- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【おんj】シャドウバース部169ターン目 【シャドウバース】

1名無しさん:2017/01/11(水)22:41:47 ID:QP4()
○前のスレ【おんj】 Shadowverse部168ターン目 【シャドウバース】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1484121760/l50
○shadowverse-portal
https://shadowverse-portal.com/
〇shadowverse公式
https://shadowverse.jp/



・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。
・そのようなことがあった場合、×ボタンを押して対処しましょう。
・荒らしは運営に通報してください
・また、他人が不快な思いをする恐れのある発言は絶対にやめてください。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・証拠が無いID晒し行為の禁止
以上のことを守れない場合はスレ主がアク禁をすることがあります。

・初心者大歓迎です。
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう。

以上のルールを守って皆で楽しくスレを利用しましょう。


次スレは>>950を踏んだ人がたててください。
立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
951名無しさん :2017/01/12(木)19:01:15 ID:bWU()
新スレ見つけたゴブ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1484215255/l50
952名無し :2017/01/12(木)19:01:35 ID:dUT
>>951
おせぇゴブー!
953名無しさん :2017/01/12(木)19:01:54 ID:4jt
昆布の金は
契約3 緑川3 黙示録3 セクシー3 ディアボ3がほぼ確定なんかな?
あとは氷剣やらやね
そこにレジェンドもあるからクッソ高いンゴねぇ
954名無しさん :2017/01/12(木)19:02:40 ID:gSQ
>>951
なんというスレの冴え…!
955名無しさん :2017/01/12(木)19:02:47 ID:wSe
>>951
おせぇ!ゴブ(サンガツ)
956名無しさん :2017/01/12(木)19:02:47 ID:IV4
>>950
なにこれかわいい
>>951
獲物発見!行くぞー!
957名無しさん :2017/01/12(木)19:03:28 ID:9rc
最速骸の王をトップ舞踏で解決してひどく申し訳ない気持ちになった
958名無しさん :2017/01/12(木)19:04:07 ID:I6D
昆布は人によってデッキの内容が違うからこれがテンプレはない
959名無しさん :2017/01/12(木)19:04:07 ID:4jt
>>957
2ターン王を舞踏ってどうやったんですかね…?
960名無しさん :2017/01/12(木)19:04:09 ID:IV4
2、3コスの舞踏…?
961名無しさん :2017/01/12(木)19:04:12 ID:WAr
>>957
最速ってさぁ…
962名無し :2017/01/12(木)19:04:12 ID:dUT
>>953
緑川セクシーディアボ辺りは今は2枚ないしピンにされる傾向。代わりに入る物もゴールドなんで高いのは変わらないんだが、
963名無しさん :2017/01/12(木)19:04:56 ID:5vH
>>951
サンガツ
964名無しさん :2017/01/12(木)19:05:13 ID:JGB
おせぇゴブってなんだよ(哲学)
965名無しさん :2017/01/12(木)19:05:59 ID:bWU()
>>964
クイックブレーダーがミニゴブちゃんにカツアゲされて財布持って来たんやろ
966名無しさん :2017/01/12(木)19:06:29 ID:I6D
これのゴブリンを見ろ(ぽろり)
967名無しさん :2017/01/12(木)19:06:43 ID:JGB
ディアボ3積み必須でもないんやね 復讐の時は1コスやし3枚安定なんかなと思ってたンゴ
968名無しさん :2017/01/12(木)19:07:33 ID:JGB
>>965
地味にミニゴブ畜生で草
969名無しさん :2017/01/12(木)19:08:06 ID:aB1
>>966
喰らえ!白刃一掃!
970名無しさん :2017/01/12(木)19:10:50 ID:9rc
>>959
>>961
2ターンほど申し訳程度の守護に頑張ってもらってたんや
すまんな
971名無しさん :2017/01/12(木)19:11:18 ID:IJp
選択して持ってこれるサーチカードが欲しい
972名無し :2017/01/12(木)19:12:01 ID:dUT
そういや怨嗟の声で4ターン骸が現実的って言われてたけど使われた事ないんだが
973名無しさん :2017/01/12(木)19:12:17 ID:Ece
デッキから好きなファイターを選んでいいぞ
974名無しさん :2017/01/12(木)19:12:56 ID:9rc
ファイター見つけたユニ
975名無しさん :2017/01/12(木)19:13:39 ID:mv4
ゴリアテにつきだすユニ
976名無しさん :2017/01/12(木)19:14:12 ID:aB1




お前らファイターバカにしてるけどこうすれば活躍出来るんだよなぁ
ゴミとか言ってる奴は悔い改めるファイ
977名無しさん :2017/01/12(木)19:15:27 ID:4qg
これファイターいる?
978名無しさん :2017/01/12(木)19:15:45 ID:bWU()
ムシュフシュだったら勝ってるユニな
979名無しさん :2017/01/12(木)19:15:56 ID:WAr
アグロかと思わせ焦らせておいてからの昆布でした作戦楽しいわ
980名無しさん :2017/01/12(木)19:15:56 ID:B5K
>>976
ユニコでいいんだよなぁ…
981名無しさん :2017/01/12(木)19:15:59 ID:04R
>>976
サハランプ疾走ドラファイターこの三つに言える最大の禁句
それである必要は?
982名無しさん :2017/01/12(木)19:16:17 ID:9rc
>>976
このサイズだとファイターアフロに見える
983名無しさん :2017/01/12(木)19:17:18 ID:nFC



なんの参考にもならんと思うユニ
984名無しさん :2017/01/12(木)19:17:39 ID:9rc
>>983
にている。
985名無しさん :2017/01/12(木)19:20:54 ID:bWU()



お前らバカにするけど、ファイターだってやればかっこいいファイ
986名無しさん :2017/01/12(木)19:22:20 ID:9rc
>>985
すまん、それファイターくんである必要あるユニ?
987名無しさん :2017/01/12(木)19:22:45 ID:kgk
ファフニール今何処で何をしてるん
988名無しさん :2017/01/12(木)19:22:55 ID:9rc
ドロシーは思ってたよりずっとゴリラやったわ
989名無しさん :2017/01/12(木)19:24:50 ID:wSe
巣でいじけてるんやない?
まあでもファンファーレに目を瞑ればたまに活躍してるよ?
990名無しさん :2017/01/12(木)19:24:55 ID:nFC
カッコイイとは、こういうことさ。



991名無しさん :2017/01/12(木)19:25:08 ID:O6R
>>985
どうしようもなく……エレガンスだ
992名無しさん :2017/01/12(木)19:25:24 ID:bWU()
>>990
today is sunday
993名無しさん :2017/01/12(木)19:25:59 ID:wSe
>>990
右端の酷さで忘れてたけど左端も良く見なくても結構まあうん
994名無しさん :2017/01/12(木)19:30:10 ID:aB1
>>990
杉田がいれば・・・
995名無しさん :2017/01/12(木)19:31:35 ID:bWU()
前のしゃどばすも杉田がいなかったら>>990みたいになってたってことか
恐ろしい
996名無しさん :2017/01/12(木)19:32:46 ID:wSe
KMRまで居て>>990はマジでお話にならなさ過ぎて震える
997名無しさん :2017/01/12(木)19:33:12 ID:nJu
杉田は流石長年ラジオやってるだけある
998名無しさん :2017/01/12(木)19:33:19 ID:nFC
杉田タクシーに足轢かれたらしいね
メカになって復活すんのかね
999名無しさん :2017/01/12(木)19:33:27 ID:mv4
1000ならバニらの時代
1000名無しさん :2017/01/12(木)19:33:34 ID:Zw7
リンゴンリンゴーン
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【おんj】シャドウバース部169ターン目 【シャドウバース】