- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj 俺の甲子園部

1名無しさん:2016/10/18(火)00:16:48 ID:exq()
http://orekou.net/i/pvc
282名無しさん :2017/08/20(日)01:03:51 ID:KnK
たしかに可愛そうだな。
リアル重視なら北海道は新幹線あるんだからそれで遠征させてやれよと
283名無しさん :2017/08/20(日)01:41:18 ID:tKy
>>276 >>277
いやいや、ゴメン。最大部員カード数 +10 になったら部費が増えるのかなぁ~って
284名無しさん :2017/08/20(日)03:37:28 ID:BeP
自分の高校は部員110人まで入れるが
相変わらず部費は10万円だわ
285名無しさん :2017/08/20(日)05:55:10 ID:SMU
たまに練習で経験値が+10になることもあるようだけど、それは運?
286名無しさん :2017/08/20(日)15:42:39 ID:BlX
甲子園終わったな、南洲高強かったわ
287名無しさん :2017/08/20(日)19:02:32 ID:KnK
また大会前に大きな仕様変更しそうだな
288名無しさん :2017/08/20(日)19:17:59 ID:BeP
このゲームってセーフティバントやスクイズって見たことないな
289名無しさん :2017/08/20(日)19:24:06 ID:V1o
回復アイテム10個くらい配ればいいのに
290名無しさん :2017/08/21(月)00:59:21 ID:glv
某所で広告みたから試しにやってみようかと思ってレスざっと読んだけどあんまり面白そうじゃないな…
291名無しさん :2017/08/21(月)04:25:34 ID:nyt
10日やってみたけど投手の疲労までリアルに4日とか掛かるの微妙だな
暇つぶしにやってるのに少し触ったらやる事なくなるし
基本的に面白そうなんだけど1日数回ダラダラと触るだけでこれ何年もやるの?
気が遠いなぁ・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj 俺の甲子園部