- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんGポケモンGO部 No.2

801名無しさん :2016/07/21(木)19:32:45 ID:KpE
>>799
延期って意味があるゾ
802名無しさん :2016/07/21(木)19:33:35 ID:tuG
深夜にひっそりと公開すればええのに
803名無しさん :2016/07/21(木)19:37:19 ID:bO8
>>802
職質受けるからやめてクレメンス
804名無しさん :2016/07/21(木)19:43:25 ID:ica
もう待てへん、チコリータと盛合う
805名無しさん :2016/07/21(木)19:44:24 ID:RrM
サーバーのサイトは別に公式やないんやし鵜呑みにすることないやろ多分
806名無しさん :2016/07/21(木)19:47:28 ID:1Dd
延期したところでサーバー負荷たいして変わらんやろうに……
夏休み前までに出すほうがよかったやろなあ
そろそろ夏休み入ったし割と詰んでる気がする
807名無しさん :2016/07/21(木)19:48:39 ID:KpE
ナイアンテックにメールは送りましたか…?
808名無しさん :2016/07/21(木)20:00:20 ID:NqS
http://jp.techcrunch.com/2016/07/20/pokemon-go-mac-jp/
冒頭の記事では、マクドナルド(日本マクドナルド)が日本のローンチパートナーとなると記載されており、その後同社の内部資料らしき画像もネット上に流出。各種メディアでの報道が相次いだが、

テッククランチジャパンは先日の記事否定してないな
809名無しさん :2016/07/21(木)20:02:20 ID:2Km
もうファックチラチラはいいよ
嘘なんだろ?
810名無しさん :2016/07/21(木)20:07:23 ID:MsS
増田のブログそろそろ殺害予告出そう
811名無しさん :2016/07/21(木)20:08:36 ID:MsS
こんな事言うと本当に出た時疑われちゃうヤバいヤバい…
812名無しさん :2016/07/21(木)20:08:43 ID:r91
そしたら通報すりゃええやん!
813名無しさん :2016/07/21(木)20:09:24 ID:1Dd
>>807
問い合わせフォームが見当たらンゴ……
そもそもワイ自身が批判してるわけじゃないのになんであんな気張ってたんやり……
814名無しさん :2016/07/21(木)20:10:18 ID:3t5
そうだよ(便乗)
殺害予告なんてするガ○ジはパパっと通報して終わりっ!
815名無しさん :2016/07/21(木)20:11:22 ID:owy
今夜0:00に来るらしいぞ
816名無しさん :2016/07/21(木)20:12:20 ID:JyF
>>815
嘘嘘
817名無しさん :2016/07/21(木)20:12:28 ID:MiI
(何時に来る何時に来る(大嘘))これいる?
818名無しさん :2016/07/21(木)20:13:05 ID:NqS
ニュースウオッチ9
ロシア陸上選手のリオ出場原則認めず・スポーツ仲裁裁判所が裁定▽国内まもなく配信?米で大ヒットのあの人気アプリに日本では…▽車いす利用者の運転道具ひとつで負担軽く

NHKまで特集組むのか
819名無しさん :2016/07/21(木)20:13:47 ID:jtb
>>817
いらない
820名無しさん :2016/07/21(木)20:36:19 ID:r91
>>817
いりますねぇ!いりますいります
821名無しさん :2016/07/21(木)20:37:16 ID:EsZ
もうやることやってて来た時に楽しめばええんや

822名無しさん :2016/07/21(木)20:58:56 ID:JQn
離島住みだが水ポケモンしか手に入らないんやろか
823名無しさん :2016/07/21(木)21:00:39 ID:l7M
>>798

824名無しさん :2016/07/21(木)21:03:20 ID:hPQ
アメリカでポケモンGOが配信された直後にお隣のカナダ人が羨ましさのあまり発狂してハリボテの人形でポケモンGOごっこしてたやん
その様子がネットで出回ってみんな笑ってたやん
今度はポケモンGOが羨ましくて発狂したジャップをカナダ人含め白人は笑ってるのかな?
825名無しさん :2016/07/21(木)21:04:04 ID:r91
>>822
なまえ忘れたけどハゲのジムリーダーがいるとこの元ネタの島やとブーバーとか手に入るとかあったり
826名無しさん :2016/07/21(木)21:04:41 ID:JyF
>>825
グレン島のカツラか
827名無しさん :2016/07/21(木)21:05:07 ID:NqS
NHKの特集始まったで〜
828名無しさん :2016/07/21(木)21:05:32 ID:m0c
スリーパーは幼稚園にいたりするんか?
829名無しさん :2016/07/21(木)21:10:24 ID:MiI
今見るとXYはしっかりポケモンらしいデザインしてますねぇ
ガメノデス以外は…(ボソッ)
SMはBWみたいに賛否両論になりそう…なりそうじゃない?
BWくらい新ポケいてくれたら嬉しいんだけどなぁ俺もな~
830名無しさん :2016/07/21(木)21:13:10 ID:JyF
>>829
今回のデザイン割と好きです(半ギレ)
特に御三家とかクワガノンとかミミッキュがすこ
831GOが1週間以内に出る確率{【5】}% :2016/07/21(木)21:14:21 ID:weW
オゾン層に行かないとレックウザと会えない可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
832名無しさん :2016/07/21(木)21:15:29 ID:AFw
>>829
デンジムシとコソクムシ以外は
そこまで嫌いじゃないです・・・(小声)
833名無しさん :2016/07/21(木)21:17:48 ID:JyF
>>832
なんでや!デンジムシかわEやろ!!
コソクムシはまぁ…
834名無しさん :2016/07/21(木)21:18:20 ID:hPQ
日本も中韓に見習ってパチモンのポケモンGO作ればええな
ポケモンはもう白人のものとして考えよう
835名無しさん :2016/07/21(木)21:18:33 ID:MiI
>>830
僕はカプコケコとクワガノンがすきです(唐突)
デンジムシとキテルグマがね…
好きな人がいたらセンセンシャル!
個人的にはコソクムシの進化が気になりますねぇ!
836名無しさん :2016/07/21(木)21:18:53 ID:ica
ワイはチコリータ!
837名無しさん :2016/07/21(木)21:19:28 ID:tuG
キテルグマは別の意味でキテて初見で変な声でた
838名無しさん :2016/07/21(木)21:20:08 ID:ica
ワイはチコリータ!!
839名無しさん :2016/07/21(木)21:20:33 ID:JyF
>>835
カプ・コケコもぐうすこやわ
840名無しさん :2016/07/21(木)21:20:44 ID:MiI
>>834
さっきからジャップっていったりくっせぇなお前(半ギレ)
怒る気持ちは分かるけどいや~キツいっす
841名無しさん :2016/07/21(木)21:25:55 ID:hPQ
>>840
すまんな
842名無しさん :2016/07/21(木)21:27:45 ID:dJi
イライラするぐらいなら別のゲームして待とう!(提案)
じゃけん初代ポケモンやりましょうね~
843名無しさん :2016/07/21(木)21:29:03 ID:Ls1
じゃあワイ、出るまでにダークルギアクリアするから…(棒読み)
844名無しさん :2016/07/21(木)21:29:07 ID:29y
>>840
お前のしゃべり方も相当くさいぞ
845名無しさん :2016/07/21(木)21:30:07 ID:f1e
GOスレレイプ!野獣と化したスレ民
846名無しさん :2016/07/21(木)21:33:34 ID:RjQ
GO is dust
847名無しさん :2016/07/21(木)21:36:25 ID:hz5
もういいよポケモンGOは
やめようよもう
848忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:37:46 ID:hPQ
>>843
ワイはエアライドして待つわ
>>847
なら淫夢GOの話でもするか?幻のポケモンひではどこに出現するんやろな?
849名無しさん :2016/07/21(木)21:38:24 ID:RjQ



好きな御三家語ればいいじゃん(錯乱)
ワイはチコリータ!(三人目)
850名無しさん :2016/07/21(木)21:38:50 ID:tuG
モクローやな
851名無しさん :2016/07/21(木)21:39:35 ID:fCc
>>849
じゃあ僕は、王道を行くヒトカゲですかね。
852名無しさん :2016/07/21(木)21:40:15 ID:JyF
>>849
モクローぐうすこ シンプルやけど奥深い
ニャビーもすこで、アシマリは最初はすかんかったけど今はすこ
853名無しさん :2016/07/21(木)21:41:07 ID:65Y
ワニノコ
854名無しさん :2016/07/21(木)21:42:11 ID:vWT
今気づいたけどポケモンとしては違和感ないのになんか違和感あるのはニャビーとアシマリは他の御三家より色が濃すぎるのとモクローが緑の部分が少なすぎるせいやな
855名無しさん :2016/07/21(木)21:42:47 ID:NqS
アシマリはちゃんと進化してくれよな〜、頼むよ〜
856忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:43:09 ID:hPQ
フォッコあんなに可愛かったのに何で進化のたびにどんどん気持ち悪くなって行くんや
キュウコン型のキツネポケモン期待してたのに
857名無しさん :2016/07/21(木)21:43:31 ID:r91
>>848
あの貸しスタジオやろ
858名無しさん :2016/07/21(木)21:44:32 ID:vWT
テールナー大好きです…(小声)
マフォクシーは…
859名無しさん :2016/07/21(木)21:44:45 ID:IZ3
>>843
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
オーレコロシアム全制覇までやるんだよあくしろよ
あとポケモンコロシアムの新作まーだ時間かかりそうですかねー?
860名無しさん :2016/07/21(木)21:44:47 ID:r91
>>856
は?
テールナー可愛いダルルォ!?
861忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:47:34 ID:hPQ
>>858
>>860
たしかにテールナーは可愛いけどマフォクシーはねぇ
862名無しさん :2016/07/21(木)21:49:12 ID:IZ3
マフォクシーもポケモナーからするとエロの対象なんだろ?
海外のみてると巨乳のマフォクシーのエロ絵結構見るが
863名無しさん :2016/07/21(木)21:49:17 ID:luZ
僕は王道を行くミズゴロウですかね
864忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:51:19 ID:hPQ
みんなポケモンの新作映画は見に行ったンゴか
結構面白かったからまだの人はオススメやで
865名無しさん :2016/07/21(木)21:52:24 ID:vWT



ブリガロンはハゲじゃなけりゃカッコいいポケモンだと思うんだけどなぁ…

>>864
こマ?
個人的に破壊の繭が微妙だったからおでましと今回のは行ってないゾ
866名無しさん :2016/07/21(木)21:54:11 ID:JyF
>>865
ゲッコウガ大すこ
スマブラやアニメのメインキャラになるだけあるわ
867名無しさん :2016/07/21(木)21:54:33 ID:6ck
ここはポケモン雑談スレであってるか?
話そうや
868忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:55:08 ID:hPQ
>>865
今回はオススメやで
ワイ不覚にも映画館で涙を流す
評価サイトのレビューもなかなか高評価やで
869名無しさん :2016/07/21(木)21:55:19 ID:vWT
(ポケモン雑談スレでは)ないです
GOが出ないのが悪い(直球)
870名無しさん :2016/07/21(木)21:55:39 ID:6ck
映画見に行きたいけどアニメの間の対談形式のCMが嫌いだから観に行こうか迷ってるわ
871忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:56:22 ID:hPQ
>>869
特にワイとかポケモンGOの話すると被害妄想で不安定になってしまうからね、仕方ないね
872忍法帖【Lv=8,アークマージ,jSS】 :2016/07/21(木)21:57:24 ID:hPQ
>>870
まあ、あれはねぇ
なんか押し付け感がすごいよねえ
873名無しさん :2016/07/21(木)21:58:12 ID:6ck
>>872
なんかね...
874名無しさん :2016/07/21(木)22:00:15 ID:sJQ
ポケモンGOはもういつ配信してもいいから
ポケモンSMを日本だけ一ヶ月早く発売してくれ(無理難題)
875名無しさん :2016/07/21(木)22:01:23 ID:NqS
http://www.mmoserverstatus.com/pokemon_go
あっ、もう24時間経ってる
………なんだかもう悲しくなってきましたねぇ
876名無しさん :2016/07/21(木)22:03:31 ID:hz5
>>875
体に障るからヤメロッテ
877名無しさん :2016/07/21(木)22:04:16 ID:hPQ
ポケモンGOみたいに展開できそうなコンテンツって他に何があるかね
ドラクエとか楽しそう
878名無しさん :2016/07/21(木)22:04:27 ID:Tw1
レアポケモンゲットしようとして小・中学生がパチンコ屋に入ろうとする自体が起きそう
879名無しさん :2016/07/21(木)22:05:19 ID:hPQ
>>878
おじさんがポケモン求めて小中学校に侵入する事案とかもやばそう
880名無しさん :2016/07/21(木)22:08:26 ID:fCc
>>879
逆にポケモンのせいにして侵入しそうやな
881名無しさん :2016/07/21(木)22:08:56 ID:sJQ
日本だけ規制されて終わりっ!
882名無しさん :2016/07/21(木)22:08:59 ID:hz5
ぽっぽぽぽぽけけけけもんがががぁーほしししかったたたたんですぅううううう
883名無しさん :2016/07/21(木)22:11:50 ID:77d
取り敢えず7月中に出ると信じろ
884名無しさん :2016/07/21(木)22:16:42 ID:6ck
小学校とかにスリーパーいそう
885名無しさん :2016/07/21(木)22:27:02 ID:6ga
9時くらいにマック行ったけどなんか忙しそうやったで
なんかジムがあーだらこーだら言ってた
886名無しさん :2016/07/21(木)22:28:01 ID:AFw
まぁ遅くても明日には配信されるでしょ(白目)
887名無しさん :2016/07/21(木)22:29:30 ID:lxk
早くても明日には配信されそう
888名無しさん :2016/07/21(木)22:30:09 ID:l7M
明日来なかったら来週やね
889名無しさん :2016/07/21(木)22:30:19 ID:luZ
ついさっき高校時代の友人からポケモンGOどうやるのってLINEきたわ
ポケモンやったことないけどポケモンGOはやってみたいって層はやっぱりいるのね
890名無しさん :2016/07/21(木)22:30:53 ID:ePU
>>889
ええことやん
891名無しさん :2016/07/21(木)22:32:11 ID:luZ
>>889
夏休みは会う機会もあるかもしれんからな
結構楽しみやで
892名無しさん :2016/07/21(木)22:36:15 ID:XfF
おんGポケモンGO部 3歩目
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjgame/1469108111/

次スレ立てといた
テンプレも貼っといたやで~
893名無しさん :2016/07/21(木)22:37:38 ID:sJQ
早くな~い?
まあええわ
894名無しさん :2016/07/21(木)22:38:31 ID:jtb
900踏んだ奴が建てるんやなかった?ままええわ
895名無しさん :2016/07/21(木)22:40:10 ID:4Ap
>>892
こいつ勝手に次スレ立ててアク禁乱用する荒らしの常習犯やで
気をつけてな
896名無しさん :2016/07/21(木)22:40:38 ID:sJQ
ファッ!?
これマジ?
897名無しさん :2016/07/21(木)22:41:05 ID:XfF
>>895
えぇ
な訳ないやろ…
898名無しさん :2016/07/21(木)22:42:46 ID:hz5
どうする?
899名無しさん :2016/07/21(木)22:43:56 ID:luZ
>>900が立てればええやん
元々その予定やろ?
900名無しさん :2016/07/21(木)22:44:14 ID:sJQ
そうだよ
901名無しさん :2016/07/21(木)22:44:24 ID:XfF
テンプレ張るためにはよ建てたんや
すまんな
902名無しさん :2016/07/21(木)22:44:48 ID:fCc
スレ乱立になるから建てちゃったならそのまま使ったほうがええんやない?
次から注意で
903名無しさん :2016/07/21(木)22:45:17 ID:hz5
>>902
いやXfFが本当にアク禁魔だったら...
904名無しさん :2016/07/21(木)22:45:22 ID:luZ
今日1日一回も書き込んでないのも気になるところやな
905名無しさん :2016/07/21(木)22:46:03 ID:sJQ
>>901
(わざとじゃないなら次から気を付けてくれれば)ええんやで

>>904
そのせいでどっちが荒らしかこれもうわかんねぇな
906名無しさん :2016/07/21(木)22:46:51 ID:XfF
>>904
仕事終わりなんや…
>>903
いや違うで
907名無しさん :2016/07/21(木)22:47:35 ID:R0I
まああんまり疑うのも可哀想やしとりあえずは立ててもらったスレ使おうや
アク禁魔やったらさっさと別のスレ立てればいいし
908名無しさん :2016/07/21(木)22:47:51 ID:R0I
アク禁魔やったら殺すけどな
909名無しさん :2016/07/21(木)22:48:19 ID:fMx
>>907
せやな
910名無しさん :2016/07/21(木)22:48:21 ID:luZ
それもそうやな
とりあえずは立ってるの使おう
とりあえずは
911名無しさん :2016/07/21(木)22:48:28 ID:ePU
>>908
殺すとかやめーや
912名無しさん :2016/07/21(木)22:48:53 ID:fCc
>>907
せやね
913名無しさん :2016/07/21(木)22:49:08 ID:fMx
配信まだかよ
休みの日曜日までには出て欲しいな
914名無しさん :2016/07/21(木)22:49:23 ID:jtb
>>908
怖E
915名無しさん :2016/07/21(木)22:49:34 ID:sJQ
>>908
怖E
>>895これ以降書き込んでないしこいつが荒らしなんやないもしくはどっちも自演か…(疑い)
916名無しさん :2016/07/21(木)22:50:41 ID:fCc
>>903
なるほど、ワイ荒れてるとこにいた事ないから危機感がなかったわ
そういうのもあるんやな
917名無しさん :2016/07/21(木)22:51:18 ID:XfF
>>908
怖いンゴねぇ
アク禁魔じゃないンゴ
918名無しさん :2016/07/21(木)22:54:29 ID:sJQ
でもわざわざ仕事から帰って来てレスもせずスレ立てるか?(疑心暗鬼)
まあええわ(適当)
919名無しさん :2016/07/21(木)22:55:56 ID:XfF
>>918
帰ってきたらレス数が900超えそうやったんで建てたんや
怪しまれるようなことしてすまんな
920名無しさん :2016/07/21(木)22:56:10 ID:kUm
ライアーゲームやめろ
921名無しさん :2016/07/21(木)22:59:47 ID:vFn
ワイは>>892でええと思うで
荒らすようなニキには見えへん
922名無しさん :2016/07/21(木)23:00:10 ID:fMx
11時配信なし!
ちなりんご
923名無しさん :2016/07/21(木)23:00:11 ID:XtJ
>>921
同意
924名無しさん :2016/07/21(木)23:02:29 ID:sJQ
もし明日中に配信されたら裸で外でポケモン探しするわ
来ないってはっきりわかんだね(ネガ)
925名無しさん :2016/07/21(木)23:21:45 ID:r91
鼻でスパゲティ食べる並の暴挙やめい
926名無しさん :2016/07/21(木)23:24:49 ID:fCc
一応配信した時のために日付終わったら
sJQニキって皆にわかるように書き込んでおこうか
927名無しさん :2016/07/21(木)23:25:38 ID:jtb
ミミズで練習しとけ
928名無しさん :2016/07/21(木)23:57:00 ID:l7M
>>895
このニキ単発やんけ
次スレイッチが荒らしかどうかわからんけどこの発言を信じるのはいかんでしょ
929sJQ :2016/07/22(金)00:01:05 ID:LpQ
馬鹿野郎!お前俺は逃げねぇぞお前!(慢心)
930名無しさん :2016/07/22(金)00:06:53 ID:RTg
是非とも今日出て欲しいものですねぇ
931名無しさん :2016/07/22(金)00:14:37 ID:ECY
そうわよ
932名無しさん :2016/07/22(金)00:43:33 ID:tjW
公式から飛ぶとインストールボタンまでは出るようになったぞ
933名無しさん :2016/07/22(金)00:48:53 ID:LpQ
今さらやけどテンプレの後に公式サイトや公式ツイッター貼った方が良くない?(唐突)
934名無しさん :2016/07/22(金)00:52:37 ID:JYo
そうだよ(便乗)
935名無しさん :2016/07/22(金)01:01:00 ID:MkB
>>932
公式サイトは7月予定から2016年公開予定に変わったからトントンやな
936名無しさん :2016/07/22(金)01:08:24 ID:ECY
ヒエ〜ッwwwwww
937名無しさん :2016/07/22(金)01:15:52 ID:1aI
>>935
ファッ!?
938名無しさん :2016/07/22(金)01:21:16 ID:HdQ
っていうか公式が7月予定ってなってたの初めて知った
939名無しさん :2016/07/22(金)01:24:46 ID:jzv
嘘ンゴ実は最初から2016年予定としか書かれてなかったンゴ
940名無しさん :2016/07/22(金)02:29:17 ID:Ijd
>>933
公式ツイッターなんてないと思うわ
取り敢えずダウンロードリンクと公式サイトは貼っといた
941名無しさん :2016/07/22(金)05:39:29 ID:yTW
こりゃ来週だな
942名無しさん :2016/07/22(金)05:55:55 ID:Qqk
このままだと本当に誰もやらなくなる
せめて来週までにはなんとか…
943名無しさん :2016/07/22(金)07:08:03 ID:eRP
マスコミがあの偽アプリを報道し始めたな
これでNianticはどう反応するか…
944名無しさん :2016/07/22(金)07:56:34 ID:7wi
全世界向けの公式ツイッターは一応あるような
945名無しさん :2016/07/22(金)07:57:07 ID:yTW
そら偽物消えるまで延期よ
946名無しさん :2016/07/22(金)08:44:11 ID:sBB
おはやで
今日はくるかな~?
947名無しさん :2016/07/22(金)09:08:07 ID:7Pn
まだコネー
948名無しさん :2016/07/22(金)10:07:16 ID:fym
ドロやけどきたぞマジで
949名無しさん :2016/07/22(金)10:07:21 ID:cxt
配信されとるやん
950名無しさん :2016/07/22(金)10:10:15 ID:O6L
うおおおおおおおおおおお!!!
951名無しさん :2016/07/22(金)10:11:34 ID:eRP
アンドロイドだけか?
952名無しさん :2016/07/22(金)10:12:49 ID:eQP
泥だけか?
953!ero :2016/07/22(金)10:13:42 ID:6Fw
まじやんけ!!!!!!
954名無しさん :2016/07/22(金)10:13:57 ID:Xdk
先に入れた人に聞きたいけど、ウィルスソフトとかやないよな?
955!ero :2016/07/22(金)10:14:03 ID:6Fw
ちな、泥や!
956名無しさん :2016/07/22(金)10:15:07 ID:lHy
Androidだけみたいやね
957名無しさん :2016/07/22(金)10:15:57 ID:siB
ちなみに嘘やで
958名無しさん :2016/07/22(金)10:16:19 ID:c2J
初ポケはイーブイだったンゴ



959名無しさん :2016/07/22(金)10:16:52 ID:MkB
ブリリィ
アイフォーンはまだンゴかね
960名無しさん :2016/07/22(金)10:16:57 ID:sBB
まじで来てたわ
上のニキも行ってるように偽に騙されないよう公式からとんだ方がええな
961名無しさん :2016/07/22(金)10:17:02 ID:eQP
iOSも今日中に来るやろうな
やっとワイらもポケモンマスター目指せるんやな…
962名無しさん :2016/07/22(金)10:18:14 ID:siB
こマ?



963名無しさん :2016/07/22(金)10:21:07 ID:Xdk
公式から発表ないからまだ信用はできんな
それにこのアプリが動くのかわからんし
964名無しさん :2016/07/22(金)10:21:15 ID:qxV
まじやんけ
965名無しさん :2016/07/22(金)10:21:29 ID:MkB
>>961
ios.も来てるけどインスコしようとするとこのアイテムは入手できなくなりましたってなるな
時間差で配信かもな
966名無しさん :2016/07/22(金)10:22:03 ID:sBB
ピィカチュウ狙うンゴ
967名無しさん :2016/07/22(金)10:22:40 ID:qxV
公式でダウンロードしたいんやけどポケモンgo ダウンロードで検索したとこでええよな?
偽物あってきいて怖いんやが
968名無しさん :2016/07/22(金)10:23:07 ID:siB
>>967
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/
969平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)10:23:29 ID:hM5
>>967
いまテレビでやってたで
ダウンロードしてたンゴ
970名無しさん :2016/07/22(金)10:23:35 ID:eQP
>>965
ホンマや
出てきてるけどな
971名無しさん :2016/07/22(金)10:24:21 ID:eaA
歩いてくるわ
ほなまた…
972名無しさん :2016/07/22(金)10:24:23 ID:MkB
>>970
とりま1時間後にまたインストール試みて様子みるわ
973名無しさん :2016/07/22(金)10:24:34 ID:qxV
>>968
サンガツ
974名無しさん :2016/07/22(金)10:24:36 ID:ECY
うおおおおおおおおおお
975名無しさん :2016/07/22(金)10:24:52 ID:35c
本家でキッズどもがポケモンGOスレ乱立させてるんやが
責任もって引き取れや
976名無しさん :2016/07/22(金)10:25:48 ID:siB
>>975
来いって言ってるのに言うこと聞かないキッズだからそっちにいるんだよなあ
ワイにはどうすることもできん、すまんな
977名無しさん :2016/07/22(金)10:26:23 ID:qxV
>>975
ポケモン嫌いな荒らしがやってるんちゃうの?
978名無しさん :2016/07/22(金)10:28:02 ID:HYw
ワイモンスターハンター、今日もお守り掘り
ポケモンGOなんてやってる場合じゃない模様      
979平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)10:28:24 ID:hM5
>>975
いまURL貼って移動するよう促してきたで
980名無しさん :2016/07/22(金)10:29:04 ID:tat
iosもきたことない?



981名無しさん :2016/07/22(金)10:29:22 ID:X3j
きてるやんけ!!!!!
982名無しさん :2016/07/22(金)10:29:42 ID:X3j
んあああああああああああああ
983名無しさん :2016/07/22(金)10:30:51 ID:tat
すまんレスあったな
984名無しさん :2016/07/22(金)10:30:57 ID:X3j
あいふぉんもきたで!!!
985平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)10:31:04 ID:hM5
>>984

986名無しさん :2016/07/22(金)10:31:10 ID:HYw
やかましいぞ
987名無しさん :2016/07/22(金)10:31:27 ID:PUB
スッキリが配信開始って言ってたから飛んできたンゴ
988名無しさん :2016/07/22(金)10:31:59 ID:P43
>>987
全国放送でも速報で取り上げられるのか…(困惑)
989名無しさん :2016/07/22(金)10:32:30 ID:HYw
なにポケモン如きではしゃいどんねん・・・
990名無しさん :2016/07/22(金)10:32:36 ID:5sS
ゼミガメゲットしたで!!
991名無しさん :2016/07/22(金)10:33:05 ID:sBB
ズバットゲットしたンゴ!
992名無しさん :2016/07/22(金)10:33:06 ID:ltL
よっしゃ逝くで(道路へ)
993名無しさん :2016/07/22(金)10:33:32 ID:X3j
>>985
え、できてるで?
994名無しさん :2016/07/22(金)10:34:04 ID:RTg
普通にiOSできるな
995名無しさん :2016/07/22(金)10:34:15 ID:DkW
次スレ>>892
996名無しさん :2016/07/22(金)10:35:01 ID:4Rf
ファーーwwwインストールしたろ!

外出るンゴ!

雨やんけ…

グエー

の精神
997名無しさん :2016/07/22(金)10:35:17 ID:xuP
ワイ、ちょうど今起きるも充電がない
998平等院◆9MWZVEyNbI9h :2016/07/22(金)10:35:27 ID:hM5
iPhoneきた
ポケモンじゃなくて
pokemonでいれろ
999名無しさん :2016/07/22(金)10:35:37 ID:lBq
DLできんかったンゴ
みんな楽しんでや
1000名無しさん :2016/07/22(金)10:35:43 ID:ltL
やっとポケモンンゴが出来るわけやな・・・って
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんGポケモンGO部 No.2