- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ艦これ部~1756隻目~松風や、あゝ松風や、松風や

1名無しさん:2017/02/17(金)00:42:08 ID:tiC()
●前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487241857/
●艦これ攻略Wiki
http://wikiwiki.jp/kancolle/
●おんJ艦これ部wiki(初スレを含む過去スレはこちら)
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/
●公式ツイッター(アプデ情報など)
https://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ部はおんjの部スレです。野球ネタや様々な雑談もあるので、純粋な艦これ談義だけをしたい方はブラウザゲーム板・艦これ板などを使おう。(提案)
・申し訳ないけどR-18・R-18G画像の直張りは遠慮してクレメンス 見かけた人も注意をオナシャス 
・この部へのむやみな誘導、または勧誘活動はNGやで
・轟沈、球団dis、艦娘dis、過度なネガは荒れやすくなるので控えましょう。見かけてもスルー推奨。不快な事があったら触らずに無視設定(ID右の×)で対処しよう
・注意を聞かない等明らかな荒らしに対しては、黙々と右上の「削除依頼」から通報して、どうぞ
・namaに関しては、過激な映像などの使用は要注意。また1枠しかないので時には譲り合いの精神で
○次スレ安価>>950
 該当IDがスレ立てずに10分経ったらその前のIDの人
 ※次スレ立て誘導が終わるまでkomeを使ったりして減速するんやで、もし>>980を越えそうになったら立つまで書き込みを控えよう(提案)
 ※トラブルで立つ前に埋まってしまった時はそのスレのイッチが立てる事 イッチ不在の場合はkomeで話し合う
○スレを立てた人は、次スレが立った時点で責任もってWikiの現在スレの更新もオナシャス!
編成のアドバイスが欲しい時のお役立ちサイト
http://www.kancolle-calc.net/index.html
避難所兼雑談話がしたい時などの艦これ部同好会
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14935
wikiの方針やテンプレ追加などに関して議論する議論掲示板
http://wikiwiki.jp/onjkancolle/?%B4%C9%CD%FD%B7%C7%BC%A8%C8%C4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14935/1437665259/
951名無しさん :2017/02/17(金)14:35:23 ID:UJI
>>950
オナシャス
952名無しさん :2017/02/17(金)14:35:24 ID:ohw
>>950
おなしゃす
953名無しさん :2017/02/17(金)14:35:24 ID:HaX
>>950
オナシャス
954名無しさん :2017/02/17(金)14:35:25 ID:8uw
>>950
オナシャス
955名無しさん :2017/02/17(金)14:36:03 ID:Xpd
>>945
バラけさせた方がええと思うよ
空母棲姫に刺されば大ダメージのチャンスやから片方を艦戦ガン積みにして攻撃回数2回よりも4回の方が良いとワイは思う
>>950
オナシャス
956名無しさん :2017/02/17(金)14:36:07 ID:aof
>>950
おなしゃす
957名無しさん :2017/02/17(金)14:36:32 ID:UJI
>>955
なるほどサンガツ
958名無しさん :2017/02/17(金)14:36:42 ID:VmI
>>945
4回集中させるなら両方とも制空劣勢維持でええんやで
第二の方に強めの陸攻配備すればええと思う
959名無しさん :2017/02/17(金)14:37:12 ID:pgx
>>950
オナシャス
komeいこっか
960名無しさん :2017/02/17(金)14:37:19 ID:qnB
>>949
なんかループ…してますか?
961名無しさん :2017/02/17(金)14:38:18 ID:qCf
おんJ艦これ部~1757隻目~ イヨはもう、14だから
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487309824/

イヨは14=初潮は来てる=子作りおk
彡(^)(^)
962名無しさん :2017/02/17(金)14:38:28 ID:UJI
>>961
サンガツ
963名無しさん :2017/02/17(金)14:38:32 ID:Xpd
>>961
サンガツ
964名無しさん :2017/02/17(金)14:38:33 ID:WUp
>>961
サンガツ
965名無しさん :2017/02/17(金)14:38:43 ID:ohw
>>961
サンガツ
966名無しさん :2017/02/17(金)14:38:49 ID:aof
>>961
サンガツ
967名無しさん :2017/02/17(金)14:38:57 ID:pgx
>>961
サンガツ
968名無しさん :2017/02/17(金)14:39:05 ID:qnB
>>961
サンガツ
セックスはいけない
969名無しさん :2017/02/17(金)14:39:14 ID:UJI
第一と空母だけで優勢とれそうだったら第二に陸攻ガン積みでもええよな
970名無しさん :2017/02/17(金)14:39:20 ID:HaX
>>961
サンガツ
971名無しさん :2017/02/17(金)14:39:54 ID:8uw
>>961
サンガツ
972名無しさん :2017/02/17(金)14:40:16 ID:VmI
>>969
ガッツリ迎撃されますけど…
973名無しさん :2017/02/17(金)14:40:32 ID:ohw
あ、支援のキラ禿げた
もう無しでいいか
974名無しさん :2017/02/17(金)14:41:39 ID:qnB
神風型を組み込んで分岐を操作する→C
そもそも輸送部隊じゃない→確定C

もしかして輸送じゃない連合(機動?)で殴った方がいいってそういう意味か
975名無しさん :2017/02/17(金)14:42:07 ID:mnT
>>961
サンガツ
976名無しさん :2017/02/17(金)14:42:24 ID:UJI
>>972
はえっ…
977名無しさん :2017/02/17(金)14:42:28 ID:8uw
イヨ=14歳ならはっちゃんは8歳なのか…
じゃあはっちゃんと一緒にお風呂入っても大丈夫やね
978名無しさん :2017/02/17(金)14:43:19 ID:ohw
19はいいけど401やゆーちゃんろーちゃんはどうなるんや…
979名無しさん :2017/02/17(金)14:43:47 ID:mnT
>>977
8歳であの胸なんか・・・
980名無しさん :2017/02/17(金)14:44:07 ID:fQW
14は16やろ(ファンだった並感
981名無しさん :2017/02/17(金)14:44:21 ID:VmI
>>976
第1基地航空隊の航空戦(制空権は表示されない)
第1基地航空隊の航空戦(集中時のみ発生)
第2基地航空隊の航空戦(制空権は表示されない)
第2基地航空隊の航空戦(集中時のみ発生)
第3基地航空隊の航空戦(制空権は表示されない)
第3基地航空隊の航空戦(集中時のみ発生)
第1艦隊航空隊による航空戦(CI、制空権表示あり)

基地航空隊の攻撃時にその都度基地航空隊での制空状態が決まるから劣勢確保しろって言ってるのはそういうことやで
んで↑の一番下の航空戦で本隊の制空状態が決まるって流れ
982名無しさん :2017/02/17(金)14:45:58 ID:8uw
E3の駆逐枠はカットインか連撃かどっちがええんやろ
983名無しさん :2017/02/17(金)14:46:01 ID:UJI
>>981
なんとなくわかった気がしなくもないわ
サンガツ
984名無しさん :2017/02/17(金)14:47:02 ID:Olw
>>982
ボス以外を安定して狩っといて欲しいという考えがあるなら
連撃もありとは思うけど、それは多分秋月型の役割になると思う
985名無しさん :2017/02/17(金)14:48:26 ID:8uw
>>984
そうなるか~
まあ何回か試してみてアレしてみよう
986名無しさん :2017/02/17(金)14:48:53 ID:qnB
E2乙か甲か悩んだけど、熟練搭乗員ふつうに余ってるから乙一択だわこれ
メンバー考えよう
987名無しさん :2017/02/17(金)14:53:00 ID:ohw
あれ?E2って丙でもコキちゃんでてくるんか
988名無しさん :2017/02/17(金)14:54:48 ID:qnB
逆か
輸送を下手に組むと内回りで濃いやつと殴り合い
上手に組むと外回りで軽く

普通の戦力連合で内回り殴り合いもOKと
989名無しさん :2017/02/17(金)14:56:46 ID:Olw
>>988
上手に組む(神風型ルート)
990名無しさん :2017/02/17(金)14:57:20 ID:8uw
毎回摩耶の装備調べるのに時間かかるンゴ
991名無しさん :2017/02/17(金)14:57:34 ID:2Sn
気にしてなかったが14と13は性能的にはどうなんや?
992名無しさん :2017/02/17(金)14:57:52 ID:WUp
>>991
最初から2スロ
3スロに増える
993名無しさん :2017/02/17(金)14:58:04 ID:qCf
>>991
最初から潜水空母
後々三スロに増える
994名無しさん :2017/02/17(金)14:58:10 ID:qnB
>>989
神風が!なんと!!集中演習で!!!改に!!!!


なりませんでしたー(37)
995名無しさん :2017/02/17(金)14:58:22 ID:pgx
>>994
ファッキューバード
996名無しさん :2017/02/17(金)14:58:39 ID:VmI
>>991
168とかゆー(ろー)並の雷撃の耐久は8、19と401の中間で3スロ
997名無しさん :2017/02/17(金)14:59:06 ID:UJI
1000なら楽になる
998名無しさん :2017/02/17(金)14:59:20 ID:2Sn
>>992
>>993
>>996
ほんまや!潜母やんけ!おリョクルむかんかなぁ
999名無しさん :2017/02/17(金)15:00:18 ID:qnB
>>995
他の睦月型は70オーバーなんだけども
1000名無しさん :2017/02/17(金)15:00:20 ID:Z0g
1000なら孕まSEX
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ艦これ部~1756隻目~松風や、あゝ松風や、松風や