- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんj】 Shadowverse部231ターン目 【シャドウバース】

1名無しさん:2017/02/17(金)20:18:03 ID:1vi()
○前スレ
【おんj】 Shadowverse部229ターン目 【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487234809/1-
〇shadowverse公式
https://shadowverse.jp/
◯shadowverse portal
https://shadowverse-portal.com/
○公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
【おんj】 Shadowverse部230ターン目 【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487257603/




・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。
・そのようなことがあった場合、×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください、荒らしにかまうあなたも荒らしです。
・また、他人が不快な思いをする恐れのある発言は絶対にやめてください。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・証拠が無いID晒し行為の禁止
・シャドバと関係ない話題はほどほどに
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。(初心者を偽ってリセマラを聞くのはやめてください)
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。

以上のルールを守って皆で楽しくスレを利用しましょう。


次スレは>>950を踏んだ人がたててください。
立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
951名無しさん :2017/02/18(土)15:51:47 ID:Itf
>>947
隣県まで行けば何かしらあるはずだから遠征、しよう!
952名無しさん :2017/02/18(土)15:52:30 ID:bVs
>>950
このテキストほんとすこ
953名無しさん :2017/02/18(土)15:52:57 ID:NUX
レオニダスはウルトラマンティガだった…?
954名無しさん :2017/02/18(土)15:53:01 ID:zWp
ランクマでドラゴンが出てきたんやけど
カムラもネフも出してないのに大型一切出さずに死んでいった
伝令3枚使ってたのに何引いたんだあいつ
955名無しさん :2017/02/18(土)15:53:59 ID:W2A
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487400776/l50
このスレ欲しくば来たりてとれぇぇぇ!
956名無しさん :2017/02/18(土)15:54:18 ID:fcc
>>955
このスレ欲しくば…来たりて取れええええええええええええ!!!
957名無しさん :2017/02/18(土)15:54:18 ID:zWp
>>955
ユクゾッ!
958名無しさん :2017/02/18(土)15:54:25 ID:qbq
>>955
こちらからいくぞおおおお!!!!
959名無しさん :2017/02/18(土)15:54:37 ID:XlK
>>955
鈍いな!
960名無しさん :2017/02/18(土)15:54:40 ID:tCF
>>955
があああああああ!
961名無しさん :2017/02/18(土)15:55:21 ID:NUX
>>955
称賛に値するな
962名無しさん :2017/02/18(土)15:55:59 ID:XsE
>>955
俺がいる!だからもう恐れるな!
963名無しさん :2017/02/18(土)15:57:00 ID:zWp
もしレオがドラゴンにいたらやばかったろうな
964名無しさん :2017/02/18(土)15:59:25 ID:l0l
しまむらでルナちゃんのぬいぐるみT買ってきたンゴ
965名無しさん :2017/02/18(土)16:00:39 ID:D6T
そういえばグラブル側のシャドバコラボのSSR武器はルナのぬいぐるみらしいですね
966名無しさん :2017/02/18(土)16:01:21 ID:W2A
ルナちゃん自体は出ないのか
967名無しさん :2017/02/18(土)16:02:23 ID:aRj
>>955
助かる
グラブルはルナちゃんも出るやろ?ビジュアル公開みたいなんしてなかったか?
968名無しさん :2017/02/18(土)16:02:43 ID:tCF
>>964
あれワイも欲しいから近いうち買ってくる
>>966
しゃどばすチャンネルコラボだからルナちゃん居ないんやで
969名無しさん :2017/02/18(土)16:02:46 ID:wuW
ファミ通の方は最終的にどのデッキ勝ち残るかな
970名無しさん :2017/02/18(土)16:04:16 ID:tCF
>>969
ロイヤルとドラゴンがワイの予想
ウィッチは強いけど博打要素高いしエルフは対策されて負けそう
ネクロはないと言える
971名無しさん :2017/02/18(土)16:04:31 ID:zWp
>>970
なんでや!ネクロ強いやろ!
972名無しさん :2017/02/18(土)16:04:34 ID:wuW
>>970
コンロとサハルシかな?だったら
973名無しさん :2017/02/18(土)16:05:09 ID:zWp
というか平然と忘れ去られたビショヴァンプ
974名無しさん :2017/02/18(土)16:06:43 ID:W2A
今日のファミカップヴァンプいなかったな
975名無しさん :2017/02/18(土)16:07:02 ID:D6T
>>967
ルナとエルフ女がコラボキャラで仲間になる
武器で白銀の弓とルナのぬいぐるみ
召還石がベルエンジェル
976名無しさん :2017/02/18(土)16:07:42 ID:8UZ
ワイは普通にイケメンと言われるからAブロック確定やな
ただジャニーズ系とは違う模様
977名無しさん :2017/02/18(土)16:08:22 ID:aRj
>>975
武器はぬいぐるみじゃなくてパパ・ママじゃ駄目だったんですかね
978名無しさん :2017/02/18(土)16:09:05 ID:zWp
>>975
エルフの女はいらんがルナちゃんが欲しい
979名無しさん :2017/02/18(土)16:09:56 ID:aRj
ここグラブルやってるニキ多いんか?さすがに時間無くて手が出せそうも無いんやが
980名無しさん :2017/02/18(土)16:10:09 ID:Itf
BO3は1デッキ1勝すればいいから博打要素どんと来いなんだよな。ドロシーがド安定の一因
981名無しさん :2017/02/18(土)16:10:14 ID:qPQ
アホみたいなプレミしたンゴねえ・・・ワイアホやったわ
982名無しさん :2017/02/18(土)16:10:18 ID:W2A
>>977
シャドバには夫と子供の骸骨が背中にいるお姉さんがおるからかぶるんや
983名無しさん :2017/02/18(土)16:10:40 ID:W2A
シャドバやないグラブルや
984名無しさん :2017/02/18(土)16:12:06 ID:zWp
グラブルやったことないからやろうかな
PC版あるんやろ?
でも今お歌とお花やってるからなぁ・・・うーむ
985名無しさん :2017/02/18(土)16:13:19 ID:XsE
>>982
イザベルがカイルと子供(想像妊娠)の骨を!?
986名無しさん :2017/02/18(土)16:13:43 ID:aRj
かぶるキャラがすでにおるんならしゃーないな
987名無しさん :2017/02/18(土)16:14:07 ID:W2A
>>984
ワイ社長と殿やってるけどお花には怖くて手が出せない
988名無しさん :2017/02/18(土)16:14:23 ID:8UZ
お花?なにそれ
989名無しさん :2017/02/18(土)16:15:09 ID:zWp
>>987
あ、社長もやってたわ
お花は課金しなくても石アホみたいに配られるから一回やってみたら?
まだ期間続いてるかわからんが前に120個配られた時あったし
990名無しさん :2017/02/18(土)16:15:34 ID:D6T
殿なつかしいな
REになってからやってないや
991名無しさん :2017/02/18(土)16:15:47 ID:Xw8
刹那で忘れちゃった
992名無しさん :2017/02/18(土)16:16:49 ID:Xw8
ファイアーエムブレムのガチャはキツすぎるから辞めとけよな
わいとの約束や
993名無しさん :2017/02/18(土)16:17:06 ID:R8y
ドロシー使って切断はいけないなあ
おじさんゆるさないよ
負け扱いになったし



994名無しさん :2017/02/18(土)16:17:18 ID:W2A
ファイアーエムブレムはガチャ以前にゲームとして難易度おかしいからあれは流行らん
995名無しさん :2017/02/18(土)16:17:37 ID:aRj
ワイはデレステモバマスしかやっとらん
996名無しさん :2017/02/18(土)16:18:00 ID:W2A
社長はほんま3でなんとかなるから気軽にできるのがいい
997名無しさん :2017/02/18(土)16:18:09 ID:D6T
デレステモバマスグラブルシャドバだけ
998名無しさん :2017/02/18(土)16:18:22 ID:Xw8
だけの意味が壊れる
999名無しさん :2017/02/18(土)16:18:49 ID:Xw8

1000名無しさん :2017/02/18(土)16:18:51 ID:W2A
>>1000ならルナちゃんが28歳になってドミ姉みたいになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんj】 Shadowverse部231ターン目 【シャドウバース】