- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部八十九章

1名無しさん:2017/02/17(金)08:21:36 ID:dwF()
アプリ『Fate/Grand Order』をみんなでノンビリ攻略する部スレです。
Google Play Apple Storeにて配信中。

・sage推奨
・フレンド申請歓迎
・次スレは>>960の方が建ててください
・おんj FGOwiki
http://wikiwiki.jp/homorori/
・おんJ Fate/EXTELLA部
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478693496/l50
EXTELLAについてはこちらをどうぞ

前スレ
【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部八十八章
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1486868775/l30
991名無しさん :2017/02/21(火)23:07:48 ID:RnB
>>988
電力から魔力を作れるのか… カルデラすごE
992名無しさん :2017/02/21(火)23:07:49 ID:hpH
>>989
マシュのスキルと宝具のバフあれば敵の宝具食らっても生き残れるからマシュもオススメやで
993名無しさん :2017/02/21(火)23:07:51 ID:fbM
>>989
そのうちどの二人が自前なのかわからんけど書き順的に前二人が自前ならギル借りればよかったんちゃうか
994名無しさん :2017/02/21(火)23:08:02 ID:gYu
>>989
ワイ、同じ編成で行って誰一人落ちずクリア

カード運とか関わってくるんかな?
>>988
7章で指先壊死しかけとったな
995名無しさん :2017/02/21(火)23:12:52 ID:yFV
ワイ相手が剣統一の時はオール弓パとかそういう編成組んでたんやけど
バーサカーやマシュ入れるのも戦法によってはありなんやね
996名無しさん :2017/02/21(火)23:17:05 ID:m7q
電力から魔力って、よくよく考えると異常よな
アメリカが魔術世界でも最強になりそう
997名無しさん :2017/02/21(火)23:17:47 ID:RNu
>>987
基本的にサーヴァントとマスターはラインで繋がってて自動で魔力供給されるゾ
マスターが見習いだとそのラインがちゃんと繋がらなかったりするゾ
ぐだーずは複数の鯖を運用するから膨大な魔力が必要になるんやけど、それの大部分をカルデアの電力で賄ってる形やな
998名無しさん :2017/02/21(火)23:18:21 ID:sSi
そうや。マスターを増やして直流か交流でつなげばいいんや!
999名無しさん :2017/02/21(火)23:18:52 ID:JU9
>>993
全部自前やしギルも自前で用意してたけど、それでも残り6体くらいで全滅して渋々令呪使ったわ。
プレイング酷いんやなって結構凹んだわ。
1000名無しさん :2017/02/21(火)23:18:56 ID:RNu
>>1000なら明日のニコ生翌日に断章実装
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【sage推奨】おんJ Fate/Grand Order部八十九章