- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJデレステ部part185

1名無しさん:2017/02/17(金)20:17:57 ID:Hnz()
アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>960を踏んだ人が建ててください。
できればwikiの現行スレの欄、過去スレまとめのページも更新していただけるとありがたいです。


【お願い】
・R-18、R18G画像の直張りはやめましょう。
・ガシャなどの解析情報の掲載はご遠慮ください。
・布教は迷惑にならない程度に節度をもってやりましょう。
・課金は自分の財布と相談して無理のないようにしましょう。
・3/15 CM046-48 乙倉悠貴・松永涼・依田芳乃発売です。買ってください聴いてください。

デレステ公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

デレステ攻略まとめwiki
http://imascg-slstage-wiki.gamerch.com/

おんJデレステ部wiki(トップ絵募集中)
http://wikiwiki.jp/onj-deresute/

※前スレ 
おんJデレステ部part184
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487207520/
996名無しさん :2017/02/19(日)08:16:56 ID:C0S
>>994
かじかんだか
997名無しさん :2017/02/19(日)08:17:11 ID:UhJ
最近のMVは横画面のが撮りやすかったりするんやけどな
縦やと見切れたり背景しか映ってないこと多いし
998名無しさん :2017/02/19(日)08:18:34 ID:kqO
あんきらは縦はキツいな
999名無しさん :2017/02/19(日)08:21:15 ID:kqO
埋めたろ







1000名無しさん :2017/02/19(日)08:21:54 ID:UhJ
埋め



1001名無しさん :2017/02/19(日)08:24:28 ID:XFW()
次スレ誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487437429/
1002名無しさん :2017/02/19(日)08:24:48 ID:XFW()
3枚組のTHE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 046-048 乙倉悠貴・松永涼・依田芳乃は3/15発売! 税込1944円にて予約受付中です!
5thライブツアーの静岡・幕張・福岡公演の先行抽選申し込みシリアルも同封されています

買って
1003名無しさん :2017/02/19(日)08:25:29 ID:XFW()




1004名無しさん :2017/02/19(日)08:26:53 ID:XFW()
ファンファンファーレ倉悠貴再放送























1005名無しさん :2017/02/19(日)08:27:15 ID:XFW()
宣伝は基本
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJデレステ部part185