- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ららマジってゲームやろうや

1名無しさん:2017/01/31(火)22:19:04 ID:Ksj()
つい先日配信されたばかりのゲームなんやけど、
「器楽部」という女の子ばかりの部活に入ることに決めた主人公は
「チューナー」になることを選択したんや...
Appstore
https://appsto.re/jp/LrsHgb.i
公式サイト
http://raramagi.wrightflyer.net/sp/
221名無しさん :2017/08/27(日)22:16:51 ID:YoF
>>220
今回は比較的易しかったような気がする

今後出てくるであろう凜先輩の解放クエストは、ボスがあれだったし、結構キツいことになりそう
アイツ飛ぶからちょっと苦手や…
222名無しさん :2017/08/27(日)22:42:47 ID:h9a
>>221
個人的には風属性が少しキツかったから難しかったけどまあ取るのは取れたわ
223名無しさん :2017/08/28(月)18:50:17 ID:ySQ
そもそも解放戦自体がキツいンゴ…まだ1枚も取れてないンゴ…
224名無しさん :2017/08/28(月)22:35:13 ID:Hin
あいつらスペル効かない癖に無駄に硬いし2分とかある程度星5の強化スペル持っとかないとキツいわな
225名無しさん :2017/08/31(木)01:07:06 ID:dBh
着せ替えキマシタワー
226名無しさん :2017/09/08(金)10:08:58 ID:bOK
肉祭りだああああああ!
前回参加出来なかったからどんなんか楽しみ
227名無しさん :2017/09/10(日)13:37:18 ID:Odk
映パイセンストーリー少なすぎてキャラをよく掴めて無いンゴ
228名無しさん :2017/09/10(日)19:41:04 ID:k9o
肉2929個は流石に骨が折れるなぁ…

>>227
おばあちゃん子とか、大食いみたいな設定あるけど、まだあまり掘り下げられてない感じやね
調律もどんな感じになるのか、まったく想像つかない
水パの主力としても使ってるから、ステータス底上げのためにそろそろイベドレスも欲しいンゴ
229名無しさん :2017/09/13(水)16:26:19 ID:guv
やっと2000溜まったンゴ
なおあと900
230名無しさん :2017/09/14(木)21:25:15 ID:Bnc
無理やり3000鶏肉溜めたンゴゴゴゴゴゴ
なおお楽しみチケットは黄色鍵の模様
231名無しさん :2017/09/16(土)23:32:35 ID:fX4
春香お姉ちゃんの星5や!!
でも出たのは結菜先輩やっ!
232名無しさん :2017/09/18(月)11:32:42 ID:PEP
春香先輩やん!回したろ!
虹カード出現!


雨みょんみょん
ええけどすり抜けやめてクレメンス
233名無しさん :2017/09/18(月)15:55:00 ID:KBo
今回は恒常やで、焦ったらアカン課金ポチー


爆死したンゴ
さて、菜々美2凸するか
234名無しさん :2017/09/18(月)18:13:21 ID:PEP
ららラジ連動企画どっち応援してる?
ワイはチャーハンやけど
235名無しさん :2017/09/19(火)00:36:51 ID:zhk
>>234
多分チャーハン
236名無しさん :2017/09/19(火)08:57:15 ID:jrM
無属性TAは得意属性で攻めれるから楽よね
まぁワイの闇ぱはモーション雑魚やから言うほどタイムでないが
ちなチャーハン
237名無しさん :2017/09/19(火)20:53:50 ID:A6w
>>234
>>235
>>236
【悲報】おんj民、見事に逆神
238名無しさん :2017/09/19(火)21:05:15 ID:jrM
ワイチャーハン2桁順位が無駄こいたやんけ!
TAは1分切れたからリフうまいです配布はよ
239名無しさん :2017/09/30(土)12:14:50 ID:scV
そろそろストーリー無いとやる気が無くなっていくンゴねえ
240名無しさん :2017/10/17(火)22:13:56 ID:Rel
遂に10章だ!
待ちに待った春香先輩だよっしゃああ!

やったぜ。
いまからメモリアルドレスがどんなんか気になる
241名無しさん :2017/10/19(木)17:57:33 ID:Id9
第10章予告にあった男声って春香先輩の弟の声なんかね?
242名無しさん :2017/10/20(金)18:59:10 ID:VDY
さあ10幕まであと一時間!
243名無しさん :2017/10/20(金)18:59:57 ID:VDY
ぐう楽しみや
ステップアップガチャも来るしな
244名無しさん :2017/10/20(金)22:14:54 ID:5D1
やっっっと春香先輩や!!
今までに出てた星5のために溶かした石は数知れず
とりあえずストーリー楽しみますかね
245名無しさん :2017/10/20(金)22:20:44 ID:VDY
ワイもこれから始めるわ
一度始めるとクリアするまで寝れんなぁ
明日仕事やけどかまへんかまへん
246名無しさん :2017/10/21(土)01:26:32 ID:Aq4
あーよかったわ
相変わらずストーリー本当に面白い
演出も凝ってきててええわ

いやーほんと心を良い意味で抉ってくるわ
247名無しさん :2017/10/21(土)07:11:34 ID:Ybr
不覚にもちょっとウルッときた
スマホゲーでこれほどのストーリー楽しめるとは思わんかった


なおガチャは盛大に爆死した模様
春香先輩出てきてください(切実)
248名無しさん :2017/10/21(土)15:36:23 ID:8Kt
2章の時点で薄々思ってたけどこのゲームのシナリオってかなり上質やろ

だからもっと配信ペース上げてクレメンス…
249名無しさん :2017/10/21(土)16:04:09 ID:nH0
>>248
なんか別のゲームがトラブって人手足らんのやっけ?
250名無しさん :2017/10/21(土)16:27:04 ID:gDm
知らんゲームばっかや…
ワイはメルストくらいしかやってないンゴ
251名無しさん :2017/10/21(土)18:17:47 ID:tOP
>>249
そうなん?
アナザーエデンかダンまちに持って行かれたんやろか
252名無しさん :2017/10/21(土)19:40:50 ID:Aq4
さーて部費納めなきゃ
実際完結するまでやってくれるなら毎月500円は払う
253名無しさん :2017/10/27(金)19:22:11 ID:j6q
今回のタウンイベントの分岐って、菜々美、サアヤチャン、かなえのとこかな
バルーンコンプには、石使わんとアカンのか
254名無しさん :2017/10/28(土)11:03:15 ID:da3
スマホぶっ壊れて十章触れてないから早くやりたいンゴゴゴ
255名無しさん :2017/10/30(月)00:43:21 ID:kAM
当たり前だよなぁ?




イクゾオオオオオオオオオオ!!!




んほー!







256名無しさん :2017/10/30(月)03:18:08 ID:Kcy
チューナー君とハネムーン行きいンゴねぇ…
257名無しさん :2017/10/30(月)13:43:30 ID:q0J
チューナーくんどんな顔してんだろ
女子に嫌がられないってことは清潔感ありそう
258名無しさん :2017/10/30(月)20:17:29 ID:toL
前日に5確定召喚で乃愛先輩を引き当てたワイ、誕生日シナリオを読んでガッツポーズ
259名無しさん :2017/10/31(火)22:55:53 ID:iCb
今日からランキングイベントだったのか、出遅れたンゴゴゴゴゴ……
Sランクは取れたけど、ハイスコアランキングで上位狙うのはなかなか厳しそうやね
260名無しさん :2017/11/08(水)01:03:08 ID:rmB
やっと解放戦制覇出来た
ステ強化してごり押しが一番、はっきりわかんだね
261名無しさん :2017/11/08(水)10:06:58 ID:Xvh
(ゴリ押せる戦力が)ないです
攻撃力上昇スキル持ち欲しい
262名無しさん :2017/11/15(水)21:23:09 ID:T3g
根性です!
263名無しさん :2017/11/15(水)21:43:43 ID:tUt
>>262
根性だけじゃどうにもならんのや
あとステップアップ確定お肉の君被ったんじゃが
264名無しさん :2017/11/16(木)12:36:50 ID:5f2
菜々美あと体操服だけ無いからくっそ欲しいけど火属性もう星5も5枚あるから微妙
265名無しさん :2017/11/16(木)19:32:50 ID:yGh
春香先輩、コンボのラストが吹っ飛ばしだからアンサンブルモードと相性悪いのよね……
モーション自体は好みなんだけど
謎の八極拳ぽいのすこ
266名無しさん :2017/11/16(木)21:17:12 ID:fXB
はえーあの短歌そんな意味なんか
惚れてまうやろ
267名無しさん :2017/11/24(金)12:38:34 ID:o08
さくら先輩死ぬほど可愛い
すき
268名無しさん :2017/11/26(日)09:19:04 ID:3X0
今回の解放戦鬼畜やなぁ
クリア自体は出来たけど、ミッションあかんわこれ
269名無しさん :2017/11/26(日)15:08:58 ID:Cs6
闇多いからなんとかなったロボみたいないっぱいでてくるとこは苦労したくらい
270名無しさん :2017/12/02(土)17:50:49 ID:adg
ひかり先輩光属性かと思ったら火属性やん
火属性6枚目のワイ軍、ベンチ入り不可避

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ららマジってゲームやろうや
CRITEO