- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【VLB】 Virual League Baseball部

1名無しさん:2016/10/03(月)18:04:29 ID:21U()
http://pallet.sakura.ne.jp/

説明書
http://pallet.sakura.ne.jp/image/vlb/

このゲーム皆でやらんか?
775名無しさん :2017/01/28(土)13:28:20 ID:tNe
スタミナの上昇のしやすさを改善してほしい
776名無しさん :2017/01/28(土)23:00:33 ID:GH5
グエーギリギリ昇格しとるやんけ…同率の場合は得失点差で上回った方が順位が上になる見たいやな

体感やが現状ですら中継ぎに重きを置いたほうが勝ちやすいから仕様変更で尚更その傾向になりそうなんよな…
777名無しさん :2017/01/30(月)15:57:16 ID:15O
1 CBDB 77000 投
2 CGSG 24000 投
3 CEAG 21000 投
4 EEAG 14000 捕
5 CCSG 45000 外遊
国内 FDEB 43000 捕
頼むで即戦力
778名無しさん :2017/01/31(火)10:32:25 ID:PIh
即戦力で才能ええの引いて一気に化けたら言う事なしやね
779名無しさん :2017/02/04(土)13:14:04 ID:0ZF
【?報】ワイチーム初の40発超え選手、クリスカーターさんみたいになる
780名無しさん :2017/02/04(土)13:49:52 ID:lDt
石川さん、引退
マイナー中心とはいえシュート1本で600Sをあげたウチのレジェンドや…





781名無しさん :2017/02/04(土)22:17:51 ID:3QQ
シュート一辺倒のピッチャーってあんまり物になってるイメージないんやけど
やっぱり守備寄りのチームやったら輝けるんやね
782名無しさん :2017/02/05(日)19:32:00 ID:iJ2
1 CCSG 46000 投
2 CCAG 31000 投
3 BESG 27000 三外
4 BCSG 37000 二
5 AGAG 16000 捕
また捕手取り直しか
783名無しさん :2017/02/11(土)01:24:43 ID:ln1
ここ一ヶ月ドラフト不発であー逝きそ
784名無しさん :2017/02/11(土)08:13:53 ID:ZBS



こいつなんでこんなに値段高いんや?
785名無しさん :2017/02/11(土)08:40:41 ID:Xc5
3+1+(5+4or5+1+3+4)*0.75=16.75or17.5
多分18から評価EなんでFの上の方やな
将来Aで評価Eに近ければ才能Gでも3億は超えるってことかね
特能は分からん
786名無しさん :2017/02/11(土)15:17:59 ID:qWV
>>757
ドラ2以下の将来性とポイントの関係はどうなりますか?
教えてください。お願いします。
787名無しさん :2017/02/12(日)18:45:32 ID:4wq
1 CCAG 36000 投
2 CDBF 33000 投
3 CDSG 26000 捕
4 ECSG 29000 投
5 CCSG 28000 二遊三
評価が難しい
788名無しさん :2017/02/13(月)14:36:11 ID:IkI
投手の育成はお祈りするしかないんかなぁ
先発陣外人ばっかや
789名無しさん :2017/02/14(火)01:02:14 ID:tnh
先発は育つのひたすら待つしかないですわ
790名無しさん :2017/02/15(水)11:32:04 ID:z2Z
>>766
次スレは【VLB】palette部【Antipue】とかになるんやろか
それとも【Antipueも】Virual League Baseball部【やろう(提案)】みたいになるんやろか
791名無しさん :2017/02/15(水)14:46:42 ID:03D
どっちでもええけどそれだとまたtが抜けてますよ!
あとpじゃなくてqやで(小声)
わざとかわざとやっとるんか!?
792名無しさん :2017/02/15(水)14:49:42 ID:03D
それはさておき基本はVLBベースでやりたいなぁ
アンティークの話題も可っていう形の方が個人的には都合がいいですわ
793名無しさん :2017/02/16(木)04:10:14 ID:o6x
【VLB】palette部【Antiqpue】
【Antiqueも】Virtual League Baseball部【やろう(提案)】

こうやな
アンティープーってなんだよ(哲学)
794名無しさん :2017/02/16(木)05:44:25 ID:o6x
今見たらqpなっとるやんけ
マヨネーズ嫌いやのに
795名無しさん :2017/02/17(金)20:47:43 ID:Db1
3分で相手の領地、奪おう!
796名無しさん :2017/02/17(金)23:35:55 ID:Db1
ひっさびさにメジャーで勝ち越したわ
ドラフトは一位指名出来ず終わらん模様
797名無しさん :2017/02/19(日)16:22:59 ID:LRB
1 ECAG 32000 投
2 CCAG 43000 投
3 DEAG 22000 投
4 FEAG 13000 投
徹底された投手主体チームへ
798名無しさん :2017/03/14(火)23:43:28 ID:J7F
上げといたろ
799名無しさん :2017/03/14(火)23:43:45 ID:J7F
sageてるやんけ
800名無しさん :2017/03/18(土)00:26:22 ID:wCX
上げたろ
801名無しさん :2017/03/20(月)02:42:56 ID:AgZ
復帰勢ワイ将、初昇格に震える
802名無しさん :2017/04/14(金)15:11:26 ID:vl3
復帰したけど仕様変わってたりする?
803名無しさん :2017/04/15(土)04:44:23 ID:slw
http://imgur.com/a/kFM13
ワイ将、ついに大当たりを引く
804名無しさん :2017/04/15(土)07:11:39 ID:rNs
>>803
はい大エース
やっぱ球種2つ以上ある方がええんかね
805名無しさん :2017/04/21(金)21:06:06 ID:9HS
こま?
806名無しさん :2017/04/21(金)21:08:25 ID:jBW
イマイチどういった選手とればええかわからンゴ
807名無しさん :2017/04/21(金)21:43:50 ID:8Bq

808名無しさん :2017/04/21(金)21:46:11 ID:8Bq
野手は一番特化
投手は先発ならスタD、評価A以上でそこそこ抑えれる

何にしても一番強くなるのは素材型の選手やから最初は素材型獲って
チームの全選手が大体将来性Gになる時を合わせていく感じかな
809名無しさん :2017/04/21(金)21:47:19 ID:8Bq
詳しくは説明書か
VLB内のVLB掲示板に色々乗ってる
810名無しさん :2017/05/06(土)17:47:02 ID:wFl
これやりたいんやけど、新規は今から登録してしまっていいんかな?
月曜22時まで待ってからのがええの?
811名無しさん :2017/05/06(土)18:00:00 ID:gBJ
今やればキャンプ間に合うんじゃない?
812名無しさん :2017/05/06(土)18:13:32 ID:wFl
ありがとう
キャンプまでやって月曜22時からの開幕待てばいいってことかな?
シーズン開始時期はわかったけど登録タイミングがわからんかったんや
813名無しさん :2017/05/13(土)16:35:14 ID:LHY
これって一人で複数チーム作ったら規約違反とかになるんかな?
814名無しさん :2017/05/14(日)09:18:03 ID:S3X
マニュアルぐらい読もうや

重複登録や公序良俗に反する発言・誹謗中傷、その他一般常識に反する行為は禁止です。
該当者は予告無く削除される可能性があります。
またプロキシ経由のアクセスは削除対象となる可能性があるので注意してください。
815名無しさん :2017/06/17(土)21:45:19 ID:gBv
ワイ、AASの選手に世代を合わせられず無事死亡
もう少し早かったら超攻撃特化の野手陣に合わせられたんやけど…
816名無しさん :2017/07/08(土)14:25:58 ID:6m3
メジャー1位のチームエグすぎる
攻撃97ってなんや
817名無しさん :2017/07/09(日)23:29:31 ID:tig
>>808
一番特化ってなんやねん
FDDGGみたいなのを乱獲するんかいなセンターライン死ぬわ
818名無しさん :2017/07/13(木)05:26:14 ID:Rwu
>>817
ドラフト順にもよるけど二塁遊撃ならGFEFD中堅ならFFDFG
捕手ならFFGEEぐらいの選手獲っとけばええやろ
まあ育成途中は死にますよ
819名無しさん :2017/07/13(木)07:17:35 ID:bNL
>>817
GGDDGがセンターとライトならベストやぞ
820名無しさん :2017/07/13(木)11:26:10 ID:cat
肩をライトに置くの好きだわ
ランナー一塁でヒット打たれて一三塁じゃなくて一二塁に止まると嬉しい
821名無しさん :2017/07/15(土)22:19:56 ID:YWm
ノミネートされてた筈の投手が引退してへんのにノミネートから消えたんだがなんでやろか
獲得p200超えてる訳でもないし…
822名無しさん :2017/07/16(日)05:26:02 ID:kgG
>>818>>819
一点特化やろってツッコミやったのに真面目な意見くれてありがとう
参考にするわ
823名無しさん :2017/07/16(日)07:48:50 ID:EPp
>>821
なんかノミネート周りでバグあったみたいやし管理人に手紙で聞いてみたほうがええかも
824名無しさん :2017/07/16(日)07:50:17 ID:EPp
今季上がりたいな
平均年齢も27やしええ感じよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【VLB】 Virual League Baseball部