- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【SOA】おんJスターオーシャン アナムネシス部

1名無しさん:2016/12/12(月)19:14:43 ID:K3F()
無かったので
2名無しさん :2016/12/13(火)08:13:29 ID:kXi
やっとる人おらんのか...
配信されとることも知らんのかもしれんけど
3名無しさん :2016/12/13(火)09:47:57 ID:bHA()
>>2
これから増えていくはずや..
4名無しさん :2016/12/13(火)10:47:56 ID:9Bd
あぁん、カンチョ~
5名無しさん :2016/12/13(火)13:18:10 ID:bLW
進化きついわ
虹ぜんぜんでえへん
6名無しさん :2016/12/13(火)23:07:26 ID:kXi
ゲレル狩りしんどいなぁ
あと36000枚欲しいけど地道にやるしか無いか...
7名無しさん :2016/12/14(水)01:35:45 ID:gqs()
>>6
ホストの時に限って全然乱入来ないンゴ..
8名無しさん :2016/12/14(水)02:04:40 ID:9an
まだ乱入3回だけしか来てないンゴ
1回はエラーで消えた模様
9名無しさん :2016/12/14(水)15:34:37 ID:gqs()
ゲレルのボスのとこで雑魚にラッシュ使うのやめてクレメンス..
10名無しさん :2016/12/15(木)00:53:29 ID:Dtb
配信始まってること気づいてなかったンゴ…
とりあえずリセマラしてマリア、ミュリア、ヴィクトル凸1、アンヌって引いたからこれで始めるやで~
11名無しさん :2016/12/15(木)01:38:45 ID:mxY
ミリュアは進化させるとエグいンゴ
ワイは5ミキしかおらんけど(白目)
12名無しさん :2016/12/16(金)23:21:17 ID:ioz()
凸しんどいなこれ..
13名無しさん :2016/12/17(土)11:06:27 ID:zhc
ニキ達はゲレルコインはリミブレ優先ンゴ?
14名無しさん :2016/12/17(土)14:24:55 ID:G4P()
>>13
最優先は火のアームレットらしいで
その後は欲しい順で
15名無しさん :2016/12/17(土)21:03:16 ID:G4P()
バックグラウンドで音楽再生しながらできないの辛いなぁ
16名無しさん :2016/12/18(日)11:05:51 ID:N35
>>14
こマ?
5000コインあるからもらってくるわ!
17名無しさん :2016/12/19(月)09:04:33 ID:hts
クリスマスイベントとかないのかね
18名無しさん :2016/12/23(金)11:36:21 ID:KiE
ウェルチもらえる奴がクリスマスイベントなんやろなぁ
19名無しさん :2016/12/23(金)17:21:36 ID:TzZ
ここでは相互フォローとかせぇへんの?
20名無しさん :2016/12/27(火)23:34:26 ID:qDV
実装してほしいキャラ1位がアルベルニキとはたまげたなぁ
21名無しさん :2017/01/04(水)23:02:46 ID:qOH
??「私の戦闘力は50万です」
22名無しさん :2017/01/04(水)23:11:18 ID:qOH
3万忘れてもうたわ
23名無しさん :2017/01/07(土)22:01:16 ID:CjO
バトルの出来はええんやが、ジエ周回飽きてきたンゴねぇ
24名無しさん :2017/01/08(日)05:09:26 ID:VRb
やることないンゴ
25名無しさん :2017/01/17(火)21:12:24 ID:BDr
10凸なのにrushで1st取ろうとするやつ何なん?
26名無しさん :2017/01/18(水)10:52:44 ID:zB1
限凸数に限らずラッシュコンボ倍率の低い一番二番を標準的なラッシュを持つアタッカー、シューター、キャスターに取られるとイラッとするンゴねぇ
一番二番はディフェンダーやヒーラー、あとは特殊効果が強い変わりにシューターにしては威力低めなレイミ、スイッチ技でバトルスキルの威力を上げるリムルたんや悲しみしか背負っない青ネルに譲って欲しい
27名無しさん :2017/01/20(金)22:19:41 ID:vjp
コイン全然落ちないんだけど、皆さんどれくらい落ちてるん?
28名無しさん :2017/03/01(水)11:10:57 ID:Ug5
まじでやってるやつおらんのか・・
29名無しさん :2017/03/01(水)16:42:47 ID:8yv
おんG自体が過疎ってるからしゃーない
スタオなんて知名度で言えば所謂三大jrpgの足元にも及ばんし
ランク的にはワイルドアームズとかゼノギアスレベルやで
ワイはどっちも好きやけど
30名無しさん :2017/06/01(木)08:00:10 ID:eqU
CM記念で上げるゾ
31名無しさん :2017/07/17(月)17:51:01 ID:Bwo
やってるニキおる?
やっとエースを10凸できそうなんやけど誰を10凸したほうがええんや?
手持ちエース系アルベル、フェイト、クロード、クリフ、ネル、ディラス、セリーヌ、ソフィア、リーシュ、レナ
それとも限定あげたほうがええん?
手持ち嫁リーンベル、嫁レナ、リーンベル、嫁マリア、水着ミュリア、嫁リーシュ
32名無し :2017/07/28(金)12:36:23 ID:A4O
>>31
マルチで好まれるのはレナやね。
ヒーラーがつまらないニキなら赤チンが大正義ちゃうか?
33名無し :2017/07/28(金)12:39:45 ID:A4O
友情ゲージ実装されたしここが活性化すると嬉しいンゴねぇ
34名無し :2017/08/06(日)09:43:58 ID:ZRs
あぁん、カンチョー
35名無しさん :2017/08/16(水)06:40:14 ID:QKM
ミラージュさん懐かしい
36名無しさん :2017/08/27(日)00:04:30 ID:8Qm
アシュトン実装やぞ!
ニキたち帰ってこーい!
37名無しさん :2017/08/29(火)01:10:28 ID:wUU
もっと人増えてほしいンゴねぇ
38名無しさん :2017/08/29(火)09:27:37 ID:tH0
なんで水着は女だけなんだ(半ギレ)
39名無しさん :2017/08/31(木)16:35:33 ID:TfB
アシュトンきたよ!
CM記念の1万石も来たしみんなやろう!
40名無しさん :2017/09/01(金)07:42:07 ID:iFf
アシュトン爆死したンゴwww
41名無しさん :2017/09/01(金)10:22:40 ID:OxO
アシュトンってつよいん?
アシュトン来なかったけどメリクル来たからもうどうでも良くなった
42名無しさん :2017/09/02(土)19:33:05 ID:el0
とかいってたら朝の1回でアシュトン来たわ
進化素材がねえ…
43名無しさん :2017/09/14(木)02:50:17 ID:IO8
今日の夕方にはプリシス実装や、SO2世代は歓喜やろうなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【SOA】おんJスターオーシャン アナムネシス部