- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【麻雀】おんJ天鳳部~東二局二百四十二本場~

1はしびん:2017/02/15(水)02:55:38 ID:oMp()
おんJ天鳳部へようこそ!

個室(主にここで活動しています)
*Flash版(PC)*
http://tenhou.net/0/?L5783
*Webβ版(スマホ・Vita等)*
http://tenhou.net/3/beta.html?L5783

個室ランキング(1ヶ月単位)
http://www41.atpages.jp/mojan2/dbranking_all.php?l=L5783

週末には大会も行っています。
詳しくはおんJ天鳳部wikiを見てね!
http://wikiwiki.jp/onjtenhou/

◇したらば避難所(おーぷんが落ちた時などはこちらへどうぞ)◇
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14832/

>>800を踏んだアニキが次スレを建てよう!
(今打ってる、スレ立て方法が分からない等、暫くスレが立てられない場合はなるべく早く再安価をとるか質問しましょう)

(´・ω・`)麻雀のお兄ちゃんへ、ルール・マナー不慣れな人にも優しく教えてね

△前スレ△
【麻雀】おんJ天鳳部~東二局二百四十一本場~
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1486988815/
991たけびん :2017/02/18(土)09:11:53 ID:G0X
>>990
はゃぉき!
992名無しさん :2017/02/18(土)09:44:00 ID:51N
おがさわら
993たけびん :2017/02/18(土)09:44:52 ID:G0X
ぉなかすぃたょ
994たけびん :2017/02/18(土)09:45:09 ID:G0X
ぅまかっちゃんがぁったょゎぁぃ
995【17】教授???四/???四 :2017/02/18(土)09:45:33 ID:uW2
次スレご案内
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487346473/
996セスク :2017/02/18(土)09:49:48 ID:h6h
おはようポテト
997たけびん :2017/02/18(土)09:50:30 ID:G0X
>>996
はゃぉき!
998たけみん :2017/02/18(土)10:02:43 ID:lVN


999ミルモンヌ :2017/02/18(土)10:04:46 ID:O8j
>>998
すごーい!君は助けを求めるのが得意なフレンズなんだね!
1000【64】 :2017/02/18(土)10:06:54 ID:If7
1000なら童貞部員の誰かが団体戦MVP
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【麻雀】おんJ天鳳部~東二局二百四十二本場~
CRITEO