- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんGポケモンGO部 7歩目

501平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)20:42:35 ID:l9M
カモネギが近くにいるんやが見つからんご
502名無しさん :2016/07/23(土)20:42:37 ID:DC0
>>490
さよか、今日2個使ったんやがレアは1匹も出なかったンゴ
ズバッと、ポッポ、キャタピー、ピッピばっかりやった
503名無しさん :2016/07/23(土)20:43:33 ID:uOW
1日粘ってみたけどそこそこレアなのカイロスくらいやったわ
昼コラッタ夜ズバットしかでーへん
504名無しさん :2016/07/23(土)20:43:36 ID:TF6
>>502
ズバっと(ヒョゥウィッ↑)
505名無しさん :2016/07/23(土)20:46:01 ID:cjd
場所によって出やすい出にくいはあるかもしれへん
ほぼ同じ場所でカブト2回でたし
506名無しさん :2016/07/23(土)20:46:08 ID:uOW
>>504
淫夢実況で必ず出てくる語録いいゾ^~~
507名無しさん :2016/07/23(土)20:46:12 ID:DC0
>>504
草(…何のことやろ?)
508名無しさん :2016/07/23(土)20:46:52 ID:DC0
>>506
あぁ淫夢関係なんか
にわかが晒されてしまったンゴ…。
509名無しさん :2016/07/23(土)20:47:17 ID:Gs8
痛いですねこれは痛い…
510名無しさん :2016/07/23(土)20:48:06 ID:uOW
【朗報】淫夢語録だけでポケモンGOがプレイできることが判明
511名無しさん :2016/07/23(土)20:48:20 ID:0lj
CPの最大値って個体差あるんか?
512名無しさん :2016/07/23(土)20:48:49 ID:uOW
あるみたいやで
確か初期値は関係ないんやっけ
513名無しさん :2016/07/23(土)20:49:22 ID:Gs8
>>510
生きてる証拠だよ(ポケモン探索の疲れ)
514忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)20:49:39 ID:TIM
>>512
でもどうやって判断するんやろな
515名無しさん :2016/07/23(土)20:50:50 ID:j3w
今年ダイパ10周年やからダイパ発売日にシンオウのポケモンが解禁されると予想するで
それでも遅い…遅くない?
516名無しさん :2016/07/23(土)20:51:59 ID:fjQ
>>515
もう10年なのか…
517名無しさん :2016/07/23(土)20:52:29 ID:0lj
もしかしてワイのカビゴンって弱いんか?



518名無しさん :2016/07/23(土)20:52:42 ID:j3w
>>516
そうだよ(悲しみ)
519名無しさん :2016/07/23(土)20:52:44 ID:uOW
>>514
どっかで見たけどおもさにLとかXLとかついとったらいい感じらしいで
最初にもらったフシギダネがXLやったわ
520名無しさん :2016/07/23(土)20:53:00 ID:j3w
>>517
カビゴンなんてどこで出るんや…
521名無しさん :2016/07/23(土)20:53:15 ID:0lj
>>520
でも弱かったら意味ないやんけ…
522名無しさん :2016/07/23(土)20:53:33 ID:uOW
>>517
カビゴンいる時点で最強やろ
弱くはないんちゃう?
523名無しさん :2016/07/23(土)20:54:01 ID:s1T
XLのコイキングならおるわ
524名無しさん :2016/07/23(土)20:54:15 ID:wXx
>>519
最初のポケモンはどっちもXLなんかな
525名無しさん :2016/07/23(土)20:54:19 ID:uOW
お~どこいったんだよ~お前逃げやがってよ~(探索)
526平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)20:54:34 ID:l9M
カモネギ見つからンゴこゴゴゴ
527名無しさん :2016/07/23(土)20:55:00 ID:DC0
>>519
ワイのゼニガメもXLやったわ
528名無しさん :2016/07/23(土)20:55:37 ID:Gs8
クゥーン…(捕獲)
529名無しさん :2016/07/23(土)20:55:46 ID:0lj
>>522
CP最大までいっても1000いかないでこいつ
530忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)20:55:51 ID:TIM
>>517
cp448で6、7割ならちょっとあれちゃう?
最大に育てても750辺りやし
531名無しさん :2016/07/23(土)20:56:06 ID:uOW
あれブルドックスじゃね?(誤認)
532名無しさん :2016/07/23(土)20:56:27 ID:DC0
>>529
プレイヤーのレベル上がるとCP上限あがるで
533忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)20:56:41 ID:TIM
>>532
そうやったわ
534名無しさん :2016/07/23(土)20:56:58 ID:cjd
そういやポケストップ回してでるアイテムの数皆どれくらいなんや?
ワイは3個が多くてたまに4なんやが
535名無しさん :2016/07/23(土)20:57:16 ID:DC0
>>534
わいも3か4やな
536名無しさん :2016/07/23(土)20:57:32 ID:j3w
>>534
いいときは6つくるで
537名無しさん :2016/07/23(土)20:57:36 ID:uOW
やっぱまずは捕まえまくってトレーナーさんサイドのレベル上げが先決ってはっきりわかんだね
538忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)20:57:37 ID:TIM
>>534
ワイもや
539名無しさん :2016/07/23(土)20:57:46 ID:Gs8
>>534
1回6個くらいドバーッとひり出してきた
540名無しさん :2016/07/23(土)20:57:58 ID:0lj
>>532
こマ?
まだ希望あるやんけ!
541名無しさん :2016/07/23(土)20:58:13 ID:cjd
6来ることあるんか
頑張るやで
542名無しさん :2016/07/23(土)20:58:22 ID:uOW
>>534
ボール3くすり1かけら1とか一度あったわ
基本3か4やろなあ
543名無しさん :2016/07/23(土)20:58:28 ID:0lj
4しか来たことないで
544名無しさん :2016/07/23(土)20:58:51 ID:yMW
>>534
3
たまに4
今までの内訳はモンスターボールが2個以上確定、
キズくすりが1個、げんきのかけらが1個ランダムででる
545名無しさん :2016/07/23(土)20:59:23 ID:uOW
あとタマゴもでるやろ?
546名無しさん :2016/07/23(土)20:59:32 ID:s1T
ボール5あったわ
547名無しさん :2016/07/23(土)20:59:41 ID:nDu
ボールないしポケストップもないしジムもないンゴ
ダメみたいですね…
548名無しさん :2016/07/23(土)20:59:48 ID:yMW
>>545
忘れてた
たまごは1個しかでたことない
549忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)20:59:48 ID:TIM
>>540
でも強化にカビゴン大量に必要やで
550名無しさん :2016/07/23(土)20:59:56 ID:yxK
ニキらのレベルってどれくらいなんや?
ワイはまだ田舎民やし15や
551名無しさん :2016/07/23(土)21:00:09 ID:yMW
>>550
昨日初めて7
552名無しさん :2016/07/23(土)21:00:20 ID:uOW
ていうか東京の山手線ユーザーとか卑怯やろ
最強やんあそこ
>>550
ワイ6wwwwwwwwwwww
553名無しさん :2016/07/23(土)21:00:29 ID:DC0
>>550

554名無しさん :2016/07/23(土)21:00:39 ID:ORE
>>550
都民だが12だぞ
555名無しさん :2016/07/23(土)21:00:41 ID:fjQ
>>550
なんで田舎やのに15もあるんや…ワイなんか7やで
556名無しさん :2016/07/23(土)21:00:48 ID:tlK
>>550
今日から初めて8やわ
557名無しさん :2016/07/23(土)21:01:08 ID:cjd
>>550
9や…
早すぎやで…
558名無しさん :2016/07/23(土)21:01:11 ID:ORE
>>552
山手線って乗っても距離稼げないんじゃね?
559名無しさん :2016/07/23(土)21:01:26 ID:0lj
>>549
終わりやね(確信)
560忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:02:03 ID:TIM
ワイなんか4でジムが天上やぞ…
561名無しさん :2016/07/23(土)21:02:20 ID:yxK
>>555
うせやろ?ワイいいほうなんか?
あとシャワーズ君が強いのか教えてクレメンス
cpは974や
562名無しさん :2016/07/23(土)21:02:50 ID:yxK
>>561
すまん972やった
563名無しさん :2016/07/23(土)21:03:03 ID:uOW
>>558
距離はアカンけどポケモン取り放題ストップ取り放題みたいやん
564名無しさん :2016/07/23(土)21:03:09 ID:0lj
>>562
強スギィ!
ワイのカビゴンより強いやんけ…
565名無しさん :2016/07/23(土)21:03:28 ID:8Tq
ワオ近所の城周りで乱獲するもクソ田舎やから強いのでないンゴオ!
チーム決めも勢いでやってもたし慎重になるべきやな
566名無しさん :2016/07/23(土)21:03:45 ID:uOW
>>561
なんでそんな強いんすかね^~
ワイの地域牛耳れるでそんなん
567名無しさん :2016/07/23(土)21:03:50 ID:j3w
>>562
強すぎィ!
568名無しさん :2016/07/23(土)21:03:53 ID:tlK
そういえばワイのカビゴン溜め攻撃がのしかかりなんやけど溜め攻撃ってランダムに決まるんか?
569名無しさん :2016/07/23(土)21:04:01 ID:yxK
>>564
カビゴン君クッソレアやんけ!ええやん
570名無しさん :2016/07/23(土)21:04:15 ID:0lj
>>569
なおCP
571名無しさん :2016/07/23(土)21:04:37 ID:kSJ
やっと一個ジム取れたンゴ
車でジムに待機してるガチ勢おって草
仲間やから良かったけどな
572平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:04:40 ID:l9M
http://seiyufan.livedoor.biz/archives/8524192.html
ええ情報やこれは…
カモネギ君は見つかりませんでした…
573名無しさん :2016/07/23(土)21:05:08 ID:fjQ
>>572
ほんまか
574名無しさん :2016/07/23(土)21:05:12 ID:cjd
>>571
ワイのとこも車でやっとる人おったわ
ジム取ってたで
575名無しさん :2016/07/23(土)21:05:28 ID:kSJ
コマ?
576名無しさん :2016/07/23(土)21:05:40 ID:DC0
>>571
電話ボックスの中でやってた奴らみたで
577名無しさん :2016/07/23(土)21:06:11 ID:yxK
ジムとったあと白くなって回復してるうちに他の奴に取られるのほんとひで
やっぱ大人数で行くべきなんかな
578名無しさん :2016/07/23(土)21:06:31 ID:PcI



ワイんとこででかい面してるシャワーズくんやで
>>561やったらワンパンやろ
579名無しさん :2016/07/23(土)21:06:54 ID:cjd
>>572
有能杉内
これでレアキャラ狙えるわ
580名無しさん :2016/07/23(土)21:07:08 ID:yxK
>>572
ぐう有能
581忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:07:20 ID:TIM
>>572
ならんやんけ!
これほんまか!?
582名無しさん :2016/07/23(土)21:07:53 ID:tlK
ワイの近所の遺跡ジムにもシャワーズ君臨してて草
ブイズはシャワーズが強いんか?
583名無しさん :2016/07/23(土)21:07:57 ID:uOW
572はマジやで
おるとこの大体の目星はつく
なお
584名無しさん :2016/07/23(土)21:08:00 ID:zBD
>>572
はぇ〜
585名無しさん :2016/07/23(土)21:08:36 ID:UEz
>>578




ワイのシャワーズ君やで
かわいい(小並感)
586忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:08:41 ID:TIM
>>583
つかないんやけど
なんか条件あるんか?
長い時間振り向いてなきゃとか?
587名無しさん :2016/07/23(土)21:09:07 ID:PcI
>>585
あぁ^〜
588名無しさん :2016/07/23(土)21:09:12 ID:HCd
とりあえず今1000以上のポケないやつは向いてないからやめるべきやで
589名無しさん :2016/07/23(土)21:09:38 ID:uOW
>>588
200以上すらないんだよなあ
590名無しさん :2016/07/23(土)21:10:09 ID:j3w
>>585
どうやったらそんな強くなるんや…
591名無しさん :2016/07/23(土)21:10:13 ID:zBD
>>588
グエーやめるンゴ
592名無しさん :2016/07/23(土)21:10:35 ID:or0
せっかくクラブ集めてキングラーにしようと思ってたらキングラー出てきて悲しくなったンゴ 。
ワイの3時間を返してクレメンス…
593忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:10:53 ID:TIM
>>572
これほんとなんか?
動画とかないんか
594名無しさん :2016/07/23(土)21:11:07 ID:yxK
>>588
厳しすぎて草
595名無しさん :2016/07/23(土)21:11:11 ID:HCd
もうジム見てりゃわかるがほとんど1000から2000なんやで
今この時点で1000ないなら才能ないで
596名無しさん :2016/07/23(土)21:12:34 ID:Iba
ワイのCPは53万です
597平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:13:13 ID:l9M
>>585
ワオのダックスフント君の方が可愛いんだよなぁ…



598名無しさん :2016/07/23(土)21:13:18 ID:cjd
>>593
多分本当やないかな
やないとあんな機能ないやろうし
ただ方向がブレブレやから結局どの方向か全くわからん
599平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:13:35 ID:l9M
>>596
フリーザか何か?
600名無しさん :2016/07/23(土)21:13:55 ID:or0
>>597
サンダースが一番役に立つんだよなぁ…
601忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:14:30 ID:TIM
>>598
あんな機能ってなんや?
602名無しさん :2016/07/23(土)21:14:44 ID:PcI



cp順にして晒そうやで
ちなワイ
603名無しさん :2016/07/23(土)21:14:59 ID:zBD
実際CP1000超えのポケモンもってる奴ここにおるか?
604平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:15:22 ID:l9M
>>600
ブイズの中で一番CP少ないのご存知ですわか?
605名無しさん :2016/07/23(土)21:15:44 ID:ZXx
>>593
ワイ、ちょっとしたコツを発見
ちょっと向きを変えて数秒待ってみると枠がホワーンとなりやすいで
606名無しさん :2016/07/23(土)21:15:47 ID:cjd
>>601右下の枠光ることあるやん?
607名無しさん :2016/07/23(土)21:16:25 ID:cjd
>>604
お嬢様かな?
608忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:17:18 ID:TIM
>>606
無いんやけど
609名無しさん :2016/07/23(土)21:17:20 ID:or0
>>604
草タイプで強いポケモンが手に入るまではシャワーズをボコるのに最適やで…
610名無しさん :2016/07/23(土)21:17:27 ID:uOW
>>607
そうわよ(我慢の限界)
611忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:17:43 ID:TIM
>>605
やってみるで
612平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:17:45 ID:l9M
ワオのや



>>609
なお、
613名無しさん :2016/07/23(土)21:17:59 ID:cjd
>>610
そうわよ厳禁
614名無しさん :2016/07/23(土)21:18:02 ID:Gs8
>>610
やってしまいましたわねえ
615名無しさん :2016/07/23(土)21:18:19 ID:DC0
CP500すら行って無いンゴ
616名無しさん :2016/07/23(土)21:18:19 ID:fjQ
ワイ



617名無しさん :2016/07/23(土)21:18:48 ID:PcI
>>616
うーん、これはたまご!w
618平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:19:05 ID:l9M
ベヘリット草
たまご草 使わせてもらうわ
619名無しさん :2016/07/23(土)21:19:20 ID:or0
>>602
なお、地元の公園のカイリューに、挑みボコボコにされた模様



620名無しさん :2016/07/23(土)21:19:48 ID:PcI
>>619
強すぎィ!
621忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:19:53 ID:TIM
>>605
ありがとナス!
無事なったンゴ
光るというよりか黄緑の枠が広がる感じやね
622名無しさん :2016/07/23(土)21:20:03 ID:cjd
>>619
地元じゃ負け知らず(大嘘)
623名無しさん :2016/07/23(土)21:20:49 ID:or0
>>620
地元の公園のジム、三連戦やったんやけどな?

カビゴン→ギャラどす→カイリュー の三連戦やで

どないせえっちゅうねん
624名無しさん :2016/07/23(土)21:21:03 ID:zBD
シャワーズしか育ててないンゴ



625名無しさん :2016/07/23(土)21:21:23 ID:tlK



きょ、今日インストールしたばかりだから…(震え声
626名無しさん :2016/07/23(土)21:21:43 ID:or0
>>625
カビンゴ羨ましい…
627名無しさん :2016/07/23(土)21:21:59 ID:DC0
>>625
カビンゴええなぁ…
628平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:22:03 ID:l9M
>>625
は?
629名無しさん :2016/07/23(土)21:22:05 ID:ZXx
>>621
そうそう
プレイヤーの周りの輪っかが広がるみたいな感じで
右下の四角い枠がホワーンと広がる感じやな
630名無しさん :2016/07/23(土)21:22:26 ID:cjd
>>625
は?
強すぎるんですがそれは
631名無しさん :2016/07/23(土)21:22:31 ID:fjQ
>>625
は?(威圧)
632名無しさん :2016/07/23(土)21:22:39 ID:or0
誰かワイと土地交換せえへん?



633名無しさん :2016/07/23(土)21:22:46 ID:PcI
とりあえずワイが最弱なのはわかったで……
そもそも夏休みのキッズに勝てる見込みがないやんけ!ああ(ブリ)
634名無しさん :2016/07/23(土)21:24:34 ID:TTO
カビンゴ欲しいンゴ
635忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:24:53 ID:TIM
>>629
とできたと思ったんやが
真逆の方角向いても出たんやけど
やっぱ違うみたいやな
ニキもやってみいや
636名無しさん :2016/07/23(土)21:24:57 ID:zBD
ていうかCP1000のシャワーズジムに置いても5分で陥落させられるんやけど
637名無しさん :2016/07/23(土)21:25:45 ID:JAF



ワインゴボインゴ
638名無しさん :2016/07/23(土)21:25:54 ID:TTO



大阪城の周りはアホみたいにガーディとイーブイが沸くンゴねぇ
639名無しさん :2016/07/23(土)21:26:01 ID:ZlW
一番つよいの休み長い大学生だよなたぶん
640名無しさん :2016/07/23(土)21:26:18 ID:fjQ
>>638
マ?
いかなきゃ
641忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:26:23 ID:TIM
>>639
ニートだぞ
642名無しさん :2016/07/23(土)21:26:32 ID:PcI
>>638
ヒエ〜〜〜〜〜〜ッwwwwwww
643名無しさん :2016/07/23(土)21:26:41 ID:zBD
>>638
なんやこの厨パ!?
644名無しさん :2016/07/23(土)21:26:48 ID:or0
>>641
ニートは外に出ないからノーカンで…
645名無しさん :2016/07/23(土)21:27:07 ID:or0
>>638
犬ばっかやんけ!!
646名無しさん :2016/07/23(土)21:27:14 ID:nDu
田舎はポケストップがない→ボールが足りない→捕まえられない→レベルも上がらないの悪循環やで



647名無しさん :2016/07/23(土)21:27:17 ID:TTO
>>640
出まくるしスポットいっぱいだしモジュール?ほぼ常に出てるしいいところンゴ
なお人の量
648名無しさん :2016/07/23(土)21:27:43 ID:JAF
>>638
やっぱ名所は特徴あるポケモン出るんか?
名古屋城周りでコイキング乱獲できんかな
649名無しさん :2016/07/23(土)21:27:46 ID:tlK
カビンゴは仙台駅構内で出たやで
NNアマダーの通りちな鷲

>>646
ワイの近所のくっそどうでもいい公園でもポケストップ認定されてたんやけどどうなんやろ
650名無しさん :2016/07/23(土)21:27:54 ID:ZlW
ワイ味噌国
鶴舞公園に向かう
651名無しさん :2016/07/23(土)21:27:58 ID:or0
>>647
モジュールってずーーっとそこに留まっとらんと効果でえへんのか?
652名無しさん :2016/07/23(土)21:28:01 ID:I85
>>646
わいのところも同じやで
+弱ポケモン連発
653名無しさん :2016/07/23(土)21:28:12 ID:PcI
>>650
夜はハッテン場らしいぞ
654名無しさん :2016/07/23(土)21:28:47 ID:PcI
とりあえず必死こいて駅前まで行かなきゃ話にならんのが片田舎の辛いとこやでホンマ
655名無しさん :2016/07/23(土)21:28:50 ID:DC0
>>646
ほんこれ
田舎救済してくれメンス
656名無しさん :2016/07/23(土)21:28:53 ID:TTO
>>648
京都駅周辺の観光スポットとかもそうだったから多分そうやと思う
657名無しさん :2016/07/23(土)21:28:55 ID:JAF
>>650
なんか出店も出てるからすごい人やぞ
みんなスマホ見てるし
あと出るポケモンはすげー普通やぞ
658名無しさん :2016/07/23(土)21:29:41 ID:TTO
>>651
近くにいてないと多分きついと思うンゴねぇ
659名無しさん :2016/07/23(土)21:29:41 ID:HCd
みんな写真ってどうやって晒してんの?
個人特定されないか?
660名無しさん :2016/07/23(土)21:29:46 ID:sAQ
周りのジムが次々とカイリューに占領されていくンゴ…
661名無しさん :2016/07/23(土)21:30:03 ID:ZlW
>>657
新しい友達でも作りにいくわ(適当)
662忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:30:12 ID:TIM
ワイの田舎ボックス見せたろか?
663名無しさん :2016/07/23(土)21:30:20 ID:DC0
>>662
みせて。
664忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:30:35 ID:TIM
>>663
ちょいまってろや
665名無しさん :2016/07/23(土)21:30:41 ID:0n6
>>659
こういう質問、不安なのはわかるが多すぎてうざいンゴ
テンプレに追加してええんちゃうかな
666名無しさん :2016/07/23(土)21:30:50 ID:or0
>>658
近くでずーっと座っとったらいつかはレアに遭遇するんに?
667名無しさん :2016/07/23(土)21:31:07 ID:j3w
>>659
夏休みやね…
668名無しさん :2016/07/23(土)21:31:25 ID:ZXx
>>635
ポケモンも動いてるんやないかと思っとるで
669名無しさん :2016/07/23(土)21:31:25 ID:DC0
>>659
されるで、皆身を削ってるんや
670名無しさん :2016/07/23(土)21:31:38 ID:m1m
ワイ将、自宅にてストライクとケーシイが出てきてウッキウキ!w
671名無しさん :2016/07/23(土)21:31:50 ID:TTO
>>666
見ての通り犬ばっかでハクリューぐらいしか珍しくのに出会えてないからわからないンゴ…
672名無しさん :2016/07/23(土)21:31:52 ID:1yB
掲示板に書き込んでる時点で住所晒されてるで
673名無しさん :2016/07/23(土)21:32:39 ID:ZlW
ボックス拡張ニキおる?
迷ってるんだが
674忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:32:45 ID:TIM



ワイの自慢の田舎ボックスや
675名無しさん :2016/07/23(土)21:33:31 ID:eVI
ボックスより道具が先にカンストしたで
>>673
676名無しさん :2016/07/23(土)21:33:39 ID:hvt
かく言うワイも住所バレで何回か殴り込みされてるし
おんJやるならそれなりの覚悟が必要よな
677名無しさん :2016/07/23(土)21:33:48 ID:I85
>>674
ピッピいるだけマシじゃねえか
678名無しさん :2016/07/23(土)21:33:54 ID:TTO
>>674
うっ…
679名無しさん :2016/07/23(土)21:34:04 ID:DC0
>>674
田舎っていうから虫ポケばっかやと思ったわん
680名無しさん :2016/07/23(土)21:34:08 ID:Iba
>>674
あ、ふーん…
681名無しさん :2016/07/23(土)21:34:08 ID:or0
>>670
特定したンゴ
682名無しさん :2016/07/23(土)21:34:29 ID:ZlW
>>675
道具や
マックスやから拡張しようか迷うンゴねぇ
683名無しさん :2016/07/23(土)21:34:38 ID:7vW
皆強過ぎやろ
まだCP800もいってない…
684名無しさん :2016/07/23(土)21:34:49 ID:niR
初進化
強い?



685名無しさん :2016/07/23(土)21:34:50 ID:or0
>>671
ハクリュー… ミニリュウでいいから会いたいンゴねぇ…
686平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:34:54 ID:l9M
道具っていくつでカンスト?
687忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:35:07 ID:TIM
トサキント96は強いやろ
688名無しさん :2016/07/23(土)21:35:12 ID:ZlW
>>686
350
689名無しさん :2016/07/23(土)21:35:31 ID:or0
>>682
正直タマゴと道具はもう少し保持数を増やして欲しいンゴねぇ
690名無しさん :2016/07/23(土)21:36:11 ID:0lj
カイロス全然おらんやんけ!
691平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:36:14 ID:l9M
>>684
ええぞ、育てて、どうぞ
雷って技があるんやけどそれよりもゲージ少ないから簡単に技出せるで
692名無しさん :2016/07/23(土)21:36:19 ID:zBD
じゃけんジム防衛しましょうね
693名無しさん :2016/07/23(土)21:36:42 ID:7vW
>>689
そこで課金ですよ
694平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:36:45 ID:l9M
>>688
はえ〜使いまくってるから知らんかったンゴ。
ありがとナス!
695忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:37:36 ID:TIM
そういや思ったんやけど
イーブイって複数進化あるやん?
でもどうやって望む進化ができるんや?
ランダムなんか?
696名無しさん :2016/07/23(土)21:37:46 ID:I85
ドードーとカイロスが腐るほど出てきて、全然新しいポケモンが出てこんわ
697名無しさん :2016/07/23(土)21:38:01 ID:HrV
グエー最寄りのポケストップ3km以上離れとるンゴ
なお交通機関はない模様
698名無しさん :2016/07/23(土)21:38:06 ID:0lj
近くにいるポケモン(大嘘)
これやめーや
699名無しさん :2016/07/23(土)21:38:23 ID:TTO
>>695
ランダムやで
ただ海外じゃ特定の名前つけたら進化指定できるとかなんとか
700名無しさん :2016/07/23(土)21:38:29 ID:or0
>>695
ブイは 特定のニックネーム付ければ 固定できるで
701名無しさん :2016/07/23(土)21:38:40 ID:tlK
>>700
マ?
702名無しさん :2016/07/23(土)21:38:59 ID:0lj
>>696
カイロス全然出ないンゴ…
703名無しさん :2016/07/23(土)21:39:24 ID:or0
>>701
ワイはそれでシャワーズとサンダースを固定したやで
704忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:39:39 ID:TIM
>>699
>>700
………マ?
705名無しさん :2016/07/23(土)21:39:59 ID:aXU
>>691
よっしゃ!イーブイ乱獲したろ!
706名無しさん :2016/07/23(土)21:40:07 ID:tlK
>>703
何てつけるんや?
707名無しさん :2016/07/23(土)21:40:19 ID:TTO
>>704
詳しい話はグーグル先生に聞くんやで
708名無しさん :2016/07/23(土)21:40:27 ID:HrV
さらに言えば徒歩1分の駅がポケストップやないんやけど
こんなことは許されない……
709名無しさん :2016/07/23(土)21:40:43 ID:or0
シャワーズはRainer
サンダースはSparky や

ブースターは忘れたで…すまんな
710名無しさん :2016/07/23(土)21:40:46 ID:Gs8
>>706
アニポケの3人のブイズトレーナーの名前や
711忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:40:50 ID:TIM
>>707
せやな
712名無しさん :2016/07/23(土)21:41:02 ID:DC0
>>709
『PYRO』
713名無しさん :2016/07/23(土)21:41:08 ID:aXU
>>700
知らんかった…
714名無しさん :2016/07/23(土)21:41:30 ID:or0
>>712
それやそれ 助かったで
715名無しさん :2016/07/23(土)21:41:58 ID:j3w
早く他の進化先も出すんだよあくしろよ
716名無しさん :2016/07/23(土)21:42:26 ID:I85
>>702



わい、高みの見物
なお、他のポケモン
717名無しさん :2016/07/23(土)21:42:49 ID:0lj
>>716
裏山c
718名無しさん :2016/07/23(土)21:43:07 ID:fjQ
>>716
裏山
719名無しさん :2016/07/23(土)21:43:18 ID:Bp0
やっとCP1000越えポケモンできた
なお、2番目は300台の模様
720名無しさん :2016/07/23(土)21:43:51 ID:zBD
御三家出やすいって嘘やろ
1匹も出んぞ
721名無しさん :2016/07/23(土)21:44:00 ID:nDu
そのうちポケストップ申請とかできるんやろ?ワイは信じとるで
722名無しさん :2016/07/23(土)21:44:03 ID:Bp0
>>720
フシギダネだけやけに出るぞ
723忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:44:12 ID:TIM
>>674
実際これ雑魚やろ?
なんで皆そんな凄いんや
課金してるん?
724名無しさん :2016/07/23(土)21:44:14 ID:DC0
>>720
フシギダネはよくでるな
725名無しさん :2016/07/23(土)21:44:21 ID:I85
>>717
>>718
カイロスってそんなに出ないんか?
わい、イーブイが全然出なくて咽び泣く
726名無しさん :2016/07/23(土)21:44:36 ID:DAw



ワイ自宅勢、雑魚しか出ず泣く
727名無しさん :2016/07/23(土)21:44:44 ID:tlK
>>709
ほえ~助かるで
サンガツ
728名無しさん :2016/07/23(土)21:44:48 ID:zBD
>>722
>>724
ホンマかいな…
ワイも欲しいンゴ
729名無しさん :2016/07/23(土)21:44:52 ID:7vW
>>719
それ置いたら挑戦出来なくない?
730名無しさん :2016/07/23(土)21:44:54 ID:ZlW
>>722
これ
731名無しさん :2016/07/23(土)21:44:59 ID:j3w
みんなどんどん強化しとるんか?
732名無しさん :2016/07/23(土)21:45:04 ID:TTO
>>726
サイホーン珍しいンゴ
733名無しさん :2016/07/23(土)21:45:09 ID:1NE
ジムの防衛の報酬は時間経過でもらえるから
誰もこないようなところならクソザコナメクジおいといても取られへんで
734名無しさん :2016/07/23(土)21:45:15 ID:PtH
Q.道具っていくつでカンスト?
A.初期値で350。200ポケコインで上限を50増やせる。

↑これもテンプレに入れてもいいと思うンゴ
735忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:45:31 ID:TIM
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )CP100以上でないンゴおおおおお
736名無しさん :2016/07/23(土)21:45:35 ID:0lj
>>725
カイロス出ないンゴ…



737名無しさん :2016/07/23(土)21:45:41 ID:ZlW
鶴舞公園ついたンゴねぇ
738名無しさん :2016/07/23(土)21:45:48 ID:tlK
>>733
むしろ適当にジム制圧してから取られる前に盾アイコン押してログインボーナス代わりに使ってるンゴ
739名無しさん :2016/07/23(土)21:46:01 ID:ZXx
>>722
ワイ、3時間くらい歩き回ったけどフシギダネは1匹出ただけやわ
やっぱり、地域にによるんやないか
740名無しさん :2016/07/23(土)21:46:07 ID:JOk
あかん
ボールが2こになってもうた
741名無しさん :2016/07/23(土)21:46:07 ID:0lj
>>726
おっ、ズバカスゥー!
742平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:46:30 ID:l9M
>>701
マやで、ワイはPYROって名前にしてブースター作った
743名無しさん :2016/07/23(土)21:46:37 ID:I85
>>736
そのイーブイとカイロス交換して欲しいなあ
744名無しさん :2016/07/23(土)21:46:45 ID:Gs8
>>723
しーっ
745名無しさん :2016/07/23(土)21:46:48 ID:cjd
>>740
ボール減ったら狙いのやつ以外はスルーしてポケストップ探しまくったで
746名無しさん :2016/07/23(土)21:47:03 ID:BNt
>>740
えぇ・・・
ワイ100個以上あるで
747忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:47:18 ID:TIM
皆どんくらいのレベルでポケモン強化してるん?
748名無しさん :2016/07/23(土)21:47:36 ID:DC0
>>746
田舎民はボールがかつかつ何やで…。
749名無しさん :2016/07/23(土)21:47:57 ID:or0
ちな、既出やったらすまんけど、レベル12からスーパーボールが使えるようになるで
750平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:48:00 ID:l9M
>>748
カナシィ…
ワオは124個ある模様
751名無しさん :2016/07/23(土)21:48:26 ID:TTO
>>747
CPかトレーナーのレベルかどっちなんや?
752名無しさん :2016/07/23(土)21:48:30 ID:0lj
>>748
ワイも田舎やけど言うほどカツカツか?
ちょっと足伸ばせばすぐやろ
753名無しさん :2016/07/23(土)21:48:43 ID:DAw
>>741
10匹ぐらいおるわもう出ても無視してる
754名無しさん :2016/07/23(土)21:48:56 ID:sdU
明日は駅周辺に行ってポケスト回るかな
ボールがスーパー2つしかない
755名無しさん :2016/07/23(土)21:49:10 ID:ZXx
>>750
ワイも200個近くあって道具数を圧迫しとるわ
ガチで課金考えとる
756忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:49:11 ID:TIM
>>751
すまんなそこ重要やったわ
トレーナーや
皆どんくらいのトレーナーレベルでポケモン強化してるんや
757名無しさん :2016/07/23(土)21:49:14 ID:tlK
>>753
博士に送ればアメが追加でもらえるゾ
758名無しさん :2016/07/23(土)21:49:32 ID:TTO
基本モンスターボールしか投げないからスーパーボールが溜まるンゴ
759名無しさん :2016/07/23(土)21:49:38 ID:JAF
例のぐるぐるしてたらカブトでたぞ
760名無しさん :2016/07/23(土)21:49:43 ID:eR3



今日の収穫
うーん
761名無しさん :2016/07/23(土)21:50:30 ID:0lj
>>753
ワイはコラッタ地獄やで〜



762名無しさん :2016/07/23(土)21:50:37 ID:I85
ズリのみって使った人おる?
763名無しさん :2016/07/23(土)21:50:40 ID:TTO
>>756
余裕でてきたらとりあえずぶっこむ感じやからワイは考えてないで
764忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)21:51:09 ID:TIM
>>763
参考までにレベル教えてクレメンス
765名無しさん :2016/07/23(土)21:51:13 ID:7vW
>>762
ワイはペロリンガに使った
レアキャラやCP高めのには必要
766平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:51:17 ID:l9M
>>762
ワイやて
767名無しさん :2016/07/23(土)21:51:24 ID:ZlW
鶴舞公園ンゴwwww



768名無しさん :2016/07/23(土)21:51:27 ID:TTO
>>761
これは短パン小僧
769名無しさん :2016/07/23(土)21:51:53 ID:sdU
>>762
結構使うで
効果は微妙かな
770名無しさん :2016/07/23(土)21:51:56 ID:cjd
>>752
田舎やけどカツカツやで…
見渡しても一つもないからきついンゴ
後レベル上がればすぐに捕まらんからなぁ
771名無しさん :2016/07/23(土)21:52:14 ID:I85
>>765
>>769
そうなんか
サンガツ
772名無しさん :2016/07/23(土)21:52:20 ID:Bp0
アイテム増えすぎてなにも受け取れないからボールだけ減っていくんやが
みんなはアイテム事情どうしてるんや?
773平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:52:30 ID:l9M
>>767
クッソ楽しそう
駅前が夕方こんな感じだったンゴ
友達と大乱戦してきたンゴ、ジムが三つ密集してるからとって取り返されてだったで
774名無しさん :2016/07/23(土)21:52:34 ID:TTO
>>764
15やけども大阪城でうろちょろしてるだけやからなぁ
775名無しさん :2016/07/23(土)21:52:56 ID:HrV
CP237のポニータしかエース候補がおらん……技は大文字やから優秀な気がするけど
776名無しさん :2016/07/23(土)21:53:41 ID:or0
レアポケモンが出ても、田舎やから滅多に同じの出なくて強化できない… 悲しいなぁ
777名無しさん :2016/07/23(土)21:53:56 ID:cjd
>>772
ほかになに持っとるん?
778名無しさん :2016/07/23(土)21:54:02 ID:7vW
>>772
ジム挑んだり守ったりするせいで傷薬が足りなくなる
ボールはむしろ余りまくる田舎や
779名無しさん :2016/07/23(土)21:54:12 ID:fjQ
昼間の靭公園クッソ凄かったンゴねぇ…
780名無しさん :2016/07/23(土)21:54:20 ID:0lj
>>770
ちょっと街に出れば普通にあるやろ?
781名無しさん :2016/07/23(土)21:54:39 ID:TTO
>>772
ワイはキズクスリとかを30個までに減らしてるで
今の所ジムあんましやろうと思わんから
782名無しさん :2016/07/23(土)21:54:58 ID:JAF
>>772
げんきのかけらは30個程度にしてる
783名無しさん :2016/07/23(土)21:55:10 ID:tlK
>>778
ワイもきずぐすりカツカツや
げんきのかけら余るけど
784名無しさん :2016/07/23(土)21:55:32 ID:eR3
ほしのすなが足りないンゴねぇ
785名無しさん :2016/07/23(土)21:55:39 ID:or0
>>783
ワイもげんきのかけら70個くらいあるのに傷薬5個くらいしかあらへん…
786名無しさん :2016/07/23(土)21:55:52 ID:fjQ
ワイはジム戦一回もしてないから傷薬たんまりやなぁ
787名無しさん :2016/07/23(土)21:55:53 ID:or0
>>784
ズバカス捕縛しまくって稼ぐんやで…
788名無しさん :2016/07/23(土)21:56:31 ID:7vW
>>783
やっぱり足りないよな
けどポケコインようやく200溜まったし成果はあっただけマシや
789名無しさん :2016/07/23(土)21:56:37 ID:TTO
クロバットにならないズバカスに興味ないんや…
790名無しさん :2016/07/23(土)21:56:59 ID:cjd
>>780
ちょっとが遠くてな
しかもまとまってないし
791名無しさん :2016/07/23(土)21:57:15 ID:0lj



ワイの主力
カビゴン以外ゴマな模様
792名無しさん :2016/07/23(土)21:57:18 ID:7vW
>>789
CP1万にすると進化するんやで
793平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:57:33 ID:l9M
ワイは使いまくってるからこんなもんやで



>>783
794名無しさん :2016/07/23(土)21:57:37 ID:fjQ
>>791
ゴマすき
795名無しさん :2016/07/23(土)21:57:43 ID:0lj
>>792
1万ってこマ!?
796名無しさん :2016/07/23(土)21:57:46 ID:KvN



ワイのプテラおんj最速ゲットやろなぁ
797名無しさん :2016/07/23(土)21:57:46 ID:BNt
充電溜まったら出かけるンゴ
798平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:57:51 ID:l9M
>>789
後々追加されるから育てるんやで
799名無しさん :2016/07/23(土)21:57:58 ID:ZlW
>>796
ほげえええええ
800名無しさん :2016/07/23(土)21:58:07 ID:cjd
>>796
ほげえええええええ
801平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:58:19 ID:l9M
>>796
ワイもルージュラ最速だったから(震え声)
802名無しさん :2016/07/23(土)21:58:20 ID:DC0
>>796
ほげえええええ
803名無しさん :2016/07/23(土)21:58:20 ID:TTO
>>791
なんでみんなカビゴン持ってるんや…
羨ましいンゴ
804名無しさん :2016/07/23(土)21:58:24 ID:Sv1
1日で御四家揃ったンゴねぇ…



805名無しさん :2016/07/23(土)21:58:28 ID:fjQ
>>796
捕鯨
806名無しさん :2016/07/23(土)21:58:34 ID:7vW
>>795
1万いける頃には追加来てるやろって事や
>>796
ワイのカブトと交換して欲しい
807名無しさん :2016/07/23(土)21:58:36 ID:0lj
>>794
打ち間違えたンゴ…
808名無しさん :2016/07/23(土)21:58:40 ID:cjd
ワイはカブト最速です(半ギレ)
809平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:58:55 ID:l9M
>>796
ブァッ⁉︎よく見ると破壊光線強スギィ!
810名無しさん :2016/07/23(土)21:58:57 ID:TTO
>>796
おめやで(羨ましいンゴ)
811名無しさん :2016/07/23(土)21:58:57 ID:0lj
>>803
でもCPがカスなんやで
812名無しさん :2016/07/23(土)21:59:06 ID:KvN
いや10km卵から生まれたんやけどな
813平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:59:23 ID:l9M
>>804
ピカチュウだけいないンゴ…ほc
814名無しさん :2016/07/23(土)21:59:23 ID:7vW
>>809
ラッタですら破壊光線持ってるんやで
815名無しさん :2016/07/23(土)21:59:37 ID:DC0
まだポリゴン見たこと無いな
816名無しさん :2016/07/23(土)21:59:40 ID:tlK
>>812
ワイも10km1個あるから孵さなきゃ(使命感)
817名無しさん :2016/07/23(土)21:59:46 ID:TF6
>>796のスマホのデータ壊れろ(半ギレ)
818平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)21:59:51 ID:l9M
>>814
コマ?クルクル
819名無しさん :2016/07/23(土)22:00:08 ID:Sv1
やっぱ卵って10kmのがええのでるんか?
820名無しさん :2016/07/23(土)22:00:08 ID:TTO
10km卵なんて見たことないンゴ
821名無しさん :2016/07/23(土)22:00:31 ID:0lj
トレーナーレベルはどんくらいや?
ワイは7です(小声)
822名無しさん :2016/07/23(土)22:00:45 ID:BNt
逆に2km卵見たことないなぁ
823名無しさん :2016/07/23(土)22:01:00 ID:BNt
>>821
ワイは6やで(白目)
824名無しさん :2016/07/23(土)22:01:09 ID:7vW
>>818
ただし強いとは言ってない
825名無しさん :2016/07/23(土)22:01:48 ID:Sv1
>>821
9やで
ジムにいるやつ皆20代で草生える
826忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)22:02:03 ID:TIM
>>821
ワイは4やで
827名無しさん :2016/07/23(土)22:02:07 ID:UEz
>>783
ワイは滅多にジムバトルせえへんから有り余っとるで
田舎やしジムも無いんや



828名無しさん :2016/07/23(土)22:02:12 ID:BNt
レベル上げってどうしたらええんや?
829名無しさん :2016/07/23(土)22:02:17 ID:DC0
>>819
カビンゴ、ラッキー、ラプラスが激当たりらしいで



830名無しさん :2016/07/23(土)22:02:20 ID:7vW
>>821
まだ11や
831名無しさん :2016/07/23(土)22:02:31 ID:or0

ワイの10キロタマゴたんからは何が生まれるんやろな…



832平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:02:41 ID:l9M
ワオの友達が10キロ卵孵したらしいで!
ハピナスはレアなんか?
833名無しさん :2016/07/23(土)22:03:08 ID:0lj
>>831
イーブイがくるように祈っておいたで
834名無しさん :2016/07/23(土)22:03:15 ID:DC0
>>832
ハピネスは幻の超レアクラスやろなぁ
835平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:03:15 ID:l9M
>>832
間違えたラッキーや
836名無しさん :2016/07/23(土)22:03:16 ID:Sv1
>>829
イーブイ出たら泣くわこんなん
837名無しさん :2016/07/23(土)22:03:20 ID:7vW
>>833
それ一番強いやん
838名無しさん :2016/07/23(土)22:03:40 ID:eR3
6Vやろ?外れなしやんけ!
839名無しさん :2016/07/23(土)22:03:44 ID:tlK
イーブイと虫2匹がハズレ枠か
840名無しさん :2016/07/23(土)22:03:51 ID:tkm
イーブイって進化させたらどうなるん?
841名無しさん :2016/07/23(土)22:04:04 ID:sAQ
>>829
5キロはハズレって感じに見えるな
842名無しさん :2016/07/23(土)22:04:19 ID:0lj
>>837
イーブイ10キロ卵できたらハズレやろ
843名無しさん :2016/07/23(土)22:04:30 ID:Bp0
>>840
めっちゃ強いで
844名無しさん :2016/07/23(土)22:04:31 ID:60u
>>829
10km孵してイーブイが出た時ボコりたくなったわ
845名無しさん :2016/07/23(土)22:04:39 ID:KvN



おんgみんである証拠
846名無しさん :2016/07/23(土)22:04:40 ID:TTO
>>840
ランダムで赤青黄のどれかに進化やで
847名無しさん :2016/07/23(土)22:04:46 ID:1yB
個体値がどうとかのマスク情報とかはあれやけど道具の上限なんか「道具」見ればわかるやんけ
ガイジか?
848名無しさん :2016/07/23(土)22:04:49 ID:7vW
>>842
6V確定で評判良いんやで
849平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:04:51 ID:l9M
>>843
結局マジなん?
850名無しさん :2016/07/23(土)22:05:07 ID:yxK
10キロいーぶい君は6v確定らしいで
851名無しさん :2016/07/23(土)22:05:15 ID:Sv1
牛ってアメ限定なのに卵からなら出るんか?
852忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)22:05:18 ID:TIM
そういや技の横に数字書いてあるやん?
あれなんなん?
853平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:05:33 ID:l9M
>>852
攻撃力やで
854名無しさん :2016/07/23(土)22:05:49 ID:or0
>>833
もしイーブイが出たらワイは増田をモンスターボールでボコボコにしに行くで
855名無しさん :2016/07/23(土)22:05:50 ID:Gs8
>>847
東大生やで
856名無しさん :2016/07/23(土)22:05:53 ID:tkm
>>852
CP×数値の名声
857名無しさん :2016/07/23(土)22:06:11 ID:ZlW
サイホーンだっけ?この影



858名無しさん :2016/07/23(土)22:06:18 ID:TTO
プテラとかアメ手に入ることあるんかな
859平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:06:21 ID:l9M
>>857
せや
860忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)22:06:22 ID:TIM
>>853
サンガツでも
>>856これはどういうことや
861名無しさん :2016/07/23(土)22:06:50 ID:7vW
>>858
カモネギ以外コンプしたって人居たしいるやろ
862名無しさん :2016/07/23(土)22:06:54 ID:KvN
卵孵化の時点で20個くらいもっとったぞ
863名無しさん :2016/07/23(土)22:07:24 ID:0lj
結局CPの最大値ってどうなっとるんや?
864名無しさん :2016/07/23(土)22:07:31 ID:HCd
てか伝説って出るの?
865名無しさん :2016/07/23(土)22:07:32 ID:W3D
今、梅田おる人おる?
866名無しさん :2016/07/23(土)22:07:41 ID:m1m
ひぇ〜っ、うんちしたくなってきたから早急に帰るやで〜(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
867名無しさん :2016/07/23(土)22:07:44 ID:TTO
そういや卵孵化で結構貰えたな
868名無しさん :2016/07/23(土)22:07:51 ID:tkm
>>864
出るで
ワイフリーザー持ってるし
869名無しさん :2016/07/23(土)22:08:02 ID:yxK
そういやこ↑こ↓って道民おるか?
870名無しさん :2016/07/23(土)22:08:03 ID:60u
>>865
おるで!!
871名無しさん :2016/07/23(土)22:08:09 ID:Gs8
スレ遡らんで同じ事聞きまくっとる奴なんなん
872名無しさん :2016/07/23(土)22:08:26 ID:TTO
>>865
梅田でなんかあるんか?
873名無しさん :2016/07/23(土)22:08:48 ID:m1m
>>871
レスも多いし、多少はね?
874名無しさん :2016/07/23(土)22:08:59 ID:HCd
>>871
遡るのめんどいねん
875名無しさん :2016/07/23(土)22:09:04 ID:fjQ
>>865
なんや?
876名無しさん :2016/07/23(土)22:09:14 ID:NuD
明日から札幌やで~
ポケモン一杯捕まえるやで~
877名無しさん :2016/07/23(土)22:09:16 ID:TTO
>>871
気分で回答やで
878名無しさん :2016/07/23(土)22:09:20 ID:TF6
>>874
えぇ・・・
879名無しさん :2016/07/23(土)22:09:25 ID:60u
1日歩き回ってカイロス、ミニリュウ、ピッピ、ピカチュウ、ブーバー捕まえた
880名無しさん :2016/07/23(土)22:09:31 ID:1yB
板内検索使えキッズ
881名無しさん :2016/07/23(土)22:09:44 ID:yxK
>>876
おう旭川来いよあくしろよ
882名無しさん :2016/07/23(土)22:09:47 ID:0lj
おっ荒れてきとるやんけ
883名無しさん :2016/07/23(土)22:09:57 ID:dVl
うへぇ
大人怖e
884名無しさん :2016/07/23(土)22:09:58 ID:Sht
10kmでイーブイは大当たりの部類らしいで
885名無しさん :2016/07/23(土)22:10:32 ID:Sv1
>>871
パートなんてそんなもんやろ
886名無しさん :2016/07/23(土)22:10:40 ID:0lj
>>884
そうなんか
知らんかった
887名無しさん :2016/07/23(土)22:11:02 ID:HCd
>>880
そんなん知らねーよ
888名無しさん :2016/07/23(土)22:11:02 ID:0lj
ワイも10キロ卵欲しいンゴねぇ
889名無しさん :2016/07/23(土)22:11:17 ID:or0
>>884
そうなんか…ラインナップ的に外れやと思ってたわ。すまんな増田… モンスターボールでボコボコにするとか言ってしもうて
890名無しさん :2016/07/23(土)22:11:31 ID:60u
>>888
ピッピ「よろしくニキーwwwwwwww」
891名無しさん :2016/07/23(土)22:11:54 ID:0lj
>>890
死んで、どうぞ
892名無しさん :2016/07/23(土)22:12:00 ID:TTO
>>889
増田「絶許」
893名無しさん :2016/07/23(土)22:12:01 ID:dVl
ゴルバット捕まえにくすぎてハゲそうやった
894名無しさん :2016/07/23(土)22:12:26 ID:Sht
>>889
>>886
お手軽強キャラらしいで
2000cpまでいくらしい
>>890
ギエピーかな?
895名無しさん :2016/07/23(土)22:12:35 ID:60u
>>889
普通にワイは10kmタマゴからCPゴミのイーブイが出てきたんですが
こんなん外れでしかないやろ
896名無しさん :2016/07/23(土)22:13:02 ID:j3w



コイツは育ててええ感じか?
897名無しさん :2016/07/23(土)22:13:10 ID:or0
>>888
カイロス ストライク「よろしくニキーwwwwww」
898名無しさん :2016/07/23(土)22:13:16 ID:7vW
>>894
ギエピーとか出たらCP10やろな
899名無しさん :2016/07/23(土)22:13:47 ID:sAQ
ギエピーやったらミュウスリーに進化しそうや
900名無しさん :2016/07/23(土)22:13:57 ID:TTO
>>896
うーんイーブイ少ししかおらんかったらしゃーないけど探せばもうちょいええのおるで
901名無しさん :2016/07/23(土)22:13:58 ID:Sht
>>899

902名無しさん :2016/07/23(土)22:14:15 ID:60u
>>896
300CP超えないとね
903名無しさん :2016/07/23(土)22:14:19 ID:or0
>>895
マ? 本当やったらやっぱり増田をボールでモンスターボールでボコボコにするわ
904名無しさん :2016/07/23(土)22:14:23 ID:PtH
もう10時なのに公園に人がうじゃうじゃいて笑える
905名無しさん :2016/07/23(土)22:14:59 ID:Sht
>>895
cpよりも他が重要なんじゃない?
906名無しさん :2016/07/23(土)22:15:09 ID:60u
>>903
マジやで
速やかに博士に送って合法的に殺処分してもらったわ
907名無しさん :2016/07/23(土)22:15:13 ID:HCd
だから今1000CPないやつはゲームやる資格ないんだよ
諦めろよ
908名無しさん :2016/07/23(土)22:15:20 ID:dVl
>>900
次スレ
909名無しさん :2016/07/23(土)22:15:21 ID:TF6
>>906

910名無しさん :2016/07/23(土)22:15:34 ID:j3w
>>902
マ?
個体値高い奴探しとるしタマゴは自転車漕いで孵してるしこれもういつもとやってること変わらないじゃん…
911名無しさん :2016/07/23(土)22:15:37 ID:Gs8
キッズイライラで草
912名無しさん :2016/07/23(土)22:15:41 ID:NuD
>>881
明々後日行くで
北海道楽しみや
913名無しさん :2016/07/23(土)22:15:56 ID:TF6
質問キッズイラッイラで草生える
914名無しさん :2016/07/23(土)22:16:02 ID:7vW
>>900
早く次スレ
915名無しさん :2016/07/23(土)22:16:07 ID:HCd
>>911
キッズじゃねーよ
916名無しさん :2016/07/23(土)22:16:08 ID:TTO
>>909
PC立ち上げるンゴ
917名無しさん :2016/07/23(土)22:16:13 ID:irY
CP以外のステータスとかあるか?
918忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)22:16:30 ID:TIM
やっぱり固体血はあると結論してええんか?
919名無しさん :2016/07/23(土)22:16:42 ID:dVl
>>917
体重が関係あるとか
920名無しさん :2016/07/23(土)22:16:49 ID:1yB
>>918
不明
921名無しさん :2016/07/23(土)22:17:21 ID:0lj
キッズもキッズ連呼ガイジもその辺にしときや
922名無しさん :2016/07/23(土)22:17:24 ID:HCd
もうジムにはCP2000がうじゃうじゃいるんだから弱い奴はいらねーんだよ
923名無しさん :2016/07/23(土)22:17:53 ID:Gs8
>>922
すこだ…w
924名無しさん :2016/07/23(土)22:17:55 ID:Sht
どうみてもj民やg民じゃないので×ポチ安定やで
925名無しさん :2016/07/23(土)22:18:11 ID:yxK
>>912
マ?明日来てくれたら案内出来たのに残念やな・・・
>>922
これはNGしてええんか?
926忍法帖【Lv=7,カンダタこぶん,3Cb】 :2016/07/23(土)22:18:35 ID:rOz
最初に捕まえた御三家は大きさ体重XLのくせしてcpは最低なんだな
927名無しさん :2016/07/23(土)22:18:40 ID:or0
あんまり続けるなら、博士の所に送って飴に変えてもらうで
928名無しさん :2016/07/23(土)22:18:43 ID:1yB
あと出会い厨もどきみたいなんもNG
929名無しさん :2016/07/23(土)22:18:49 ID:I85
(好きなポケモンを集める事を目的として)いかんのか?
930名無しさん :2016/07/23(土)22:18:59 ID:Gs8
>>929
ええんやで
931名無しさん :2016/07/23(土)22:19:04 ID:TTO
次スレ立てたンゴ
こういう連続もの立てるの久々だからあまり自信ないけども
932名無しさん :2016/07/23(土)22:19:35 ID:0lj
>>931
サンガツ
933名無しさん :2016/07/23(土)22:19:39 ID:Gs8
>>931
こっちに貼らないのか…
934名無しさん :2016/07/23(土)22:19:47 ID:sAQ
>>931
サンガツやで
935名無しさん :2016/07/23(土)22:19:49 ID:1yB
URLを貼るんやで
936名無しさん :2016/07/23(土)22:19:52 ID:Sht
>>906
10kmイーブイはv6確定って噂あるで
937名無しさん :2016/07/23(土)22:19:53 ID:A7X
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1469279886/l50
938名無しさん :2016/07/23(土)22:20:09 ID:yxK
>>937
サンガツ
939名無しさん :2016/07/23(土)22:20:12 ID:j3w
>>928
女の子達もけっこうやってるの見て絶対出会い厨に利用されると思いました(こなみ)
940平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:20:16 ID:l9M
>>925
してクレメンス、空気が悪くなるンゴ
941名無しさん :2016/07/23(土)22:20:29 ID:Sht
>>937
三月
942名無しさん :2016/07/23(土)22:20:29 ID:9fz




これ左下ゴローニャ?
レアか不明だけど見つからなかったンゴ…。
943平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:20:34 ID:l9M
>>937
サンガツ
944名無しさん :2016/07/23(土)22:20:43 ID:1yB
>>940
お前もコテ外せ
945名無しさん :2016/07/23(土)22:20:47 ID:sAQ
>>942
ゴローンやね
946名無しさん :2016/07/23(土)22:20:49 ID:j3w
>>940
コテも大概なんだよなぁ…
外して、どうぞ
947平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:20:50 ID:l9M
>>942
ゴローニャや
948平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:21:02 ID:l9M
>>947
ゴローンやっま
949名無しさん :2016/07/23(土)22:21:03 ID:Gs8
>>944
そうわよ(便乗)
950名無しさん :2016/07/23(土)22:21:05 ID:vlr



下北沢にて
951名無しさん :2016/07/23(土)22:21:16 ID:JAF
そういえばイシツブテとイワーク一回も見てないな
あんなもんすぐ出そうなもんなのに
952名無しさん :2016/07/23(土)22:21:21 ID:7vW
>>936
知らなくて送っちゃったんやろ
後悔したら可愛そうやし触れてあげない方がええ
953名無しさん :2016/07/23(土)22:21:26 ID:j3w
>>950
強スギィ!
954名無しさん :2016/07/23(土)22:21:42 ID:TF6
>>950

955名無しさん :2016/07/23(土)22:21:43 ID:Sht
>>952
せやな
956平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:21:49 ID:l9M
>>949
そうわよ禁止
957名無しさん :2016/07/23(土)22:22:08 ID:sAQ
>>950
強いけど汚い(確信)
958名無しさん :2016/07/23(土)22:22:11 ID:A7X
>>951
イシツブテはたまに見るンゴ
959名無しさん :2016/07/23(土)22:22:21 ID:HCd
お前ら俺の話聞いてた?
960名無しさん :2016/07/23(土)22:22:35 ID:yxK
>>952
ワイも知らずに送ってもともと持ってたcp高い方進化させたで
なおxs
961名無しさん :2016/07/23(土)22:22:45 ID:TF6
イワークでジム制覇してタケシになったろか
962名無しさん :2016/07/23(土)22:22:50 ID:Gs8
>>956
頑なに外さない姿勢好きじゃないしきらい
963名無しさん :2016/07/23(土)22:22:59 ID:j3w
厳選の魔の手からは絶対に逃げられない!
964名無しさん :2016/07/23(土)22:23:08 ID:1yB
イワークとかいう弱点の塊
965名無しさん :2016/07/23(土)22:23:31 ID:irY
まとめて博士に擦り付けさせろ
966名無しさん :2016/07/23(土)22:23:43 ID:Sht
VIPにもスレあるんやで
967名無しさん :2016/07/23(土)22:23:46 ID:JAF
とりあえず孵化装置としあわせたまごは課金する価値あるかな
あとバッグ拡張
ポケ拡張は追加きてからやな
968名無しさん :2016/07/23(土)22:23:49 ID:yxK
ワイの10km卵から出てきたイワークに誰か慰めの言葉言ってくれや
6vなんやろ?
969名無しさん :2016/07/23(土)22:24:12 ID:Sht
>>968
(しら)ないです
970名無しさん :2016/07/23(土)22:24:18 ID:TF6
>>968
ジム制覇してタケシになるんやで
971名無しさん :2016/07/23(土)22:24:25 ID:A7X
博士はポケモンから飴を作り出す達人ンゴねぇ
972名無しさん :2016/07/23(土)22:24:30 ID:z4O
>>967
孵化装置とか3回で壊れちゃうの辛い
永続にしてほしかった
973名無しさん :2016/07/23(土)22:24:39 ID:tkm
>>959
人の話は聞かないくせに自分の話を聞かせようとする

これはガイジですわ
974名無しさん :2016/07/23(土)22:24:39 ID:j3w
>>966
一人称俺くんとコテはまとめてvip博士に送りつけよう(提案)
975名無しさん :2016/07/23(土)22:24:47 ID:7vW
>>960
強化しないで進化は雑魚に変わるし大変や
トレーナーレベル上げまくった後に厳選しまくるけどそれまではお手軽に強いの作ってポケコイン稼ぐのがええ
976名無しさん :2016/07/23(土)22:24:53 ID:tlK
>>971
ポケモンからアメを作る(意味深)
977名無しさん :2016/07/23(土)22:25:00 ID:Sht
>>973
フレンデイイ
978名無しさん :2016/07/23(土)22:25:11 ID:ZlW
鶴舞公園に300越えのピジョン出現確認
979名無しさん :2016/07/23(土)22:25:44 ID:tlK
>>975
強化してから進化したほうがええんか?
今までアメ勿体ないと思って強化しないで進化してたわ
980名無しさん :2016/07/23(土)22:26:04 ID:yxK
>>978
その辺にいる250くらいのぽっぽ進化させたら軽く400超えるから気にせんでええやで
981平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:27:01 ID:l9M
今日深夜徘徊する奴おる?
982名無しさん :2016/07/23(土)22:27:07 ID:irY
彡(゚)(゚)「お 近くにレアポケモンおるやんけ」



彡(゚)(゚)「おらん・・・」



彡(^)(^)b
983名無しさん :2016/07/23(土)22:27:11 ID:TF6
ワイもしたろかな
984名無しさん :2016/07/23(土)22:27:11 ID:fVA
そういやなんかレアポケの方角分かるの試したら
どの方角でもぽわぽわ光るンゴ…。
985名無しさん :2016/07/23(土)22:27:18 ID:HCd
イワークは二世代来たらハガネールになるんやからとっておいて損はないやろ
986名無しさん :2016/07/23(土)22:27:20 ID:7vW
>>979
どうも最大まで強化しないと幾ら素質あっても進化すると雑魚に変身するみたい
素質を大事にするならちまちま頑張るしかない
987平等院◆Stxnk01rnk :2016/07/23(土)22:27:25 ID:l9M
>>984
マジか
988名無しさん :2016/07/23(土)22:27:26 ID:0lj
>>984
ワイもよくわからんかった
989名無しさん :2016/07/23(土)22:27:28 ID:Gs8
>>981
もうそろそろ外したほうがええで
990名無しさん :2016/07/23(土)22:27:39 ID:Sht
おんgに最初にポケモンgoのスレが出来たから色んな人集まってカオスンゴねぇ
VIPに最初に出来てほしかった(小声)
>>984
ワイもや
991名無しさん :2016/07/23(土)22:27:49 ID:j3w
>>981
糞ガキは補導されて、どうぞ
992名無しさん :2016/07/23(土)22:27:49 ID:yxK
>>985
マ?ええこと聞いたわ
993名無しさん :2016/07/23(土)22:28:04 ID:TF6
コテ外せニキはコテニキよりアレな気がするんだよなぁ
994名無しさん :2016/07/23(土)22:28:08 ID:tlK
>>986
ほえ~
ポッポとか量産できるポケモンは頑張って強化してから進化するンゴ
995名無しさん :2016/07/23(土)22:28:28 ID:Sht
>>993
わかるで
そもそも禁止やないからどっちでもええ
996名無しさん :2016/07/23(土)22:28:31 ID:EQm
>>989
別にええやろ、荒らしてるわけやないし…
997名無しさん :2016/07/23(土)22:28:32 ID:60u
限界まで強化してから進化させたらCP1000近くなったんだけどやっぱり
進化→強化より強化→進化がいいのか
998忍法帖【Lv=22,しょうにん,Kxw】 :2016/07/23(土)22:28:35 ID:TIM
1000ならポケモンGO規制
999名無しさん :2016/07/23(土)22:28:36 ID:PtH
1000ならルージュラと駆け落ちしてくる
1000名無しさん :2016/07/23(土)22:28:50 ID:irY
なはなは
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんGポケモンGO部 7歩目