- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんGポケモンGO部 4歩目

701名無しさん :2016/07/22(金)18:03:24 ID:9S9
運営「やきう見たいから一回鯖落とすで。」
702名無しさん :2016/07/22(金)18:04:04 ID:OYR
>>701
22時には復旧やな(適当)
703名無しさん :2016/07/22(金)18:04:08 ID:Ntt
>>701
ファッキュー運営
704名無しさん :2016/07/22(金)18:04:10 ID:ECY
>>701
J民の鑑運営の屑
705名無しさん :2016/07/22(金)18:04:13 ID:Hyg
>>701
jの鑑
706名無しさん :2016/07/22(金)18:04:29 ID:Ijd()
野球始まってるやんけ
ほな、また…
707【43】 :2016/07/22(金)18:04:49 ID:OYR
ポケモンGO復旧日時
708名無しさん :2016/07/22(金)18:04:51 ID:mKE
>>685
ベトベターをドバッーと出してやったぜ
709名無しさん :2016/07/22(金)18:05:07 ID:87c
さっきコイル居たのにサーバー落ちのせいで見失ったで・・・
710名無しさん :2016/07/22(金)18:05:21 ID:uwW
ワイみたいにやきうは見るよりやる派おる?
711名無しさん :2016/07/22(金)18:05:29 ID:OYR
詫び石くれくれキッズ出てくるやろなあ
712名無しさん :2016/07/22(金)18:05:32 ID:9J1
https://gamy.jp/pokemongo/pikachu-start
これってガセよな?出てこんぞ
713名無しさん :2016/07/22(金)18:05:50 ID:ECY
>>712
ガセじゃないぞ
714名無しさん :2016/07/22(金)18:06:06 ID:OYR
>>712
ガチやぞ
715名無しさん :2016/07/22(金)18:06:25 ID:TJv
田舎やと悲惨やで
30分歩き続けてやっとコラッタ一匹や
716名無しさん :2016/07/22(金)18:06:38 ID:uwW
>>715
草むら
717名無しさん :2016/07/22(金)18:06:39 ID:ERc
エラーで強化連打しとったら星の砂だけ消費されて草
718名無しさん :2016/07/22(金)18:06:49 ID:9J1
>>713
>>714
どんぐらい歩いたら出てくる?10分は歩いとるぞちな東京よりの千葉
719名無しさん :2016/07/22(金)18:07:16 ID:ECY
>>718
最初に御三家捕まえちゃダメ屋で
720名無しさん :2016/07/22(金)18:07:20 ID:OYR
>>718
ワイはヒトカゲ欲しかったからやってないんや
時間とか距離はわからん すまんな
721名無しさん :2016/07/22(金)18:07:25 ID:Qqk
これがほんとのポケストップか…
722名無しさん :2016/07/22(金)18:07:27 ID:Vgu
これ鯖落ちてるんかな
723名無しさん :2016/07/22(金)18:07:35 ID:U8u
今サンシャインの中のポケモンセンターなんやけど、大したもの出なくて草
人だかりはすごE
724名無しさん :2016/07/22(金)18:07:39 ID:TJv
>>716
野生のおばあちゃんとおじいちゃんしか出てこん
725名無しさん :2016/07/22(金)18:07:44 ID:Vgu
野球の時間に重くする有能
726名無しさん :2016/07/22(金)18:08:07 ID:OYR
>>724
バッバ「うちの畑にはカビゴンでるで」
727名無しさん :2016/07/22(金)18:08:11 ID:4bM
ワイん家ポッポとコラッタしか出なくて草も生えない
728名無しさん :2016/07/22(金)18:08:27 ID:U8u
>>724
捕まえたらお金もらえるんちゃう?(キチガイ)
729名無しさん :2016/07/22(金)18:08:37 ID:9J1
>>719
捕まえて無いで
>>720
サンガツ

鯖落ちしてるんかそれが関係しとるんかな?
730名無しさん :2016/07/22(金)18:08:45 ID:ERc
>>727
田舎勢は市街地行くしかないな
731名無しさん :2016/07/22(金)18:08:53 ID:b97
>>723
ミヤネ屋で中継してたな
732名無しさん :2016/07/22(金)18:08:57 ID:ECY
>>725
運営「アカンやきう始まる…せや鯖落として落ち着いて観戦できるようにしたろ!」
733名無しさん :2016/07/22(金)18:09:07 ID:mKE
>>728
目の前真っ暗にさしたらやろ
734名無しさん :2016/07/22(金)18:09:37 ID:9S9
課金すれば無料でスポット造れるぞ。
735名無しさん :2016/07/22(金)18:09:39 ID:CuQ
昼前まで妹といっしょにやってたけど御三家が思ったより出やすくて安心したわ
736名無しさん :2016/07/22(金)18:09:50 ID:OYR
運営「散々デマ流したり叩いた罰や 盛り上がってきた所やし鯖落としてやろ」
737名無しさん :2016/07/22(金)18:10:45 ID:Qqk
>>736
今日出してくれた事には本当に感謝してます…
だから許してクレメンス…
738名無しさん :2016/07/22(金)18:10:52 ID:U8u
>>734
coatにスポット作るンゴ
739名無しさん :2016/07/22(金)18:11:00 ID:ECY
>>735
出ずらいやろ
ワイ今日は合計4時間自転車漕いで御三家2匹(1匹逃がし)やったで
740名無しさん :2016/07/22(金)18:11:15 ID:ERc
ワイの星の砂返してほしいンゴ
741名無しさん :2016/07/22(金)18:11:18 ID:NT1



こっから動かないンゴ
742名無しさん :2016/07/22(金)18:12:41 ID:1n1
>>712
6回目ぐらいでてるよ
743名無しさん :2016/07/22(金)18:13:06 ID:7V9
鯖落ちか?ローディング画面から動かなくなったンゴ
744名無しさん :2016/07/22(金)18:13:17 ID:4EL
>>743
せやで
745名無しさん :2016/07/22(金)18:13:50 ID:wQj
>>741
今日だけで3回この画面になって泣く泣く落としたわ
746名無しさん :2016/07/22(金)18:14:22 ID:CuQ
>>739
え、まじか
うちの近くが海やからゼニガメはほいほい来たわ
ヒトカゲはおらんかったけど
747名無しさん :2016/07/22(金)18:14:30 ID:U8u
ケーシィ捕まえたら外国人がワイのとこに飛んできたンゴ 死ぬかと思ったンゴ(ブリュリュ)
748名無しさん :2016/07/22(金)18:14:31 ID:Ntt
普通に今使えとるやで
749名無しさん :2016/07/22(金)18:14:37 ID:ECY
詫びはモンボ20とおこう5でええで
750名無しさん :2016/07/22(金)18:14:43 ID:LsB
Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
https://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp
751名無しさん :2016/07/22(金)18:14:55 ID:LsB
次はテンプレこれに変えてクレメンス
752名無しさん :2016/07/22(金)18:15:57 ID:U8u
>>751
有能
753名無しさん :2016/07/22(金)18:16:02 ID:LsB
ログインできた!
754名無しさん :2016/07/22(金)18:16:45 ID:mTs
初めて捕まえたのベトベターだったけどこれって場所によるの?
755名無しさん :2016/07/22(金)18:17:11 ID:LsB
でもポケストップが働いてないな
白いまんまやわ
やっぱ鯖落ちてんねんな
756名無しさん :2016/07/22(金)18:18:24 ID:OYR
ポケストップも復活したでー!
757名無しさん :2016/07/22(金)18:19:47 ID:bwE
モンボ投げて中に入ったところで止まってるんやけど
これアプリ落としたらどうなる?
758名無しさん :2016/07/22(金)18:20:07 ID:87c
まだ死んでるんですがそれは
759名無しさん :2016/07/22(金)18:20:20 ID:Hyg
>>749
すくない
おこう10やで
760名無しさん :2016/07/22(金)18:20:30 ID:mTs
>>757
すでに捕まった状態になる
761名無しさん :2016/07/22(金)18:20:49 ID:bwE
>>760
サンガツ
762名無しさん :2016/07/22(金)18:21:07 ID:OYR
>>757
>>758
復活しとらんか?
今都市部に出てきてるんやが復活しとるで
763名無しさん :2016/07/22(金)18:21:14 ID:haQ
はよフリーザーほしいわ
764名無しさん :2016/07/22(金)18:21:18 ID:WCv
卵孵化装置いれへんのやけどレベルで開放なんか?
765名無しさん :2016/07/22(金)18:21:19 ID:1aI
こっちは復旧したゾ
ちな田舎
766名無しさん :2016/07/22(金)18:21:42 ID:U8u
ラーメン屋からモンスターボール5個出てきて草
767名無しさん :2016/07/22(金)18:22:32 ID:qtE
フリーズしてたポケモンもちゃんと捕まえたことなってたわ
768名無しさん :2016/07/22(金)18:22:39 ID:haQ
てか都市部が圧倒的有利なんおかしない?
769名無しさん :2016/07/22(金)18:22:43 ID:NT1
>>760
ボールだけ減って捕まってないやんけ!
770名無しさん :2016/07/22(金)18:22:54 ID:87c
>>762
ワイ道民
まだ復活しない模様
771名無しさん :2016/07/22(金)18:23:07 ID:wQj
>>769
わいもや
まあ運悪かったってことで諦めるしか
772名無しさん :2016/07/22(金)18:23:16 ID:Ntt
ジムは対戦開始前やとなかった事になるみたいやな
773平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)18:23:47 ID:hM5
復活したやで
774平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)18:23:53 ID:hM5
ちな神奈川
775名無しさん :2016/07/22(金)18:24:02 ID:qtE
ズバットに20球以上投げてんのに当たらなくて腹立ってきた
776名無しさん :2016/07/22(金)18:24:14 ID:ECY
(家に着いてから復活しても意味)ないです。
>>764
ポケモン一覧の右上にタマゴが見れるボタンあるからそれ押して、ふかさせたいタマゴを押して装置に入れる
777名無しさん :2016/07/22(金)18:24:20 ID:Wch
フリーズ酷すぎやろ
ゼニガメ逃したわ
778名無しさん :2016/07/22(金)18:24:25 ID:1n1
>>775
ズバットはマジでムズイwww
779名無しさん :2016/07/22(金)18:24:42 ID:ECY
>>777
いや〜きついっす
780名無しさん :2016/07/22(金)18:24:47 ID:mTs
>>769
だってようつべみたらそうだったんだもん
781名無しさん :2016/07/22(金)18:25:03 ID:9J1
ピカチュウ出たンゴ!しかしこれ電池ゴリゴリ削られるな
782名無しさん :2016/07/22(金)18:25:22 ID:tB2
Q.ポケモン出ないんだけど
おこうなどのアイテムを使ってみましょう
鯖が落ちてるのかも?
Q.ポケモンと遭遇した
A.マップ上に現れたポケモンをタップしましょう
Q.どうやって捕まえるの?
A.フリックでポケモンの枠内にボールを投げます
Q.ポケモンの周りに存在するリングは?
A.捕獲難易度 緑→オレンジ→赤の順で捕まえにくい

Q.マップ上にあるモンスターボールの形のは何?
A.それがポケストップですモンスターボールなどが貰えます 時間がたてば復活します
Q.トレーナーレベルはなんの意味があるの?
A.アイテムが解禁されたりCP上限が上がる

適当に作ったけどこんな感じのQAテンプレでええんやない(適当)
783名無しさん :2016/07/22(金)18:26:11 ID:9J1
>>782
ジムがなんなんかも頼む
784名無しさん :2016/07/22(金)18:26:21 ID:mKE
変化球投げれるやつもいれて
785名無しさん :2016/07/22(金)18:26:34 ID:Qqk
復旧したっぽい
あとギエピーGET



786名無しさん :2016/07/22(金)18:26:42 ID:bXj
枠が広い時にモンボ当てるとgoodで狭い時に入れるとgreatになるんか?
787名無しさん :2016/07/22(金)18:26:52 ID:mKE
>>785
可愛すぎるっピ
788名無しさん :2016/07/22(金)18:27:04 ID:WCv
>>776
さんがつかなりの時間無駄にしてたわ
789名無しさん :2016/07/22(金)18:27:26 ID:xvE
今日の深夜にスマホ持って徘徊するやつ多そうやな
想像したら草
790名無しさん :2016/07/22(金)18:27:37 ID:ECY
>>787
ピッカス腹出てるぞ
791名無しさん :2016/07/22(金)18:27:41 ID:W6F
>>543
これどうやって調べるん?
792名無しさん :2016/07/22(金)18:27:48 ID:bXj
>>789
ワイやで
寺に忍び込むわ
793名無しさん :2016/07/22(金)18:28:06 ID:MIE
運動不足には辛いンゴ
794名無しさん :2016/07/22(金)18:28:32 ID:xvE
>>792
ワイは近所の大学構内に忍び込む予定や
795名無しさん :2016/07/22(金)18:28:42 ID:905
とりあえず家のラッタを捕まえて満足するンゴ
796名無しさん :2016/07/22(金)18:28:49 ID:NT1
もう復活したんか?
歩いてくるわ
797平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)18:29:22 ID:hM5
ニャースゲットしたンゴ
ちな卵孵化
798平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)18:29:33 ID:hM5
>>794
ええ…
799名無しさん :2016/07/22(金)18:30:12 ID:ECY
>>794
まずいですよ!
800名無しさん :2016/07/22(金)18:30:23 ID:bXj
うちに近所の寺の中にポケストップ30個くらいあるわ
夜は無料やから忍び込むンゴ
801名無しさん :2016/07/22(金)18:30:41 ID:mKE
>>799
理系大学は泊まり込むのがデフォなのでセーフ
802名無しさん :2016/07/22(金)18:31:12 ID:9J1
警察の仕事増えそうやね見回りせなあかんし
803名無しさん :2016/07/22(金)18:31:21 ID:xyI
帰ってきたらスレ進みまくってて草
それだけ楽しいってことなんやろな、たのしみや
>>800
30個とか凄いな
まぁ捕まらんようにね
804名無しさん :2016/07/22(金)18:31:25 ID:7wi
深夜に忍び込むのはまずいでしょ
宿直おるやろうし
805平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)18:31:33 ID:hM5
皇居内に30箇所もポケストップある模様
806名無しさん :2016/07/22(金)18:31:53 ID:JYo
>>802
ユーザーはポケモンゲット出来て警察も点数ゲット出来てwinwinやん!
807名無しさん :2016/07/22(金)18:32:05 ID:tB2
Q.ポケモン出ないんだけど
おこうなどのアイテムを使ってみましょう
鯖が落ちてるのかも?
Q.ポケモンと遭遇した
A.マップ上に現れたポケモンをタップしましょう
Q.どうやって捕まえるの?
A.フリックでポケモンの枠内にボールを投げます
Q.ポケモンの周りに存在するリングは?
A.捕獲難易度 緑→オレンジ→赤の順で捕まえにくい
Q.モンスターボールで変化球が投げれるって本当?
A. ボールをグルグル回すことで変化球
ゲットしたとき経験値ボーナスがつきます
Q.マップ上にあるモンスターボールの形のは何?
A.それがポケストップですモンスターボールなどが貰えます 時間がたてば復活します
Q.トレーナーレベルはなんの意味があるの?
A.アイテムが解禁されたりCP上限が上がる
Q.マップ上のg?のマークのこれはなに?
A.ジムです
Q.ジムってどういうことが出きるの?
A.チームに入ることで、ポケモンを配置したり、ジムバトルができます。
Q.チーム選択出来ないんだけど?
A.トレーナーレベル5から出きるようになります

あーめんどくせ(暴言)
808名無しさん :2016/07/22(金)18:32:11 ID:Ihp
ワイの大学構内のスポット少スギィ!蟻みたいに人が集まっててきもE
809名無しさん :2016/07/22(金)18:32:23 ID:bXj



見回りの警察がポケモンGOやるんやぞ
810名無しさん :2016/07/22(金)18:33:41 ID:1aI
ちゃり乗ってポケストップ巡り行きますよ~イクイク
811名無しさん :2016/07/22(金)18:33:48 ID:mKE
ジュンサーさんの相方のポケモンって何やったけ?
812名無しさん :2016/07/22(金)18:33:56 ID:ECY
>>809
めっちゃスポットあるやん
>>811
ガーディ
813名無しさん :2016/07/22(金)18:34:00 ID:o50
ガーディ
814名無しさん :2016/07/22(金)18:34:00 ID:xyI
>>811
ガーディ
815名無しさん :2016/07/22(金)18:34:04 ID:Yg6
>>811
ガーディやな
816名無しさん :2016/07/22(金)18:34:09 ID:7wi
>>807
テンプレサンガツ
817名無しさん :2016/07/22(金)18:34:13 ID:9J1
>>812
普通やないんか?
818名無しさん :2016/07/22(金)18:34:27 ID:7wi
神宮球場はジムらしい
819名無しさん :2016/07/22(金)18:34:30 ID:xyI
怒涛のガーディ
820名無しさん :2016/07/22(金)18:35:21 ID:o50
ジムリーダーオンドルセク追放される
821名無しさん :2016/07/22(金)18:35:37 ID:U8u
ん、雨降ってきたンゴ?帰るンゴ
822名無しさん :2016/07/22(金)18:36:34 ID:tB2
何かテンプレにたりないよくある質問になりそうなのある?
823名無しさん :2016/07/22(金)18:36:57 ID:7wi
>>821
中部かな?
824名無しさん :2016/07/22(金)18:37:13 ID:mKE
>>822
マップ上の草が舞うやつの意味
825名無しさん :2016/07/22(金)18:37:25 ID:7V9
ポケストップが近くにあるやんけ!とキョウミシンシン、イキヨウヨウといった感じで行ってみたらそこは寂れた神社で「へえ、こんなとこに神社なんてあったのか」と誰に言うまでもなく呟くワイ
すると背後の茂みからガサゴソと音が、小さくビクリと体を動かした後おそるおそる振り向くとそこには金髪狐耳爆乳ロリババア巫女が居たのだ!!!!!
なんて事になる可能性があるから、ポケモンGOは神アプリ
826名無しさん :2016/07/22(金)18:37:33 ID:WIO
鯖死んだンゴ?
827名無しさん :2016/07/22(金)18:37:44 ID:7wi
ポケストップからピンクのなにかあふれてるんだけど?
>>822
828名無しさん :2016/07/22(金)18:38:17 ID:ECY
今日の成果
足がまるで棒みたいだぁ…(直喩)



>>825
病院いけ
829名無しさん :2016/07/22(金)18:38:26 ID:GrV
お香の効果薄杉内……
830名無しさん :2016/07/22(金)18:38:26 ID:9KO
近所のジムリザードンが制圧しててくさ
831名無しさん :2016/07/22(金)18:38:37 ID:WEy
>>827
それポケモンだけやなくて人間も集める道具やで
832名無しさん :2016/07/22(金)18:38:53 ID:mKE
>>828
森に住んでそう
833名無しさん :2016/07/22(金)18:38:59 ID:idZ
あかん……ずっとロード中から動かへん
834名無しさん :2016/07/22(金)18:39:05 ID:7wi
これ海の近くなら水ポケモン出てほしいよな
835名無しさん :2016/07/22(金)18:39:15 ID:Qqk
>>828
凄E
一体クレメンス…
836名無しさん :2016/07/22(金)18:39:18 ID:GrV
>>834
出ないんか?
837名無しさん :2016/07/22(金)18:39:41 ID:7wi
>>831
それをテンプレにいれればええかと
838名無しさん :2016/07/22(金)18:39:47 ID:mKE
>>834
地図に映ってる水辺なら出るぞ
839名無しさん :2016/07/22(金)18:39:48 ID:u2D
外したらボール減るんか
ガンガン投げてたんやけど
840名無しさん :2016/07/22(金)18:39:55 ID:7wi
>>836
わからんのや
841名無しさん :2016/07/22(金)18:39:57 ID:CFi
>>834
でるやろ
842名無しさん :2016/07/22(金)18:40:19 ID:ECY
>>834
出るで 下水川の近く行くと3歩ごとにコイキング湧くで
843名無しさん :2016/07/22(金)18:40:25 ID:7wi
>>838
>>841
マ?いってみるか
844名無しさん :2016/07/22(金)18:40:44 ID:mKE
>>843
コダックとコイキングしかおらんけどな
845名無しさん :2016/07/22(金)18:40:48 ID:7V9
>>828
なんで?(疑問)
846名無しさん :2016/07/22(金)18:41:00 ID:JYo
クラブならいたな
847名無しさん :2016/07/22(金)18:41:09 ID:7wi
>>844
レベル上がれば増えそうやな
848名無しさん :2016/07/22(金)18:41:30 ID:xvE
この状態で止まってるンゴ…



849名無しさん :2016/07/22(金)18:41:38 ID:bXj
>>844
>>847
レベル3やったけどゴルダック、トサキント、ヤドンは出たで
850名無しさん :2016/07/22(金)18:42:24 ID:mKE
>>848
気持ちよさそう
851名無しさん :2016/07/22(金)18:42:27 ID:ECY
トレーナーレベル上がると出るポケモンのCP高くなりやすい気がするンゴ
>>848
きもE
多分それ再起動せなアカンで
852名無しさん :2016/07/22(金)18:43:06 ID:UTG
>>848
セクシー…エロい!
853名無しさん :2016/07/22(金)18:43:18 ID:GrV
部屋にいてもアイテム使えばポケモン出る?
854名無しさん :2016/07/22(金)18:43:30 ID:xvE
>>851
再起動したけどまた立ち上がらん
サーバーだめみたいですね…
855名無しさん :2016/07/22(金)18:43:46 ID:o50
草舞うはなんなんや?
856平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)18:44:06 ID:hM5
>>855
あのさぁ…
ポケモンが近くにいるんやで
857名無しさん :2016/07/22(金)18:44:06 ID:ECY
>>855
ポケモンがいるかもしれない
858名無しさん :2016/07/22(金)18:44:23 ID:cNu
みんなCPどんなもん?
859名無しさん :2016/07/22(金)18:44:28 ID:tB2
>>807
Q.ポケストップからピンクのなにかあふれてるんだけど?
A.ルアーモジュールが使用されています
30分間ポケモンが出やすくなります
Q.マップ上の舞い上がる草はなに?
A.その近くにポケモンがいます
Q.モンスターボール投げミスしても減らないの?
A.減ります
860名無しさん :2016/07/22(金)18:44:43 ID:bXj
草あってもでないときあるで
861名無しさん :2016/07/22(金)18:44:58 ID:GrV
舞い上がる草のまわりにポケモンなんておらんやんか(憤怒)
862名無しさん :2016/07/22(金)18:45:25 ID:Ntt
>>858
200ちょいのカイロスがマックスやな今は
863名無しさん :2016/07/22(金)18:45:31 ID:905
モンボ当てたら止まるのやめてくださいよホントに!
864名無しさん :2016/07/22(金)18:45:33 ID:mKE
>>861
ポケモンも移動するんやで、次は全力疾走でいき
865名無しさん :2016/07/22(金)18:45:53 ID:cNu
1000とかの奴はどうやっとるんやろ
866名無しさん :2016/07/22(金)18:46:55 ID:ECY
ワイ「おっ後ろに草まっとるやん!」ウシロイキー
ワイ「あれ?消えたンゴ…あっ今度は前にまっとる!」マエイキー
繰り返し
867名無しさん :2016/07/22(金)18:50:31 ID:7V9
イーブイ見つけてボールぶつけたのにそこから動かなくなるンゴ…… 4Gだから?Wi-Fiがどこもかしこもあるような都会人向けアプリだっていうの?
868名無しさん :2016/07/22(金)18:51:43 ID:UTG
>>867
鯖が不安定なせいやろ?
869名無しさん :2016/07/22(金)18:52:10 ID:Qqk
落ちたな(確信)
870名無しさん :2016/07/22(金)18:52:14 ID:nFd
帰宅したら案の定全然でなくなったンゴねえ…
でも外出したらマッハで電池減るんだよなあ…どうすっかな~
871名無しさん :2016/07/22(金)18:53:00 ID:mKE
通信料も半端ない
フリーwifi増えてほしいンゴ
872名無しさん :2016/07/22(金)18:53:06 ID:yBY
完全に落ちてるな
873名無しさん :2016/07/22(金)18:53:42 ID:Fe1
ワイ寮生、ポケストップが家みたいなもん
874名無しさん :2016/07/22(金)18:54:00 ID:HfK
家でお香たいたのに全然ポケモン来ないンゴ
875名無しさん :2016/07/22(金)18:54:34 ID:Roq
女の子のキャラで動き回るの楽しいンゴねぇ
876名無しさん :2016/07/22(金)18:54:39 ID:tB2
>>874
鯖が不安定って話題になってるときは使わない方がええで
もうおそいけど
877名無しさん :2016/07/22(金)18:54:42 ID:Qqk
>>874
歩くんやで
878名無しさん :2016/07/22(金)18:55:00 ID:1n1
いや通信量はくっそ少ないってTwitterの記事かなんかで見たけどどうなん?毎日3時間使って1ヵ月で1G行くぐらいとか見たけど
879名無しさん :2016/07/22(金)18:55:27 ID:80h
モンボ投げるまでは行くけど反応がないンゴねぇ…
880名無しさん :2016/07/22(金)18:55:55 ID:ECY
確かに通信量おおいやね
まあ多いって言っても他のゲームアプリよりはってレベルやけど
881名無しさん :2016/07/22(金)18:56:10 ID:2I5
>>877
歩いても出ないんやが
882名無しさん :2016/07/22(金)18:56:55 ID:mKE
>>881
走るんやで
883名無しさん :2016/07/22(金)18:56:58 ID:JYo
左上になんか回ってるマークが頻繁に出てるなら鯖が不安定なだけやで
884名無しさん :2016/07/22(金)18:57:33 ID:HfK
仕事中は車走ってるだけでポケモンと遭遇しまくってたけど今全然ダメやもんね
885名無しさん :2016/07/22(金)18:57:34 ID:2I5
>>882
えぇ・・・
886名無しさん :2016/07/22(金)18:57:56 ID:Qqk
>>883
ほえー、そうやったんか…
887名無しさん :2016/07/22(金)18:57:58 ID:ECY
>>881
止まるんじゃない!犬のように駆け巡るんだ!
888名無しさん :2016/07/22(金)18:58:29 ID:YkA
起動して数秒で固まるようになったんやがこれは鯖なのかこっちが悪いのか
889名無しさん :2016/07/22(金)18:58:49 ID:Hyg
卵はカウントアップ式か
890名無しさん :2016/07/22(金)18:58:56 ID:bXj
ワイも止まってるで
891名無しさん :2016/07/22(金)18:59:05 ID:2I5
>>887
体力くそ雑魚蛞蝓やし無理や
892名無しさん :2016/07/22(金)18:59:08 ID:1n1
見つけた
通信量は1時間で約11MB
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinoharashuji/20160719-00060148/
893名無しさん :2016/07/22(金)18:59:34 ID:JYo
これから19時やからリーマン大量に来るからもっと重くなるで
894名無しさん :2016/07/22(金)19:00:21 ID:xvE
リーマン無しでこれならこれからどうなるんですかねぇ…
895名無しさん :2016/07/22(金)19:01:58 ID:WIO
鯖食うか(´・д・`)
896名無しさん :2016/07/22(金)19:02:16 ID:Ntt
クッソ重てえな
帰り何の為に歩くんだこれ
897名無しさん :2016/07/22(金)19:02:26 ID:Roq
この1週間はサクサクプレイはちょっと厳しいやろね
898名無しさん :2016/07/22(金)19:02:33 ID:Qqk
>>895
(゜▽゜)味噌煮!味噌煮!!
899名無しさん :2016/07/22(金)19:03:25 ID:bXj
諦めて散歩やめるわ
900名無しさん :2016/07/22(金)19:03:37 ID:YkA
ログインすらできなくなったンゴねぇ・・・
901名無しさん :2016/07/22(金)19:03:41 ID:ECY
>>896
帰るためやろ
902名無しさん :2016/07/22(金)19:04:52 ID:Qqk
>>900
次スレよろしくやでー
903名無しさん :2016/07/22(金)19:06:02 ID:YkA
立ててくるわ
904名無しさん :2016/07/22(金)19:06:14 ID:9J1
面白いけど鯖が難点やね
905名無しさん :2016/07/22(金)19:06:23 ID:Ntt
>>901
GO無理ならチャリで来たらよかった…
906名無しさん :2016/07/22(金)19:06:34 ID:9S9
これ戦闘不能になった子ってかけら以外の回復方法ない?
907名無しさん :2016/07/22(金)19:07:43 ID:YkA
おんGポケモンGO部 5歩目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1469182013/
とりあえず立ててきた何貼ればいいんや
908名無しさん :2016/07/22(金)19:09:29 ID:Qqk
>>907
>>807
909名無しさん :2016/07/22(金)19:09:36 ID:uwW
梅田やで
何故かID変わっとる思ったらスレ間違えとった



910名無しさん :2016/07/22(金)19:10:34 ID:tB2
ワイのところだとポケストップ1個しかないし大分先なんだよなぁ
ジムは3つあるのに
911名無しさん :2016/07/22(金)19:10:34 ID:U8u
深夜にまた地元で全身黒服でニヤニヤ徘徊しながらポケモン探すンゴ
912名無しさん :2016/07/22(金)19:10:58 ID:uwW
>>911
こわい
913名無しさん :2016/07/22(金)19:11:01 ID:xyI
>>907
サンガツ
914名無しさん :2016/07/22(金)19:11:20 ID:Ntt
>>911
ロケット団かな?
915名無しさん :2016/07/22(金)19:11:52 ID:eRP
てかもうちょいポケモン出やすいようにしてくれねえかなぁ…
ポケストップ集まってるところでもそこまで出ないし…
916名無しさん :2016/07/22(金)19:12:01 ID:7wi
>>909
やっぱ都市部は多いなあ
917名無しさん :2016/07/22(金)19:12:45 ID:Ntt
とりあえずアクセス殺到はわかってただろうに何故増強しとかないのか
918名無しさん :2016/07/22(金)19:13:08 ID:GrV
>>915
ポケストップって出やすいんか、初めてしったわ
919名無しさん :2016/07/22(金)19:13:24 ID:WIO
スタートのギャラドスで固まるンゴねぇ……(´・д・`)
920名無しさん :2016/07/22(金)19:13:55 ID:ruH
ポケストップまで200メートルくらい歩いて鯖落ちてて諦めて帰って繋がったからもう一度200メートル歩いたらポケストップの情報が表示されなくて何も出てきませんでした!疲れた!
921名無しさん :2016/07/22(金)19:14:11 ID:tB2
>>917
だから出るのが遅かったんやろ
日本ユーザーがうるさんかったからもうちょっと増強するはずだったのにはやくだしたんちゃうか
922名無しさん :2016/07/22(金)19:14:20 ID:vXU
>>917
ニキが課金して資金増やすんやで
923名無しさん :2016/07/22(金)19:14:39 ID:HfK
ついに入れなくなった…
924名無しさん :2016/07/22(金)19:14:59 ID:xyI
次スレが建っても前スレが埋まるまでは書き込まないでください。
925名無しさん :2016/07/22(金)19:15:11 ID:KHN
これは洋ゲーなのか和ゲーなのか…
926名無しさん :2016/07/22(金)19:15:45 ID:uwW
ニキらなにか進化させたか?
ワイはポッポをピジョンにしたが
927名無しさん :2016/07/22(金)19:16:10 ID:2I5
>>925
和洋折衷
928名無しさん :2016/07/22(金)19:16:14 ID:Ntt
>>921
それはありそうやな
ただアメリカであれだけ流行ったのを何故ミーハー日本人に対して出すのにサーバー設置時点で強化しとかないのかと
>>922
したくてもできんやないか
929名無しさん :2016/07/22(金)19:16:22 ID:ECY
>>926
ドードーとポッポ
930名無しさん :2016/07/22(金)19:16:26 ID:Qqk
>>926
ワイもそれ
931名無しさん :2016/07/22(金)19:16:48 ID:2I5
>>921
やっぱ日本人ってくそやわ
932名無しさん :2016/07/22(金)19:17:00 ID:wQj
しあわせたまご出るまで進化はさせないンゴ
933名無しさん :2016/07/22(金)19:17:16 ID:6jG
進化はまだ先やな
野生のラッタ見つけて喜んでるだけや
ちなCP100
934忍法帖【Lv=7,カンダタこぶん,3Cb】 :2016/07/22(金)19:18:11 ID:h8v
ピジョットはレアなんか?
935名無しさん :2016/07/22(金)19:18:20 ID:Ntt
>>926
キャタピーをトランセルにはした
936名無しさん :2016/07/22(金)19:20:45 ID:7V9
小学生がポケモンGOで遊んでるときにとある男性の敷地内に入り込みトラブルになる様子が激写される!!!!!
https://twitter.com/hide_fun_club/status/756359317163503616
937名無しさん :2016/07/22(金)19:21:34 ID:tB2
>>936
くっせぇなぁツイカス(素)
938名無しさん :2016/07/22(金)19:22:10 ID:7wi
明日とかサーバー大丈夫なんか
939名無しさん :2016/07/22(金)19:23:16 ID:dCd
ログインできないけどサーバー落ちてる?
940名無しさん :2016/07/22(金)19:23:26 ID:4jf
何か繋がらなくなったと思ってきたら
わいだけではなく皆繋がらなくなってるんやな。
941名無しさん :2016/07/22(金)19:23:43 ID:Qqk
>>938
今日は平日やったからまだ良かったけど、明日はすぐに落ちそうやな… 朝とかにした方がええと思うで
942名無しさん :2016/07/22(金)19:24:03 ID:7wi
今つながらんなあ
943名無しさん :2016/07/22(金)19:24:19 ID:7wi
>>941
今日の夜か朝やな
944名無しさん :2016/07/22(金)19:24:23 ID:xyI
繋がらんなぁ
945名無しさん :2016/07/22(金)19:24:24 ID:ScM
まあそうなってまうか
946名無しさん :2016/07/22(金)19:24:57 ID:NT1
1時間も歩いて何の収穫もないやんけ
こらあかんわ
947名無しさん :2016/07/22(金)19:25:21 ID:YkA
鯖の不調のせいで帰宅までの3kmくらい無駄に歩かされたンゴねぇ・・・家の付近ぐるぐるするだけでよかったかもしれないわね
948名無しさん :2016/07/22(金)19:26:15 ID:HfK
これ詫びとか来るんかね?
949平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:27:26 ID:hM5
>>948
ないそ
950名無しさん :2016/07/22(金)19:29:07 ID:AkT
サーバー落ちた?
951名無しさん :2016/07/22(金)19:29:52 ID:xyI
>>948
リリース元に詫びって言う概念がなさそう

Ingressは詫びアイテムとかあったんかな?
952名無しさん :2016/07/22(金)19:30:15 ID:uwW
ping114514やろなぁ
953平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:34:47 ID:hM5
100集まってきた



954名無しさん :2016/07/22(金)19:37:55 ID:hWQ



1時間経過した結果wwwwwwwwww
955名無しさん :2016/07/22(金)19:38:00 ID:7wi
マップが夜になってるやん(いまさら)
956名無しさん :2016/07/22(金)19:39:06 ID:Qqk
>>953
ユンゲラー持っとるやん
凄E
957名無しさん :2016/07/22(金)19:39:36 ID:uwW
ガチで重いな
958名無しさん :2016/07/22(金)19:39:54 ID:Co8
一瞬入れたけどまた落ちた
クラブとオニスズメに逃げられたンゴ
959名無しさん :2016/07/22(金)19:40:08 ID:ECY
>>953
ユンゲラーどうやったん?
ケーシィ捕まえまくるしかない?全然おらんけど
960名無しさん :2016/07/22(金)19:40:23 ID:cNu
CP500は良い出だし?
961平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:41:03 ID:hM5
>>959
普通にいたで
962平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:41:12 ID:hM5
>>960
ファッ⁉︎
963名無しさん :2016/07/22(金)19:41:39 ID:4jf
入れたけどボール投げると止まるンゴ
964名無しさん :2016/07/22(金)19:41:50 ID:cNu
ピジョットが強いンゴ
965平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:42:18 ID:hM5
青の人多くない?
ワイとワイの友達は黄色々やけど
966名無しさん :2016/07/22(金)19:42:40 ID:11O
やっと繋がったンゴ
ちょっと徘徊してくわ
967名無しさん :2016/07/22(金)19:42:47 ID:uwW
ワイの最強ポケモン



968名無しさん :2016/07/22(金)19:43:02 ID:ECY
>>961
うせやろ…運よすぎや
>>960
何のポケモンや?
969名無しさん :2016/07/22(金)19:43:30 ID:xqo
>>967
包茎に草
970名無しさん :2016/07/22(金)19:43:49 ID:cNu
>>968
ピジョット
971名無しさん :2016/07/22(金)19:43:55 ID:wQj
ストライクCP332が初日唯一の収穫や
これ強化した方がええかな
972平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:44:14 ID:hM5
>>968
運ヨカッタのか、うれc
973名無しさん :2016/07/22(金)19:44:27 ID:Kkt
ログインできないンゴ
974名無しさん :2016/07/22(金)19:44:38 ID:7V9
ウチのWi-Fiでも入れんわ、入れるやつうらやまC
975名無しさん :2016/07/22(金)19:45:22 ID:ECY
>>970
ええなぁ 進化めんどいわ
976平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)19:47:58 ID:hM5
カイロス欲しいンゴねぇ
977名無しさん :2016/07/22(金)19:48:33 ID:ECY
カイロスたくさんおるわ
あげるからストライク欲しいンゴねえ…
交換機能あくしろよ
978名無しさん :2016/07/22(金)19:48:34 ID:1aI
位置情報ごまかしたりしてやっとる奴いそう
979名無しさん :2016/07/22(金)19:49:35 ID:uwW
ゲンガー欲しいンゴ
980名無しさん :2016/07/22(金)19:50:07 ID:xvE
入れるようになった
さっきはこれで外行ってカイロスに出会ってフリーズしたからなぁ
981名無しさん :2016/07/22(金)19:51:23 ID:ECY
進化ないポケモンってCP1000超え無理やないかこれ?
982名無しさん :2016/07/22(金)19:52:12 ID:Kkt
>>978
地下鉄は位置情報ブレたりするし有利
983名無しさん :2016/07/22(金)19:52:56 ID:uwW
>>981
強化しまくりやぞ
984名無しさん :2016/07/22(金)19:53:13 ID:xvE
みんなそんなCPいってんのか
まだ14と12だけや
985名無しさん :2016/07/22(金)19:54:01 ID:7V9
近所のセブンがジムになってたわ、これ利用して集客も望めそうやな
986名無しさん :2016/07/22(金)19:54:06 ID:1aI
>>982
マ?大阪行かなアカンやんけ
987名無しさん :2016/07/22(金)19:54:11 ID:kYn
ログイン出来ないんやが
988名無しさん :2016/07/22(金)19:55:00 ID:uwW
>>986
114514
989忍法帖【Lv=7,カンダタこぶん,3Cb】 :2016/07/22(金)19:57:09 ID:h8v
足跡全然縮まらないんやけど意味ないやろこれ
990名無しさん :2016/07/22(金)19:57:37 ID:ECY
夜になるとゴース出るやん!
>>989
ないで
出たやつ30分探してもいなかった
991名無しさん :2016/07/22(金)19:57:41 ID:qxV
>>989
あれやっぱり意味ないんか?
992名無しさん :2016/07/22(金)19:57:55 ID:6aA
ログインできなくなったゾ
993名無しさん :2016/07/22(金)19:58:38 ID:uwW
京都行ったらホウオウ出るやろか
994名無しさん :2016/07/22(金)19:59:13 ID:1aI
>>988
気が向いたら行くわ
>>990
夕方でも出るやで
995名無しさん :2016/07/22(金)20:00:10 ID:xyI
>>907
次スレ
996名無しさん :2016/07/22(金)20:00:44 ID:1aI
ワイの家の近辺ポケモンコイキング1匹で草
997名無しさん :2016/07/22(金)20:01:12 ID:CSN
何か皆寝るまでだめそうやな、
998名無しさん :2016/07/22(金)20:01:19 ID:uwW
稚内行ったりしたらレジギガス出たりするようにしてくれんやろか
999忍法帖【Lv=2,スライムつむり,PoG】 :2016/07/22(金)20:01:31 ID:bi8
無を捕まえるゲーム



1000名無しさん :2016/07/22(金)20:01:39 ID:tHs
1000なら明日一杯鯖落ち
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんGポケモンGO部 4歩目