- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】

1名無しさん:2016/12/04(日)18:03:23 ID:wUq()
ここはアプリシャドウバースに関するスレです
気楽にシャドウバースを語り合いたいという方を募集しています

他人が不快になるような煽り文句、蔑称などは使わないでください
場合によってはアク禁で対処することがあります

次スレは>>980の人が立ててください。
立てられなかったり反応がない場合は>>981の人が立ててください。

○前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1478271862/
431名無しさん :2017/09/21(木)19:36:05 ID:fSj
テストスレのやつか

シャドバスレ建てれたのかと思った
432忍法帖【Lv=1,ギズモ,A5G】 :2017/09/21(木)19:36:06 ID:G21
ごめんワイアンインストールしてるからIDの画像晒せないんやけどもこのまま立てちゃったほうがいいですかね
433名無しさん :2017/09/21(木)19:36:19 ID:Rvs
なんで埋めたんや…
434名無しさん :2017/09/21(木)19:36:41 ID:V8f
>>433
書き込めなかったら色々やってたらできちゃった
すまんこ
435忍法帖【Lv=29,ソードイド,CBr】 :2017/09/21(木)19:36:46 ID:3dE
取り敢えず今ならちゃんとスレ立て出来るんかな
ワイもスレ立て試して来ていい?
436名無しさん :2017/09/21(木)19:37:22 ID:w1S
とりあえずG21はダメ
アンインスコしてんのにシャドバ部来るわけ無いし
437名無しさん :2017/09/21(木)19:37:28 ID:V8f
問題ないがワイは何度か試してるけど出来なかったとだけは言っとく
438名無しさん :2017/09/21(木)19:37:28 ID:xmK
>>435
よろしくぅ
439忍法帖【Lv=1,ギズモ,A5G】 :2017/09/21(木)19:38:32 ID:G21
未練タラタラで新カードの情報集めてるマンやで
まぁ怪しいのはわかるし立てれる人いるならお願いするンゴ
440名無しさん :2017/09/21(木)19:39:21 ID:3dE
んじゃ試して来る
441名無しさん :2017/09/21(木)19:39:36 ID:Qi8
シャドバスレ乱立しすぎたせいでさとるがシャドバスレ建てれなくした可能性
442名無しさん :2017/09/21(木)19:39:51 ID:w1S
じゃあスレタイ変えてみるべ
443名無しさん :2017/09/21(木)19:40:19 ID:V8f
さとるはチュをいくら通報しても動かない時点で現状ほとんど活動してないのわかるやろ
444名無しさん :2017/09/21(木)19:40:36 ID:3IV
こんな時にタツがいれば....
445名無しさん :2017/09/21(木)19:41:17 ID:Ok4
たぶん自動で乱立されたらなるようになってるで
446名無しさん :2017/09/21(木)19:41:17 ID:w1S
スレタイ変えてもアウト
447名無しさん :2017/09/21(木)19:41:48 ID:Ok4
ワイ別板だけどたてれたで
まぁ単発やしスレたてんけど
448忍法帖【Lv=29,ソードイド,CBr】 :2017/09/21(木)19:42:06 ID:3dE
んーダメやった
システム面がダメなんかな
449名無しさん :2017/09/21(木)19:42:09 ID:xmK
もしかしてここに忍が高いと逆にダメになるケース?
450名無しさん :2017/09/21(木)19:42:19 ID:16O
皆自粛する世界なんやなって
451忍法帖【Lv=9,シャドー,Bey】 :2017/09/21(木)19:42:25 ID:3IV
ワイは無理やった
452忍法帖【Lv=15,マージマタンゴ,vKk】 :2017/09/21(木)19:43:17 ID:Eic
自分トライしてみていいすか
453名無しさん :2017/09/21(木)19:43:28 ID:MxH
スレタイ変えてテンプレ張らなければ行けるんじゃ
454忍法帖【Lv=24,ダースリカント,ECn】 :2017/09/21(木)19:43:36 ID:V8f
どうぞ
455忍法帖【Lv=1,せんし,a9O】 :2017/09/21(木)19:43:52 ID:Rvs
ワイも無理
スレタイだけ変えたが無理やった
456忍法帖【Lv=15,マージマタンゴ,vKk】 :2017/09/21(木)19:43:59 ID:Eic
576よな
457名無しさん :2017/09/21(木)19:44:05 ID:Ok4
>>398
ワイこいつやけど立ててええか?
まぁ皆の許可出るまでたてんけど
458名無しさん :2017/09/21(木)19:44:08 ID:w1S
何か建てられた
459名無しさん :2017/09/21(木)19:44:14 ID:16O
やっぱワイも普通に無理やったわ
460名無しさん :2017/09/21(木)19:44:28 ID:V8f
ごめんできた
461忍法帖【Lv=23,バルログ,SbT】 :2017/09/21(木)19:44:33 ID:xmK
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1505990640/l50
テンプレ抜いたらいけた
2以降にテンプレ貼ってみる
462名無しさん :2017/09/21(木)19:45:11 ID:V8f
あっ、かぶってもうたか
463忍法帖【Lv=15,マージマタンゴ,vKk】 :2017/09/21(木)19:45:15 ID:Eic
2個建っとるやん
どっちにする
464名無しさん :2017/09/21(木)19:45:22 ID:G21
今度は2つ立っちゃったよどうするよ
465名無しさん :2017/09/21(木)19:45:39 ID:16O
悩んじゃうね
466忍法帖【Lv=23,バルログ,SbT】 :2017/09/21(木)19:45:43 ID:xmK
すまん、あっちのスレ今度はレス吸い込まれるようになってしもうた
そっちのスレ書き込める?
467忍法帖【Lv=13,マタンゴ,7rE】 :2017/09/21(木)19:45:46 ID:Qi8
先に立った方でええんちゃう?
468忍法帖【Lv=1,せんし,a9O】 :2017/09/21(木)19:45:46 ID:Rvs
テンプレが引っかかたか
先に立った方消費して、後の方をそのまま次スレにする
469名無しさん :2017/09/21(木)19:45:51 ID:V8f
ワイの方は無視してくれ
立てた時間こっちの方が遅いしな
470忍法帖【Lv=23,バルログ,SbT】 :2017/09/21(木)19:46:07 ID:xmK
あいよ
でもテンプレが貼れずに困っとる
471名無しさん :2017/09/21(木)19:46:34 ID:V8f
>>470
ニキの方はワイも吸い込まれた
472名無しさん :2017/09/21(木)19:46:49 ID:Ok4
多分1レスに打てる行数が短くなってるんやで
二つに分ければええやん
473名無しさん :2017/09/21(木)19:50:30 ID:3dE
もうタツのテンプレも無理そうやな
因みにこんな時やけど今のイベント改良されたんやね
負けても宝箱は一度出たらずっと出るようになったみたいや
474名無しさん :2017/09/21(木)20:07:11 ID:16O
よくわかるタツ君
・ヤクザな金貸し
・知り合いに片想いの相手を取られた
・友人の手で両親が鮫島事件に巻き込まれ殺された
・鮫島とは何なのかはよく分からないらしい
・恋人が汚された
・クジャクヤママユをグチャグチャにされた
・元サイゲ社員と知り合い
・シャドバプレイヤーであり、好きなカードはアルミラ 嫌いなのはアリス
・干支レースに関わっている
・薬物売買にも関わっている
・曰く、バハムートの化身
・ラーメン屋を襲撃しようとした
・今は既婚の元恋人(おんj民)がいる
・爆発にも動じない胆力の持ち主
・ホモ
・家に野良猫が出入りしている
・おんj民の死後、猫の世話を託される
・何らかの濡れ衣を着せられる
・兵十が捕まえたうなぎ食ってた
・殺すなどの過激な発言を好まない
・学力はあまり高くない
・高校生クイズで優勝するが、実は恋人の身売りによるやらせ
・おんj民に慕われているが既に故人である
・死因は絞首刑を科せられたことによる縊死、罪状は仇討ち計画
・実は処刑前に脱獄を果たし、生き延びているという説も
・近年、闇のゲームに敗れ死んだ可能性も指摘されている
・東京を救ったことがあるが、この事実は隠蔽されている
・何者かの手によって蘇生され神になったとの噂も
・復活の際にはなぜか土管からマスクをかぶって出てきた
・獄中で書いた自伝が民明書房から出版されている
・世襲制でタツの名を受け継ぐらしいが詳細は不明である
・B+ランクの「神を超えし者 」
・パラメーターは全てがSランク以上であり「歴史を変える能力」を用いて世界を滅ぼそうとしている
・どんな人物なのか説明しようとすると10人が10通りの回答をするSCPでありKeterである
・秘かに女性説が囁かれている
・ビックリマンチョコを3つ万引きした
・おんj民と出来てる
・世界の均衡を保つものからも頼られている
・悪いことすると襲名させられる
・母乳出る
・全盛期ヘクターには子供扱いされる
・ゾディアックが元のコストを参照するのはタツの調整によるもの
・ソロモン72柱の序列はタツが適当に決めた
・イージスを不思議な力で殺せる
・お前のまぶたの裏にいる
・弓と矢を作った
・レヴィの師匠
・託宣カードマンに勝った
475名無しさん :2017/09/21(木)20:07:27 ID:16O
これが最新やろか、ギリギリ書けたンゴ
476名無しさん :2017/09/24(日)19:45:50 ID:6jc
ワイもか
477名無しさん :2017/09/24(日)19:52:45 ID:QNx
アク禁されたぬんぬぬん
478名無しさん :2017/09/24(日)20:37:33 ID:d3b
逃げてきた
479名無しさん :2017/09/24(日)20:48:02 ID:6jc
過激な発言してた人間に絡んだらアク禁されたンゴ
480名無しさん :2017/09/24(日)20:51:15 ID:bmR
(´・ω・`)アク禁されたでち

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【まったり】シャドウバース同好会 4枚目【平穏】