- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ迫真レインボーシックス シージ部 カウンターテロリズムの裏技

1名無しさん:2016/03/30(水)12:17:39 ID:jn0()
痛いですね……これは痛い(ニトロセル)

公式サイト
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
737名無しさん :2017/08/29(火)14:46:42 ID:NBI
>>736
マ?やったぜ
738名無しさん :2017/08/29(火)16:01:02 ID:tJO
あと重要なのはバンディットとイェーガーのacog没収
防衛で外に出た時に画面が赤くならず発見までの秒数が表示されるだけになる
設計に問題があるマップを一時プレイリストから除去
鉄線のスピード低下が50%から45%に減って2発殴るだけで破壊可能に
バンディットが起動した後のヒバナのペレット破壊可能ワイヤーに触れたドローンは即時破壊
739名無しさん :2017/08/29(火)16:08:07 ID:tJO
ジャッカルのスキャンが5秒(元は10秒)ごとに発見して20秒(元は30秒)まで持続する
IQは味方のガジェットを検知せず妖怪ドローンを操作中のエコーの腕を検知可能に
ドローンをより高く投げれるようになれる
グラズのスコープは死体に反応しなくなる
武器の減衰距離を種類ごとに設定

C8SFW:0~18mで41ダメージ与え、18m~30mまで最低ダメージの24まで減衰していく。
Para-308:0~28mで45ダメージ与え、28m~40mの範囲でダメージが最も低くなる。
740名無しさん :2017/09/01(金)17:26:53 ID:0dh
VCの音量って調整出来るようにならんかなぁ
パーティー以外の音声を最優先にしてるのにゲーム音がかき消されるんや
741名無しさん :2017/09/02(土)19:58:34 ID:jiv
もっとにぎわえ
742名無しさん :2017/09/02(土)20:10:20 ID:YZZ
初心者が来ても大丈夫?
743名無しさん :2017/09/02(土)20:24:59 ID:jiv
ワイも初心者やで
744名無しさん :2017/09/03(日)00:26:47 ID:jin
ワイもやで
745名無しさん :2017/09/03(日)03:59:34 ID:jin
テロハントで仲間を間違って殺してしまったやで…
746名無しさん :2017/09/08(金)08:39:15 ID:nSi
初心者がやってもいいかとか聞くやつは絶対買わない(偏見)
747名無しさん :2017/09/09(土)05:27:20 ID:nbE
ワイ下手くそ、ソロプレイのテロハントノーマルで無事死亡(334回連続9800回目)
むず過ぎるんじゃ
748名無しさん :2017/09/20(水)15:55:04 ID:XQI
誰かPS4でフレンドになって一緒にやってくれるやつおらんか?
ランクブロンズからシルバーまであげたいんや
749名無しさん :2017/09/20(水)17:01:57 ID:SpB
ランクマすら怖くてやれてないクソザコなんで無理です…
750名無しさん :2017/09/20(水)17:02:27 ID:XQI
>>749
おねがいします!なんでもしますから!
751名無しさん :2017/09/20(水)17:21:40 ID:xMW
初心者ワイ、カジュアルで除外投票をいれられ咽び泣く
752名無しさん :2017/09/20(水)17:30:55 ID:f8e
>>747
最上階から突入して、篭りながら銃声を察知して登ってくる巡回型の敵+ボマー2体を全員迎撃して処理すれば半分くらい減ると思うから後はドローンも使って動かないタイプの敵を狩っていけばええ
残り3人になるとこっちの位置を正確に補足して駆け付けて来るのでやっぱり小部屋で篭って処理
ソロなら音で釣った方が楽だと思うんでサプ付けてるとかえって難易度上がると思うンゴ
753名無しさん :2017/09/20(水)17:37:36 ID:f8e
テロハンソロのお勧めはBLITZかFUZEやな
前者はフラッシュ当てるとボマーが怯むので走ってきても落ち着いて処理できる、
後者はクラチャで大部屋に固まってる雑魚を一掃できる、6P41が強い、アーマー3で固い

長文すまんやで
754名無しさん :2017/09/20(水)18:31:45 ID:XQI
PSIDだけ晒すんでよければフレンドになってや…
zukkini-pやで
755名無しさん :2017/09/20(水)18:52:10 ID:SpB
>>754
申請しとくで
ホンマに下手やしそもそも他のFPS中心にやっとるから虹6そんなにやっとらんけど
756名無しさん :2017/09/20(水)22:06:48 ID:XQI
>>755
フレ申請ありがとナス!
757名無しさん :2017/09/25(月)14:14:03 ID:O2c
受験終わったから久しぶりに虹六復帰するで〜
こんな変態親父と虹六やらないか 糞溜めて待つぜ
758名無しさん :2017/09/25(月)21:21:46 ID:O2c
誰1人…来ませんでした…
いったい何がダメだったんでしょうかね〜
759名無しさん :2017/09/25(月)21:26:39 ID:fNf
シージスレ分裂してるからなあ
760名無しさん :2017/09/25(月)21:50:33 ID:uNZ
てかまた新しいシージ部建ってるやん
761名無しさん :2017/09/27(水)20:45:44 ID:Rgs
おうzukkini-pだけどだれかランク戦お願いできませんか…?(おそるおそる)
762名無しさん :2017/09/27(水)22:53:41 ID:5sz
こんなスレあったんやな
763名無しさん :2017/09/27(水)22:57:24 ID:uoC
ランクは怖くてやった事ない位の初心者やわ
764名無しさん :2017/09/27(水)23:05:18 ID:5sz
3分になるだけやしカジュアルとそんな変わらんで
765名無しさん :2017/09/27(水)23:18:31 ID:uoC
>>764
戦犯かましたら申し訳なくて行けへんわ
カジュアルなら許されるかなとは思ってるけどランクは無理ンゴ
766名無しさん :2017/09/29(金)02:47:24 ID:TNS
ニトロセルが中々上手く投げれないゾ…
真ん中に飛んでいくのかと思ったら結構手前に落ちていくンゴ
767名無しさん :2017/09/29(金)08:03:02 ID:btU
ニトロか鉄線持てるオペなら鉄線持って来てほしい
鉄線の数が勝敗を分ける(確信)
768名無しさん :2017/09/30(土)12:13:44 ID:scV
補強すべき壁がよく分からんわ
ここ補強したらいいとかいうコツ無いんか?
769名無しさん :2017/09/30(土)19:57:56 ID:Th2
>>768
外と面している壁は補強
目標上の落とし戸も大体補強
爆弾ならAB間は開通やで
770名無しさん :2017/09/30(土)20:14:46 ID:yKE
高層ビルとか山荘のバー爆弾の時は落とし所あけて上守った方が良い場面もあるから一概には言えないけどなぁ
771名無しさん :2017/09/30(土)22:34:31 ID:Th2
>>770
だから大体って付けたんやけど分かりにくかったな
すまんな
772名無しさん :2017/09/30(土)23:26:39 ID:xkW
別に上補強しても床に穴開けりゃええからよくわからんなら上も補強しとけ
773名無しさん :2017/09/30(土)23:40:40 ID:yKE
まあやってたらここ開けると強いとかわかるから別に急がなくてええんやない
動画とか見ればある程度わかるで
774名無しさん :2017/11/01(水)12:25:50 ID:cZD
イヤー2シーズン4の予告来たわね。
775名無しさん :2017/11/03(金)23:32:03 ID:oz9
楽しみやなぁ
776名無しさん :2017/11/09(木)17:36:11 ID:ljE
新マップトレーラーの動画に沸いてる嫌韓ユーチューバーキッズを全員ニトロセルでキルしたい
777名無しさん :2017/11/13(月)02:17:57 ID:uYp
面白い虹六淫夢動画を教えてクレメンス
暇な時間に見たいゾ
778名無しさん :2017/11/13(月)13:11:49 ID:uAP
大佐兄貴の動画がオススメゾ
779名無しさん :2017/11/14(火)08:17:11 ID:SW8
>>778
大佐姉貴の動画面白かったゾ~
ありがとナス!
ワイも大佐姉貴みたいに遊撃上手くしてみたい
780名無しさん :2017/11/20(月)11:55:44 ID:rZ7
3年目もあるやん!ロシアフランスモロッコイタリアからいつものように二人ずつ追加していくみたいやでそして3年目のシーズン1にはアウトブレイクなるcoopが追加されますねぇ!





781名無しさん :2017/11/20(月)11:59:10 ID:rZ7
アメリカとイギリスからも一人ずつ追加されるやね
782名無しさん :2017/11/20(月)12:09:03 ID:lAT
このゲームのスレあったのか
783名無しさん :2017/11/20(月)16:48:34 ID:PXm
ドッケビの銃もガジェットも尖りまくってるの好き
マークスマンライフル得意だから嬉しいわ
784名無しさん :2017/11/21(火)10:48:02 ID:Ycu
ゾンビモードとは突然やな
785名無しさん :2017/11/22(水)18:28:36 ID:tVS



あなたの電話が鳴っているわ
786名無しさん :2017/12/08(金)00:50:57 ID:9rg
ミュートよく使うからエリートスキンで使ってたら除外投票毎回されるんだが…いかんのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ迫真レインボーシックス シージ部 カウンターテロリズムの裏技
CRITEO