- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハーレムアニメと美少女動物園のアニメどっち好きや?

1名無しさん:2017/09/14(木)15:42:59 ID:JDD()
どっちがええ?
2名無しさん :2017/09/14(木)15:46:41 ID:rAb
後者の単語使うと不細工で性格悪いババアに思われるからやめた方がいい
3名無しさん :2017/09/14(木)17:36:32 ID:gKR
ハーレムものは大体主人公が難聴かクソ鈍感かEDかホモだから美少女動物園の方がいい
4名無しさん :2017/09/14(木)18:44:18 ID:UjO
>>2
この単語作ったのおっさんやろ?
5名無しさん :2017/09/14(木)18:45:30 ID:CMG
百合描写のない美少女動物園>ハーレム物>>>>>>>>百合描写のある美少女動物園
6名無しさん :2017/09/14(木)18:54:36 ID:ydw
ハーレムアニメは色々あるけど美少女動物園言うたらあんまり思いつかんからどちらかといえばハーレムアニメかな
7名無しさん :2017/09/14(木)19:17:17 ID:TV7
全部同じやろ
8名無しさん :2017/09/14(木)19:28:52 ID:BnB
百合要素のある男気溢れる主人公のハーレムアニメ>>>>>普通のハーレムアニメ>>>>>百合要素のある美少女動物園>>>>>百合要素の無い美少女動物園>>>>>ニセコイ
9名無しさん :2017/09/14(木)20:11:52 ID:UjO
ニセコイは純粋なギャグ漫画やぞ
そこに混ぜたらアカン
10名無しさん :2017/09/18(月)11:11:28 ID:Q74
ハーレムアニメ
いせスマ、エロマンガ先生、マキャヴェリ、このすば

美少女動物園
NEW GAME、ひなこのーと、FAガール

年内やとこんなとこやろか?意外と少ない
11名無しさん :2017/09/18(月)12:31:50 ID:VLU
日常系なら美少女動物園
12名無しさん :2017/09/18(月)13:50:00 ID:ZXL
ハーレムアニメでも比較的納得できる主人公と、は?ってなる主人公がいるからなあ…
美少女動物園はその点どの作品もただただ癒されるだけだから後者で
13名無しさん :2017/09/18(月)13:56:15 ID:xuZ
男は要らないので後者
14名無しさん :2017/09/18(月)13:57:04 ID:xuZ
>>10
ひなろじお勧めやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハーレムアニメと美少女動物園のアニメどっち好きや?