- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ千年戦争アイギス部

1名無しさん:2016/07/17(日)14:16:53 ID:LCP()
DMMの本格的タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス』のスレッドです
>>950の王子は次のスレッドを作成してください
 重複を避けるため「次のスレを立てます」と宣言しましょう
  ※作成できない場合は速やかに次の王子(>>960等)を指定してください
・現在進行中のこのスレッドに作成したURLを貼り作業完了となります
・次のURLが貼られるまでブラウザの右下にある『kome』にチェックを入れチャットをしましょう
・荒らしは無視機能(ID:XXXの後にある×)を押しましょう
・18禁の話題はほどほどに

〇公式HP(一般) http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
〇公式Twitter  https://twitter.com/Aigis1000/
〇攻略Wiki http://aigis.gcwiki.info/
〇各種シュミレーター http://jsfiddle.net/zohnam/nmLe8/embedded/result/
○したらば掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
※R18版入口は「千年戦争アイギス R」で検索してください

アイギスのよくある質問と回答
 http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1420692977/329

画像や動画はどうやって貼るの?練習がしたい
 http://goo.gl/VDXZhO
137名無しさん :2017/08/01(火)16:39:04 ID:PWB
ベストラ姐さんをチーム玉乳に入れるかどうか
なやましいンご
138名無しさん :2017/08/03(木)07:06:29 ID:sZv
もう上がんなくなったんか?
139名無しさん :2017/08/03(木)10:37:20 ID:C9h
バランス調整やると聞いておれのメガネ魔法少女がつおくなっているといいなとおもいつついんしたお
メンテだったお
はじまたところだったお
140名無しさん :2017/08/03(木)13:52:36 ID:bXw
データ2の方がいいユニット揃ってきて複雑や
141名無しさん :2017/08/03(木)22:19:04 ID:X5U
徐々に戦力揃ってきて楽しくなってきたンゴねぇ…
142名無しさん :2017/08/04(金)02:25:49 ID:Vgm
ワイ王子やっと砂漠を突破
143名無しさん :2017/08/04(金)11:33:00 ID:aBt
悲報ワイ王子東の国で最初の餓鬼ラッシュをようやく乗り切るも天狗さんの電撃にあっさり殲滅される
144名無しさん :2017/08/04(金)13:08:14 ID:EzV
もっと空蝉使ってホラホラ
145名無しさん :2017/08/05(土)05:46:58 ID:y5q
なんか雷落とす子出たんだけどめっちゃ強い
こいつ出せば勝ち
146名無しさん :2017/08/05(土)07:08:03 ID:hWb
事故でデータ初期化してもうたけどなんとかここまで発展したンゴ…
みんなレベルってどうやって上げてるンゴ?



147名無しさん :2017/08/05(土)07:08:38 ID:hWb
すまん、ユニットのレベルな
148名無しさん :2017/08/05(土)10:17:58 ID:o9O
ストーリーミッションをがしがし進めるんゴ
詰まったら手前のミッションで委任しまくって合成素材集めるんゴ
149名無しさん :2017/08/05(土)18:38:10 ID:y5q
>>148
サンガツ
やっぱそれしかないんやなぁ
150名無しさん :2017/08/06(日)22:56:59 ID:Rwg
覚醒待ちの中でオススメクレメンス
できれば今回の大討伐で活躍できそうなやつ



151名無しさん :2017/08/08(火)10:51:35 ID:yhE
はー、むっずい
152名無しさん :2017/08/08(火)21:19:54 ID:KAN
何が難しいんや?
魔神以外なら力になれるかもしれんで
153名無しさん :2017/08/08(火)23:08:41 ID:yhE
いやあ、それ以前の問題やね…
154名無しさん :2017/08/08(火)23:27:57 ID:ZW0
明後日からのGRで金ユニットとアレグリア配るからそれ育成して、どうぞ
155名無しさん :2017/08/09(水)18:46:45 ID:Eyx



初めて100体倒したンゴオオオオ!!!!
156名無しさん :2017/08/10(木)09:16:03 ID:iyB
>>150
ハクノカミをすすめるンゴ水玉ぽこぽこも回復も強力やで
>>155
おめンゴオオオオ!!!
157名無しさん :2017/08/10(木)15:50:11 ID:BK6
ストーカー娘思ったより使いやすくて草
158名無しさん :2017/08/10(木)21:01:30 ID:SRu
ジェロームとかいうパーフェクトソルジャー
159名無しさん :2017/08/11(金)09:54:32 ID:ZOs
ぜのびゃーエロ可愛くなったけどちちの張りが減ったかなそれでも玉乳だけどね
160名無しさん :2017/08/11(金)12:53:01 ID:F0R
あかん男ユニット一人も育ってないわ
詰みやなこれ…
161名無しさん :2017/08/11(金)13:16:37 ID:ZOs
半分ぐらい倒せばクリアで
星3はあれやけどこの前もらったlv1黒男を上右においてあとは貯銀のみなさんを並べるだけでなんとかなるで
隙のない男は何としても倒さんとあかんけどな
162名無しさん :2017/08/11(金)13:59:02 ID:F0R
>>161
なんとかなるかなぁ…
163名無しさん :2017/08/11(金)16:14:09 ID:w2T
右端下段にある程度育った王子おいてクリフトで支援するだけでダンは処理できる。ただし山賊軍団を抱えて逃す事があるので注意
王子の後ろには適当な近接置いて山賊を処理。アーマーはNG
上段は順番間違えなければ銀でも行ける。魔法剣士には注意が必要

これ下手すりゃ王子と皇帝でほとんど何とか出来るんじゃないだろうか
164名無しさん :2017/08/11(金)16:15:18 ID:DiX
>>156
最後を受け切れないのと下から泳いでくるのに抜けられてるのをなんとかしたいンゴねぇ…
165名無しさん :2017/08/11(金)17:32:21 ID:88i
貫通は回避できないから皇帝ならダン余裕ゾ
166名無しさん :2017/08/12(土)13:22:53 ID:GZD
元帥でてきたら右側においてるのがモーションなしで消えるんやが
167名無しさん :2017/08/12(土)13:57:05 ID:xcm
右端の遠距離配置場所は罠だわ
中央手前に置いた近接で受ける形にしないと。遠距離ユニじゃ基本溶ける
168名無しさん :2017/08/12(土)15:23:25 ID:3GS
やっぱフーコって神だわ
169名無しさん :2017/08/13(日)11:27:43 ID:bOv
しかけたのしー
170名無しさん :2017/08/15(火)16:20:55 ID:eEk
アルティアの第二覚醒どっちがええんやろ
ジェロニキいるからウォリアーでもいい気はするけど、コスト-2は捨てがたいし…
171名無しさん :2017/08/16(水)16:34:05 ID:zCv
寝正月の蓄えとロング(サマー)バケーションって重複するんやろか?
172名無しさん :2017/08/18(金)16:16:53 ID:W73
e
173名無しさん :2017/08/21(月)22:49:46 ID:rFV
結局ワイに足りなかったのは木だったわ



174名無しさん :2017/08/23(水)04:27:59 ID:QN9
ちんちん
175名無しさん :2017/08/25(金)13:48:50 ID:UZh
ねんがんのレギーナちゃんを手に入れたンゴ
しかし贈り物が足りない
ゴブ子はまたの機会ってことでよろ
176名無しさん :2017/08/26(土)10:17:16 ID:w4I
なんとかおでぶのレギーナを副官にできたお
177名無しさん :2017/08/26(土)18:13:08 ID:k4v
全く揃わないわ
やってられん
178名無しさん :2017/08/27(日)08:12:54 ID:J16
制限が面倒なマップで揃わんのは辛いな
まあ次回も引き継がれるし気長にやろうや
179名無しさん :2017/08/27(日)09:56:48 ID:vUn
宝箱で落ちたから揃ったと喜んでクリアしたら揃っていなかったなにをいっているのかわからないとおもうがわいもわからない
180名無しさん :2017/08/28(月)21:37:02 ID:qoO
妖精て単体だとビキニアーマーかふーんだけど並んでると結構えろいな
181名無しさん :2017/08/29(火)10:46:14 ID:HLP
復刻のマップ一回目フルドロでおいしい思いして2回めいってですよねーとなる現象をつられこんこんちきとなづけておこう
182名無しさん :2017/08/29(火)20:12:16 ID:HLP
耳でか娘の覚醒絵を鑑賞してて下のほうにリブルのちびキャラ発見
とおもったらノーマルサイズだったンゴ
183名無しさん :2017/09/02(土)10:30:30 ID:Z9F
ナナリーはセレーネ一択だな
微笑んでいるナナリーなんてナナリーじゃないね
184名無しさん :2017/09/12(火)13:19:05 ID:RV0



その胸でとわにねむらん
185名無しさん :2017/09/14(木)07:45:49 ID:Ti0
ういんどうずうpでーとしてから好感度イベントのページおくりがスムーズで久しぶりに最後まで読んでしまった
好感度てより欲情度のほうがしっくりくるけどね
186名無しさん :2017/09/14(木)18:23:38 ID:gsj
チャンプのR版交流100%が秋元羊介で再生される問題




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ千年戦争アイギス部