- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~1757隻目~ イヨはもう、14だから

1名無しさん:2017/02/17(金)14:37:04 ID:qCf()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487259728/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/



952名無しさん :2017/02/17(金)20:51:23 ID:UJI
チッ1秒か
953名無しさん :2017/02/17(金)20:51:28 ID:ohw
>>950
オナシャス
954名無しさん :2017/02/17(金)20:51:29 ID:lKU
建ててくるで
955名無しさん :2017/02/17(金)20:51:41 ID:vjD
よろやで
956名無しさん :2017/02/17(金)20:52:16 ID:xFj
>>950
オナシャス、IDがイクやね
957名無しさん :2017/02/17(金)20:52:43 ID:UVf
>>940
基地は道中戦闘マスに烈風迎撃機ガン積み2回×2マスが一番やで
>>950
オナシャス
958名無しさん :2017/02/17(金)20:53:07 ID:Ei3
IKU
lKU
959名無しさん :2017/02/17(金)20:56:38 ID:VmI
810
960名無しさん :2017/02/17(金)20:56:41 ID:lKU
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487332572/
おまたせ
961名無しさん :2017/02/17(金)20:56:48 ID:FGR
>>960
サンガツ
962名無しさん :2017/02/17(金)20:56:53 ID:ppH
>>960
サンガッチュ
963名無しさん :2017/02/17(金)20:57:00 ID:UJI
>>960
サンガツ
964名無しさん :2017/02/17(金)20:57:04 ID:UxB
>>960
サンガツ
965名無しさん :2017/02/17(金)20:57:26 ID:Odx
>>960
サンガツェッペリン
966名無しさん :2017/02/17(金)20:57:29 ID:H0w
>>960
サンガツ
967名無しさん :2017/02/17(金)20:57:35 ID:IfK
>>960
サンガツ
968名無しさん :2017/02/17(金)20:57:54 ID:FGR
可愛いなあ、風雲ちゃん
969名無しさん :2017/02/17(金)20:58:30 ID:UJI
なにしてくれとんねん
970名無しさん :2017/02/17(金)20:58:48 ID:4uy
ちょい質問なんだけど、航空戦マスって旗艦と随伴で消費資材違うんかな?
まるゆと伊14の差もあるかもしれんが(旗艦まるゆ、随伴伊14)
971名無しさん :2017/02/17(金)21:00:34 ID:k6E
>>970
そりゃ艦種差よ
972名無しさん :2017/02/17(金)21:01:19 ID:VmI
>>970
空襲戦マス燃料8%弾薬4%消費
多分ここの中途な数字分で目盛に差が出るんじゃないかな
973名無しさん :2017/02/17(金)21:02:00 ID:4uy
>>971
>>972
サンキュー、すげー差出るからバグってんのかと思ったわ
974名無しさん :2017/02/17(金)21:03:11 ID:Dno
すげーハグした?(乱視)
975名無しさん :2017/02/17(金)21:03:46 ID:qnB
惚気かよ
976名無しさん :2017/02/17(金)21:03:58 ID:FwR
ヒトミの方がお姉ちゃんだったのか…(そりゃそうだ)
放置ボイス可愛すぎか
977名無しさん :2017/02/17(金)21:04:10 ID:4uy
まるゆが出撃出来なくなる消費の時にメモリ二つぐらいしか伊14減ってなかったから???でしたわ
978名無しさん :2017/02/17(金)21:04:15 ID:ppH
>>976
聞きたい…(ズズズ
979名無しさん :2017/02/17(金)21:06:05 ID:9SR
扶桑型を高速化するのってタービン類何個いるんだっけ
980名無しさん :2017/02/17(金)21:06:39 ID:qj4
二個
981名無しさん :2017/02/17(金)21:06:40 ID:VmI
>>979
缶とタービン一個ずつ
高速+ならさらに缶一個追加
982名無しさん :2017/02/17(金)21:07:06 ID:FGR
ひとみかと思ったら時津風だった
ややこしいんじゃ
983名無しさん :2017/02/17(金)21:07:34 ID:qnB
仮にも水上機の母艦なんだから航巡がアッと驚く搭載数誇ってくださいよ~千歳姉~~
984名無しさん :2017/02/17(金)21:07:56 ID:lKU
時津風にスク水・・・これだ
985名無しさん :2017/02/17(金)21:08:05 ID:9SR
>>981
>>980
増設してりゃ主砲主砲瑞雲缶タービンとかで輸送連合に使えるんかな
986名無しさん :2017/02/17(金)21:09:01 ID:52T
そこまでして使う代物かどうかは自分で考えるんやで
987名無しさん :2017/02/17(金)21:09:02 ID:VmI
>>985
第一の方には使えますわね
>>984
ご用意しました



988名無しさん :2017/02/17(金)21:09:20 ID:FGR
あるのか(困惑)
989名無しさん :2017/02/17(金)21:09:57 ID:UxB
ニュースみてて思ったけど正男めっちゃいい奴やんけ(唐突
990名無しさん :2017/02/17(金)21:10:09 ID:cNu
もっちーの眼鏡普通に使えますね・・・
991名無しさん :2017/02/17(金)21:10:09 ID:lKU
>>987
かわいいね時津風ちゃん鼠径部prprさせて♡
992名無しさん :2017/02/17(金)21:10:51 ID:VmI
>>991
嫌です…(しれーの頭によじ登りながら)
993名無しさん :2017/02/17(金)21:11:20 ID:qnB
>>992
これは頭をホールドして首から上をねじ切る気だな
994名無しさん :2017/02/17(金)21:11:40 ID:ohw
>>989
拉致被害者の支援もしてたしな
ディズニーに行ってたのも亡命目的って説があるらしいし…
ちと惜しい人を亡くした気はする
995名無しさん :2017/02/17(金)21:11:59 ID:EVn
ヤマヤス合体したがっとるんか
996名無しさん :2017/02/17(金)21:13:10 ID:UJI
1000なら堕ちる
997名無しさん :2017/02/17(金)21:14:31 ID:VmI
堕ちろ!
998名無しさん :2017/02/17(金)21:15:00 ID:qnB


999名無しさん :2017/02/17(金)21:15:03 ID:cNu
1000なら霞懐胎
1000名無しさん :2017/02/17(金)21:15:09 ID:lKU
1000なら空母お姉さん長期休暇
1001名無しさん :2017/02/17(金)21:15:10 ID:Lun
>>1000なら今イベで伝説が起きる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~1757隻目~ イヨはもう、14だから