- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんAの住民がイマイチ伸びない理由wwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん:2017/09/14(木)12:18:46 ID:PxN()
なんや?
2名無しさん :2017/09/14(木)12:20:12 ID:TV7
最近のアニメがつまらないので
語ることがない
3名無しさん :2017/09/14(木)12:20:43 ID:TV7
あとイッチがすぐ立て逃げするところ
4名無しさん :2017/09/14(木)12:22:28 ID:nub
伸びないから結果的に立て逃げになる
5名無しさん :2017/09/14(木)12:30:11 ID:JDD
部系スレたてるなら放送終わるまで面倒みろ
6名無しさん :2017/09/14(木)12:31:20 ID:CjT
単純に本家で立ててるから
7名無しさん :2017/09/14(木)12:44:38 ID:XYJ
>>3
ワイらが盛り上げないのが悪いおつぱい
イッチだって本当は楽したくてスレを立てたはずおつぱい
スレが付かないから諦めてるだけの可能性が高いおつぱい
8名無しさん :2017/09/14(木)12:45:24 ID:XYJ
>>4
連投しちゃ行けない謎の決まりがあるからなっぱい
ワイらがなんとか支えてやらにゃアカンのやっぱい
9名無しさん :2017/09/14(木)12:46:03 ID:XYJ
>>5
雑談として機能しているところはあるっぱい
そういうところをワイは応援してるでっぱい
10名無しさん :2017/09/14(木)14:18:24 ID:Z3w
アニメ部は基本的に独り言つぶやくだけのツイッターみたいな使い方が適してると思う
11名無しさん :2017/09/14(木)17:13:11 ID:XYJ
>>10
Twitterほど紳士に振る舞わなくてええのが魅力っぱい
おつぱいおつぱい
12名無しさん :2017/09/17(日)16:02:13 ID:JdI
しゃーない
13名無しさん :2017/09/17(日)16:29:14 ID:fmk
単純に知名度
14名無しさん :2017/09/17(日)16:34:10 ID:X4t
人がいないからなぁ
15名無しさん :2017/09/17(日)16:49:18 ID:SXb
少子化の影響おつぱい
巨乳が増えれば男も喜んで結婚するやつが続出して子供が生まれる可能性が高まり
人も増えるはずおつぱい
16名無しさん :2017/09/17(日)17:23:06 ID:X4t
ひゃ〜!おっぺぇおっぺぇうるせぇ奴だなぁおめぇ!
17名無しさん :2017/09/19(火)15:32:39 ID:QTr
>>13
いうほどないか?
18名無しさん :2017/09/19(火)15:37:42 ID:eYc
>>17
ないです。
19名無しさん :2017/09/19(火)16:00:13 ID:1QA
なお、ネガキャンニキは住み着いた模様
20名無しさん :2017/09/19(火)17:11:40 ID:EWt
圧倒的に人が少ない
21名無しさん :2017/09/19(火)17:39:19 ID:ILd
twitterじゃ変な事言ったりしたら晒されるし絡むの怖いやん?
ここなら晒されてもノーダメやん?
22名無しさん :2017/09/19(火)18:28:51 ID:DBS
伸びそうで伸びない
23名無しさん :2017/09/19(火)19:33:46 ID:XB8
知名度のなさより単純に向こうに人おるからやろ
24名無しさん :2017/09/19(火)19:36:32 ID:eYc
>>23
せやろなぁ
25名無しさん :2017/09/19(火)21:11:45 ID:iOb
最近いたりいなかったりしてます
26名無しさん :2017/09/19(火)21:21:08 ID:eYc
そもそも言うほどここの住民そんなに伸ばしたがってないしな
平和なここが好きな人は多そう
27名無しさん :2017/09/19(火)21:28:07 ID:rHW
今の3倍ぐらいの人口が理想

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんAの住民がイマイチ伸びない理由wwwwwwwwwwwwwww