- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~1759隻目~ (提督の頭が)光作戦

1名無しさん:2017/02/17(金)20:56:12 ID:lKU()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487309824/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/



951名無しさん :2017/02/18(土)00:57:48 ID:65J
>>947
どうしようもないや

>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/02/18(土)00:57:55 ID:Iye
>>950
オナシャス
953名無しさん :2017/02/18(土)00:58:00 ID:Xf5
お時間の方少々いただきますねー
954名無しさん :2017/02/18(土)00:58:05 ID:Nss
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/02/18(土)00:58:12 ID:vdI
>>950
よろしゅうな
956名無しさん :2017/02/18(土)00:58:17 ID:6aI
>>950
あくしろよ。お酒飲んじゃうぞ
957名無しさん :2017/02/18(土)00:58:19 ID:No4
ワイのIDがナンバー4だけど何のナンバー4なんやろ?
>>950
オナシャス
958名無しさん :2017/02/18(土)00:58:22 ID:Xf5
レス番間違ってるんだっけ個のスレ?
959名無しさん :2017/02/18(土)00:58:27 ID:Bem
>>946
まあそのボスに単縦単縦単縦複縦単縦
って勢いで糞編成連打されてるからなあ
敢てボス集中で行くわ
960名無しさん :2017/02/18(土)00:58:31 ID:Ro8
>>950
おなしゃす
961名無しさん :2017/02/18(土)00:58:41 ID:Xf5
レス番違うスレ番
962名無しさん :2017/02/18(土)00:59:01 ID:Ro8
>>961
確かそうだったような…?
963名無しさん :2017/02/18(土)00:59:09 ID:AAP
ワイは踏まん、しんどいもん
>>950
オナシャス
964名無しさん :2017/02/18(土)00:59:18 ID:Bdu
これはスレ立てが得意なフレンズですわ
965名無しさん :2017/02/18(土)00:59:27 ID:GAt
>>957
そらもうM因子よ

>>950
オナシャス
966名無しさん :2017/02/18(土)01:00:24 ID:AAP
過去スレみるに次は1760隻目っすね
967名無しさん :2017/02/18(土)01:01:11 ID:Xf5
はい
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487347244/
>>966
あってたわね
968名無しさん :2017/02/18(土)01:01:32 ID:Ro8
>>967
サンガツ
969名無しさん :2017/02/18(土)01:01:33 ID:vdI
>>967
さんがつ
970名無しさん :2017/02/18(土)01:01:34 ID:0UK
>>967
サンガツ
971名無しさん :2017/02/18(土)01:01:45 ID:No4
>>967
サンガツ
972名無しさん :2017/02/18(土)01:02:48 ID:qtY
>>967
サンガツ
973名無しさん :2017/02/18(土)01:03:03 ID:Iye
>>967
サンガツ
974名無しさん :2017/02/18(土)01:03:34 ID:Iye
いまプロ野球のバトルスタジアムの録画みてたんやけど
トーク企画に藤井が出てるのに何もしゃべってなくて草も生えない
975名無しさん :2017/02/18(土)01:03:43 ID:6aI
>>967
サンガツ
お礼に浜胸揉ニキに犯される権利をどうぞ
976名無しさん :2017/02/18(土)01:03:45 ID:AAP
>>967
サンガツ
977名無しさん :2017/02/18(土)01:04:05 ID:Bem
「密約の申し子」とかそういうフレーズが頭をよぎった、あかんあかん
978名無しさん :2017/02/18(土)01:04:39 ID:AAP
フレンズの語録は辛い現実をわすれさせてくれるすごーい言葉なんだね!
979名無しさん :2017/02/18(土)01:05:33 ID:Xf5
まあワイもう終わったから安全という愉悦貪るだけなんやけどね



980名無しさん :2017/02/18(土)01:05:39 ID:65J
>>967
サンガツ
981名無しさん :2017/02/18(土)01:06:21 ID:65J
金剛改二の中破絵ってたわわやな!
982名無しさん :2017/02/18(土)01:06:26 ID:Bem
資材万単位溶けたけど、相変わらず2マス目ヲ級で死人が出るけど、僕は元気です
983名無しさん :2017/02/18(土)01:06:38 ID:0UK
>>978
カバ「あなたなんにもできないのねえ」
984名無しさん :2017/02/18(土)01:06:55 ID:AAP
さて藤波だ…甲で掘らなきゃ(使命感)
985名無しさん :2017/02/18(土)01:07:01 ID:6aI
>>979
運営「クリアした提督のクリア情報を消してもう一度挑めるようにします。新艦は没収です」
986名無しさん :2017/02/18(土)01:07:07 ID:Iye
さあ藤波だ!
987名無しさん :2017/02/18(土)01:07:54 ID:AAP
>>985
クイズダービーを上回って余りある畜生の所業
988名無しさん :2017/02/18(土)01:08:13 ID:Xf5
放送に話数稼ぎに総集編仕込むのほんとひで
989名無しさん :2017/02/18(土)01:08:34 ID:Iye
初代マクロスの総集編は面白かったのでセーフ
990名無しさん :2017/02/18(土)01:08:38 ID:0UK
絶対S取れると思ったのに大北で50ちょいしか削れないとかびっくりやわ
991名無しさん :2017/02/18(土)01:09:58 ID:Bem
>>988
とりあえず毎度おなじみの「この話は○○がまるまるする物語」というくだりとかだけで10分以上尺を稼ぐアニメもアルゾ
992名無しさん :2017/02/18(土)01:10:01 ID:xZe
そういやまた謎の装備が追加されてるっぽいなあ
993名無しさん :2017/02/18(土)01:10:03 ID:JLU
ナデシコの総集編回すきだったわ
994名無しさん :2017/02/18(土)01:10:31 ID:O4v
仕事をせず大破して悪態をつく
995名無しさん :2017/02/18(土)01:10:32 ID:6aI
>>987
その代わり開発で彩雲が出やすくなります!
996名無しさん :2017/02/18(土)01:10:37 ID:JLU
>>991
???「ニコルで時間稼ぐンゴ」
997名無しさん :2017/02/18(土)01:10:53 ID:Bem
>>995
でも使った資材は
998名無しさん :2017/02/18(土)01:10:58 ID:AAP
>>996
藤田ニコル?()
999名無しさん :2017/02/18(土)01:11:00 ID:fbe
1000なら朝雲妊娠
1000名無しさん :2017/02/18(土)01:11:02 ID:6aI
1000なら部員全員の尻に異物詰めるんご
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~1759隻目~ (提督の頭が)光作戦