- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part9

1名無しさん:2017/02/17(金)19:29:56 ID:Lly()
スマホクイズゲーム魔法使いと黒猫のウィズをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方わからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。

おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part8
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1481002900/

初心者歓迎
助っ人募集もご自由にどうぞ
攻略サイト GameWith
http://xn--u9jvfi5fv563byzsc.gamewith.jp
951名無しさん :2017/06/24(土)00:22:34 ID:FMg
>>950
サンガツ

>>949
17万でも取れないとか上位勢怖いなーとづまりすとこ
952名無しさん :2017/06/24(土)04:08:54 ID:8fn
KTBさんもらえたわ
やったぜ。
953名無しさん :2017/06/24(土)10:01:20 ID:FMg
>>952
お疲れさまやで
954名無しさん :2017/06/24(土)10:23:42 ID:FMg
というか昨日の1位って189万ポイントも集めたんやな 頭おかC
せめて貧乏神ぐらいは少しやればもらえるかなと思ったがそれも厳しそうやな
955名無しさん :2017/06/24(土)16:40:40 ID:FMg
石貯まり 10連回すも 全部A
外れSすらも出ないとはたまげた
956名無しさん :2017/06/24(土)20:40:19 ID:SaF
騎士団が外れってことをもうちゃんと認識してて草
957名無しさん :2017/06/24(土)20:50:11 ID:0pY
エアプ見れば1発やし(適当)
958名無しさん :2017/06/24(土)22:28:44 ID:cV3
今日まで忙しかったから明日上位取って終わりかな
959名無しさん :2017/06/25(日)12:12:22 ID:zBl
金土に上位取れなかったから月曜がんばるで~
960名無しさん :2017/06/25(日)13:24:21 ID:RTU
ボーダー90万越えるわね、多分…
961名無しさん :2017/06/25(日)13:36:22 ID:Lbl
累計45000pt終わったンゴ これでやっと安心できるわ
962名無しさん :2017/06/25(日)17:03:34 ID:Mq9
今日25万行くかな?
963名無しさん :2017/06/25(日)17:03:50 ID:Mq9
あ、7000位ボーダー
964名無しさん :2017/06/25(日)19:24:38 ID:RTU
>>962
3位チームでも30万越えるんやない?
965名無しさん :2017/06/25(日)20:07:30 ID:Mdz
>>964
あ、無理やわ
じゃあ俺累計取って帰るから…
966名無しさん :2017/06/25(日)20:45:01 ID:ifl
>>961 今日行けるけど21時半頃からでええ?
967名無しさん :2017/06/25(日)21:06:32 ID:Lbl
>>966
問題ないで 生存できるかも怪しいレベルやけどよろしくやで
968名無しさん :2017/06/25(日)21:08:59 ID:ifl
おっけーやで〜
バス予定より1本早いのに乗れたから15分ぐらいからいけそうや
969名無しさん :2017/06/25(日)21:16:08 ID:Lbl
英雄凱旋祭ガチャか・・・
過去の人気キャラとか来てもほぼ知らないンゴねぇ
まあ昔のキャラを選べるガチャって事何かな
970名無しさん :2017/06/25(日)21:17:33 ID:ifl
>>969 今までのガチャキャラをごちゃ混ぜの闇鍋ってことやで
971名無しさん :2017/06/25(日)21:18:23 ID:Lbl
>>970
おおう、一点狙いとか無理ゲーなガチャか
まあ手札増やしたいしとりあえず10連分集めとこかな
972名無しさん :2017/06/25(日)21:20:48 ID:qZA
あかん
火の連撃全然ない
とりあえずお試し
09650
973名無しさん :2017/06/25(日)21:28:49 ID:qZA
ミスったけど次
39564
974名無しさん :2017/06/25(日)21:37:02 ID:Lbl
状態異常回復で回復無効を消せるか分からんかったから使ってなかったんやがどうなんやろ
呪いなんかは回復出来ないみたいやし
975名無しさん :2017/06/25(日)21:37:58 ID:qZA
>>974 食らうし回復できんで
49309
976名無しさん :2017/06/25(日)21:38:16 ID:Lbl
>>975
判断は正しかったんやな きびC
977名無しさん :2017/06/25(日)21:50:48 ID:ifl
あいつ普通に強い(白目)
978名無しさん :2017/06/25(日)21:51:26 ID:Lbl
そら(ガトリン2体で回復を防がれたら)そう(瀕死状態)なるわな

2人協力だと片方やられてもあんな感じになるんやな
979名無しさん :2017/06/25(日)21:52:22 ID:qZA
19184
1人の時はエクセリア即死回避待ちで倒したわ
980名無しさん :2017/06/25(日)21:52:56 ID:Lbl
小判全然取れなくてええならガトリン暴走させて鉄壁ワンターンキル出来るけどどうする?
981名無しさん :2017/06/25(日)21:53:20 ID:qZA
>>980 小判いらんで
982名無しさん :2017/06/25(日)21:54:02 ID:Lbl
>>981
そうやったんか 上で多段気にしてたし欲しいんかと思ってたわ
気にせず暴走させていくことにするで そっちの方が安定しないけど火力出るし
983名無しさん :2017/06/25(日)21:55:15 ID:Lbl
ところで部屋が見つからないんやが開きなおしてる感じ?
984名無しさん :2017/06/25(日)21:55:15 ID:qZA
小判必要か思って連撃入れてたんや
交換終わってるしワイは大丈夫やで
985名無しさん :2017/06/25(日)21:55:33 ID:qZA
19814やったわ
986名無しさん :2017/06/25(日)21:55:46 ID:Lbl
>>984
必要っちゃあ必要やけど
小判はソロでも集めれるし石の方が欲しいからクリア優先でええで
987名無しさん :2017/06/25(日)22:03:16 ID:qZA
09744
988名無しさん :2017/06/25(日)22:03:20 ID:Lbl
foo~気持ち~ ガトリン2体使うと他の属性が弱く感じてしゃーない
989名無しさん :2017/06/25(日)22:04:02 ID:qZA
ガトリン欲しかったわ
990名無しさん :2017/06/25(日)22:15:21 ID:Lbl
>>989
流石に4体もいても使い所ないし
圧倒的に弱い雷のリリーかアイラ欲しかったンゴ
991名無しさん :2017/06/25(日)22:16:23 ID:qZA
09783
992名無しさん :2017/06/25(日)22:16:57 ID:qZA
鉄壁任せるンゴ
993名無しさん :2017/06/25(日)22:25:23 ID:ifl
赤火強すぎィ!
ここソロでも一番苦戦したわ
994名無しさん :2017/06/25(日)22:25:33 ID:Lbl
普通に負けたンゴねぇ
995名無しさん :2017/06/25(日)22:26:26 ID:ifl
チェインアタッカーやとチェイン解除で何も出来んくされる(白目)
ちょっと組み直してくるンゴ
996名無しさん :2017/06/25(日)22:30:14 ID:qZA
99948
997名無しさん :2017/06/25(日)22:44:38 ID:Lbl
ギリギリやな こんなんソロでクリア出来る気せーへん
998名無しさん :2017/06/25(日)22:44:57 ID:ifl
雷×4!三色三色アンド三色!
頭にきますよ〜
999名無しさん :2017/06/25(日)22:45:39 ID:Lbl
パネルブーストが仕事しないのありますねぇ!
1000名無しさん :2017/06/25(日)22:47:44 ID:qZA
>>950 次スレ

29950
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part9