- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJガンオン部

1名無しさん:2016/02/15(月)05:37:10 ID:F7v()
とりあえず見切り発車で立てたで
311名無しさん :2017/07/31(月)16:20:51 ID:o5v
初心者は機体よりも、PCのスペックを良くすることにお金を掛けたほうが良い

FF最新作できるレベルのPCくださいってショップで言えば余裕で世界が変わる
312名無しさん :2017/07/31(月)16:51:42 ID:9u7
回線も有線にしたいなぁ
313名無しさん :2017/07/31(月)17:03:32 ID:o5v
無線は断線と回線の遅さが怖い
314名無しさん :2017/08/01(火)06:04:58 ID:c2n
ガンダムオンラインを快適にプレイするのに最低限必要なPCスペック
http://tanweb.net/2015/04/01/3567/

ガンダムオンライン推奨PCを比較
http://ゲームpcバンク.com/gaming/msgo

http://kamurai.itspy.com/nobunaga/PCnewbie.htm

【 初めてゲーミングPCを買いたい人へ 】 【 第1章 】
http://ゲーミングパソコン.biz/

もうゲーミングPC選びで迷わない!
http://ゲーミングpcオススメ.biz/


初めてのゲーミングPCの選び方 | 初心者の方でも60秒で理解できる押さえるべきポイント
http://gamingpcs.jp/choice/

安くて高性能なコスパ最強のゲーミングPCを見つけました
http://ゲーミングpcオススメ.biz/ranking.html

http://pcgamebto.com/now-game-pc/

ゲーミングPC(デスクトップ)の比較
http://thehikaku.net/pc/new/hikaku-desk4.html

初心者はここらへん参考にして、どうぞ。
315名無しさん :2017/08/01(火)10:57:50 ID:mtG
ワイ将、パソコンをパーツ交換してウキウキになるもOSが死亡して無事憤死した模様
316名無しさん :2017/08/02(水)01:37:51 ID:bnB
>>314
こんなにスペックいらんぞ
317名無しさん :2017/08/02(水)07:20:57 ID:gcI
>>316
ガンオンは遊びじゃねーんだよ!
318名無しさん :2017/08/02(水)14:47:57 ID:wUU
少なくとも最低限のグラボとCPUは積まんとな
重すぎるし
319名無しさん :2017/08/02(水)14:48:24 ID:wUU
あとはまあ、ガンオン以外も快適に遊べると思えばありやろ
320名無しさん :2017/08/03(木)08:19:28 ID:3CX
ガンオンで一番お金をかけるべきところはPCスペックと通信環境だってユーザー共通の認識やから
321名無しさん :2017/08/03(木)10:14:44 ID:Teb
大抵の対戦型ゲームはそうだと思うんですけど(名推理
課金強武器はまずスペック揃えてから
322名無しさん :2017/08/06(日)20:28:46 ID:9oa
ガンオンの調整ショットガンやビームスプレーガンどうなるの?あとヒットボックスとか?
323名無しさん :2017/08/06(日)20:35:34 ID:9oa
そういえばザクマリナーがGP落ちしたみたいやけど、これどうやって使えばええのん?

まるで一時期の最弱だった強襲アクアジムよりも弱いんやけど?
324名無しさん :2017/08/07(月)09:24:21 ID:UEB
SGやBSGは一部でDP上げる代わりに集弾と発射間隔が悪くなるんかな?
ヒットボックスはうーん

ザクマリナーは…ハーケン使って切替3つけてバズスプするしかない
325名無しさん :2017/08/10(木)10:01:48 ID:LTt
DPにレベル導入ってどないするんやろか?
326名無しさん :2017/08/10(木)11:23:54 ID:72I
>>325
ゲージが一律固定だったのを機体やコストによってゲージ量変えて膝付きやすい付きにくいを設定するってことやろ
327名無しさん :2017/08/13(日)05:14:56 ID:lMg
そうなんか

なんかGPガチャを復活するみたいやね

GPで設計図購入は続くんか?
328名無しさん :2017/08/14(月)05:18:43 ID:NHY
サザビー本当に導入するのん?
329名無しさん :2017/08/17(木)09:46:22 ID:vNf
サザビーデブそうやけど大丈夫やろか
盾あるしなんとかなるんやろか
330名無しさん :2017/08/17(木)09:47:45 ID:vNf
>>327
前のGPガシャコンがあった時から設計図購入は一応あったし今回も残るんちゃうか?
331名無しさん :2017/08/18(金)07:04:44 ID:kWZ
忙しくてガンオンに触れないンゴ・・・。
332名無しさん :2017/08/18(金)09:38:38 ID:tWf
触るなら23日からでもええんちゃうか
忙しいなら無理して触るもんでもなし
今日のメンテ内容発表が楽しみンゴね
333名無しさん :2017/08/19(土)13:02:32 ID:gAf
23日メンテ内容
一斉出撃にプレボ50枚機体のEz8とシャアザクのエクストラ設計図が来るらしいぞ

http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=1923&utm_source=bno&utm_medium=launcher
334名無しさん :2017/08/23(水)15:29:46 ID:cSY
あと30分やで
335名無しさん :2017/08/23(水)15:46:51 ID:cSY
統合整備でてるやん
https://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/
336名無しさん :2017/08/23(水)18:07:16 ID:Lau
2017/08/23 18:00

8月23日更新内容について
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=1928&utm_source=bno&utm_medium=launcher
337名無しさん :2017/08/24(木)09:49:47 ID:NLl
Ez8WRとゲルググしか当たらんかった畜生
338名無しさん :2017/08/25(金)10:25:12 ID:UbX
みんなはGPガシャ回して結果はどうだった?

もしかして確実に欲しい機体があるときはGPガシャより、GPためて設計図購入した方が結果的に安上がりなのでは?

もしくは上限付きの課金ガシャ回して手に入れたほうがお安い?

GPガシャ回したいときはパーツや手に入りやすい機体の設計図が欲しい時に回すと良いんだと思う
339名無しさん :2017/08/25(金)11:55:11 ID:NIx
>>338
ワイは各20連ずつでプロケンと試作3号機当てたで
まああそこはモジュール目当てが丸いんちゃうか?
340名無しさん :2017/08/26(土)10:28:07 ID:Iyy
初心者におすすめだったり、使っていて楽しい機体や、癖があるけど楽しい機体で
・GPで設計図を購入できる機体
・GPガシャの機体
・プレイボーナスの機体
・イベント入手の機体
・課金ガシャ機体
とか
戦場での戦い方とか
機体ごとのおすすめの特性とか
開発したほうが良い武器とか
機体や武器で強化したほうが良い項目とか
新たに更新したほうがええんやないの?
あとおすすめのナビゲーターとかBGMとか

ワイのお勧めは
・EXガシャ
WDジム、レイスジム、指揮ジム、陸戦用ジム、ザニー、ザクⅡF2トリントン、ザクⅡF2重撃、アクアジムトリントン、ジムキャノンWD隊仕様、カイキャノン
・GP購入機体
ボール、ボールM、ジムスループ、水中型ガンダム、ジム・スナイパーカスタム(シモダ小隊仕様) 、ガンキャノンⅡ、ジム・キャノン(空間突撃仕様)、ジム・ナイトシーカーⅡ、ジム・スナイパーⅡ
・プレイボーナス機体
ジムヘッド支援装備、ジムキャノン第四小隊仕様
・イベント機体
パラスアテネ、ウォルフキャノン、ガンキャノン最初期型[THE ORIGIN]
・GPガシャ機体
ネモ、ジムⅡ、フルアーマーガンダムTB、スタークジェガン、メタス、ボリノークサマーン
・課金機体
ジムTB
やね
341名無しさん :2017/08/26(土)10:28:29 ID:Iyy
初心者におすすめだったり、使っていて楽しい機体や、癖があるけど楽しい機体で
・GPで設計図を購入できる機体
・GPガシャの機体
・プレイボーナスの機体
・イベント入手の機体
・課金ガシャ機体
とか
戦場での戦い方とか
機体ごとのおすすめの特性とか
開発したほうが良い武器とか
機体や武器で強化したほうが良い項目とか
新たに更新したほうがええんやないの?
あとおすすめのナビゲーターとかBGMとか
342名無しさん :2017/08/31(木)11:23:01 ID:nZp
「機動戦士ガンダムオンライン」に大規模戦フィールド「アクシズ」が実装。DXガシャコンチケットを獲得できるデイリーチャレンジなども実施中
http://www.4gamer.net/games/144/G014476/20170830051/
343名無しさん :2017/09/01(金)16:24:59 ID:WQ0
だれかアクシズ逆シャアプレイした人おるか?
344名無しさん :2017/09/02(土)04:06:23 ID:0gP
スナイパー系で積極的に前に出るのならどの特性とどの装備がええんの?
345名無しさん :2017/09/02(土)06:11:30 ID:3uW
射程で地雷とSGかな?
346名無しさん :2017/09/02(土)06:27:08 ID:0gP
狙撃武器を外さない前提でお願いします
347名無しさん :2017/09/02(土)09:47:51 ID:NrN
低コストか高コストかわからないけど、3点式実弾狙撃orチャージスナN持ってればいいと思うよ
昔使ってたのは近接武器 CSRF SGNだけど
348名無しさん :2017/09/04(月)06:52:28 ID:0Bp
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=1936&tag=Maintenance

「作戦指令書[OR]」を集めると、「局地型ガンダム[OR]」「ザクⅡC型[OR]」
の設計図をはじめとする豪華報酬と交換することができます。
349名無しさん :2017/09/07(木)07:15:49 ID:Xrt
局地型ガンダム[OR]とザクⅡC型[OR]の武装や使い心地はどうなんやろか?
350名無しさん :2017/09/09(土)05:24:56 ID:rOa
GPガシャコンが復活されたのだし
新しいデッキボーナスとか復活して欲しいンゴ
351名無しさん :2017/09/12(火)13:17:17 ID:Wc5
局地ガンダムは武装のバランスはいいけど普通過ぎて今は合わない気がする
ザクⅡC型はロマン武器が当たれば強いけど遅すぎて当たらんな、使い捨てでいいからポンポコ撃てばいいけど
352名無しさん :2017/09/12(火)21:22:23 ID:FvW
2Fでよくね?ってなる
353名無しさん :2017/09/13(水)09:43:19 ID:rce
ⅡFは使い勝手良すぎるから…
まあ内部機銃が強いからそこで差別化して、どうぞ
通常バズからの内部機銃なら運用は使い捨てのアレみたいなもんやろ
盾無いけど
354名無しさん :2017/09/15(金)00:22:25 ID:3XL
ザクⅡC型は使い捨てスナイパーという新しいジャンルかな?
355名無しさん :2017/09/15(金)11:28:34 ID:1B1
対艦ライフルという名の黒幕バズやからちがうぞ
356名無しさん :2017/09/15(金)11:39:59 ID:yev
量産型アレックスみたいやな
ライフルがCBRなら神だった
357名無しさん :2017/09/19(火)16:08:06 ID:a9h
ジオンのお勧め機体教えてクレメンス
358名無しさん :2017/09/19(火)16:11:34 ID:a9h
Jのガンオンwiki機体が見れないのワイだけ?
359名無しさん :2017/09/19(火)21:49:46 ID:08d
ザクⅡF(重撃)
デザートザク(重撃)
ギラドーガ
360名無しさん :2017/09/20(水)15:01:08 ID:YjW
>>357
トーリスリッター
ケンプファー
ガーベラ・テトラ
ヅダ

無課金なら
ヅダ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJガンオン部