- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJハースストーン部 part3

1名無しさん:2016/11/16(水)00:55:53 ID:JFz()
ハースストーンについて雑談するスレ
経験者も初心者も仲良くやろうで

前スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1472400770/
951名無しさん :2017/03/11(土)14:12:12 ID:j9o
ヨグデッキでヒロイック行くと安めのギャンブルが楽しめるで
オススメはしないが
952名無しさん :2017/03/12(日)02:32:01 ID:SWz



1600回も男汁を出した
953名無しさん :2017/03/12(日)12:21:29 ID:dYc
海賊ウォリ使用 -1145141919点
相手が翡翠ドル +1145141919810点
954名無しさん :2017/03/12(日)23:19:45 ID:Zk5
ちな負けた模様



955名無しさん :2017/03/13(月)08:02:09 ID:meL
>>954
30点以上平気で出すシャーマン嫌い
956名無しさん :2017/03/13(月)17:09:48 ID:8ac




きもちいい
957名無しさん :2017/03/13(月)19:12:22 ID:mhJ
ここで何切るハースストーンっていうアプリめっちゃ勉強になるんやけどやってるニキおらん?
958名無しさん :2017/03/14(火)03:32:27 ID:ZuA
>>957
詰めデュエル的なやつか?
959名無しさん :2017/03/15(水)13:31:48 ID:U1F
ウンゴロ追加楽しみンゴ
新カード情報あく
960名無しさん :2017/03/15(水)15:45:17 ID:GaX
>>957
http://hearthgamers.com/hs_quiz/quiz_1
これのことか?ワイもやってみたけどおもろいな
961名無しさん :2017/03/15(水)15:50:24 ID:GaX
>>937
>>938
てかこれマジ?ソース教えてクレメンス
962名無しさん :2017/03/15(水)15:56:50 ID:GaX
http://youtu.be/8i_co68K094
調べてみたけどシャーマンはこれじゃないか?
クエストはエレメンタルを7体場に出す
報酬は7/6/6のミニオンで、雄叫び:自分のデッキのエレメンタルを3体場に出す
963名無しさん :2017/03/15(水)17:06:33 ID:onl
>>962
下の方に思いっきりコラだと書かれてるやんけ
964名無しさん :2017/03/15(水)18:14:16 ID:RGi
>>961
どう見てもネタやん
公式で発表していくのは17日以降やで
965名無しさん :2017/03/15(水)18:59:20 ID:Mwy



966名無しさん :2017/03/15(水)22:44:39 ID:U1F
>>963
レクサー君吸い込まれてて草
967名無しさん :2017/03/17(金)21:40:23 ID:b90
そういやウンゴロの発表日本時間で明日の午前3時やっけ
朝起きて詳細確認するやで~
968名無しさん :2017/03/17(金)23:53:18 ID:BFM
キングクラッシュくんは環境に適応できるんですかね……

969名無しさん :2017/03/18(土)00:51:08 ID:AWc
>>968
なんやこれ真っ白なのワイだけか?
というかキンクラは1マナ下がってくれたらハンター用ラグナロスになるから良調節

と思ったけど流石に強すぎが
970名無しさん :2017/03/18(土)01:31:54 ID:YYm
>>969
ただのミスやで
すまんな
971名無しさん :2017/03/18(土)02:31:57 ID:6gd
>>969
正直キンクラは8マナでええよなぁ...
972名無しさん :2017/03/18(土)03:26:00 ID:gUn
新拡張のエリーズクソ面白くて草
973名無しさん :2017/03/18(土)08:16:59 ID:a3f
>>969
正直遅いし流行らなそう
974名無しさん :2017/03/18(土)09:32:53 ID:6gd
>>973
10点が手札から出せるのは普通に強いで
環境で左右こそすれそこそこの使用率になるやろ
975名無しさん :2017/03/18(土)16:00:55 ID:Vp4
>>972
デュエマにこんな面白カードあったの思い出した
976名無しさん :2017/03/18(土)20:15:16 ID:2oJ
ウォーロックのクエスト報酬強すぎやろ 4ミニオンも43/8とかなんやねん
977名無しさん :2017/03/19(日)02:21:44 ID:UFX
やったぜ。
978名無しさん :2017/03/19(日)09:09:56 ID:S6r
でも6枚ディスカードって相当キツいで
zooってよりはディスカードハンドロックみたいな形になりそう
979名無しさん :2017/03/19(日)16:08:19 ID:8bW
ハンターのレジェええやん
ダイナソーハンターあるでこれ
980名無しさん :2017/03/19(日)17:45:45 ID:42t
楽しいローグのやり方
まず段取りでスペルのコストを下げて
ちくしょう!コインを使いやがった!
お前はいつもそうだ。
この中途半端なエドウィンはお前の人生そのものだ。
お前はいつも競売人に頼っている。
お前はいろんなカードを貰っているが
ひとつだってまともに環境に組み込めていない
誰もお前を愛さない
981名無しさん :2017/03/19(日)18:25:21 ID:tmg
>>980

982名無しさん :2017/03/19(日)21:54:50 ID:AnI
野獣先輩アヤ=ブラックポー説
・アヤ=ブラックポーはパンダリヤンというパンダのような見た目の種族
つまり野獣 →野獣先輩もパンダのような可愛らしさを持つ野獣

・ガジェッツアンの町は足の裏の臭いがする臭い町→野獣先輩が臭かったのはガジェッツアンで生活しているから

・野獣先輩の足取りが追えない→裏社会に所属する人間の足取りがそう簡単に追えるわけがない

・アヤ=ブラックポーは女の子→野獣先輩も女の子

・翡翠のゴーレムはそのスタッツによって姿を変える
 →野獣先輩も時として姿を変えているのはその時その時によってスタッツが変わっていたから・・・?

・ここでアヤ=ブラックポーの関係者とレアリティを見てみよう
彼女はレジェンダリーであるため400ダスト、彼女を慕っている白眼もレジェンダリーであるため400ダスト
ここに彼女が採用されているデッキに必ず採用される翡翠の偶像×2の10ダストを加えると
なんと 8 1 0 ダ ス ト なのである。

よってアヤ=ブラックポーは野獣先輩であり海賊メタをことごとく殺す翡翠ドルイドは屑である
Q.E.D
ここで二人をダストに変え、
983名無しさん :2017/03/19(日)22:36:04 ID:hTm
新パック出たんだっけ?
984名無しさん :2017/03/19(日)23:13:55 ID:yn7
>>983
4月ちょっとやで
985名無しさん :2017/03/20(月)01:51:20 ID:u8D
ハゲに謎の運ゲーカード追加やったぜ!
新デッキが増えるね!
・コントロール ・テンポ ・ドラゴンテンポ ・海賊 ・フェイス ・ドラゴン海賊 ・クトゥーンウォリアー ・パトロン ・OTK ・Explore Un'Goro ←NEW!
986名無しさん :2017/03/20(月)10:02:45 ID:zyp
そのうち何人が今生き残ってるんですかね…?
987名無しさん :2017/03/20(月)13:29:09 ID:1xM
パトロンは死滅やろ
988名無しさん :2017/03/20(月)13:36:38 ID:Iph
コントロール、くトゥーンウォリアー→翡翠いてもいなくても死んでる(ドラプリ不利、レノロック不利、海賊も結構な頻度で死亡)
テンポ、ドラゴンテンポ→テンポ無理です
海賊、フェイス→こいつら同じじゃね?
ドラゴン海賊→そこそこ
パトロン→微妙
OTK→突撃ナーフによりカード集めても最高1/4の運ゲー

よって生き残ってるのは海賊とドラゴン海賊、ランク5の倍数帯番人でコントロールウォリアーのみ
989名無しさん :2017/03/20(月)18:17:35 ID:wPU
ディスカードZooで11まで行ったけど15まで下がったンゴ・・・10フロア行きたかったンゴねぇ・・・
990名無しさん :2017/03/20(月)22:49:50 ID:J74
アグシャーで最近レジェ行けたで
やっぱ強いんすねぇ
991名無しさん :2017/03/21(火)01:45:51 ID:W9b
2マナで自分のデッキ内のスペルを発見できるプリの新カード強そうやな
992名無しさん :2017/03/21(火)06:04:23 ID:xat
ウォーロックの新レジェいいっすね~
993名無しさん :2017/03/21(火)06:28:39 ID:L2Q
>>992
遊戯王で速攻で禁止指定されたキラースネークやんこれ
994名無しさん :2017/03/21(火)07:41:18 ID:pkC
>>992
墓場が第二の手札で自分で選んでカードを捨てられるゲームと一緒にするのはNG
995名無しさん :2017/03/21(火)09:32:57 ID:v9K
楽しいディスカードzooのやり方
まず悪魔の火でミニオンを強化して
ちくしょう!自分の取り憑かれた村人に使いやがった!
お前はいつもそうだ。
この壊滅した盤面はお前の人生そのものだ。
お前はいつもAoE一発で壊滅している。
お前は銀食器を狙ってカードを捨てているが
いつだって重要なカードしか落とせていない
ミニオンはお前を弱いと思っている
996名無しさん :2017/03/21(火)12:17:45 ID:4on
>>995
ワイが悪いんやないんや……
銀食器が無能なだけなんや…
ということで次スレ建てとくで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1490066245/l50
997名無しさん :2017/03/21(火)12:19:37 ID:v9K
>>996
やるわね。
ふむ、見事だ。
お見事。
すごいわ!
叩き潰してやる
998名無しさん :2017/03/21(火)12:32:44 ID:pkC
楽しいラダーのやり方
まずはヒーローを選択して
ちくしょう!レクサーを選びやがった
誰もお前を愛さない
999名無しさん :2017/03/21(火)14:04:48 ID:W9b
狩りの時間まであと少しだから……
1000名無しさん :2017/03/21(火)14:09:25 ID:2oF
間に合ったな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJハースストーン部 part3