- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんGポケモンGO部 8歩目

401名無しさん :2016/07/23(土)23:27:06 ID:Zs7
>>397
何やそれ羨ましい
御三家ぜーんぜん出てこんわ
ミニリュウも
402名無しさん :2016/07/23(土)23:27:09 ID:j3w
ハッキリするまでは大人しくポケモン集めといた方が良さそうやな
403名無しさん :2016/07/23(土)23:27:25 ID:0NB
【悲報】ワイのボックス、ポッポだらけ
404名無しさん :2016/07/23(土)23:27:41 ID:Zs7
>>396
え、ホンマか
もうCP81のポッポピジョットにしちゃったンゴ
405名無しさん :2016/07/23(土)23:27:45 ID:3GU
>>401
おこうつかってどっちもでてきたで
なお外でると糞化
406名無しさん :2016/07/23(土)23:27:45 ID:CkU
昨日今日でどれくらい歩いたのか見てみたら18.3kmも歩いてて草
407名無しさん :2016/07/23(土)23:27:45 ID:7vW
>>401
ミニリュウはレアポケやからな
まだ1匹しか持ってないわ
408名無しさん :2016/07/23(土)23:27:46 ID:AxW
1時間探し回って出なかったミニリュウが家の中でお香を炊いたら目の前に出てきたンゴ
409名無しさん :2016/07/23(土)23:27:59 ID:tlK
>>403
博士にアメに加工してもらうんやで
410名無しさん :2016/07/23(土)23:28:43 ID:wUq
>>408
お香たいたときって家でじっとしてるだけでもポケモン湧くんか?
411名無しさん :2016/07/23(土)23:28:55 ID:0lj
ワイ宅の近くの町
寂れた町のくせにやりますねぇ!



412名無しさん :2016/07/23(土)23:29:09 ID:AxW
>>410
湧くで
少しは歩き回った方がええかもしれんが
413名無しさん :2016/07/23(土)23:29:20 ID:j3w
>>411
特定した
震えて眠れ
414名無しさん :2016/07/23(土)23:29:37 ID:7vW
こんな時間なのにジム1つ落とされた…
残り5つ、朝まで耐えてくれ
415名無しさん :2016/07/23(土)23:29:49 ID:wUq
>>412
マ?
試しに使って検証してみるンゴ
416名無しさん :2016/07/23(土)23:30:08 ID:xrY
砂漠ならカラカラいそうやけど鳥取県民おる?
417名無しさん :2016/07/23(土)23:30:11 ID:GNd
これどうなんや



418名無しさん :2016/07/23(土)23:30:19 ID:zBD
>>414
場所にもよるけど、ワイのとこは15分耐えれば上出来や
419名無しさん :2016/07/23(土)23:30:40 ID:0lj
>>413
ワイの家写っとらんやんけ
420名無しさん :2016/07/23(土)23:30:47 ID:Zs7
>>407
言うてる間に出てきてついさっき捕まえたわ
なんかサンキュー
421名無しさん :2016/07/23(土)23:30:51 ID:VhC
自分のレベル上げてから卵孵化させたほうが強いの生まれるんか?
422名無しさん :2016/07/23(土)23:31:35 ID:xrY
>>417
大事なのは技だってそれいちばん言われてるから
423名無しさん :2016/07/23(土)23:31:44 ID:Zs7
>>414
我が家の近くのジムはカイリュー2000overがずーっと鎮座しとるわ
424名無しさん :2016/07/23(土)23:32:14 ID:GNd
>>422
あっホンマ
425名無しさん :2016/07/23(土)23:32:21 ID:7vW
>>418
一応有名な観光地の田舎やで
CP800位でいつも耐えてたんや
>>423
1000なら倒せるけど2000とか無理や
426名無しさん :2016/07/23(土)23:33:21 ID:KF8



この10km卵からナニが産まれるか考えるとチンポビンビンですよ 神
427名無しさん :2016/07/23(土)23:33:44 ID:0NB
10kmたまごええなあ
428名無しさん :2016/07/23(土)23:33:53 ID:Zs7
>>426
何や10km卵ってええの出るんか?
429名無しさん :2016/07/23(土)23:33:56 ID:GNd
そういえば卵って捨てれへんの?
430名無しさん :2016/07/23(土)23:33:58 ID:7vW
>>426
ワイはカブトやったで
431名無しさん :2016/07/23(土)23:34:17 ID:l9M
>>428
基本ええ奴や、ワイはルージュラ
432名無しさん :2016/07/23(土)23:34:24 ID:KF8
>>428
カビゴンが産まれてくれると信じてるで
433名無しさん :2016/07/23(土)23:34:37 ID:pJR
>>428
ワイはカビゴンとカイロスでたやで
434名無しさん :2016/07/23(土)23:34:48 ID:zBD
ワイの10kmたまごはストライクやったわ
もう1個あるしこっちに期待
435名無しさん :2016/07/23(土)23:35:12 ID:YAe
まーた鯖落ちか
はーつっかえ
436名無しさん :2016/07/23(土)23:35:44 ID:oVE
5km卵でガルーラかケンタロスが出るのを願ってるンゴねぇ
437名無しさん :2016/07/23(土)23:35:59 ID:3GU
そんなこと言われたら10km歩きたくなるやんけ!
438名無しさん :2016/07/23(土)23:36:21 ID:l9M
http://twitter.com/pokemongo_game8/status/753866040354799616/photo/1
卵孵化表や、やるンゴ
439名無しさん :2016/07/23(土)23:36:39 ID:Zs7
>>431
>>432
>>433
ウッヒョーホンマかいなー
初めて取った卵が10km卵やったから、頑張って今から歩いてくるで



440名無しさん :2016/07/23(土)23:36:48 ID:1yk
友達と四時間くらい車で回った結果、都会とかポケストが密集してるところはコラッタポッポとかレア度とCPが低いのしか出ない気がした
ルアー使ってると別だけど

神社とか大型の公園の方がやけに珍しいのやらCP高いのやら出たわ
バランス良くできとるなあ
441名無しさん :2016/07/23(土)23:37:02 ID:I85
>>436
ケンタロスって地域限定とかじゃなかったっけ?
442名無しさん :2016/07/23(土)23:37:03 ID:aXU
取りあえず強化してみたけどトレーナーレベル必要なんか…
今レベル8やけどcp1000超えるのはいつになるやら……



443名無しさん :2016/07/23(土)23:37:12 ID:j3w
>>437
トレーナーらしく自転車で真っ直ぐな道を行ったり来たりするんやで
444名無しさん :2016/07/23(土)23:37:15 ID:uOW
>>438
10キロにイーブイおるのやばすぎやろ・・・
445名無しさん :2016/07/23(土)23:37:35 ID:oVE
>>441
本来はそうやけど日本でも卵から入手できるんやで
446名無しさん :2016/07/23(土)23:37:45 ID:0NB
>>444
クソ萎えるやろなあ
447名無しさん :2016/07/23(土)23:37:52 ID:l9M
>>444
他と違って有能イーブイらしいで
448名無しさん :2016/07/23(土)23:37:54 ID:I85
>>445
そうなんや
すまんな。
449名無しさん :2016/07/23(土)23:37:55 ID:DqF
一時間前まで700超え五体くらいいた駅前のジムが落ちてるンゴ
人通り多いとこはなかなか安定しなそうやなぁ
450名無しさん :2016/07/23(土)23:38:03 ID:3GU
>>443
それでもええんか?
451名無しさん :2016/07/23(土)23:38:12 ID:yxK
>>444
10キロのいーぶい君はむしろ当たりらしいで
452名無しさん :2016/07/23(土)23:38:18 ID:uOW
>>447
そマ?ブラッキーちゃんにでもなるんかな
453名無しさん :2016/07/23(土)23:38:22 ID:oVE
>>442
サンダース裏山C
ワイは始めて一時間くらいで出たドードリオが一番強いわ
454名無しさん :2016/07/23(土)23:38:26 ID:Bp0
同じ色のジムのポケモンっておいだせないん?
同じ色ばっかりで自分のポケモンおけないんやけど
455名無しさん :2016/07/23(土)23:38:27 ID:Zs7
>>450
バスとかでも行けたしへーきへーき
456名無しさん :2016/07/23(土)23:38:31 ID:fjQ
うわぁ
徘徊しようと思ったらクッソムワッとしてていやや
457名無しさん :2016/07/23(土)23:38:33 ID:VhC
卵から御三家でるんか
ええやん
458名無しさん :2016/07/23(土)23:38:35 ID:l9M
>>450
時速16キロ以下ならおけ
459名無しさん :2016/07/23(土)23:38:42 ID:j3w
>>444
でもcpは高いんやろ?
野生よりタマゴからでた奴が強いとかこれいつものやん…
460名無しさん :2016/07/23(土)23:38:51 ID:pJR
>>454
トレーニングでジム強化するんやで
461名無しさん :2016/07/23(土)23:38:55 ID:KF8
コボスタにゴースいたで
なんの霊やろなあ…
462名無しさん :2016/07/23(土)23:39:14 ID:Zs7
卵からのが強いの出るとか、作った連中はよう分かっとるのう
463名無しさん :2016/07/23(土)23:39:15 ID:zBD
>>461
ズズズ...
464名無しさん :2016/07/23(土)23:39:23 ID:I85
>>461
ゴームズやろ(適当)
465名無しさん :2016/07/23(土)23:39:29 ID:oVE
>>448
ええんやで
なお今日割ったやつ
・ニドラン♂
・スリープ
・サンド×2
ほんまつっかえ
466名無しさん :2016/07/23(土)23:39:34 ID:l9M
>>461
ゴースの中身ってボールの形しとるやろ?
つまりそういうことや
467名無しさん :2016/07/23(土)23:39:37 ID:0NB
>>461
デーブやろなあ
468名無しさん :2016/07/23(土)23:39:44 ID:wUq
10kmイーブイはなにがマズイんや
野生のイーブイより個体値が高いんか?
469名無しさん :2016/07/23(土)23:39:47 ID:uOW
>>461
広島から来て浮かばれず死んでいった霊やね・・・
470名無しさん :2016/07/23(土)23:40:00 ID:1NE
cp高いだけのイーブイならいらない・・・いらなくない?
471名無しさん :2016/07/23(土)23:40:13 ID:7vW
ニキらのジムレベル幾つや?
レベル4までしか余り見ない
472名無しさん :2016/07/23(土)23:40:18 ID:I85
>>469
梅津やな(確信)
473名無しさん :2016/07/23(土)23:40:38 ID:ZlW
おんG民のレベルどれくらいや?
ワイは12
474忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)23:40:59 ID:TIM
4
475名無しさん :2016/07/23(土)23:41:04 ID:0lj
ワイ は7や
476名無しさん :2016/07/23(土)23:41:20 ID:KF8
8ですまんな…
477名無しさん :2016/07/23(土)23:41:23 ID:l9M
>>473
ワイは11や
478名無しさん :2016/07/23(土)23:41:23 ID:oVE
>>473
ワイも12や
479名無しさん :2016/07/23(土)23:41:33 ID:N4T
17やで〜
480名無しさん :2016/07/23(土)23:41:34 ID:DqF
>>471
さっきまで6やったけど今は1やで
481名無しさん :2016/07/23(土)23:41:44 ID:1NE
14やけどまで1000超えおらん
482名無しさん :2016/07/23(土)23:41:52 ID:HCd
留学生は23やったな
483忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)23:41:52 ID:TIM
誰か自身ニキはボックス晒してクレメンス
484名無しさん :2016/07/23(土)23:42:07 ID:Zs7
>>473
7……
485名無しさん :2016/07/23(土)23:42:12 ID:fjQ
>>473
334
486名無しさん :2016/07/23(土)23:42:17 ID:7vW
>>480
そんなに落ちるとかどんな挑戦者なのか気になるわ
487名無しさん :2016/07/23(土)23:42:45 ID:yxK
>>473
15やで~
488名無しさん :2016/07/23(土)23:42:59 ID:l9M
>>487
すごe
489名無しさん :2016/07/23(土)23:43:55 ID:W3D
ポケモンって、サイズとCPどっちの大きさ優先させるべき?
490名無しさん :2016/07/23(土)23:43:58 ID:oVE
>>483
珍しいのいなくてええなら晒すで
491名無しさん :2016/07/23(土)23:44:00 ID:ZlW
>>483
自身は無いが晒すやでー





492名無しさん :2016/07/23(土)23:44:01 ID:j3w
ワイ予言者、5、6、7世代のポケモンが解禁された途端「こんなのポケモンじゃない!」という声が上がりまくると予言
493名無しさん :2016/07/23(土)23:44:11 ID:7vW
お手軽ラッタはもう何処のジムにも居ないんやな
ピジョットは見るけどイーブイ関連ばっかや
494名無しさん :2016/07/23(土)23:44:15 ID:wUq
4Vとかみるけど個体値の要素って全部でなにがあるんや?
レベルマックス時のHPやCPとかか?
495名無しさん :2016/07/23(土)23:44:21 ID:l9M
>>489
CPと技
サイズはまだ詳しくわかってないから気にしないでええで
496忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)23:44:33 ID:TIM
>>490
クレメンス
>>491
参考にするで
497名無しさん :2016/07/23(土)23:44:33 ID:fjQ
何故か知らんが進化して強くなる系のコイキングとかはクソみたいな量のアメ請求されるな
498名無しさん :2016/07/23(土)23:45:07 ID:W3D
>>495
サンガツ
499名無しさん :2016/07/23(土)23:45:24 ID:j3w
>>497
ミロカロスもヤバそうやな
ヒンバスは(原作再現しなくて)いいです
500名無しさん :2016/07/23(土)23:45:25 ID:7vW
>>497
体当たりならまだ使えたのにはねるとか…
501名無しさん :2016/07/23(土)23:45:28 ID:oVE
>>496
これやで
(ドードリオばっか育てて)すまんな



502名無しさん :2016/07/23(土)23:45:31 ID:l9M
>>497
いうて100匹捕まえるだけやで
503名無しさん :2016/07/23(土)23:45:56 ID:GNd
>>502
あたまおかC
504名無しさん :2016/07/23(土)23:46:02 ID:DqF
>>486
駅前のマックやから挑戦者の数が多いんやろなぁ
505名無しさん :2016/07/23(土)23:46:10 ID:CkU
バラエティ豊かで羨ましいンゴねぇ…
506名無しさん :2016/07/23(土)23:47:17 ID:yxK
カイリューってどこにおるんやろなぁ
やっぱ川沿いか
507名無しさん :2016/07/23(土)23:47:35 ID:7vW
>>504
成る程
それは大変そう
508名無しさん :2016/07/23(土)23:47:39 ID:GNd
>>506
カイリューってそのまんま出てくるんか
509名無しさん :2016/07/23(土)23:47:44 ID:oVE
>>506
川沿い歩いたけどミニリュウ狙うほうが現実的やで
510名無しさん :2016/07/23(土)23:47:53 ID:0NB
>>506
郵便局やぞ
511忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)23:47:54 ID:TIM
>>501
すごE
ワイ初心者なんやけど真っ先にはトレーナーランクをあげるでええ?
トレーナーランク上げれば野生でもcp上がるんやろ
512名無しさん :2016/07/23(土)23:48:25 ID:W3D
野良フシギダネボールに入った瞬間フリーズしてむせび泣く
513名無しさん :2016/07/23(土)23:48:28 ID:7vW
>>506
ミニリュウならお城にいたで
514名無しさん :2016/07/23(土)23:48:40 ID:fVA




ワイの家の近所も結構いっぱいあるわ。
515名無しさん :2016/07/23(土)23:48:52 ID:zBD
>>512
多分ちゃんと捕まえられてるで
516名無しさん :2016/07/23(土)23:49:09 ID:j3w
>>514
首相ゥー!
517名無しさん :2016/07/23(土)23:49:26 ID:GNd
5km卵からコダックが…
518名無しさん :2016/07/23(土)23:49:49 ID:1NE
>>514
おは安倍裏山C
519名無しさん :2016/07/23(土)23:50:21 ID:HCd
歩きスマホ多すぎ
出会ったら脚引っ掛けていいよな?
520名無しさん :2016/07/23(土)23:51:23 ID:yxK
>>508
>>509
そんなに出てこないんか・・・ジムに置いてる人たちも全員進化させたんかな
きつすぎやろ・・・
521名無しさん :2016/07/23(土)23:51:34 ID:Ruv
イーブィをファックしたい
めちゃくちゃ可愛い
522名無しさん :2016/07/23(土)23:51:47 ID:W3D
>>515
捕まえれてないんだよなぁ
523名無しさん :2016/07/23(土)23:51:53 ID:0NB
>>521
おはポケモナー
524名無しさん :2016/07/23(土)23:52:09 ID:ZlW
>>520
ジムに置いてある勢は1匹特化勢が多いで
近場でバラバラなリーダーなら尚更
525名無しさん :2016/07/23(土)23:52:13 ID:oVE
>>511
とりあえずポケモンを進化させるのを優先させたらええで
ドードーとかビードルとかなら大量におるやろうからそいつらを集めまくってアメを回収して進化や
被ったやつを博士に送るとアメを一つ貰えるのも覚えとくとええで
526名無しさん :2016/07/23(土)23:53:11 ID:cXp











見たいのか?見たけりゃ見せてやるぜ!
527名無しさん :2016/07/23(土)23:53:15 ID:0NB
外で救急車なってるンゴ
あっ…
528名無しさん :2016/07/23(土)23:53:18 ID:zBD
>>522
ホンマか
運悪かったな
529【67】 ÷10 :2016/07/23(土)23:53:18 ID:CkU
明日の歩行距離ノルマ
530名無しさん :2016/07/23(土)23:53:47 ID:oVE
>>526
カビゴンとキングラー裏山co
531名無しさん :2016/07/23(土)23:53:49 ID:ZlW
鶴舞公園
まだ人だかりで草 誰も帰る様子無いぞ
532名無しさん :2016/07/23(土)23:53:51 ID:DqF
レベル9で幸せタマゴ貰うまで貯めてまとめて進化するとお得やね
533名無しさん :2016/07/23(土)23:53:55 ID:oVE
裏山Cや
534名無しさん :2016/07/23(土)23:53:59 ID:j3w
>>527
ラッキーゲットのチャンスやん!
535名無しさん :2016/07/23(土)23:54:18 ID:3GU
>>458
サンガツ
536名無しさん :2016/07/23(土)23:54:52 ID:GNd
コイキングしか出てこないンゴおおおおおおおおお
537名無しさん :2016/07/23(土)23:55:29 ID:ZlW
>>536
100匹捕まえたらギャラドスやで
538名無しさん :2016/07/23(土)23:55:36 ID:0lj
>>536
ギャラドス作って、どうぞ
539名無しさん :2016/07/23(土)23:55:40 ID:GNd
>>537
んほー!!!
540名無しさん :2016/07/23(土)23:56:25 ID:oVE
>>536
コイキングのほうがまだマジなんだよなあ
541名無しさん :2016/07/23(土)23:56:34 ID:oVE
>>540
マシや
542名無しさん :2016/07/23(土)23:56:58 ID:fjQ
靭公園にも人割と集まっとるな
すごE
543名無しさん :2016/07/23(土)23:57:36 ID:iV6
ワイ将山手線をぐるぐる回って卵を孵す名采配
なお
544名無しさん :2016/07/23(土)23:58:01 ID:0NB
スピード違反の模様
545名無しさん :2016/07/23(土)23:58:09 ID:7vW
>>543
速度アウトやで
546名無しさん :2016/07/23(土)23:58:27 ID:GNd
>>540
これ以下とかなんや
コラッタとかか
547名無しさん :2016/07/23(土)23:58:32 ID:0NB
だからベストなのがプラレールなんやで
548名無しさん :2016/07/23(土)23:58:43 ID:iV6
>>547
草生える
549名無しさん :2016/07/23(土)23:58:44 ID:jv0
終電が出た駅なのに、賑わってて草
「タクシー使うくらいならポケモン捕まえるわ!」とかいう声も聞こえたし…
550名無しさん :2016/07/23(土)23:58:58 ID:l9M
>>546
コイキング以下はいないで
551名無しさん :2016/07/23(土)23:59:05 ID:7vW
>>547
プラレールと大きな部屋あれば卵楽そう
552名無しさん :2016/07/23(土)23:59:11 ID:Pjj
ポケモンgo孵化専用機械がそのうち出来そう
553名無しさん :2016/07/23(土)23:59:24 ID:l9M
>>552
もうすでにドローンでとるで
554名無しさん :2016/07/23(土)23:59:43 ID:0NB
>>553
おっことしたら悲惨やね
555名無しさん :2016/07/23(土)23:59:46 ID:7vW
>>552
ドローン、プラレール、チョロQどれがええ?
556名無しさん :2016/07/24(日)00:00:17 ID:LkU
部屋でおこう使ってみたけど、全然出てこんな
10分経ってオニスズメが2匹だけやで
557名無しさん :2016/07/24(日)00:00:17 ID:xCF
>>550
コイキングならまだ進化に可能性があるからええやん
コラッタばっかとかの方が悲惨やで
558名無しさん :2016/07/24(日)00:00:32 ID:Y7U()
>>554
今のうちにドローン技術磨いて1h1000円で儲けるんや!
559名無しさん :2016/07/24(日)00:00:36 ID:FTr
>>555
まぁ速読やとドローンで安全性やとプラレールやろな
チョロQは論外
560名無しさん :2016/07/24(日)00:01:07 ID:NnF
>>556
そら(5分に1匹やし)そうよ
561名無しさん :2016/07/24(日)00:01:24 ID:wJg
久々にポケモンがやりたくなったわ
あとでVC買ったろ
562名無しさん :2016/07/24(日)00:01:36 ID:Nn0
明日プラレール買ってこようかな
どれくらい長さあればええんやろ2メートル以上程度いるなら置くスペースもないけど
563名無しさん :2016/07/24(日)00:02:22 ID:aDq
今調べてきたけどプラレールあかんみたいやわ

試してみた先人がおったが、GPSが移動と認めない模様


http://pokemon-matome.net/articles/113658.html
564名無しさん :2016/07/24(日)00:02:24 ID:A45
>>562
GPSが反応する位やから試しに家で動くか確認してみるんや
565名無しさん :2016/07/24(日)00:03:05 ID:Nn0
そういやうちの家の中歩いても意味ないんやったわ・・・
566忍法帖【Lv=7,カンダタこぶん,3Cb】 :2016/07/24(日)00:03:52 ID:ut1
正攻法が一番効率がいいという現実
567名無しさん :2016/07/24(日)00:04:08 ID:aDq
夏休みの大学構内の廊下を使って

巨大プラレールシステム作るサークル出てこんかな
568名無しさん :2016/07/24(日)00:04:23 ID:wJg
田舎でGPSガバガバだからかもしれんけどワイは家で孵化したで
散歩帰りで孵化ギリギリだったのもあるけど
569名無しさん :2016/07/24(日)00:04:27 ID:LkU
>>560
そういう決まりがあるんか
納得した
570名無しさん :2016/07/24(日)00:04:38 ID:UA0
ワイの家はだいたい一時間ごとにポケモン湧くみたいや
場所によるんやろか
571名無しさん :2016/07/24(日)00:04:49 ID:MGz
プラレールってそもそも動くんか?
スマートフォンって160gぐらいやろ
金太郎とかブルーサンダーとかの貨物列車やないと無理やろ
572名無しさん :2016/07/24(日)00:05:07 ID:A45
>>568
ワイはわざと反応悪くして勝手に歩くようにしてる
それで距離稼げるし
573名無しさん :2016/07/24(日)00:05:20 ID:wfD



ストライクカッコいいンゴねえ…
574名無しさん :2016/07/24(日)00:05:55 ID:9A5
レベル9でしあわせタマゴ貰えるらしいけど、すでに9個タマゴ持っていた場合ってしあわせタマゴ貰えないんか?
575名無しさん :2016/07/24(日)00:06:00 ID:wJg
>>572
わざとってどうやるんや?アルミでも巻くんか
576名無しさん :2016/07/24(日)00:06:21 ID:hWH
>>574
そういう卵じゃなくて、道具に入るから大丈夫
577名無しさん :2016/07/24(日)00:06:35 ID:LkU
>>568
GPSの精度の問題かもしれんけど、家でスマホ放置してるだけで
卵の距離が少し伸びたな
578名無しさん :2016/07/24(日)00:06:45 ID:vAX
今どっかの大型公園にいるニキどんな感じや
人多いンゴ?
579名無しさん :2016/07/24(日)00:06:49 ID:9A5
>>576
良かったわ。
サンガツ
580名無しさん :2016/07/24(日)00:07:05 ID:Nn0
道具も350マックス超えて渡してくるからマックスでも大丈夫
581名無しさん :2016/07/24(日)00:07:06 ID:xCF
>>573
ええなあ
近くのポケモンリストにしばらく出とったけどみつけられんかった
582名無しさん :2016/07/24(日)00:07:37 ID:Y7U()



ワイのピカカス弱すぎぃ!
583名無しさん :2016/07/24(日)00:08:08 ID:EfA
さっきの10キロタマゴおじさんやけど、寝れなかったから孵化させてきたンゴ 報告して良いっすか?
584名無しさん :2016/07/24(日)00:08:08 ID:wfD
>>581
コボスタいく途中でお香使いながら歩いてたら出たンゴ
ゼニガメもついでに出て最高や!
585名無しさん :2016/07/24(日)00:08:15 ID:A45
>>575
Wi-Fiの電波悪くしたり切ったりやな
それでも少しだけやけど
586名無しさん :2016/07/24(日)00:08:22 ID:vAX
>>583
11451
587名無しさん :2016/07/24(日)00:08:26 ID:vAX
4
588名無しさん :2016/07/24(日)00:08:26 ID:aDq
>>582
持ってるだけでステータスやで
>>583
期待
589名無しさん :2016/07/24(日)00:09:08 ID:hWH
>>583
期待
590名無しさん :2016/07/24(日)00:09:14 ID:hCS
ワイ将、梅田でカビゴンを捕まえる
591名無しさん :2016/07/24(日)00:09:27 ID:hWH
>>590
羨まC
592名無しさん :2016/07/24(日)00:09:30 ID:xCF
>>584
ワイの今日の収穫はモルフォンとイワークくらいやわ
ニドリーノの技が良かったのが救いンゴねぇ
593名無しさん :2016/07/24(日)00:09:41 ID:vAX
ワイのもクソザコナメクジや



594名無しさん :2016/07/24(日)00:09:50 ID:hWH
>>592
イワークええな
595名無しさん :2016/07/24(日)00:10:00 ID:vAX
>>590
裏山C
596名無しさん :2016/07/24(日)00:10:07 ID:wJg
>>585
ほーんなるほど
597名無しさん :2016/07/24(日)00:10:15 ID:Y7U()
>>590
梅田のカビゴン…
たくましそう
598名無しさん :2016/07/24(日)00:10:16 ID:hWH
ワイも晒したろ



599名無しさん :2016/07/24(日)00:10:41 ID:vAX
>>598

600名無しさん :2016/07/24(日)00:11:02 ID:xCF
>>594
進化先無いし微妙やないか?
601名無しさん :2016/07/24(日)00:11:09 ID:9k4
たまご孵化させてきた



602名無しさん :2016/07/24(日)00:11:12 ID:c9X
>>590
ぬわわわわん、もう少し探せば良かった
603名無しさん :2016/07/24(日)00:11:18 ID:Y7U()
>>598
いちいち考えてるところに愛が感じられる
604名無しさん :2016/07/24(日)00:11:28 ID:hWH
>>601
ええやん!
605名無しさん :2016/07/24(日)00:11:33 ID:Y7U()
>>601
おめやで
606名無しさん :2016/07/24(日)00:11:39 ID:xCF
>>601
かわe
607名無しさん :2016/07/24(日)00:12:05 ID:vAX
>>601
ええな
608名無しさん :2016/07/24(日)00:13:10 ID:hWH
EfA兄貴の10キロ卵の中身が早く見たいんごねぇ…
609名無しさん :2016/07/24(日)00:13:14 ID:d9q
このゲームのおかげで新聞配達が楽しいンゴ
610名無しさん :2016/07/24(日)00:13:23 ID:9k4
あっそういえばワイはふかおじさんちゃうで
611名無しさん :2016/07/24(日)00:13:38 ID:xCF
>>610
ファッ!?
612名無しさん :2016/07/24(日)00:13:46 ID:aDq
パウワウニキが10kmニキか
613名無しさん :2016/07/24(日)00:13:50 ID:BE8
家から動かなくてもポケストがあるから便利
614名無しさん :2016/07/24(日)00:14:09 ID:CdG
>>613
今日から居候してええか?
615名無しさん :2016/07/24(日)00:14:15 ID:xCF
>>612
ID的に違うっぽいで
616名無しさん :2016/07/24(日)00:14:44 ID:BE8
>>614
一日一回掘るけどいい?
617名無しさん :2016/07/24(日)00:14:46 ID:9k4
パウワウたしか5kmやったと思うンゴ
618名無しさん :2016/07/24(日)00:15:09 ID:EfA

この子やで 本当はラプラスが良かったんやけどな…!



619名無しさん :2016/07/24(日)00:15:15 ID:pzC
近くにジムない。ポケモン集めもまあまあおもろいが、損してる気分
620名無しさん :2016/07/24(日)00:15:30 ID:BE8
電車の中でもポケモンGETできるから便利だな
621名無しさん :2016/07/24(日)00:15:37 ID:hWH
>>618
名前から願望溢れてるぞ
622名無しさん :2016/07/24(日)00:15:39 ID:wfD
10km卵3つで30kmンゴか
先は長いンゴねえ…
623名無しさん :2016/07/24(日)00:15:58 ID:hWH
>>618
CP512は高い、ええやん
624名無しさん :2016/07/24(日)00:16:02 ID:1ac
おこうて使ったら30分間ずっとわき続けんのか?
625名無しさん :2016/07/24(日)00:16:21 ID:hWH
>>622
同時に孵化させるゆやで
626名無しさん :2016/07/24(日)00:16:29 ID:hWH
>>624
5分に一回
627名無しさん :2016/07/24(日)00:16:33 ID:c9X
ピッピのレアードってどのくらい?

さっき間違えてポッポ取ってる間に逃げられたんやけど
628名無しさん :2016/07/24(日)00:16:44 ID:EfA
まあ、CP512は即戦力レベルやからな。 彼には頑張ってもらうで
629名無しさん :2016/07/24(日)00:16:47 ID:hWH
>>627
割とよく出るレベル
630名無しさん :2016/07/24(日)00:16:53 ID:1ac
>>626
サンガツ
631名無しさん :2016/07/24(日)00:16:57 ID:xCF
>>618
ハッサムで草
632名無しさん :2016/07/24(日)00:17:00 ID:hWH
ロコん欲しいンゴねぇ…
633名無しさん :2016/07/24(日)00:17:01 ID:vAX
キュウコンおるやん



634名無しさん :2016/07/24(日)00:17:08 ID:7LP
>>627
ワイの家で普通に出るレベル
635名無しさん :2016/07/24(日)00:17:17 ID:hCS
ワイのカビゴン



636名無しさん :2016/07/24(日)00:17:25 ID:aDq
久古と澤村おるやんええな
637名無しさん :2016/07/24(日)00:17:29 ID:Nob
>>633
澤村羨まc
638名無しさん :2016/07/24(日)00:17:37 ID:CdG
町の人みーんなポケモンやってるからサンムーンやる人も増えるんやろなぁ
でも大体は流行ってるからやってるだけだからやらなさそうやね…(諦め)
639名無しさん :2016/07/24(日)00:17:40 ID:hWH
>>633
ファッ⁈今すぐ捕まえに行くんや!
そしてわいのゴルバットと交換するんやで
640名無しさん :2016/07/24(日)00:17:48 ID:c9X
>>629
>>634
サンガツ

所詮はピカチュウに主人公の座を奪われる奴やね
641名無しさん :2016/07/24(日)00:17:52 ID:iFs
サイズとCPの関係を検証中やで!、
642名無しさん :2016/07/24(日)00:17:55 ID:BE8
今日の秋葉原はみんなポケモンGOやってたな
643名無しさん :2016/07/24(日)00:18:18 ID:xCF
>>642
近所の公園でもみんなやっとったわ
644名無しさん :2016/07/24(日)00:18:27 ID:9k4
今日は疲れたから明日は休むンゴ
645名無しさん :2016/07/24(日)00:18:40 ID:hCS
大学でめっちゃ流行ってて草
646名無しさん :2016/07/24(日)00:18:48 ID:MGz
眠れんな
キックボードともにポケモン捕まえに散歩してくるかな
647名無しさん :2016/07/24(日)00:18:54 ID:z12
ジム戦から敗走
初手ポケモン弱く、二体目1300カビゴンされて唇噛みしめて帰ってきたで
しばらくはジム戦はトラウマや
648名無しさん :2016/07/24(日)00:18:56 ID:c9X
フシギダネとかパラセクト捕まえた時に限ってフリーズするのやめてくれ…
649名無しさん :2016/07/24(日)00:19:08 ID:BE8
思わずナンパしそうになったぜ
できないけど・・・
650名無しさん :2016/07/24(日)00:19:14 ID:CdG
まぁ皆が皆やるのは持って一週間やろなぁ
日本人やし
651名無しさん :2016/07/24(日)00:19:28 ID:P1p



これはええ感じなんか?
652名無しさん :2016/07/24(日)00:19:36 ID:xCF
>>649
しらん兄ちゃんからなら話しかけられたゾ
ちな男
653名無しさん :2016/07/24(日)00:19:41 ID:A45
>>647
ワンリキーとか格闘居ないんか?
654名無しさん :2016/07/24(日)00:19:53 ID:P1p
>>652
おっホモか
655名無しさん :2016/07/24(日)00:20:01 ID:wfD
虫取りするつもりで近くのポケストップ湧きまくり中央公園にでも行くンゴかねえ…
昔はそこにある山で虫捕まえとったンゴねえ…
656名無しさん :2016/07/24(日)00:20:04 ID:aDq
>>651
進化させたらXLがXSになることもあるゾ…
657名無しさん :2016/07/24(日)00:20:09 ID:CdG
>>652
まホ壊
658名無しさん :2016/07/24(日)00:20:12 ID:xCF
>>654
女連れとったからホモではないと思うンゴ
659名無しさん :2016/07/24(日)00:20:43 ID:P1p
>>656
ンゴおおおおおお
660名無しさん :2016/07/24(日)00:21:03 ID:A45
>>655
虫取り少年見付けたらカツアゲしてええんやろ?
661名無しさん :2016/07/24(日)00:21:11 ID:c9X



パラセクトに遭遇して、ここでフリーズ

やめくれよ…
662名無しさん :2016/07/24(日)00:21:23 ID:hWH
>>649
ワイは駅前で日蓮聖宗とかいうおばさんに話しかけられて
咄嗟にイスラム教徒なんで無理ですと言ってしまったで
663名無しさん :2016/07/24(日)00:21:27 ID:CdG
>>660
ちゃんとバトルして、どうぞ
664名無しさん :2016/07/24(日)00:22:10 ID:Nn0
>>662
それじゃあコーコラン暗唱してもらおうかな
665名無しさん :2016/07/24(日)00:22:12 ID:PyU
ワイ、CP300越えのストライクに逃げられる痛恨のミス
666名無しさん :2016/07/24(日)00:22:26 ID:A45
>>663
モンスターボールと言う名の石の投げ合い
667名無しさん :2016/07/24(日)00:23:06 ID:z12
>>653
ワンリキーいるがCP263で倒す前にワンパンされたンゴ
668名無しさん :2016/07/24(日)00:23:16 ID:iFs
http://imgur.com/hYAiYqg
http://imgur.com/v4tS36E
http://imgur.com/BbOBTTN
一番上が乱獲したコラッタで最強の個体や、XSなんは偶然かどうかは分からん
真ん中が最弱で全く育ってない状態のXLや
一番下は真ん中の個体を今上げれる最大まで上げてみた
669名無しさん :2016/07/24(日)00:23:19 ID:hWH
>>664
じゃあ法華経言いませんか?
いや、いいです、私にはコーランがあるんでって言ったら西方に立ち去ったで
670名無しさん :2016/07/24(日)00:23:51 ID:hWH
>>668
なお進化するとサイズがランダムで変わる模様
671名無しさん :2016/07/24(日)00:23:57 ID:iFs







jpgつけ忘れたやんけ
672名無しさん :2016/07/24(日)00:24:04 ID:UA0
漫画喫茶バイトワイ、終電直前の駅でルアーモジュールを使う好プレー
673名無しさん :2016/07/24(日)00:24:19 ID:1Fs
レアードの表なんかいろいろ出回ってるがどれが正しいんやろね
あと進化後のポケモンとか乗ってないからワイの捕まえたピクシーのレア度もわからんご
674名無しさん :2016/07/24(日)00:24:48 ID:BE8
まだまだ情報が少ない
675名無しさん :2016/07/24(日)00:25:12 ID:Vgn
さっきまでモンボ20個近くあったのにフリーズして再起動したら0個になってたンゴ・・:
676名無しさん :2016/07/24(日)00:25:28 ID:Nn0
自分が持ってないモンスターがレアや
677名無しさん :2016/07/24(日)00:25:38 ID:BE8
>>675
うわーコワ
678名無しさん :2016/07/24(日)00:25:40 ID:aDq
>>671
XSの方はニキの強化上限以上のCPが野生で出てきただけって
可能性もあるんちゃうんかな
679名無しさん :2016/07/24(日)00:25:46 ID:iFs
>>670
どうもそうでもないようやで
XLを全く育てずに進化させるとXSになったってたくさん報告されとる
680名無しさん :2016/07/24(日)00:26:12 ID:hCS
サイズと強さって関係あるんか?
681名無しさん :2016/07/24(日)00:26:37 ID:aDq
>>679
ワウもズバットXLを強化させずに進化させたらXSになったで
682名無しさん :2016/07/24(日)00:26:40 ID:EfA
さっきのストライク孵化したおじさんやけど
こう見ると、10キロタマゴってかなり強いんとちゃうかな?



683名無しさん :2016/07/24(日)00:26:47 ID:c9X
>>661
アプリ再起動させたら案の定捕まえれてなかったし
684名無しさん :2016/07/24(日)00:26:50 ID:A45
悲報 とうとうワイの地区から黄色が全滅した模様
まあワイは青やけど
685名無しさん :2016/07/24(日)00:26:53 ID:CdG
じゃあまだ進化させずにたくさんゲットしてアメを貯蓄しておいた方がええんやない?
686名無しさん :2016/07/24(日)00:27:09 ID:aDq
>>682
オナホで草
687名無しさん :2016/07/24(日)00:27:26 ID:hWH
>>682
オナホで草
688名無しさん :2016/07/24(日)00:28:16 ID:Nob
>>682
オナホにしたら噛みちぎられそう
689名無しさん :2016/07/24(日)00:28:19 ID:wfD
孵化装置レベルアップで手に入ればいいンゴねえ…
xsとxlが気になるンゴねえ…
690名無しさん :2016/07/24(日)00:28:23 ID:cFe
サイズってなんだよ
691名無しさん :2016/07/24(日)00:28:39 ID:aDq
>>688
むしろ溶解液ででろんでろんやろなあ
692名無しさん :2016/07/24(日)00:28:54 ID:A45
>>689
11なると3つは持てるから安心や
693名無しさん :2016/07/24(日)00:29:00 ID:hWH
今日はもう寝るンゴ、あした生徒会あるんでな
明日もまたガンガン捕まえてくるやで
ほなおやすみ
694名無しさん :2016/07/24(日)00:29:02 ID:P1p
>>691
包茎なおるやんけ!やったぜ。
695名無しさん :2016/07/24(日)00:29:03 ID:iFs
>>678
一応XSも2回ほど強化したんや
あと一回強化で最大やと思うから最大なったら進化させて比較してみるわ
696名無しさん :2016/07/24(日)00:29:12 ID:Vgn



はーほんま最悪
ポケストップでボール何個ぐらい補充できるん?
697名無しさん :2016/07/24(日)00:29:20 ID:Nob
重さ高さXLのズバット手に入ったからとりあえず強化するだけしてみるやで
698名無しさん :2016/07/24(日)00:29:24 ID:MG3
ファイアー見つけた
699名無しさん :2016/07/24(日)00:29:33 ID:P1p
>>696
3〜5くらいやないかな
700名無しさん :2016/07/24(日)00:29:38 ID:BE8



一日やったけど全然集まらないな
701名無しさん :2016/07/24(日)00:30:10 ID:Nob
スーパーボールってショップには追加されへんのやろうか
702名無しさん :2016/07/24(日)00:30:13 ID:hCS
>>696
よく出るのは2〜3個やな
ワイは最大で6個出た
703名無しさん :2016/07/24(日)00:30:52 ID:EfA
モンスターボールはポケストップが周りにあればローテーションしてすぐ貯まるで。
704名無しさん :2016/07/24(日)00:30:55 ID:wfD
コインは今のところ課金限定やろ?
705名無しさん :2016/07/24(日)00:31:21 ID:P1p
【悲報】ワイ、ズバットにボールが当てられない
706名無しさん :2016/07/24(日)00:31:24 ID:EfA
>>704
いや、ジムを守り抜けば報酬としてコインがもらえるで
707名無しさん :2016/07/24(日)00:31:44 ID:xCF
>>692
無限じゃない方って使い捨てなんかな
708名無しさん :2016/07/24(日)00:32:06 ID:hCS
>>705
ほんこれ
709名無しさん :2016/07/24(日)00:32:06 ID:Nob
ワイなんてノーコン過ぎてオニドリルにボール20個以上使ったからへーきへーき
710名無しさん :2016/07/24(日)00:32:36 ID:UA0
>>705
難しいンゴねぇ
普段より奥ってか上狙うといい感じな気がするで
711名無しさん :2016/07/24(日)00:32:40 ID:xCF
ゴースにスーパーボール5個使ったわし、高みの見物
712名無しさん :2016/07/24(日)00:32:51 ID:Vgn
>>699
>>702
>>703
再使用可能になるにはどれくらいかかるん?
713名無しさん :2016/07/24(日)00:33:26 ID:poP
>>712
5分間やで
714名無しさん :2016/07/24(日)00:33:49 ID:7LP
ボールがシュート回転するンゴ
715名無しさん :2016/07/24(日)00:33:54 ID:xCF
>>713
サンガツ
716名無しさん :2016/07/24(日)00:33:56 ID:z12
>>705
ほんこれズバット本当に難しい
4球以内に捕まえられないなら自分から逃げてるわ
717名無しさん :2016/07/24(日)00:34:11 ID:Qef
>>713
一ヶ所に5分間い続けるという苦行
718名無しさん :2016/07/24(日)00:34:31 ID:jnF
ズバット苦手やからカメラ止めた
719名無しさん :2016/07/24(日)00:35:19 ID:o5r
階段でナゾノクサ出てきたから遠近法で巨大に見えて草
720名無しさん :2016/07/24(日)00:35:28 ID:Vgn
>>713
うせやろ・・・
イッヌと戯れながら集めるか
721名無しさん :2016/07/24(日)00:35:41 ID:MGz
ズバットは難しいよな
そう考えると原作ゲームの主人公のコントロールすげーや
722名無しさん :2016/07/24(日)00:35:41 ID:P1p
やっぱりみんなズバットに苦労してるんやな
あいつちっこいくせに左右によけおるわ距離が微妙に遠いわで最悪やわ
723名無しさん :2016/07/24(日)00:35:47 ID:poP
あとナイスグレートエクセレントの基準とカーブボールが謎やな
724名無しさん :2016/07/24(日)00:36:00 ID:mIP
>>720
課金しよう(提案)
725名無しさん :2016/07/24(日)00:36:28 ID:P1p
>>714
これは1回三分の一6失点ですわ
726名無しさん :2016/07/24(日)00:36:36 ID:o5r
>>724
金金っていうんじゃねぇよガキのくせによオォン!?
727名無しさん :2016/07/24(日)00:37:07 ID:jnF
>>714
161球晒し投げしろ
728名無しさん :2016/07/24(日)00:37:21 ID:Cvz



729名無しさん :2016/07/24(日)00:37:34 ID:EfA
ズバカス→数が多い癖に当たりにくいとかいう鬼畜ポケモン

ポポカス→数が多い。単純に数が多い

アボカス→序盤でアーボックを作ろうと沢山集めたは良いものの、意外と近くでアーボックに遭遇し、以後不要となる

オニカス→ポポカスと同レベルの癖に少しエンカウント率がポポカスに比べて低いのがムカつく
730名無しさん :2016/07/24(日)00:37:41 ID:P1p
>>728

731名無しさん :2016/07/24(日)00:37:54 ID:QaD
てかさあ
ニックネームつけるやつって恥ずかしくないの?
ポケモンに失礼やろ
732名無しさん :2016/07/24(日)00:38:11 ID:UA0
>>723
ナイスとかは円が小さくなったときにその内側にあてると出るんやないかな
カーブはボールぐるぐるしてスピンかけてあてると出るけど普通に投げても出たり曖昧やな
733名無しさん :2016/07/24(日)00:38:13 ID:1Fs



ピッチャーかな?
734名無しさん :2016/07/24(日)00:38:15 ID:9k4
ひっきーには最初は疲れてきついンゴねぇ
735名無しさん :2016/07/24(日)00:38:18 ID:poP
レベル上げたい人はポッカスを進化させまくるんやで
しあわせたまごも使うとええで
736名無しさん :2016/07/24(日)00:38:47 ID:jnF
ビドカス→イモムシのくせに暴れんな
737名無しさん :2016/07/24(日)00:39:00 ID:poP
>>731
マスクオブアイスかな?
738名無しさん :2016/07/24(日)00:39:03 ID:wfD
>>733
サトシサイドスローじゃないんか
739名無しさん :2016/07/24(日)00:39:08 ID:CdG
>>720
ワイも実家帰ったらイッヌとポケモン探しに行くンゴ
740名無しさん :2016/07/24(日)00:39:53 ID:Qef
>>738
昔はサイドやったな
741名無しさん :2016/07/24(日)00:40:10 ID:A45
もしかしてネッコの首輪にスマホ付けとけば10キロとか簡単なんじゃね?
742名無しさん :2016/07/24(日)00:40:17 ID:IxC
酒ガバガバ飲んで睡眠導入剤飲んで寝ようかと思ったところに
ミニリュウ近くにいるという苦行
捕まえに行くべきか
743名無しさん :2016/07/24(日)00:40:27 ID:CdG
>>741
おっ、スマホやんけ!取ったろ!
744名無しさん :2016/07/24(日)00:40:33 ID:P1p
>>742
永眠でもする気なんか
745名無しさん :2016/07/24(日)00:40:35 ID:IxC
>>741
盗まれるわい
746名無しさん :2016/07/24(日)00:40:55 ID:z12
トレーナーレベル12レベでスーパーボールを確認
747名無しさん :2016/07/24(日)00:41:16 ID:vAX
深夜徘徊の収穫や、結局キュウコンおらんかったンゴ…
帰りに家の前でニョロトノ見つけたで





748名無しさん :2016/07/24(日)00:41:20 ID:IxC
>>744
仕事やから時間合わせるのに導入剤飲んだだけや
749名無しさん :2016/07/24(日)00:41:20 ID:Qef
そういや結局プラレールの上はカウントされるんやろか…。
750名無しさん :2016/07/24(日)00:41:22 ID:o5r
>>742
ドリームワールド入ってどうぞ
751名無しさん :2016/07/24(日)00:41:28 ID:MGz
流行語大賞ノミネート待ったなしやな
受賞できるかは分からんけど
752名無しさん :2016/07/24(日)00:41:32 ID:Vgn
>>724
今未発見ボケモン出てきたから百円課金してもうた
(任天堂に)お金を落としてしまったのですが!
753名無しさん :2016/07/24(日)00:41:47 ID:xCF
レベル12やけどズリの実っていくつから出るってわかるニキおる?
754名無しさん :2016/07/24(日)00:42:19 ID:jnF
>>753
レベル9やけどズリのみ持ってるで
755名無しさん :2016/07/24(日)00:42:37 ID:poP
センズリのみ
756名無しさん :2016/07/24(日)00:42:58 ID:z12
>>753
レベル5ぐらいからスポットで結構でてくるで
757名無しさん :2016/07/24(日)00:42:59 ID:9A5
>>753
8レベやけど持っとるで
758名無しさん :2016/07/24(日)00:43:03 ID:CdG
>>753
ワイ8やけど持っとるで
759名無しさん :2016/07/24(日)00:43:24 ID:poP
>>751
3ヶ月〜半年くらいで新ポケモン追加したら多分今年いっぱいは話題持ちきりやろなあ
760名無しさん :2016/07/24(日)00:43:48 ID:6eJ
だからルンバでお掃除しながら孵化が一番ええ言うとるやろがい
761名無しさん :2016/07/24(日)00:43:55 ID:mIP
早く交換できるようにして欲しいンゴ
762名無しさん :2016/07/24(日)00:43:59 ID:FTr
ガーディーってレアなんかな?
一体しか持ってないんやけど
763名無しさん :2016/07/24(日)00:44:05 ID:CdG
でも日本人やしすぐ飽きそうな気がするンゴ
ほんとにポケモン好きでやってる奴は半分くらいやろ
764名無しさん :2016/07/24(日)00:44:18 ID:IxC
>>760
家の中でちょこちょこ動くのって効果あんの?
765名無しさん :2016/07/24(日)00:44:36 ID:A45
>>763
初代だからやってる
金銀までなら続けるけどそれ以上出たらやめらわ
766名無しさん :2016/07/24(日)00:45:04 ID:EfA
交換をエサにJKを股間で強姦するようになるから、こは危ないンゴねぇ…
767名無しさん :2016/07/24(日)00:45:19 ID:xCF
>>762
今日5km卵から出てきたしそこそこレアなんちゃうか?
768名無しさん :2016/07/24(日)00:45:28 ID:Qef
未発見カビゴン来たんやけど取りに行くべきやろか…。
769名無しさん :2016/07/24(日)00:46:04 ID:A45
>>766
ワイのポケットモンスター手入れしてくれたらルギアあげるで、とかなるんやろな
770名無しさん :2016/07/24(日)00:46:14 ID:MGz
>>765
初代ではなくXYだったらここまでやってる人多くないやろうなぁ
771名無しさん :2016/07/24(日)00:46:19 ID:1ac
>>761
交換か……どうなるんやろな
772名無しさん :2016/07/24(日)00:46:29 ID:IxC
>>768
いけ!
近所のジムにカビゴンドヤ顔でいてうざいんじゃ
カビゴンゲットしてくれ
773名無しさん :2016/07/24(日)00:47:15 ID:mIP
>>768
即戦力になるやで
774名無しさん :2016/07/24(日)00:47:40 ID:CdG
>>765
うーんこの
ポケモンは全部最高やからぜひやってクレメンス
最近のアニメは最高やで
775名無しさん :2016/07/24(日)00:47:51 ID:Fkn
これ強いやろか 今捕まえた



776名無しさん :2016/07/24(日)00:47:56 ID:Qef
>>772
>>773
これ方向どころか距離さえ分からんから辛いんよなぁ…。
777名無しさん :2016/07/24(日)00:48:34 ID:P1p



1日やってもジムとかにいるのにはかなわんご
778名無しさん :2016/07/24(日)00:49:20 ID:xCF
>>777
ワイこれより弱かったころでも勝てたんやが
挑むところ変えてみたらどうや?
779名無しさん :2016/07/24(日)00:49:21 ID:mIP
>>777
ハクリューうらやまC
780名無しさん :2016/07/24(日)00:49:31 ID:Pul
今戻った

一日回ってポッポマラソンも10匹くらいしてんのにまだ11レベルって初日20レベルの奴どうやったんやホンマ
781名無しさん :2016/07/24(日)00:49:55 ID:T65
皆CP他界ンゴねぇ
782名無しさん :2016/07/24(日)00:49:56 ID:wfD


> ・草が舞い上がってるところは右下の「近くにいるポケモン」リストのポケモンがいるところ。そこまでたどり着いても出なかった時は別の場所でまた草が舞い上がっているので順番に追いかけていく。
> ・「近くにいるポケモン」リストのポケモンをタッチするとそのポケモンに限定して探すことが可能。その場合はそのポケモンがいる方向を向いた時右下のアイコンの枠が光る。

だ、そうだ

こマ?
783名無しさん :2016/07/24(日)00:50:32 ID:Pul
>>782
嘘やで
それ試してみたけど出ないどころか近くにいるリストから消えたわ
784名無しさん :2016/07/24(日)00:51:14 ID:P1p
>>778
近場のジム6つとかあるけど全部1000越えやわ…
>>779
大学でタバコ吸ってたら出てきてビビったで
785名無しさん :2016/07/24(日)00:51:51 ID:EfA
未確認カビンゴ、探せど探せど出逢えへんのやけど。
あいつ何なん?あの巨体でどんなスピードしとんねん
786名無しさん :2016/07/24(日)00:52:20 ID:UA0
こんな時間でもルアーモジュール炊いてるところあるンゴねぇ
こわE
787名無しさん :2016/07/24(日)00:52:34 ID:IxC
用水路近くだから水ポケモンばかりでる
788名無しさん :2016/07/24(日)00:52:37 ID:xCF
>>786
ルアーモジュールがなんなのかいまいちわからンゴ
789名無しさん :2016/07/24(日)00:52:52 ID:EZZ
ここで何捕まえたらおんGヒーローになれるんや
790名無しさん :2016/07/24(日)00:53:20 ID:Dpi
>>789
3鳥かカイリューかギャラやな
791名無しさん :2016/07/24(日)00:53:24 ID:T65
マンションに住んでて誰か課金しとったら勝ち組なんか…?
792名無しさん :2016/07/24(日)00:53:26 ID:mao
プテラが生まれたンゴ!
793名無しさん :2016/07/24(日)00:53:30 ID:P1p
>>791
そらそうよ
794名無しさん :2016/07/24(日)00:53:35 ID:lze
また明日に昼前から動くンゴ ここ2日で32キロ歩いたンゴ
795名無しさん :2016/07/24(日)00:53:40 ID:1ac
>>786
今ワイの家の隣でやってくれてる。
助かるで
796名無しさん :2016/07/24(日)00:53:42 ID:IxC
>>786
週末だし夏休みだからDQNかもと疑ってしまうンゴ
797名無しさん :2016/07/24(日)00:54:02 ID:HmN
>>786
うちの近所やと24時間常にどこかしらで使われてるんやけど
昨日は朝6時まで起きとったけどジムの入れ替わりとルアーモジュールはけっこう多かった
798名無しさん :2016/07/24(日)00:54:27 ID:T65
>>793
マンションすんでへんから関係ないか…
799名無しさん :2016/07/24(日)00:54:43 ID:UA0
>>788
ポケストップに置くと三十分その周りでポケモンが多く出るんやで
一人がやればみんな効果受けられるんや
800名無しさん :2016/07/24(日)00:55:08 ID:Dpi
>>791
大松「お香を買うぞ」
801名無しさん :2016/07/24(日)00:55:09 ID:xCF
>>789
変態糞土方
ガルーラ ケンタロス バリヤード
糞土方
ギャラドス カイリュー 御三家最終進化 カビゴン
土方
ストライク エレブー ブーバー
こんな感じちゃう
802名無しさん :2016/07/24(日)00:55:13 ID:ypp
ワイ将、フシギソウを発見するも
途端にボールが謎のシュート回転で明後日の方向へ

40発全滅の模様
803忍法帖【Lv=7,カンダタこぶん,3Cb】 :2016/07/24(日)00:55:20 ID:ut1
なんで皆ルアーモジュール使うんや
お香でもいいんじゃないんか?
804名無しさん :2016/07/24(日)00:55:33 ID:xCF
>>799
サンガツ
805名無しさん :2016/07/24(日)00:55:43 ID:P1p
>>802
どすこいメンタルかな?
806名無しさん :2016/07/24(日)00:55:46 ID:EZZ
>>801
よし、わかったで
皆見とけよ
807名無しさん :2016/07/24(日)00:56:03 ID:T65
>>800
ファッキューマッツ
808名無しさん :2016/07/24(日)00:56:03 ID:EZZ
>>802
MGS2のフォーチュンかな
809名無しさん :2016/07/24(日)00:56:18 ID:L2N
結局XL個体を進化させるとXSになってしまうのどうしたらいいんだ?
810名無しさん :2016/07/24(日)00:56:20 ID:1ac
モジュールも五分おき湧きなんか?
811名無しさん :2016/07/24(日)00:56:33 ID:P1p
>>809
進化前に強化すれば良いらしい
812名無しさん :2016/07/24(日)00:56:37 ID:xCF
>>802
ワイもなるわ
遠いところにいるやつだと右に逸れるんやが
813名無しさん :2016/07/24(日)00:56:41 ID:A45
>>809
最高まで強化してから進化
そして祈る
814名無しさん :2016/07/24(日)00:57:07 ID:Qef
カビゴン、家出た途端に反応がなくなる
815名無しさん :2016/07/24(日)00:57:09 ID:o5r
向こう岸にいると思ったら水上ダッシュしてるンゴ
さすがにガバガバすぎんよ~
816名無しさん :2016/07/24(日)00:57:18 ID:Dpi
明日は名古屋城あたりに行ってみるか
既に行った人おらんか?
817名無しさん :2016/07/24(日)00:57:40 ID:wfD
ワイの家にカビゴン出現あくしろよ
ワイのほかほかうんちと写真撮るんや!
818809 :2016/07/24(日)00:57:58 ID:L2N
今のレベルであげられるところまでか?
819名無しさん :2016/07/24(日)00:58:01 ID:IxC
>>817

820名無しさん :2016/07/24(日)00:58:49 ID:A45
>>816
気のせいか何処の城もレアキャラ出る気する
地元の城でカモネギ出たし
821名無しさん :2016/07/24(日)00:59:09 ID:Pul
というかさ
ルアーモジュール使いまくってる東京近郊と地方都市じゃ育成の速さ違うよな

今ワイ11やけど、もう30とかおるんやろか
822名無しさん :2016/07/24(日)00:59:21 ID:IxC
>>820
千葉城でも出るんかな
823名無しさん :2016/07/24(日)00:59:40 ID:VpV
>>821
ワイは近郊でまだ8なんですが…。
824名無しさん :2016/07/24(日)00:59:43 ID:wfD
青葉山行ってみるンゴねえ…
西公園と榴ケ岡公園も気になるンゴねえ…
825名無しさん :2016/07/24(日)00:59:59 ID:tRl
XLとかXSって強さに関係あるんか?
826名無しさん :2016/07/24(日)01:00:22 ID:r7O
クソ田舎ワイ氏、余裕のレベル8
ルアーモジュールエフェクトとか見たことあらへんわ
827名無しさん :2016/07/24(日)01:00:27 ID:Fkn
御三家揃ったンゴ



828名無しさん :2016/07/24(日)01:00:45 ID:A45
>>822
ハクリューとか出るんやない?
829名無しさん :2016/07/24(日)01:00:50 ID:IxC
>>827
うらやまC
830名無しさん :2016/07/24(日)01:00:52 ID:CdG
>>827
ゼニガメ強スギィ!
831名無しさん :2016/07/24(日)01:01:01 ID:ypp
>>827
すごいンゴ
次はピカカスやね
832名無しさん :2016/07/24(日)01:01:14 ID:EZZ
>>827
ゼニガメだけガチで草
833名無しさん :2016/07/24(日)01:01:15 ID:L2N
XL個体がCP2000超えるとか超えないとか…
834名無しさん :2016/07/24(日)01:01:19 ID:tRl
>>827
ワイのことフシギダネしか出てこないからうらやまC
835名無しさん :2016/07/24(日)01:01:26 ID:Fkn
>>830
ゼニガメだけたまごでかえったんや
836名無しさん :2016/07/24(日)01:01:34 ID:Qef
田舎ってポータルがないんか?
837名無しさん :2016/07/24(日)01:01:37 ID:xCF
ヒトカゲってどこで出るんや?
838名無しさん :2016/07/24(日)01:01:48 ID:P1p
>>837
ワイも人影だけでてこーへん
839名無しさん :2016/07/24(日)01:01:48 ID:IxC
>>828
通勤一時間早く家出て何かしらゲットだぜ
840名無しさん :2016/07/24(日)01:02:01 ID:Pul
>>824
西公園はいいぞ
キッズがモジュール使ってくれる

けど、正直駅前が一番ええわ。距離が近いし適当に座ってるだけでいい
841名無しさん :2016/07/24(日)01:02:04 ID:CdG
>>835
はぇ~やっぱタマゴからは良個体値のが出るんやね
…いつもと同じやないか!
842名無しさん :2016/07/24(日)01:02:51 ID:tRl
大学とか言う絶対誰かしらがモジュール使ってくれてる場所
843名無しさん :2016/07/24(日)01:03:25 ID:P1p
>>842
ホンマありがたい
図書館に3つストップあって全部モジュール使ってくれてるから捗るわ
844名無しさん :2016/07/24(日)01:03:33 ID:9k4



これは御三家集めたと言ってもええんですかね…?
845名無しさん :2016/07/24(日)01:03:37 ID:IxC
キャラデザ変えたいンゴー
846名無しさん :2016/07/24(日)01:03:51 ID:Pul
>>823
まぁ、それぐらいが一番楽しいと思うで
ワイ自身、レベル上げ急ぎ過ぎて足パンパンや
効率も多分よくないし
847名無しさん :2016/07/24(日)01:03:55 ID:hp9
正直このままのペースでやり続けると通信制限が怖い
848名無しさん :2016/07/24(日)01:04:03 ID:P1p
>>844
言えるやろ
849名無しさん :2016/07/24(日)01:04:19 ID:Fkn
>>847
ポケットWi-Fi持ちワイ高みの見物
850名無しさん :2016/07/24(日)01:04:20 ID:IxC
>>844
揃ってるやん
851名無しさん :2016/07/24(日)01:04:33 ID:Qef
>>843
無駄に敷地が広いワイの大学は救いようがないな
852名無しさん :2016/07/24(日)01:04:55 ID:A45
>>847
これが一番怖い
もう他のゲームアプリなんかしなくなったわ
853名無しさん :2016/07/24(日)01:05:00 ID:T65
>>848
>>850
全部進化で集めたかったンゴねぇ
854名無しさん :2016/07/24(日)01:05:08 ID:hp9
>>849
ポケットWi-Fiも通信料かかるん?
855名無しさん :2016/07/24(日)01:05:20 ID:wfD
>>840
西公園行ってみるやで
駅前どこや?ヨドバシの前とかでええんか?
856名無しさん :2016/07/24(日)01:05:22 ID:IxC
ポケットwi-fi制限かかったで
辛い
857名無しさん :2016/07/24(日)01:06:12 ID:Qef
>>847
マックでやればええやんジム+Wi-Fiやで
858名無しさん :2016/07/24(日)01:06:23 ID:Fkn
>>856
3日3Gやろ?
1日LTE回線で頑張れや
859名無しさん :2016/07/24(日)01:06:32 ID:Pul
>>855
ワイは西口のアーケードの辺りブラブラしてたわ
あそこらへんが楽
860名無しさん :2016/07/24(日)01:06:45 ID:MGz
>>854
無制限プランやWiMAX(無印)なら通信制限ないンゴ
861名無しさん :2016/07/24(日)01:07:12 ID:IxC
>>858
これで踏ん張っとるわ
ほんま他のゲームできんな
862名無しさん :2016/07/24(日)01:07:24 ID:hp9
>>857
ワイの地域はドムドムとかいうわけのわからんファストフード店に占領されとるんや…
863名無しさん :2016/07/24(日)01:07:26 ID:CdG
>>842
性格悪ワイ、普段ポケモンやってると子供扱いしてくるくせに何食わぬ顔でやってるリア充に殺意を抱く
なんやお前らの信念ガッバガバやないか
864名無しさん :2016/07/24(日)01:07:47 ID:wfD
>>859
サンガツ
パークタウンは適度に水辺あって良さげやなあ…住んでてよかったで
865名無しさん :2016/07/24(日)01:08:22 ID:Pul
>>864
しかもアーケードは人多いから誰かがモジュール使ってくれるからなぁ
866名無しさん :2016/07/24(日)01:08:30 ID:IxC
>>860
WiMAXええんか
ワイはyahoowi-fiや…
WiMAX乗り換えようかな
867名無しさん :2016/07/24(日)01:09:17 ID:wfD
>>865
とりあえずアーケード歩いてみるで
868名無しさん :2016/07/24(日)01:09:41 ID:IxC
>>862
ドムドム懐かC
厨房のころ川崎でよく世話になったわ
869名無しさん :2016/07/24(日)01:10:31 ID:A45
高層マンションに住んでたらずっとルアー使ってる人居て家の中でもポケモン集め簡単なんやろなぁ
870名無しさん :2016/07/24(日)01:11:11 ID:VpV
>>869
マンションがポケストップ範囲外だと意味なくない?
871名無しさん :2016/07/24(日)01:12:10 ID:A45
>>870
大体そういうとこは沢山有りそうな印象
ジムなんかあったら競争率高そうだけど
872名無しさん :2016/07/24(日)01:14:28 ID:c9X
オッサンに話しかけられたンゴ
873名無しさん :2016/07/24(日)01:14:51 ID:Fkn
今から名古屋城行こうかな
874名無しさん :2016/07/24(日)01:14:51 ID:Qef
カビゴン再来…。行ってくるやで
875名無しさん :2016/07/24(日)01:14:59 ID:T65
今からチャリでぶらぶらするか迷うンゴねぇ
876名無しさん :2016/07/24(日)01:15:08 ID:poP
>>872
ぶっとばせ
877名無しさん :2016/07/24(日)01:15:26 ID:wfD
とりあえずレアポケ手っ取り早く見つけるには移動するのが一番なんやね
878名無しさん :2016/07/24(日)01:15:37 ID:poP
>>873
珍しいポケモンおったら教えてや〜
879名無しさん :2016/07/24(日)01:15:39 ID:jnF
駅前も家付近も青優勢になってきたンゴ
昨日までまっかっかやったのに
880名無しさん :2016/07/24(日)01:15:51 ID:Fkn
>>877
21時からぶっ通しで鶴舞公園いると辛いンゴねぇ
881名無しさん :2016/07/24(日)01:16:05 ID:c9X
>>876
仲良くオッサンの端末でジムに挑戦したで

なお…
882名無しさん :2016/07/24(日)01:16:26 ID:IxC
>>881
楽しそうやな
883名無しさん :2016/07/24(日)01:18:14 ID:P1p
>>881
二人は幸せなキスをして…
884名無しさん :2016/07/24(日)01:18:26 ID:Kli
ポケストがある駐車場に停まってる車、ワイ含めて3台の模様
885名無しさん :2016/07/24(日)01:21:34 ID:poP
>>884
886名無しさん :2016/07/24(日)01:21:39 ID:P1p
こんな時間にモジュール炊きまくってるンゴねぇ



887名無しさん :2016/07/24(日)01:22:01 ID:poP
すまんまとまってないのに安価だけつけて書き込んでもうた
888名無しさん :2016/07/24(日)01:22:21 ID:c9X
>>882
>>883
良いオッサンぽかったけど、この時間には少しキツかった
889名無しさん :2016/07/24(日)01:22:43 ID:poP
>>886
特定した!特定したンゴよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
890名無しさん :2016/07/24(日)01:22:58 ID:poP
嘘ンゴ
891名無しさん :2016/07/24(日)01:23:28 ID:c9X
モルフォンおるの分かってるのに見つからねぇ
892名無しさん :2016/07/24(日)01:23:33 ID:IxC
>>886
すげーな
田舎だからなんもないわい
893名無しさん :2016/07/24(日)01:24:10 ID:CdG
よく考えたら皆PN晒しとるよな…
リアルの知り合いがいたらかなり気まずいやろなぁ
894名無しさん :2016/07/24(日)01:24:15 ID:P1p
>>889
これ結構アバウトやから特定とか無理やろ
895名無しさん :2016/07/24(日)01:24:50 ID:IxC
>>894
GPSで特定しない限り無理やろなぁ
896名無しさん :2016/07/24(日)01:25:39 ID:mao
ビードル適当に進化させたらレベル14になったので寝るンゴ
またあした歩くンゴ
897名無しさん :2016/07/24(日)01:25:48 ID:P1p
>>892
都会やといっぱいあるンゴねぇ
なお行くと若いにーちゃんねーちゃんがたむろしてる模様
>>893
友達とかおらんからへーきへーき
898名無しさん :2016/07/24(日)01:27:22 ID:CdG
>>897
なんか…なんかすまんな
899名無しさん :2016/07/24(日)01:27:52 ID:IxC
>>897
ワオも友達おらん
外に出てフシギダネ捕まえに行こうとしたら
マンションの下に外人がたむろしとって
外出られん(涙)
900名無しさん :2016/07/24(日)01:28:22 ID:jnF
ポケモンまみれで 投稿者:変態ポケモン親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原のポケストップでひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人とも同じ赤チームやったからジムに挑戦してからわしが持って来た、
ルアーモジュールをお互いに入れあったんや。
しばらく捕獲していたら2人ともモンスターボールをぐるぐると投げて捕まえてみたり
お互いに見せ合って盛り上がっていたんだが、
ルアーモジュールの30分が近づいているみたいで、
モンスターボールがなくなって来たんや。おっさんがわしのスマホを見つめながら 
ああ^~最後の1個~~と言うまもなく、わしの顔にどば~っと汗が流れた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ~岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
901名無しさん :2016/07/24(日)01:29:55 ID:jnF
あ、900か
建ててくるわ
902名無しさん :2016/07/24(日)01:29:59 ID:LTE
>>900
キモいから帰って
903名無しさん :2016/07/24(日)01:30:12 ID:EZZ
>>900
>>901
この差すき
904名無しさん :2016/07/24(日)01:30:18 ID:nwp
>>900

905名無しさん :2016/07/24(日)01:30:31 ID:P1p
>>898
ええんやで
>>899
アジア系の外人なら怖いンゴねぇ
906名無しさん :2016/07/24(日)01:30:51 ID:P1p
>>900
本性表すの早すぎて草
907名無しさん :2016/07/24(日)01:31:05 ID:bws
>>900
>>901
ねらっとったやろw
908名無しさん :2016/07/24(日)01:31:48 ID:IxC
>>905
アジア系やで
いつも外で酔っ払って叫んどる
水商売の人が多く住んでる地域やから怖いわ
そろそろ出てみるか
909名無しさん :2016/07/24(日)01:33:22 ID:jnF
はい
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1469291564/l50
910名無しさん :2016/07/24(日)01:33:31 ID:wfD
ワイの部屋にミュウツーでるってマ?
911名無しさん :2016/07/24(日)01:33:40 ID:P1p
>>908
そら怖いわ
ポケモン探してお墓見つけんようにな
912名無しさん :2016/07/24(日)01:34:41 ID:EZZ
>>911
シオンタウンやろなぁ
913名無しさん :2016/07/24(日)01:34:47 ID:jnF
>>907
狙ってないで
ワイのレス抜いたら2分間レスないやん。たまたまや
914名無しさん :2016/07/24(日)01:35:07 ID:CdG
>>905
まぁ正直ワイも似たようなもんや
月曜日に大学でリア充共がキャッキャウフフしてやってる姿想像したら死にたくなるンゴねぇ
915名無しさん :2016/07/24(日)01:36:00 ID:c9X
ワイ、バトルの仕方がやっぱり分からずむせび泣く

長押しとかする間もなく殺されるやんけ!
916名無しさん :2016/07/24(日)01:36:38 ID:QaD
戦闘のコツはフレーム回避やぞ
モンハンやってたやつならわかる
917名無しさん :2016/07/24(日)01:37:30 ID:c9X
>>916
モンハンやってないワイ、低みの見物
918名無しさん :2016/07/24(日)01:38:40 ID:c9X
進化と強化はどっち先やったけ?
即戦力なら前者、長い付き合いなら後者やった?
919名無しさん :2016/07/24(日)01:40:37 ID:CdG
>>916
(回避性能スキル使っちゃ)いかんのか?
920名無しさん :2016/07/24(日)01:41:29 ID:EZZ
>>916
ガード性能主体ワイ、低見の見物
921名無しさん :2016/07/24(日)01:44:02 ID:VpV
これって定点で放置してても掛かったりするの?
922名無しさん :2016/07/24(日)01:44:35 ID:wfD
ガルーラはオーストラリア限定なんか…
923名無しさん :2016/07/24(日)01:45:21 ID:afP







ゲームに関することなら、この人たちが黙っちゃいない
924名無しさん :2016/07/24(日)01:46:44 ID:A45
必殺技は威力もだけど使うまでのラグ短い方がええな
長いと先にやられてしまう
925名無しさん :2016/07/24(日)01:47:11 ID:VpV
>>924
かわすんやないの?
926名無しさん :2016/07/24(日)01:48:25 ID:ypp
ワイ内野手、カビゴンを博士に贈る名采配

ボタン間違え易いんじゃ!
927名無しさん :2016/07/24(日)01:49:16 ID:bws
>>926
ワイは500CPのピジョット贈ったで(白目)
928名無しさん :2016/07/24(日)01:49:56 ID:A45
>>925
かわすのは前提だけど使うまでが長いと向こうの必殺技被されたら避けれなくて死ぬし先にやられる
929名無しさん :2016/07/24(日)01:50:14 ID:Z7Q
深夜にモジュールで人おびき寄せて犯罪とかありそう
930名無しさん :2016/07/24(日)01:50:16 ID:Qef
>>926
カビゴンは金輪際追いません(キレ気味)
931名無しさん :2016/07/24(日)01:50:38 ID:c9X



これ強い思うねんけど、みんなはどう思う?
932名無しさん :2016/07/24(日)01:51:40 ID:CdG
みんなピジョンに鳥谷の名前つけてて草生える
933名無しさん :2016/07/24(日)01:52:39 ID:A45
>>932
ピジョットのワイはロン毛の神様やで
934名無しさん :2016/07/24(日)01:52:53 ID:xu1
まだレベル5のクソザコナメクジなんやけど、初期CPと済強化度が大事ってこマ?
最初に選んだピカチュウあかんか…
935名無しさん :2016/07/24(日)01:53:45 ID:jnF
厳選するのはレベル上がってからでもええやろ
936名無しさん :2016/07/24(日)01:54:49 ID:A45
何度も言うが厳選すんのはトレーナーレベル20位まで上げてから
それまではよく出るポケモン何も考えず強くしてジム占拠でポケコイン稼ぐんや
937名無しさん :2016/07/24(日)01:55:46 ID:9k4



ええんかなこれは?
938名無しさん :2016/07/24(日)01:56:27 ID:wfD
とりあえず進化→強化でええんか?
939名無しさん :2016/07/24(日)01:57:18 ID:xu1
サンガツ
むむ、本家以上に個体格差があるのは、旅におけるレベルさえ上げれば強くなれる的な要素が無いということで少しカルチャーショックや
940名無しさん :2016/07/24(日)01:58:58 ID:Y7U()
>>937
ミニリュウほかにも出るんなら妥協しちゃダメなライン
941名無しさん :2016/07/24(日)01:59:29 ID:jnF
進化→強化派、強化したあと技がクソやったら星の砂と雨が勿体無いから先に進化
強化→進化派、ポケモンGOにも個体値があって、先に限界まで強化しないと個体値下がるから先に強化
らしい
942名無しさん :2016/07/24(日)02:00:30 ID:wfD
>>941
まあレベル上げ目的でポッポ大量に進化するのは構わんやろ?
943名無しさん :2016/07/24(日)02:00:38 ID:9k4
>>940
了解やで
サンガツ
944名無しさん :2016/07/24(日)02:04:54 ID:IxC
協会にあるジム行ったが
糞強すぎて即退散やわ
945名無しさん :2016/07/24(日)02:06:41 ID:5tb
>>944
お慈悲をクレメンス…
946名無しさん :2016/07/24(日)02:07:48 ID:P1p
>>944
アーメン
947名無しさん :2016/07/24(日)02:07:53 ID:7cZ
>>941
VIPのレスだけどこマ?


1 名無しさん@おーぷん 2016/07/24(日)01:52:26 ID:hvc



トレーナーレベル15、強化ゲージ真上、CP177のHP40のイーブイ


  https://thesilphroad.com/researchのⅣ Raterで上の4項目入れた場合の画像(最高個体値であることがわかる



上のイーブイをそのまま進化させたシャワーズ、トレーナーレベル15、強化ゲージ真上、CP464、HP88



最高個体値のまま、体重XSに変化

よって、
・進化しても個体値は変わらない
・サイズと個体値の関連性もなし
・育てきった後進化しないと弱くなるということもなし
以上
948名無しさん :2016/07/24(日)02:07:57 ID:Y7U()
>>944
地元の寺は弱かったンゴ
949名無しさん :2016/07/24(日)02:08:29 ID:5tb
やっぱりポケモンGOにも厳選の民はおるのか
950名無しさん :2016/07/24(日)02:08:55 ID:Y7U()
ポケモンGOの厳選はただの不審者になるから…
951名無しさん :2016/07/24(日)02:08:58 ID:A45
>>944
進化論に対抗してプリンを出されたんやろな
952名無しさん :2016/07/24(日)02:09:35 ID:P1p
>>950
ただの徘徊やしな
953名無しさん :2016/07/24(日)02:09:35 ID:aDq
またXLがXSになっちゃったンゴゴゴゴ
954名無しさん :2016/07/24(日)02:09:36 ID:hJw
ワイ将、弱いジムリーダーを発見しこれを駆逐。ポケモンを設置するも5分も持たなかった模様

まぁいいンゴ…1回はジムリーダーになれたんで満足ンゴ
955名無しさん :2016/07/24(日)02:11:34 ID:7cZ
>>954
駆逐するとポケコインもらえるってマ?
956名無しさん :2016/07/24(日)02:12:01 ID:A45
>>954
真面目に置くなら4桁じゃないとキツい
>>955
マジやで。20時間耐えるんや
957名無しさん :2016/07/24(日)02:12:51 ID:5tb
どこかにラプラスカビゴン居らんかねえ…
958名無しさん :2016/07/24(日)02:14:57 ID:P1p
コンビニで1時間バイトするとポケコイン1000円分もらえるで
959名無しさん :2016/07/24(日)02:15:41 ID:VpV
なんかツイッターで重さ0.0kgのピジョンかピジョット見かけたけど…。
960名無しさん :2016/07/24(日)02:16:08 ID:IxC
>>945
>>946
>>948
>>951
バトルの仕方勉強し直してから
近いうちにフルボッコにしたるわ
アーメン




961名無しさん :2016/07/24(日)02:16:40 ID:hJw
>>956
4桁なんてどこ行けば会えるンゴ
962名無しさん :2016/07/24(日)02:16:45 ID:EZZ
>>959
幽霊やろなぁ
963名無しさん :2016/07/24(日)02:16:55 ID:IxC
ジムリーダーなってみたいンゴ
964名無しさん :2016/07/24(日)02:18:09 ID:wfD



965名無しさん :2016/07/24(日)02:18:13 ID:5tb
>>960
リザードンに進化させて蹂躙しよう
966名無しさん :2016/07/24(日)02:18:23 ID:d9q
近くでルアーモルージュが3つ密集してて草
行くか迷うンゴ
967名無しさん :2016/07/24(日)02:18:59 ID:wfD







重さは何に関係するんやろか
968名無しさん :2016/07/24(日)02:19:27 ID:hJw
チームの勢力的にはレッドが一番多そう?一番少なさそうなイエローにしてみたンゴ
969名無しさん :2016/07/24(日)02:19:33 ID:5tb
>>964
このピジョン病気じゃね
970名無しさん :2016/07/24(日)02:20:07 ID:jnF
>>969
もっと痩せてるのいるからセーフ
971名無しさん :2016/07/24(日)02:20:31 ID:Y7U()
>>968
ここで投票とったら青が多かったような気がするンゴ
972名無しさん :2016/07/24(日)02:22:12 ID:aDq
ワイの周りのジム真っ赤っかで肩身狭いンゴ
973名無しさん :2016/07/24(日)02:23:03 ID:IxC
今教会見たら今度はプテラが陣取ってたわ
勝てる気せーへん
アーメン

ワイは赤やで
974名無しさん :2016/07/24(日)02:23:11 ID:hJw
>>971
マ?女リーダーに下半身元気モリモリニキはそこまでおらんのやね
975名無しさん :2016/07/24(日)02:24:22 ID:P1p
職質されたンゴ…
976名無しさん :2016/07/24(日)02:24:49 ID:Y7U()
>>975
残等
977名無しさん :2016/07/24(日)02:24:51 ID:AxR
1時間休憩して再出発ンゴ
978名無しさん :2016/07/24(日)02:25:00 ID:aDq
>>975
おめでとう...!  おめでとう...!
Congratulations...!
979名無しさん :2016/07/24(日)02:25:40 ID:se9
カビゴン欲しいねんけど横浜~川崎あたりで出たりせんか?
980名無しさん :2016/07/24(日)02:26:19 ID:IxC
>>975
素敵!
981名無しさん :2016/07/24(日)02:27:20 ID:EZZ
>>974
あれ女やったんか
982名無しさん :2016/07/24(日)02:27:47 ID:CdG
>>975
おまわりさんもポケモントレーナーでいたな
983名無しさん :2016/07/24(日)02:28:14 ID:jnF
次スレのイッチやけど、スレ建ててしばらくして「あ、Q&Aのコピペ貼ってないわ」って気付いてページ更新せずに貼ったらかぶってしまった
すまんな
誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1469291564/l50
984名無しさん :2016/07/24(日)02:28:35 ID:QQv
警察もポケモンGO徘徊にうんざりしてそう
985名無しさん :2016/07/24(日)02:28:45 ID:IxC
公園にお花が舞ってるンゴ
DQN集まってるかな
すっぴんコミュ症行けない泣

もう次スレか
986名無しさん :2016/07/24(日)02:29:03 ID:P1p
>>984
すまんな
987名無し :2016/07/24(日)02:29:33 ID:j3B
割とこの時間でも外出て探してるやつおるんか?
ワイ行こうか悩んでるんやけど
988名無しさん :2016/07/24(日)02:30:27 ID:P1p
>>987
都内やったら結構おるで
989名無しさん :2016/07/24(日)02:30:31 ID:Y7U()
>>987
いるやろうけどワイらとは毛色が違う人間が多く集まってることは覚悟せなあかん
990名無しさん :2016/07/24(日)02:30:38 ID:IxC
>>987
ガンガンおるで
見てきた限り夏休みだからか大学生風が多いわ
あとやんちゃカップル
991名無しさん :2016/07/24(日)02:32:01 ID:P1p
>>990
カップルはセックスでもしてろやほんま
992名無しさん :2016/07/24(日)02:32:19 ID:jnF
>>990
ポケモン探すフリしながらカップルの間に割り込め
993名無しさん :2016/07/24(日)02:33:07 ID:IxC
>>991
ほんこれ
>>992
割り込む勇気をクレメンス…
頭ペコペコ下げながら通ります通ります…やで泣
994名無しさん :2016/07/24(日)02:34:09 ID:5tb
>>990
カップルでもポケモンやるんやなあって妙に感心するンゴ
995名無しさん :2016/07/24(日)02:34:40 ID:QaD
話題づくりでやるやろ
わいの女もそうやし
996名無しさん :2016/07/24(日)02:34:44 ID:P1p
>>994
片方がやると片方がやらざるを得なくなるんやで
997名無しさん :2016/07/24(日)02:34:53 ID:se9
バイト帰りにやってたらおっさんに「ポケモン出るか?」って聞かれて草
「しょっぼいのしか出ないっすけど」って言ったら爆笑しててもっと草
998名無しさん :2016/07/24(日)02:35:11 ID:IxC
>>994
うちの周りはカップル多いンゴ
大学と高校がちかくにあるってのもあるけど
999名無しさん :2016/07/24(日)02:35:30 ID:QaD
1000ならおんJ崩壊
1000名無し :2016/07/24(日)02:35:35 ID:j3B
出たいけど今家の近くにポニータいるンゴ…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんGポケモンGO部 8歩目