- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2期・続編製作の発表があったけどその後音沙汰が無い作品と言えば?

1名無しさん:2017/09/12(火)15:09:15 ID:aSi()
なんや?
2忍法帖【Lv=5,だいまじん,QQj】 :2017/09/12(火)15:20:10 ID:0Fo
ユニバG物語…
3名無しさん :2017/09/12(火)15:33:45 ID:pTq
そんな作品あるんか・・・(困惑)
4忍法帖【Lv=5,だいまじん,QQj】 :2017/09/12(火)15:53:59 ID:0Fo
>>3
ジーオーグループ詐欺事件…
たしか…俺が東南アジアの平和を守ると言うふれがきで…
ジャン・クロード・ヴァンダムが出ていたんだよなぁ~(マジで…)
事件発覚後、フィルムは行方不明…
5名無しさん :2017/09/12(火)17:29:51 ID:AoR
エロアニメだと1話作ってそれっきりみたいなのよくあるけど
6名無しさん :2017/09/12(火)18:45:22 ID:qlT
ダンバイン劇場版
種劇場版
7名無しさん :2017/09/12(火)18:54:07 ID:0Qc
魔法少女リリカルなのはvivid

Vivid strikeが2気扱いかな
8名無しさん :2017/09/12(火)20:24:29 ID:F6H
にゃんこいは最終話で2期におわせてたんやけどなぁ…
9名無しさん :2017/09/12(火)23:56:49 ID:n9M
み な み け
10名無しさん :2017/09/12(火)23:58:38 ID:VTP
ソードアート・オンライン
11名無しさん :2017/09/13(水)01:19:21 ID:Oi5
パンスト
12名無しさん :2017/09/13(水)05:32:45 ID:U2M
ガンダムseed destiny
13名無しさん :2017/09/13(水)09:09:27 ID:2an
傷物語...だったけど、ちゃんと上映されてよかった
2010年発表だったのに、結局6年越しだったな
14名無しさん :2017/09/13(水)10:39:49 ID:PIW
エヴァ
15名無しさん :2017/09/13(水)11:00:21 ID:oY2
Gのレコンギスタ劇場版
16名無しさん :2017/09/13(水)11:25:45 ID:CfW
キルミーベイベー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2期・続編製作の発表があったけどその後音沙汰が無い作品と言えば?