- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

イナズマイレブン総合スレ10

1名無しさん:2016/06/22(水)12:18:31 ID:Rbg()
前スレのイッチが来ないようなので
951名無しさん :2017/10/02(月)16:18:34 ID:Cuv
生き返リーヨ
952名無しさん :2017/10/02(月)23:32:36 ID:x2I
元気になリーヨだろ
953名無しさん :2017/10/03(火)16:22:04 ID:eQU
夏美もしくは冬花に未亡人属性が付いたのはええな
954名無しさん :2017/10/05(木)21:19:50 ID:2KE
次の放送いつだっけか
955名無しさん :2017/10/06(金)20:30:31 ID:wy8
10月21日やで

今、妖怪ぷにぷにとかいうゲームとコラボしてるんやな
なぜかエイリア編メインで吹雪が最高レア度らしいが
956名無しさん :2017/10/06(金)20:33:13 ID:Skh
>>955
マ?今すぐインストールするわ
957名無しさん :2017/10/08(日)00:06:23 ID:KjG
エイリア編の世界線の吹雪とかもう今後どの作品にも出ないやろな
958名無しさん :2017/10/08(日)00:43:45 ID:wjX
最初のやや失礼なかんじの吹雪くん何気に好きやったけどなあ
栗松にチョコ盗むなとか言ってたり染岡さんに失礼やったり
959名無しさん :2017/10/08(日)04:13:09 ID:HJB
つーかいつのまにかアニメの開始予定が10月から春に変更してるのな
実際は来年の秋口ぐらいになるかなぁ…
960名無しさん :2017/10/09(月)10:16:51 ID:Iio
ツイで見かけた海外向けの資料?によると
アレスFF編&FFI編で全126話とか何とか… 大丈夫かねぇ
961名無しさん :2017/10/09(月)10:52:29 ID:G3W
ゲームが無事に出れば満足や
962名無しさん :2017/10/09(月)13:15:30 ID:mnj
>>960
FFIまでやるんか
嬉しいし楽しみな反面コケたらどうすんやろ…っていう
963名無しさん :2017/10/10(火)10:54:32 ID:3JJ
>>960
126話もやるなら流石にFF→FFIの間にはなんか入るやろ
クロノや脅威みたいな大会関係無いやつ
964名無しさん :2017/10/13(金)11:45:04 ID:jbZ
言うて驚異の侵略者と世界への挑戦だけで100話以上あるやろ?
同一チームになるだろうFFI編はともかくFF編は主人公3人分の描写しなきゃいけない訳やしそのぐらいの話数なってもおかしくない
965名無しさん :2017/10/14(土)19:20:37 ID:0MA
無印の世界編ってかなり長い間あったんやな
40話くらいかと思ってたわ
966名無しさん :2017/10/14(土)23:31:17 ID:gf3
FFが13話で驚異の侵略者と世界への挑戦は50話ちょいずつあるからな
967名無しさん :2017/10/15(日)17:04:57 ID:EtQ
フットボール編が26話
孤児編が最後の総集編合わせて41話
世界編が60話かな
968名無しさん :2017/10/15(日)17:07:46 ID:EtQ
後、韓国戦長すぎやろ
ラスボスのリトルギガント戦ですら2話しか無いのに
969名無しさん :2017/10/15(日)21:51:06 ID:1E4
アレスFFIの日本代表はアレス新キャラ+ブレイク組あたりかね
吹雪兄弟が北欧のチームに行ってたりアフロさんの国籍がまた変わったりするんやろ
970名無しさん :2017/10/15(日)22:36:30 ID:dxe
タツヤ 灰崎
稲森 野坂 吹雪弟
不動 鬼道
栗松 壁山 木暮
円堂

こんな感じか?メインキャラ増え過ぎて枠足らんわ
971名無しさん :2017/10/15(日)22:53:23 ID:3Lg
風丸と染岡もかな
972名無しさん :2017/10/15(日)23:08:15 ID:dxe
ハイソルとか吹雪兄も入れたいんだけどな
新主人公3人ともFWな上に吹雪兄もFW転向とかマジで誰得
973名無しさん :2017/10/16(月)07:35:29 ID:arx
無印キャラはほとんど入れないだろ
下手に円堂入れると主役持ってかれるし
壁山みたいなストーリーの邪魔にならず、ポジション的にも
人気キャラと被りが少ない奴がワンチャンあるくらいじゃね
974名無しさん :2017/10/16(月)07:50:26 ID:PDG
のりかちゃんは三国さんみたいに毎度毎度敵の強烈シュートに吹き飛ばされるんかな?
リョナニキ湧くで
975名無しさん :2017/10/16(月)08:47:36 ID:hkR
クソ雑魚ピカチュウよりはマシだから…
976名無しさん :2017/10/16(月)18:51:10 ID:PDG
元キャプテン
情報発表時は神童、剣城、天馬に次に大きい扱いを受ける
根は円堂タイプの熱血系
見た目が面白すぎる

などめちゃくちゃ美味しいポジなのに何故、三国さんはただの噛ませになってしまったのか
977名無しさん :2017/10/16(月)22:35:40 ID:HAu
しかも聖人で人望も厚くさらに家庭的
こんなん主人公やんけ
978名無しさん :2017/10/16(月)22:39:34 ID:hkR
三国先輩は化身抜きなら最強格のGKやろ?(ホーリーロード編からは目を逸らしつつ)
979名無しさん :2017/10/17(火)11:27:25 ID:Jip
Goの有能ゴールキーパーってメカ円堂だけやろ
980名無しさん :2017/10/17(火)11:52:23 ID:kSH
元キャプテンとかいう説明あったか?
三年で面倒見がいいから影のキャプテン的な立場みたいなことは書かれてたが普通に神童の前は三年がキャプテンだったと思うんだけど
981名無しさん :2017/10/17(火)22:30:34 ID:h3w
元々キャプテンに就任したけど、自分には今のサッカー界を変える力がないと考えて神童に譲ったという背景があったんだっけ
982名無しさん :2017/10/18(水)15:11:15 ID:bci
三国さんは一応元キャプテンやぞ
キャプテンを降りたのは>>981や受験があるからって理由やな
983名無しさん :2017/10/19(木)09:13:52 ID:uPG
次スレ建てる?
984名無しさん :2017/10/19(木)12:12:16 ID:hUh
次の放送が明後日だしその前迄には建てといた方が良いやろな
985名無しさん :2017/10/19(木)23:10:11 ID:bSK
作っておいといたで
http://open.open2ch.net//test/read.cgi/onjgame/1508422163/l50
986名無しさん :2017/10/20(金)03:13:20 ID:Pds
>>985
さんがつ
987名無しさん :2017/10/21(土)16:22:06 ID:tHq
今日イナズマウォーカーやで〜
988名無しさん :2017/10/21(土)17:02:41 ID:o2l
誰が残ってるっけ?
遂に教祖様か?
989名無しさん :2017/10/22(日)00:17:16 ID:04L
リローデッドええやん
でも、一ノ瀬に違和感あるなぁ
990名無しさん :2017/10/22(日)00:19:36 ID:04L
後、ファイアートルネードのモーションが変わってたから豪炎寺がデスドロップ撃つかと思って焦ったぞ
991名無しさん :2017/10/22(日)08:08:14 ID:04L
自分を雷門イレブンだと思ってるやべー奴ら
992名無しさん :2017/10/22(日)11:13:59 ID:vOG
1期のメンバーで世界に勝てるんですかね
993名無しさん :2017/10/22(日)12:05:37 ID:MMR
レッドマタドールとかいうバルセロナオーブの残りカス
994名無しさん :2017/10/22(日)12:47:08 ID:1Xt





この二人が並ぶとなぜこんなにも面白いのか
995名無しさん :2017/10/22(日)18:02:43 ID:04L
どれくらいフルボッコにされたんやろ
エイリアよりは間違いなく強い事になるし
996名無しさん :2017/10/22(日)19:01:23 ID:MMR
雷門が惨敗したら後にスポンサード制度つくほど集客見込めるか?
現実岡田ジャパンがワールドカップで躍動するまでサッカーに見向きもしないミーハーばっかりだったやん
サッカー弱小国!見る価値なし!終わり!ってなるだろ
997名無しさん :2017/10/22(日)21:48:04 ID:nja
PS4で出るって予想してたやついるか?
スマホはまだわからなくもない
998名無しさん :2017/10/22(日)22:52:29 ID:vOG
>>996
しかも中学生だしな
999名無しさん :2017/10/24(火)22:57:26 ID:eh0
最期の円堂を見ると流石に負けたやろうけどパパ道さんの発言がこの事を指しとるかどうかやなぁ
1000名無しさん :2017/10/26(木)00:52:45 ID:kJM
栗ご飯大盛りでヤンス!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イナズマイレブン総合スレ10