31 ID:uqQ
>>986
今までは倒した瞬間に弾の判定も消失してたんかねぇ…

75mぐらいで相討ちになると弾が見えるからリアルさ増した感があるわ
989名無しさん :2017/05/01(月)16:04:46 ID:IHx
別に使いたくもない銃で300キルしろとかいう嫌がらせをしてくる無能ダイスを許すな
990名無しさん :2017/05/01(月)16:04:57 ID:ajU
DLCマップ覚えられないンゴ…
おかげで死にまくるわ
991名無しさん :2017/05/01(月)17:30:42 ID:dFG
発売当初にくらべて理不尽な撃ち負け多い…多くない?
992名無しさん :2017/05/01(月)18:53:48 ID:uqQ
ワイは今までやられてたのが相討ちまで持ってけるようになったわ
安定して30~40キルできるようになったで
993名無しさん :2017/05/01(月)22:22:01 ID:sJV
>>958
>>960




おんJから来たけど参加させてクレメンスって言っただけでこの言われよう。冗談抜きでガイジやろ
994名無しさん :2017/05/01(月)22:23:37 ID:sJV
ワイはもうおんJニキ達とやって行くわ…どうせこんな事言う奴等のプレイヤースキルなんか知れてるしな
995名無しさん :2017/05/01(月)22:56:41 ID:uqQ
歓迎してくれるニキがおってもこれやもんなぁ

や嫌糞
996名無しさん :2017/05/01(月)23:05:13 ID:m2c
こっちはこっちで人おらんしなあ
997名無しさん :2017/05/02(火)01:27:21 ID:gen
もしかして今回のアプデでエイムアシストって消された?
998名無しさん :2017/05/02(火)01:58:34 ID:121
>>997
多分それはないんちゃうか?ゼルプマークスマン吸いついてくれてるし
999名無しさん :2017/05/02(火)07:45:26 ID:lU3
>>952
次スレ無いかと思って立てたらもうあったやんけ!
ぐう恥ずかしい
1000名無しさん :2017/05/02(火)07:50:55 ID:veN
再補給142foo↑気持ちいい~
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ BF1部 第2戦
CRITEO