- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あえてここでドラマ語ろうか

1名無しさん:2017/09/11(月)07:46:08 ID:aVN()
コード・ブルーの新木ちゃんかわいいわぁ
2名無しさん :2017/09/11(月)08:18:50 ID:9WA
動物のお医者さんすき
3名無しさん :2017/09/11(月)08:32:17 ID:mI4
最後に見たドラマってなんやったっけなぁ
4名無しさん :2017/09/11(月)09:44:55 ID:xa3
ドラマ?
5名無しさん :2017/09/11(月)09:51:33 ID:DCJ
アニメに飽きてきたからドラマ観ようと思うんやが今やってるのでオススメ教えてくれや
6名無しさん :2017/09/11(月)10:52:32 ID:aVN()
>>5
突然ですが、明日結婚します
7名無しさん :2017/09/11(月)11:28:58 ID:MtX
>>5
勇者ヨシヒコシリーズ

ドラクエやったことなくても面白いけど、やったことあるなら尚楽しめる
8名無しさん :2017/09/11(月)11:29:48 ID:rZ6
>>5
過保護のかほこやぞ
9名無しさん :2017/09/11(月)11:38:21 ID:dm1
10年前の日テレの土9のドラマはよく見てたで
マイボスマイヒーローとかくいたんとかごくせんとか
10名無しさん :2017/09/11(月)16:41:11 ID:W2g
>>5
過保護のかほこ コードブルー 愛していたって秘密はあるをワイは見とるで
11名無しさん :2017/09/11(月)16:49:18 ID:W2g
あとうちの夫は仕事ができないとごめん愛してるも見とったわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あえてここでドラマ語ろうか