- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【木霊】おんJ仁王部【どこだよ】

1名無しさん:2017/02/11(土)10:48:46 ID:cMg()
なかったんで立てたンゴ

一緒に楽しもう
533名無しさん :2017/05/30(火)11:23:50 ID:PdM()
高貴な糞玉は間違いなくお勝のやな
534名無しさん :2017/06/06(火)16:29:36 ID:PbI
まれびとも仕合もせずに武功稼ぐなら塚掘りしかないんやろか
535名無しさん :2017/06/09(金)00:37:26 ID:5oH
ソシャゲスレ以外は過疎りがちやなぁ…
536名無しさん :2017/06/11(日)03:22:14 ID:Mlv
5000とか火力出すにはレベル上げしかないんやろか
537名無しさん :2017/06/14(水)19:56:56 ID:J8C
早矢仕DLC2弾の情報はよ
538名無しさん :2017/06/14(水)21:53:34 ID:uxQ
DLCって何弾まであるんや?
539名無しさん :2017/06/15(木)08:08:45 ID:xZ8
3弾じゃなかった?
540名無しさん :2017/06/15(木)10:56:49 ID:vuP
>>539
はえ~サンガツ
541名無しさん :2017/06/21(水)10:28:14 ID:1uY
ブラタモリでBGM使われてて草
542名無しさん :2017/06/22(木)00:38:58 ID:WHI
NHKとコエテクって仲ええんやろか
真田丸でもシブサワが3D地図の監修かなんかしとったよな
そういや仁王も開発中の映像とかスイッチインタビューで放送しよったわ
543名無しさん :2017/06/22(木)11:32:32 ID:X2B
>>542
はえ~そんなんやってたんか
ゲーム音楽がTVで使われること自体は珍しくないけどなあ
544名無しさん :2017/06/23(金)11:52:14 ID:aUJ()
ゲーム音楽だとニンテンドー作品とドラクエがよく使われる印象や

しかし、よく気付いたなぁ
545名無しさん :2017/06/23(金)11:59:12 ID:Uuu
だって

ドンドドドド ドンドドドド オヒョオ~wwwwヒョオ~wwww

やもんインパクトありすぎてすぐわかるで
546名無しさん :2017/06/23(金)14:09:22 ID:aUJ()
この辺りやろか
http://youtu.be/HbfNIzDB8Tc
547名無しさん :2017/06/23(金)20:57:29 ID:Uuu
後半のどっかの地域のワールド?マップのBGMや
548名無しさん :2017/06/24(土)01:18:41 ID:dTR
ゲームのBGMとか普段は聴き込まんけどメインテーマとお勝の奴はめちゃくちゃ好きやわ
549名無しさん :2017/07/03(月)15:06:49 ID:YM4
今月やっと情報出るんか
第3弾は来年になりそうやな
550名無しさん :2017/07/13(木)01:06:46 ID:Y6F
7月25日か
意外と早かったンゴねえ
新武器トンファーは草
551名無しさん :2017/07/15(土)07:33:59 ID:VJT()
久しぶりにやったら進まないし戻れない

やっぱりアクションゲーの慣れは体で覚えとかないとアカンな
552名無しさん :2017/07/22(土)03:30:50 ID:oxG
戻れないってどういう事や
ひもろぎの木ないんか

つうか今回も新武器あるんやな
ということは第3弾でもまた追加されるってことやろか
わりと毎回豪華なDLCよな
553名無しさん :2017/07/22(土)03:36:06 ID:9xZ()
本気度がわかるな

オメガフォースのアクション部分は無双にとうきでんに仁王と、ある程度信頼出来るし、今度の無双はオープンワールドや
仁王で続編が出るとは限らんが、これだけ力入れてるし後継作も期待出来るんやないか
554名無しさん :2017/07/22(土)22:42:52 ID:r6Q
討鬼伝はイマイチな続編になってもうたけどBGMは仁王より良かったと思うで
ワイもそろそろDLCに手つけようかな、刀と鎖鎌弱体化したし何使おうか
555名無しさん :2017/07/26(水)20:29:37 ID:kEW
>>553
とりあえずウィリアムの話はもう終わりやけど続編は考えとるみたいな話はしよったな
源平とかはやり易いかもしれんな

つうかDLC来とるけど今だけピンポイントでやる時間がないンゴ
誰かやっとる人おるか?
556名無しさん :2017/08/09(水)00:03:52 ID:EL0
やっと修羅来たんやがレベル上げる時の魂合わせ高過ぎやろ…
557名無しさん :2017/08/22(火)20:55:10 ID:XT7
神宝集め楽しいけど今までせっせと集めてコツコツ強化して愛着沸いた神器がゴミと化すのはアカンやろ
558名無しさん :2017/09/08(金)23:30:49 ID:E3B
第3弾今月か
思ったより早かったな
年末ぐらいになると思っとったから嬉しいけど終わってしまうのも寂しいンゴねぇ
559名無しさん :2017/09/11(月)17:29:31 ID:EqC()
久しぶりにやり始めたら止まらなくなったンゴ

トレハン要素あると楽しいンゴねぇ

そして思ったよりもトンファー持ってる血刀塚ない
人気あまりないんやろか
560名無しさん :2017/09/12(火)01:47:55 ID:Asf
熟練度上げるためにちょっと使っただけやけど使いどころがよくわからんってのはある
アプデで強くなったら増えるかもしれんな
561名無しさん :2017/09/17(日)21:33:52 ID:Uny
最後の追加武器気になるンゴねぇ
562名無しさん :2017/09/18(月)04:36:52 ID:cQy()
近距離で速度で圧倒→二刀・トンファー
中距離で使い勝手良し→刀・槍
大振りで大ダメージ→斧・大刀
トリッキーな使い方→鎖鎌

討鬼伝からだと出てないのは手甲と仕込み鞭と盾剣あたりやな

手甲はトンファー素手と被るから鞭あたり?
お福アバターで鞭使いたい気もするンゴ
563名無しさん :2017/09/22(金)19:58:44 ID:UF0
第3弾はまさかの新武器無しっぽい…?
564名無しさん :2017/09/23(土)00:25:56 ID:mSu()
マ?

でもま…
あとなに出すんやって感じはあるが
565名無しさん :2017/09/25(月)18:15:35 ID:blR
コンプリートエディション安すぎませんかね…
クソ面白かったし発売日に買ったのは後悔してへんけど真っ先に買ってくれたプレイヤーをないがしろにしすぎやで
566名無しさん :2017/09/26(火)15:12:37 ID:cLA()
本体ストレージの空きが無くてアプデ失敗してたンゴ…
結構容量デカイのか?
567名無しさん :2017/09/26(火)15:14:38 ID:cLA()
あ、今日アプデやで
568名無しさん :2017/09/26(火)15:20:59 ID:Wcu
お、そうやったな
難易度も追加されるんやっけ
悟りの上とかもうヤバそう
569名無しさん :2017/09/30(土)11:15:49 ID:7Aa()
DLCも全部出て今から新規で始めるとなんか違うんやろか?
570名無しさん :2017/10/01(日)09:06:36 ID:VDO()
重装ってこんな強かったんや…

軽装とかうんこやんけ
571名無しさん :2017/10/05(木)00:07:41 ID:FLr()
修羅の道で鍛えてようやく強者の道で無双出来るステータスになったンゴ
572名無しさん :2017/10/06(金)02:39:26 ID:fvb
なお悟りの道ではどれだけ鍛えても瞬殺な模様
573名無しさん :2017/10/06(金)03:35:34 ID:jUj()
そら悟りも開けるわ
574名無しさん :2017/10/12(木)16:22:25 ID:fkn
悟りの道ツライです…

とりあえずまろばし出して武器防具鍛えてレベル上げて…
ミッション達成度解放が楽になってはいるが、あれイランやろ
575名無しさん :2017/10/12(木)23:20:12 ID:Dtt
悟りはしんどすぎて九十九以外ではやる気あんま起きないンゴねぇ
576名無しさん :2017/10/12(木)23:36:31 ID:fkn
>>575
夫婦犬使って九十九維持ってやつかな?

ちょい強い敵やと2発で落命余裕ですよ
577名無しさん :2017/10/13(金)00:19:30 ID:vtc
>>576
夫婦犬強いんか?ワイは朱雀でやってたわ
まず適当にゲージ貯めたら燃える奴で瀕死にして九十九発動
切れたら安全地帯でお茶でも飲んどる間にオートチャージ完了よ
578名無しさん :2017/10/13(金)00:39:10 ID:eGz
そういえば修羅に上がった頃それやってたわ
修羅以上やと敵に変な特性ついててゲージ減るわなんやらで朱雀使わなくなってたンゴ

ちなみに夫婦犬のやつはこれや
http://ha-navi.com/nioh-huhu

霊に振るとゲージ溜まりやすくなるってのは初めて知った
最低限降って守護霊スキル発動すればええかって考えやったし霊は削ってたンゴ
579名無しさん :2017/11/06(月)13:58:46 ID:I30
何とか999階まで行きたいが、飽きて嫌になりそう
というか毎日同じゲームやってたら精神病みそう
580名無しさん :2017/11/06(月)17:43:52 ID:RUq
>>579
そこまでやるのはなんかの修行かと思うわ
581名無しさん :2017/11/20(月)09:15:32 ID:dQp
無事999階踏破しました
意外と早く堕ちたな
582名無しさん :2017/11/20(月)13:28:35 ID:ViE
おつおめ!
凄い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【木霊】おんJ仁王部【どこだよ】
CRITEO