- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part8

1名無しさん:2016/12/06(火)14:41:40 ID:9Wz()
スマホクイズゲーム魔法使いと黒猫のウィズをのんびり雑談しながらやっていくスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。踏んだ人は必ず次スレを立てる宣言をしてから作業に入って下さい。
なお>>950を単発IDや荒らしと思われる人が踏んだ場合は>>951がスレを建ててください。
踏んでしまって立て方わからない人は早めに伝えて下さい。
また次スレが立つまで減速をお願いします。
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
スレ主の判断でアク禁とする場合があります。
誤って書き込んでしまった人は前スレがあるうちに謝ると解除してもらえるかもしれません。

初心者歓迎
助っ人募集もご自由にどうぞ
攻略サイト GameWith
http://xn--u9jvfi5fv563byzsc.gamewith.jp/

前スレ おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部 Part7
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1472894198/
951名無しさん :2017/02/17(金)19:30:42 ID:Lly
おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part9
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1487327396/
952名無しさん :2017/02/17(金)19:36:32 ID:hid
サンガツ
総合もええけど水ミルド用にデイリー欲しいンゴねえ
953名無しさん :2017/02/17(金)20:27:00 ID:ph2
今回はキャラにおさわりしてもセリフなしか…
954名無しさん :2017/02/17(金)20:28:01 ID:hAT
うおおおおおおおおしイベ覇5ターン出せたああああ!
955名無しさん :2017/02/17(金)20:59:28 ID:EpS
>>951 サンガツ
魔道杯のデッキの組み方全然わからンゴ
上位は絶対無理やから目指してないけど覇級こんな感じでええんか?







956名無しさん :2017/02/17(金)21:19:09 ID:Wo8
イベ覇ポイント高杉内
957名無しさん :2017/02/17(金)21:25:51 ID:dco
>>955
大体そんな感じやね
キュウマは先頭でハツセは最後の方がいいと思うで
>>951
サンガツ
958名無しさん :2017/02/17(金)21:26:21 ID:EpS
あかんな
9ターンとかかかるわ
>>957 ありがとナス!
やってみるンゴ
959名無しさん :2017/02/17(金)21:28:34 ID:EpS
>>957 ヨミビトおじさんとルディオやったらスキルが全体のおじさんのがええんやろか
960名無しさん :2017/02/17(金)21:40:24 ID:dco
>>959
どこで使うのとかによるから何とも言えんなぁ
961名無しさん :2017/02/17(金)22:11:34 ID:EpS
>>960
両方試してみるンゴ
サンガツやで〜
962名無しさん :2017/02/17(金)23:24:52 ID:Lyq
イベ覇5TSSが限界や
タイム勝負辛いンゴねぇ
963名無しさん :2017/02/17(金)23:27:57 ID:Lyq
今回は累計の配布がいい感じやから
時間ない人でも累計はとっといた方がええで
964名無しさん :2017/02/18(土)00:01:56 ID:spe
残り0分で6363位
初のデイリー上位いけたか?
965名無しさん :2017/02/18(土)01:36:54 ID:V2u
デイリー報酬きとるやん
966名無しさん :2017/02/18(土)02:58:04 ID:DZg
ワイ最近復帰したからミライ無しさらに様々な結晶もなく6式が積んだ模様
なおユッカ4枚とかは引いた
967名無しさん :2017/02/18(土)06:02:16 ID:ZyX
デイリー上位逃して草
最終日どうにかしてがんばるか…
968名無しさん :2017/02/18(土)12:03:03 ID:spe
初のデイリー上位やったぜ
969名無しさん :2017/02/18(土)12:30:56 ID:fdg
夢語葉月
凛堂椿
葛織澪
神泉牡丹
祓狩仇刃

キュウマはなんて書くんやろか
970名無しさん :2017/02/18(土)15:40:21 ID:V2u
アマンさん火パネルで埋め尽くすのやめて下さい
971名無しさん :2017/02/18(土)22:40:40 ID:yh2
新人王のカード化いつなんやろか
15chさんもアマンも好きなキャラやから楽しみ
ワイが2000突っ込んだルィィィエンさんが圏外やったのは悲Cけど
972名無しさん :2017/02/19(日)03:21:01 ID:hS1
ワイなんかほげぇに7、8000くらい投票したけどワースト5やったわ、まぁ性能がアレやからしゃーないんやけれども……
973名無しさん :2017/02/19(日)07:07:37 ID:rJ6
きのうデイリーとった人おったらどれくらいポイント稼いだか教えて欲しいンゴ
20万くらい?
974名無しさん :2017/02/19(日)07:21:38 ID:Zt3
>>973
昨日の上位ボーダーは27万やったらしいで(白目)
975名無しさん :2017/02/19(日)08:07:50 ID:rJ6
>>974
おおん…サンガツ
上位報酬ちょっと欲しいんやけど栗と時間かけるほどか悩むわ
976名無しさん :2017/02/19(日)10:34:14 ID:NOx
デイリー上位とるなら金曜か月曜やで
土日で積んで総合とりにいくなら別やけど
977名無しさん :2017/02/19(日)11:12:49 ID:hEj
事情あって走れないんやけど、ドルキマス持ってれば上位要らんよな…?
978名無しさん :2017/02/19(日)12:15:19 ID:rJ6
>>976
やっぱそうやんね
金曜寝落ちしてしまって月曜はちょっと厳しいから土日で…と思ったんやけど

>>977
すまん、ドルキマスがどれのことかわからん…
火の終わりなき~ってやつなら属性からして違うけど
まあ走れんなら欲しくてもどうしようもないし要らんって事でええかもな
979名無しさん :2017/02/19(日)12:16:08 ID:hEj
>>978
ドルキマスガチャやなくて、クイズウォーガチャの「進軍のドルキマス」ってやつや
わかりづらくてすまんな
980名無しさん :2017/02/19(日)12:28:43 ID:rJ6
>>979
こっちも書き方悪かった、ちゃんと伝わってたわ
それ火属性やろ?デイリー上位は水やで!
981名無しさん :2017/02/19(日)12:55:18 ID:9Fy
3位チーム40万で1500位やったわ
今回ボーダー高すぎィ!
982名無しさん :2017/02/19(日)12:56:03 ID:hEj
>>980
あっそうなんやムウマだから勘違いしてたわ…
水ならローヴィがおるからええか…
983名無しさん :2017/02/19(日)13:02:55 ID:rJ6
>>982
ごめん総合とデイリーごっちゃになってた
総合は火やね、すまん!
>>981
今後の魔導杯もやばそうやね…
984名無しさん :2017/02/19(日)14:33:44 ID:rJ6
ちゃうわ、ムウマはデイリーであってるんか
もう何言ってるのか訳わからなくなってきた
985名無しさん :2017/02/19(日)15:03:42 ID:REc
そのうちボーダー100万越えが当たり前になるんやろな
986名無しさん :2017/02/19(日)15:27:50 ID:9Fy
3万ptで100位入れた時代もあったし多少はね?
987名無しさん :2017/02/19(日)20:06:10 ID:NOx
今回の総合はスキチャと状態無効と合わせて何回も打ちまくりたい人向け
でもSS1は連発出来やんから、メイフウで1回目のSS2をコピーし続けるかトキオのスキチャパネル使うかのどっちかやないと正直腐る
988名無しさん :2017/02/19(日)20:59:44 ID:hS1
なっさんは精神と時の部屋で魔道杯やっとるんかってくらいズバ抜けてんなぁホンマ……
989名無しさん :2017/02/19(日)21:30:46 ID:ubw
もうムウカスとパッカス作るの疲れたンゴ
昔の人たちこんなん周回しよったんか
990名無しさん :2017/02/19(日)21:50:58 ID:vNq
ティシカ2枚持ちやし総合とらなくてもええか...
991名無しさん :2017/02/19(日)22:07:27 ID:eGO
>>990
ワイ80万ポイント積み、ティシカ2枚持ちを思い出す
総合いらんやん……まぁAS違うしええか
992名無しさん :2017/02/19(日)23:47:58 ID:Zt3
>>990
ワイも二枚持ちやで(白目)
けどパッツァは思い入れのある精霊やし是非とも欲しいンゴ
993名無しさん :2017/02/20(月)00:08:35 ID:aOv
ワイ四式周回マン
相対的にどんどんきつくなっていく……
994名無しさん :2017/02/20(月)05:10:20 ID:4gV



ひらがなパニクるからやめーや
995名無しさん :2017/02/20(月)10:12:50 ID:Dbx
>>989
SS→L進化がなかったから労力半分やねん
996名無しさん :2017/02/20(月)14:41:04 ID:wSr
>>994
「おにきす」とかもあった
997名無しさん :2017/02/20(月)18:58:41 ID:612
総合きてるで
998名無しさん :2017/02/21(火)01:08:37 ID:MbY
超絶怒涛とかサンシャイン池崎かな?
L精霊プレゼントは神プラ
999名無しさん :2017/02/21(火)02:17:30 ID:gax
あまりにも有能すぎて逆に現実を認められん…
1000名無しさん :2017/02/21(火)02:41:23 ID:iHS
>>951
つぎ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ魔法使いと黒猫のウィズ部Part8