- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ GTA5部 Part6

1skri2014@クルーリーダー:2017/02/03(金)17:17:57 ID:D1P()
彡(^)(^)「クルーに入りたい人はロックスターのソーシャルクラブで「ONJ-114514」で検索や!」

彡(゚)(<)「クルーメンバーは今も募集中やで」

彡(^)(^)「定期的にクルーセッションも開催してるで、ぜひ参加してや~」

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1471096526/

ロックスター・ソーシャルクラブ
https://ja.socialclub.rockstargames.com/
454名無しさん :2017/09/22(金)17:55:47 ID:SIu
そこまで躍起になってる訳では無いが野良で強盗に呼ばれてもダウンロード出来ずに部屋に放り出されるかフリーズするかの二択やわ
20回やって一度も入らなかった。招待セッションでホストやるしか無いわね
455名無しさん :2017/09/22(金)20:07:22 ID:x3v
おファッ!?
CERO Zってプリペイドじゃ買えないんか!!
うーんこの
456skri2014@クルーリーダー :2017/09/23(土)16:29:20 ID:NFu
ああああああクルーセッションの予定だったのに
完全に寝てたンゴオオオオオオオオオ

すまんな・・・
457名無しさん :2017/09/24(日)12:38:43 ID:Ja0
>>456

458名無しさん :2017/09/26(火)23:22:22 ID:oEy
MCの物件とかもう誰も買わないだろうな
459名無しさん :2017/09/27(水)01:27:07 ID:Ga0
>>458
オプレッサースグ呼び出しできるからまだ需要はあると思うよ
CEOじゃなくてMCでも地下基地や格納庫のミッションはできるし
460名無しさん :2017/10/05(木)19:23:35 ID:CvQ
前のセールで安かったから地下基地デビューしたけど、これは良いンゴねぇ…
461名無しさん :2017/10/05(木)21:02:26 ID:gTg
>>460
ワイかな?
最近は研究の傍らで車両売却してお金稼ぎしてるンゴ
462名無しさん :2017/10/08(日)18:56:45 ID:NuS
旧世代民やが
強盗で低ランクは地雷言うけど高ランクも荒らし目的が多くて困るな
463名無しさん :2017/10/08(日)19:44:28 ID:NuS
今ちょっとパシフィックスタンダード銀行のフィナーレやってるんだけどバイクに到着するまでに20回はリスタートしたかな
棒立ちスナイパー兄貴のお陰で全く先に進まん
こんな愚痴を言うのも久しぶりやわ
464名無しさん :2017/10/08(日)23:37:02 ID:NuS
メンバー総入れ替えでクリアとかやめたくなりますよ野良強盗ぅ〜
結局最後はヘリコプターグリッチで逃げ切ったわ。もう一度やりたいぜ
465名無しさん :2017/10/09(月)06:57:42 ID:hIr
強盗全然やってないなあ、今はエアキャプチャーで金集めてるわ
466名無しさん :2017/10/10(火)16:40:26 ID:I0m
今更研究を進めるワイ、炸裂弾の存在を初めて知り後悔
ヘッドショットやらずとも楽に倒せていたのになあ
467名無しさん :2017/10/10(火)19:26:05 ID:0e6
なお補充の手間&彈数
デスマとかやるならあまりオススメできんわ
468名無しさん :2017/10/10(火)21:44:48 ID:Ff9
彡(゚)(゚)「おっあいつアイコン真っ赤やん!PKしたるで!」

彡()()「グェー炸裂弾撃ってきたンゴ」

勝てない…勝てません
469名無しさん :2017/10/11(水)03:43:13 ID:0zE
>>467
やっぱ短所もあるんやね、政府機関みたいな大人数でやるデスマだと遠くから圧倒的有利になるけど
470名無しさん :2017/10/13(金)23:29:29 ID:iZJ
オフラインでなんとなくメダルゴールド目指してるんやがどうしても幾つか取れん
・ミスター・フィリップスの生存者なし
→気付いたら一人二人消えるのやめてくださいよ!
・デッドマン・ウォーキングのかすり傷
→武器固定至近距離オンリーでノーダメはいやーキツいっす
・強盗:パレト
→戦車さん最近エイム上手いっすね(白目) 昔は出来たのに今はほぼ爆散するせいでクリアがそもそも無理
・計算済みのリスク(ドム)のビッグエア
→どこに2秒も滞空する時間があるんや(半ギレ)
471名無しさん :2017/10/13(金)23:55:22 ID:lSO
ダメージとか命中率関連が条件にあるミッションは捨ててるなあ、ソリッド・ゴールドは他の楽なミッションでゴールド稼いだし
472名無しさん :2017/10/15(日)16:28:44 ID:3zT
強盗・パレトの命中率狙いでロケットランチャー使ってたんやが
工場内で爆発によるプチ炎上にトレバーが引火して即死したのは草も生えない
473名無しさん :2017/10/16(月)23:07:02 ID:njn
最近たまにce-34878-0エラーで落ちるけど、フレンドに確認したらあれセッションみんな落ちてるんやね
474名無しさん :2017/10/16(月)23:25:12 ID:1V5
>>470やが
パレトと計算済み取れたわ
ミスター・フィリップスの生存者なし、デッドマン・ウォーキングのかすり傷、プレデターのヘッドショットをクリアすれば全ゴールドを達成するもよう
475忍法帖【Lv=1,ごくらくちょう,7Pk】 :2017/10/20(金)10:46:46 ID:GTA
記念に
476名無しさん :2017/10/20(金)11:43:21 ID:pVr
ファッ!?
477名無しさん :2017/10/20(金)13:24:02 ID:CM1
すごID
478skri2014@クルーリーダー :2017/10/20(金)23:35:24 ID:XMN
すごE
479名無しさん :2017/10/20(金)23:41:43 ID:Qdc
クルーメンバー増えないンゴねえ
480名無しさん :2017/10/21(土)17:59:31 ID:UZ1
サーマルやばすぎるわ
デスマは炸裂とサーマルの2つがやばいね
481名無しさん :2017/10/25(水)12:26:48 ID:PJu
オフラインで有り余る金をオンラインで使いたいンゴねぇ
482名無しさん :2017/10/28(土)14:38:36 ID:KuW
うーんチーター多いな
またランク戻されたわ。また戻して貰ったけど
金どっさり落とすチーターもおるわ
483名無しさん :2017/10/29(日)04:23:23 ID:BD1
おんJクルー入らせてもらいましたやで~
484名無しさん :2017/10/29(日)07:51:55 ID:vJa
>>483
よろしくニキー!
485名無しさん :2017/10/30(月)03:13:37 ID:t1l
バッファローS買ったんやけどなかなかかっこええな
486名無しさん :2017/10/30(月)03:25:40 ID:t1l
金が8万$しかないとかやめたくなりますよ
487名無しさん :2017/10/30(月)19:01:34 ID:H1n
車両取引やれば時給20万ドルくらい稼げるゾ
488名無しさん :2017/10/30(月)22:50:11 ID:H8Q
政府機関で山登り(高速道路の向こう)炸裂狙撃が確定で敵にいてアーキレソ
あんなのサーマルで捕捉される前に頭に打ち込むの無理杉内
489名無しさん :2017/10/31(火)16:38:19 ID:AvU
戦闘ヘルメットの性能ほんますごいやんなヘッド2発耐えてしかもサーマルのおまけ付きやで
490名無しさん :2017/10/31(火)16:58:32 ID:O1Q
サーマルだとロケラン待ち伏せしててもわかるな
なお対処できん模様
491skri2014@クルーリーダー :2017/10/31(火)22:10:23 ID:1Sg
>>479
他のゲームも面白いししゃーない
492skri2014@クルーリーダー :2017/10/31(火)22:10:41 ID:1Sg
>>483
よろしくやで~
493skri2014@クルーリーダー :2017/10/31(火)22:13:25 ID:1Sg
次回のPS3セッションはクリスマス辺りに検討してるンゴ
なんか希望の日とかある?
494名無しさん :2017/11/06(月)13:44:25 ID:489
>>488
すまんな

弾数40発だけど足元でも即死の攻撃を遠くからできるのは大きすぎる
サーマルはまだ開発してないから夜とか雨のときはIDから位置を予測してるわ、なお当たらん模様
495名無しさん :2017/11/06(月)13:51:23 ID:BOI
>>494
ええんやで
496名無しさん :2017/11/06(月)17:32:03 ID:sNQ
>>494
サーマルは店売りのゴーグルで代用できんのか?
497名無しさん :2017/11/07(火)00:32:30 ID:MEb
>>496
やってみたけど街灯付近だと光が拡散して見辛いから目視と変わらんなあ
やっぱサーマルの性能はかなり高いな
498名無しさん :2017/11/11(土)20:20:21 ID:nMy
サーマル機能付きのヘルメットはレンズ4つのやつやで
499名無しさん :2017/11/12(日)15:15:14 ID:kSA
なおサーマルヘルメットはヘルメットでたまに強制解除(タイミングランダム)で発動する模様
解除方法はサーマルの「上げ下げ」でなくメニュー画面のオンオフである
500名無しさん :2017/11/13(月)01:31:18 ID:VEK
デスマで味方が絶妙に前にでて来るせいで斜線反らしor自爆誘発させられそうになるわ...
おまけに3(一人案山子)VS6だから勝てるわけねえわ
501名無しさん :2017/11/14(火)20:19:06 ID:IXV
ワオ、セールでPS4版を購入
とりまほんへ楽しむンゴ
502名無しさん :2017/11/14(火)22:07:29 ID:1G4
>>501
ウェルカムウェルカム~
オンラインやるときはジョブやら強盗やらお手伝いするからお気軽によろしくやで
503名無しさん :2017/11/14(火)22:19:29 ID:IXV
>>502
よろしくお願いさしすせそ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ GTA5部 Part6