- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 24凸目【総合スレ】

1名無しさん:2017/02/08(水)21:56:42 ID:vkf()
【ゲームとテレビを超えるコンテンツを作る】

株式会社Fuji&gumi Gamesの総合スレです
ファントムオブキル
誰か為のアルケミスト
シノビナイトメア
951名無しさん :2017/02/20(月)20:53:06 ID:6RI
>>950
エクストラはソロの方ちょくちょく行ってるけどいまいちクリアできる気がしないわ
ファンキルコラボ1のエクストラは一応敵の半分くらいは倒せたんやが

ともかくそんな状況で今のエクストラに2人で行っても無理そうな気がするわ
ガチ構成4人じゃないとキツイ難易度なんやろうなたぶん
952名無しさん :2017/02/20(月)21:04:23 ID:97z
>>951
レーヴァテインのエクストラやよね

あと予防使う人ほしいンゴねぇ…チラチラ
ワイルクレ15凸居るから火力要員でもええでチラチラ
953名無しさん :2017/02/20(月)21:07:20 ID:6RI
予防なら新キャラの商人
全体バフデバフなら新キャラの巫女
火力要因ならスズカ(5凸)かスピカ(1凸)やね

まあこっちが近寄る前に敵にやられるんですけどね
954名無しさん :2017/02/20(月)21:25:12 ID:97z
あシェキナーEXで大活躍のワイのスピカちゃんリーダーにしておくで

たぶんスズカのLSと合わせればリープスラッシュでワンパンできるはず
955名無しさん :2017/02/20(月)21:32:48 ID:6RI
スズカはEXでは基本こっちが行動する前に敵の行動で死ぬことが多いから
メイン忍者にして素早さ上げた方がええんやろうな
そもそもスピカのジョブレベル上げで忙しいから後回しになるけど

EX考えると装備もそろえて行かなアカンのやろうなぁ 人形ってのが強いとは聞くけど
956名無しさん :2017/02/20(月)21:41:23 ID:jVK
スズカはメイン忍者やね間違いない

人形…人形遊戯…うっ頭が
不思議なぬいぐるみかえ?
957名無しさん :2017/02/20(月)21:41:28 ID:ygo
ファンキルスレが一番盛り上がったのは2周年アプデからやな
あの時はすさまじく勢いあったし今でも月1でスレが埋まるようになった
958名無しさん :2017/02/20(月)21:42:55 ID:6RI
>>956
ああそれや なんか強いとは聞くけどどこで取るのかも知らんし
装備ガチャに石を費やす気にもなれんから装備はタガタメモリアルぐらいしかないわ
959名無しさん :2017/02/20(月)21:46:38 ID:97z
>>958
不思議なぬいぐるみはガチャ産やで(遠い目)
メダルショップで地道に欠片買うって道もあるにはあるが

>>957
二周年無料ガチャはむっちゃ当たったンゴねぇ…(遠い目)
960名無しさん :2017/02/20(月)21:50:33 ID:sX9
1週間くらいで1スレ埋まってなかったっけ
961名無しさん :2017/02/20(月)22:02:16 ID:Gz0
ワイも2周年の時復帰した勢やし
復帰当初はアイアンメイデンの弱さに驚いたンゴねぇ…
962名無しさん :2017/02/20(月)22:10:19 ID:Pi9
すまん土日やる気やったけどタガメ連携直したらステータスがラブリュスになったから今育ててる
963名無しさん :2017/02/20(月)22:23:42 ID:6RI
ストーリー的におかしくなるけどタガタメでもウロボロスさん使ってみたいンゴ
964名無しさん :2017/02/20(月)22:24:17 ID:XyH
ニコ生クエストって答え出た?
965名無しさん :2017/02/20(月)22:33:32 ID:RKR()
てか他の部がおかしいのもある
艦これとかおかしいやろ…パート数
966名無しさん :2017/02/20(月)22:35:10 ID:Gz0
ニコ生クエストオートでクリアできたで
967名無しさん :2017/02/20(月)22:36:09 ID:Pi9
艦これは人数が違うわ
やきうとゲートボールのファンの数くらい
968名無しさん :2017/02/20(月)22:36:12 ID:6RI
艦これ部はどこにでもあるのにどこも伸びてるからな
ブラゲ板の艦これとかpart18456やで
969名無しさん :2017/02/20(月)22:54:27 ID:97z
>>964
思考停止ホーリーセイバー



970名無しさん :2017/02/20(月)22:57:31 ID:9tt
>>969
無慈悲で草生える
971名無しさん :2017/02/20(月)22:59:26 ID:9tt
>>968
1日1つスレ立てたとしても50年分やんけ!
972名無しさん :2017/02/20(月)23:00:21 ID:sX9
そんだけ立つと落ち着いて話できるんかな
973名無しさん :2017/02/20(月)23:03:55 ID:9tt
攻黒テミスさん完成させたンゴ



魔抜き4.43ピン 統合済・未強化

守がヘタレたけどこれが限界やな…
974名無しさん :2017/02/20(月)23:06:07 ID:sX9
黒は守がヘボの方が強い説もあるし多少はね
こんなんに殴られたら1発で死んでまう
975名無しさん :2017/02/20(月)23:07:42 ID:6RI
何か今日はタガタメのユニット一覧を開いた瞬間によくフリーズする
スマホのスペック足りてると思ってたけどそうでもなかったんかな
976名無しさん :2017/02/20(月)23:11:28 ID:9tt
>>974
問題は命中率やね
強化で技に赤星付けたいところやけど、技のパララだけ手持ち0という…

>>975
そうなん?
ちなみにスマホのスペックはどのくらい?
977名無しさん :2017/02/20(月)23:13:59 ID:6RI
>>976
そもそもスマホのスペックを見るにあたって何を見ればいいのか分からンゴ
とりあえず動作が重いということはないからスペック足りてると思ってたんやが
978名無しさん :2017/02/20(月)23:18:35 ID:6RI
あ、もしかしたら空き容量が600MBしかないから重いんかな
シノビナ入れたら容量かなり食ったわ
979名無しさん :2017/02/20(月)23:21:07 ID:Pi9
ファンキルもっと軽くしてクレメンス…
980名無しさん :2017/02/20(月)23:25:10 ID:9tt
>>978
(アカン)
981名無しさん :2017/02/20(月)23:26:46 ID:6RI
グラフィックの出来とか見てると
ファンキルが一番軽そうなのに一番重いんやな 何か以外
982名無しさん :2017/02/20(月)23:34:56 ID:9tt
ファンキル→2.71GB
シノビナ→1.59GB
タガタメ→0.90GB

ファンキル、タガタメの3倍も容量喰ってるやんけ…
地上編あたりが原因なんやろかこれ
983名無しさん :2017/02/20(月)23:36:53 ID:6RI
これアプリ消したらアカウント消える上Fgg連携とかややこしくなるよな
消すならシノビナなんやが次回連携ミッションが来た時面倒や
984名無しさん :2017/02/20(月)23:38:52 ID:9tt
一回連携さえすればアプリをアンインストールしたとしてもアカウントは消えないんじゃ…?
よく分からんけど
985名無しさん :2017/02/20(月)23:42:31 ID:6RI
FGGIDで引継ぎってのもあったんやね
メニューから引継ぎ選んだら引継ぎコードを発行とか出たからないんかと思ってたわ
ランク30になったし安心して削除出来るわサンガツ
986名無しさん :2017/02/20(月)23:45:09 ID:RKR()
>>968
ひぇ…
987名無しさん :2017/02/20(月)23:45:36 ID:RKR()
誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487559354/6-
988名無しさん :2017/02/20(月)23:49:03 ID:6RI
今度はコロシアム7勝でガチャチケか
マルチよりも数倍楽やわ 対戦回数待つ必要はあるけど
989名無しさん :2017/02/20(月)23:51:08 ID:RKR()
よっしゃあーコロシアムすき
マルチ嫌い
990名無しさん :2017/02/20(月)23:52:08 ID:6RI
あ、明日からなのに今3勝してもうた
3時ごろに3勝しなきゃ・・・
991名無しさん :2017/02/20(月)23:53:00 ID:6RI
というかよく見たら7勝でチケット1枚ではなく
7勝するまでチケット1枚で1日最大7枚やん 太っ腹杉内?
992名無しさん :2017/02/20(月)23:53:02 ID:9tt
>>989
ワイもや
993名無しさん :2017/02/20(月)23:54:56 ID:6RI
とりあえず3.6GB空き容量確保したからかなり快適になるはず
というか白猫の容量85MBで草生えた 何かおかしいやろ
994名無しさん :2017/02/20(月)23:55:10 ID:9tt
景品に技のパララが入っててウレシイ…ウレシイ…
995名無しさん :2017/02/20(月)23:55:32 ID:9tt
>>993
白猫そんなに少ないんか
996名無しさん :2017/02/20(月)23:56:32 ID:IZI
マルチでもよかったんやで(ニッコリ
997名無しさん :2017/02/21(火)00:12:29 ID:I1u
>>995
少し前に容量大幅削減とか言ってたからキャッシュ消してダウンロードしなおしたんやが
まさかここまで減ってるとは思わんかった 今までは800MBぐらいはあったはずやで
998名無しさん :2017/02/21(火)00:14:18 ID:2if()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487559354/6-
誘導尋問
>>990
もったいない…
999名無しさん :2017/02/21(火)00:29:34 ID:I1u
あれタガタメ相変わらずユニット画面で固まる
空き容量関係なかったんやな
1000名無しさん :2017/02/21(火)00:32:04 ID:I1u
>>1000なら闘神ガチャチケから欲しい凸フェアリーが出る
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【FgG】おんJファンキル・タガタメ・シノビナ部 24凸目【総合スレ】