- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アニメの名言の後ろに「まるで将棋だな…」をつけるとクソアニメになる

1名無しさん:2017/09/12(火)23:50:12 ID:bnj()
諦めたら試合終了ですよ…?
まるで将棋だな
2名無しさん :2017/09/12(火)23:52:07 ID:TrK
俺の敵はだいたい俺です

まるで将棋だな!
3名無しさん :2017/09/12(火)23:54:57 ID:n9M
それはちがうよ!
まるで将棋だな...
4名無しさん :2017/09/13(水)00:01:57 ID:SO0
来るぞ遊馬!
まるで将棋だな
5名無しさん :2017/09/13(水)00:12:38 ID:oPW
私が死んでも代わりはいるもの
まるで将棋だな
6名無しさん :2017/09/13(水)02:07:50 ID:ueZ
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
まるで将棋だな
7名無しさん :2017/09/13(水)09:11:11 ID:2an
もう何も恐くない
まるで将棋だな
8名無しさん :2017/09/13(水)09:36:55 ID:aso
神はこの一局をヒカルに見せるため、私に千年の時を長らえさせたのだ
まるで将棋だな
9名無しさん :2017/09/13(水)10:19:56 ID:CfW
勝った方が我々の敵になるだけです
まるで将棋だな
10名無しさん :2017/09/13(水)10:49:22 ID:PVx
馬鹿か!お前は!図体がデカいからって、パイロットの乗ったグランチャーと戦えるほど、お前は良く出来ちゃいないんだ!
親父達が何と言おうと、お前達は人間を乗せるためのスペースを用意して生まれたんだ!
それは何故だか分かるか、えぇ?
お前達が、この地球の進化の歴史の中で学んだことだよな!
人間の反射神経と判断力と感性、それに生殖だけは人間のものを利用するつもりだからだ、こいつのコピーは面倒だもんなぁ!
しかし!力を行使することは自分たちのものにした!
フッ・・・人間ってヤツは、力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろう。だからお前達は、お前達に必要な人間だけを摂取して、地球が育てた生物の生体エネルギーの全てを吸収して、銀河旅行をするつもりだ!・・・それがお前達だ!
けどそういうお前達が、何故かグランチャーとブレンパワードという二つに分かれて生まれた。しかもオスとメスとの関係でもない、もっと根源的に、陰陽とか、プラスマイナスぐらいはっきり反発し合う習性を持ってる。何故だよ!?
一つで完全無欠に永遠であるものなど、この世の中には無い。だからこうやってグチャグチャに生まれてきたなら、オルファンだってそうだろう!?自分と反対にあるものと戦って、探してるものがあるんだろう!
ビー・プレートとか、もう一人のオルファンとかさぁ!オーガニックで有機的なものが一つのものであるわきゃないのに!
貴様!・・・お前は!!比瑪程度の女にそそのかされて…まるで将棋だな…
11名無しさん :2017/09/13(水)11:23:34 ID:CfW
オーガニック将棋のススメ
12名無しさん :2017/09/13(水)17:35:33 ID:0d6
人は死ぬぞ←まるで将棋だな
13名無しさん :2017/09/13(水)17:46:21 ID:5rr
あたしって、ほんとバカ
まるで将棋だな…
14名無しさん :2017/09/13(水)17:48:02 ID:0d6
白いほうが勝つわ←まるで将棋だな
15名無しさん :2017/09/13(水)18:28:08 ID:gKN
>>14
チェスやろ!
16名無しさん :2017/09/13(水)18:31:04 ID:CfW
あれはいいものだー
まるで将棋だな
17名無しさん :2017/09/13(水)19:24:06 ID:4ys
わーい!たーのしー!
まるで将棋だな
18名無しさん :2017/09/13(水)19:39:44 ID:hrd
このターンX凄いよぉ!流石ターンエーのお兄さん!
スモーのエネルギーは全て頂いてる!ゲンガナムの電力をいただいたようになぁ!!わかっているのかハリー・オード!まるで将棋だな!!!

声に出すと微妙
19名無しさん :2017/09/13(水)19:54:21 ID:rj5
まるで蛇博士だ
20名無しさん :2017/09/13(水)20:14:31 ID:oPW
守りのエキスパート大石を軸に
あえて菊丸を分身させて後ろにすえる
まるで将棋だな
21名無しさん :2017/09/13(水)20:58:33 ID:rVh
>>19
まるで将棋だな
22名無しさん :2017/09/13(水)21:20:51 ID:cJ8
見た目は子供頭脳は大人!
まるで将棋だな
23名無しさん :2017/09/13(水)21:23:00 ID:cJ8
僕達の魔力を奪って再生か……フッ……まるで将棋だな
24名無しさん :2017/09/13(水)22:47:29 ID:Ws4
なるべく諦めない!
まるで将棋だね
25名無しさん :2017/09/13(水)22:51:18 ID:Av5
オイオイオイ
まるで将棋だな
26名無しさん :2017/09/13(水)23:29:06 ID:yu0
もはや将棋ってなんだよ
27名無しさん :2017/09/14(木)10:38:30 ID:TV7
一人じゃどうにもならなくなったら誰かに頼れ
でないと実は誰もお前に頼れないんだ

まるで将棋だな
28名無しさん :2017/09/15(金)16:29:04 ID:uI7
白黒つけようや←まるで将棋だな←いやオセロだろ
29名無しさん :2017/09/16(土)20:58:22 ID:53m
一人ぼっちは寂しいもんな...
まるで将棋だな...
30名無しさん :2017/09/16(土)21:10:55 ID:yQn
ギリギリまで踏ん張って
ギリギリまで頑張って
ピンチの ピンチの ピンチの連続
まるで将棋だな
31名無しさん :2017/09/16(土)23:04:05 ID:T98
止まるんじゃねぇぞ...
まるで将棋だな...

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アニメの名言の後ろに「まるで将棋だな…」をつけるとクソアニメになる