- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんjゲーム部板】パワプロアプリ部 Part108

1名無しさん:2017/01/27(金)04:31:24 ID:hWc()
パワプロアプリをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

このスレはsage推奨なので、書き込みの際にはメールアドレス欄に「sage」を入力して下さい。
次スレは>>980が建てて下さい。>>980を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>981がスレを建てて下さい。
(勢いがが出てきて980ではスレが流れそうなのときは,>>980より早くスレ立てのルールを宣言しましょう)
踏んだ人は必ず次スレを建てる宣言をしてから作業に入って下さい。踏んでしまったのに建て方がわからない人は早めに伝えて下さい。
また、次スレが建つまでは書き込みを控えて下さい。

初心者歓迎。
フレンド、助っ人キャラ募集もご自由にどうぞ。
募集をする際はIDを名前欄に打ったうえで自リーダーとレベルを明記して下さい。

自虐風自慢、コテハン(忍法帖もコテハン扱い)、SR,PSRミキサー相談は禁止です。

(注)過度な自慢は他者を不快な気持ちにさせる恐れがあります。皆が楽しくスレに参加できるよう、節度を弁えましょう。
また、被害を最小限に抑えるため、荒らしと判断できる人物には極力触れないようにお願いします。

公式サイト
http://www.konami.jp/pawa/app/
ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/
おんJパワプロアプリ部テンプレwiki(質問する前にここを見ることをお勧めします。)
http://www9.atwiki.jp/onjpawapuroappclub/

前スレ
【おんjゲーム部板】パワプロアプリ部Part107
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1481110991/l10
951名無しさん :2017/08/20(日)00:47:20 ID:2Mj
7渡しくんに痴漢されました
952名無しさん :2017/08/21(月)20:14:32 ID:u64
950過ぎてたので建てておきますね
【おんjゲーム部板】パワプロアプリ部 Part109
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1503314018/l50
953名無しさん :2017/08/21(月)20:16:38 ID:u64
あれ、いつの間にかスレ建て980になってたのか
すまんやで
954名無しさん :2017/08/21(月)22:21:33 ID:hKp
ええんやで
サンガツ
955名無しさん :2017/08/22(火)00:20:16 ID:y3u
緒川50爺のおかげでチムランSS行けた!
ほんまさんがつやで!
956名無しさん :2017/08/22(火)14:10:20 ID:iPb
ええんやで
957名無しさん :2017/08/22(火)15:31:14 ID:xMz
ええんやで
958名無しさん :2017/08/22(火)17:25:12 ID:Xty
矢部田でHR打てない
959名無しさん :2017/08/22(火)18:13:46 ID:CBg



我慢出来ずに引いた結果
960名無しさん :2017/08/22(火)18:20:51 ID:xMz
ええやん
961名無しさん :2017/08/22(火)20:16:51 ID:gVA
初のPSRや!やったぜ。
962名無しさん :2017/08/22(火)20:18:37 ID:gVA
(画像も貼れてなく、上げて)すまんな



963名無しさん :2017/08/23(水)01:43:37 ID:6Ja
826日ログインのPSRチケは奏たそやったわ
ゲドーくん足りん...
964名無しさん :2017/08/25(金)13:40:53 ID:l25
サメ大好き!鮫島すこ!
965名無しさん :2017/08/25(金)19:21:59 ID:S6N



怖い怖い怖い怖い怖い
966名無しさん :2017/08/26(土)02:52:47 ID:tHO
初歩的な質問ですまんがSR複数持ってたらPSR引くのを期待して残しとくべきなんか?
967名無しさん :2017/08/26(土)04:24:03 ID:2xv
物にもよる
968名無しさん :2017/08/26(土)04:52:29 ID:tHO
伯方と納見が3つずつおるんや
969名無しさん :2017/08/26(土)09:23:20 ID:XJg
性能的にはSR45>PSR40だからSRの開放をどんどん進めていいよ
45になってもなおSRが余ってたらPSR引いた時用に残してもええしミキサーしてもええ
970名無しさん :2017/08/28(月)16:27:58 ID:ooF
PSRもゴミ出てきたら目も当てられんしな
まあ鈴本くんとワイのPSRは大当たりでやんすけど
971名無しさん :2017/08/29(火)03:07:07 ID:V9t
パワプロの日っちゅーから久々にログインんやけど
環境変わりすぎてておじさんもう付いていけそうにないわ…
ワイのキャラほとんど洋梨になっとるやん…
972名無しさん :2017/08/29(火)03:22:20 ID:lgB
グッバイ、ジッジ
973名無しさん :2017/08/29(火)11:10:13 ID:VX6
脳筋一辺倒の時にログイン勢になったけど、ここの爺達はほとんどフレ切らずにいてくれて感謝

久し振りにサクセスでもやるかとシラスやったらお試しでも8000点超えるんだな
やる気テーブル以外も使えるのは嬉しいけど、トレンドがわからんね
974名無しさん :2017/08/29(火)11:25:46 ID:VX6
ツイで爺達探そうと思ったけど全然おらんやん・・・
975名無しさん :2017/08/29(火)12:09:02 ID:NNs
ほとんどツイに流れたしちゃんと検索出来てないだけやないか…?
976名無しさん :2017/08/29(火)16:01:30 ID:VX6
ぬう・・・かくれんぼ名人大杉だろ
977名無しさん :2017/08/29(火)16:28:45 ID:NNs
どうしても見つけられなかったらコメで見つからないアピールでもしてみたら?()
978名無しさん :2017/08/29(火)16:55:09 ID:VX6
それはプライドが許さないのでボチボチ探してみます()
979名無しさん :2017/08/30(水)12:48:59 ID:I85
何のプライドなんだか
980名無しさん :2017/08/30(水)22:22:16 ID:jnG
これ+5になる確率30%だっけ?
恐いから保留かなぁ



981名無しさん :2017/08/30(水)23:43:30 ID:TSy
静火使ってないなら攻めてもいい気がするけどね
982名無しさん :2017/08/31(木)01:34:44 ID:nDX
ボーナス目当てに使ってるけど、エミリいたら使わないかなぁ
どちらにしても30%通る気がしないので当面保留するか...
983名無しさん :2017/08/31(木)01:36:06 ID:br6
ゆっくり決めるんやで(ユニエミ50おめやで)
984名無しさん :2017/08/31(木)02:00:11 ID:nDX
>>983
ありやで
パワプロの日ガチャ回してたら結構PSR引けたよ
ぼちぼち復帰するかな



985名無しさん :2017/08/31(木)02:08:47 ID:br6
結構回してますねえ ツノダめちゃほしいわ ワイは50はほど遠い
986名無しさん :2017/08/31(木)02:29:52 ID:nDX
何が有能かわからん...そんなエエのあんのか
結構回したけど目当て出なかったし、ガチャはもうボチボチにしよう(戒め
987名無しさん :2017/08/31(木)06:54:35 ID:br6
目当てなんやったんや? その左上のやつ50にしたら今なら神になれるで
988名無しさん :2017/08/31(木)07:14:09 ID:nDX
エレキって子
見事にSR1枚も出なかった...(分母は内緒)

左上のやつもSR全く出なくて、ラスト10連でPSR出たからヤケでPR全部つっこんだら+1になった
50じゃなくても今ならニーズある感じ?しばらくリーダーしとこかな
989名無しさん :2017/08/31(木)07:22:56 ID:cIt
>>974
あく探して、どうぞ
990名無しさん :2017/08/31(木)07:24:50 ID:br6
エレキも強いらしいね(当然持ってない)
42でも余裕で強いけど爺の場合フレがフレやからな() 45以上のフレできてそう

ちなワイはツイにはいないよ(昔いたけど)
991名無しさん :2017/08/31(木)07:33:10 ID:cIt
>>990
あく戻ってくるんだよ
それ振袖50あくしろよ
992名無しさん :2017/08/31(木)07:40:24 ID:br6
44にしただけでも頑張ったやろ!(甲子園の雅で2ギュイーンしただけ)
とりあえずピックアップまで石貯めるわ このガチャで目指したら死ぬやろ()

ツイはまあそのうち()
993名無しさん :2017/08/31(木)07:55:28 ID:cIt
>>992
あのガチャはたしかにキツいわ
無理をしない程度に頑張ってクレメンス
994名無しさん :2017/08/31(木)08:17:09 ID:br6
ありやで〜
今回ちょっと使ってもうたからしばらく休憩するやで
995名無しさん :2017/08/31(木)08:51:07 ID:nDX
>>989
もう諦めた()
>>990
ジャ○タ氏が42でリーダー設定してたから、そんな価値あるのかと思った
まぁ記念品よね
振袖50あく(誰かわからんけど)
996名無しさん :2017/08/31(木)08:51:08 ID:nDX
>>989
もう諦めた()
>>990
ジャ○タ氏が42でリーダー設定してたから、そんな価値あるのかと思った
まぁ記念品よね
振袖50あく(誰かわからんけど)
997名無しさん :2017/08/31(木)08:54:42 ID:nDX
大事なこと2回言ってすみませんでした

あと振袖50(予定)爺が誰かわかった(ドヤ
998名無しさん :2017/08/31(木)09:16:01 ID:cIt
>>997
諦めたらそこで試合終了ですよ(垢作ってるならこっちから探すけど)
999名無しさん :2017/08/31(木)11:43:35 ID:br6
>>952


これだけあからさまにしてわかった言われてもねえ() 振袖せめて46にはしたいね
1000名無しさん :2017/08/31(木)11:46:05 ID:br6
1000なら
>>997が爺たちを見つけられる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんjゲーム部板】パワプロアプリ部 Part108